ГУЧ АЛЕКС 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 В результате можно было бы ещё часа 2 в таком стиле препираться, И ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА судя по всему. НО, у меня окончательно разрядился на неё телефон. Мы встретились возле этой высотки, девушка оказалась хорошая, я её поразводил, запихнул в машину, и поехал в албанский ресторан. Кто видел, тот знает. Это раздолбанная хата моей бабушки. Там она ушла в полный отмороз, сперва не хотела туда подниматься, я её просто прожал, поднялись. Потом через 30 минут привыкания я ей исполнил ГОЛОГО КОРОЛЯ, и от этого она окончательно ушла в отмороз, рассказывая какой я отморозок. Тогда я сказал - Всё, уходи отсюда И она начала - почему ты меня выгоняешь? Я сам был в шоке. В результате я завалил её, и трахнул. НО!!! После этого начался реальный вынос мозга про то, как мы будем встречаться, и что у нас всё будет по серьёзному. Поэтому я её отвез домой, и больше не звонил ей, она поназванивала, и успокоилась!! Хотя девочка была хорошая, но замароченная на отношениях, что мне не актуально! Запись первого разговора с ней 40 метров, 40 минут, скачивать тут: http://lesley.ru/img/Guch/lesley.ru.wav Собственно из этой записи невооружённым взглядом видно, что я ей запал конкретно, и вынес мозг, поэтому собственно она и трахнулась на первом свидании через пару часов после знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кольт 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ВСЕ СУПЕР!!! Снес девушке мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desalution 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Вызвон отличный....Особенно как ты понял, что она начала давить на длительные отношения,сам перенёс себя в этоже(типа) русло... Вопрос,в постели та она как оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSDenSi 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 очень понравилась запись) респект) а как затащил ее, опиши если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУЧ АЛЕКС 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 запись скрытой камеры как я с ней занимался сэксом поступит в продажу на Горбушку в начале осени 2009! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSDenSi 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Лёха жжёт напалмом !!! Юмор на высоте Идеальный сексуальный провакатор влияет на бессознательное разжигая природные сексуальные инстинкты у девчёнки двухсмысленные фразы, переворачивание , да что тут уже говорить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andsex82 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Пока слушал, мозг у самого вскипел, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышь 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ГУЧ АЛЕКС сказал: Хотя девочка была хорошая, но замароченная на отношениях, что мне не актуально! Нде... Разговор хорош. А экология на нуле =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 я ей исполнил ГОЛОГО КОРОЛЯ Шо цэ такэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Рома Казанова сказал: Шо цэ такэ ? Видимо предстал перед ней в чем мать родила! Ну еще шляпу на голову надел Сейчас только прослушал - Гуч действительно жжешь, пока слушал запись сам зарядился энергией, позитивом, который от тебя исходит! Очень понравилось! Переходы с темы на тему, девочка то морозится, то разогревается - контрасты супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavLove 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Гуч 5 баллов!!! Молодца)) На пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damp 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 хороший вызвон, правда длится очень долго... после 15 минуты устал слушать одно и тоже "ты больной, как я могла оставить тебе номер, у меня не работает ноут" и т.д. и т.п. Девчонка какая-то слишком замороченная, ГУЧ отжигал классно, а реакция вообще неадекватная, видимо правда нету у неё "шестого чувства" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаммад 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Брей ноги хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgn-Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Да с ногами я поржал от души, что сказать класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 пока ничего лучше не слышал!!!! Гуч молодец!!!!! хотя ты мог и за 15 мин уломать....просто сам уже отмазывался...она грит типа давай встретимся а ты давай завтра бла бла бла...НУ ВООБЩЕ СУПЕР!!!! ржал ппц !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Поц талом ваще, Обожаю такой юмор =))) полный бред от которого у меня у самого мозг вынесло я про девушку вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 К - Р - А - С - А - В - А))))))) А как у нее с внешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hippe 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 -Я к тебе в машину садиться не буду! -я тебя и не приглашал и к тебе тоже подниматься не буду))))) молодец братиша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falaut 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 первые 10 минут прикольно... потом напоминает перетягивание каната, при чем она уже согласна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 falaut, она согласно была на своих условиях, а условия должен поставить ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falaut 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 по ее голосу было понятно, что можно было ее слегка зажечь и подвинуть. а не пробивать глухую защиту, когда она села в окоп и кидается гранатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qupper 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 "и поехал в албанский ресторан Кто видел, тот знает. Это раздолбанная хата моей бабушки." ГУЧ, предложил поехать в ресторан, а сам отвез на квартиру? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkeo 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Запись хорошая. Слушал с интресом, ибо мне понравились тока 4 записи: 1) эта, 2)встретимся у биотуалета 3) мальчики уже едут и 4) Sunshine! - Presentation50call Видно что мастерский класс Вот тока мастера повыигрывают места призовые, которые им не нужны ( тренинги то прошли они все ) и неопытные обычные ребята так и останутся неопытными, куда уж им запить то лучше мастерской выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Да все норм),не переживай) неопытные и так набираются опыта по более крутым записям)),а призовые места будут занимать не мастера наверн,т.к. им ет ненадо)),а мы свою очередь бум учится у етих же мастеров),,ету запись еще не слышал,т.к. ща в нете с тела,скачаю позже,о4 интересн послушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты