Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Miranda

Форумчанин
  • Публикаций

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Miranda стал победителем дня 12 апреля

Miranda имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Miranda

  • Звание
    любитель
  • День рождения 05.05.1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Просторы Вселенной
  • Пол
    Не определился
  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

7 834 просмотра профиля
  1. прочитать книги Лесли как минимум. Звала научить играть в шахматы и это не намек на секс. Зай, в шахматы играют либо гении, либо пенсионеры. Так что это был намек на секас.
  2. Глава 3. Игра с Яной. Предыстория. В начале 2018 года я мирюсь с Геймером после ссоры. Приезжаю к нему домой, и мы занимаемся страстным сексом. Я влюбляюсь в него. Во время секса, Геймер, видимо, понимает, что я девственница (хотя я думала, что это не так и что я давно лишилась девственности с Фокасом). Через пару дней после нашего первого секса, Геймер меня сливает. Я не понимаю, что происходит. Потому что слив выглядит очень глупо. Через пару дней я узнаю, что Геймер участвует как лот в аукционе свиданий. Я, тогда еще не раскачанная на игры, боюсь его выкупить и просто наблюдаю за всем этим... Он выкупает девушку по имени Яна. Девушка очень сильно на меня похожа. После окончания аукциона Геймер приглашает Яну в свой любимый Бар на свидание... А я нахожу фотографии с этого свидания. Алёна предлагает найти эту девушку и тр*хнуть ее. Но я всего боюсь и не знаю, как раскачать ее на встречу, под какой легендой. Но идея интересная! Но Геймеру что-то не нравится в ней, и через пару месяцев общение с ней заканчивается. Наши дни. 2020 год. Меня раздражает поведение Геймера, как школьника. Какие-то комментарии, просмотры. Еще и наличие девушки. Малыш, это не красиво! Я решаю найти Яну! Это будет интересно! По общению в социальной сети – девушка интроверт. Не реагирует, ощущение, что боится. Я говорю, что знаю ее коллегу (что правда), и работала с ней в одной компании в 2016 году. К декабрю я кое-как раскачиваю ее на встречу – приглашаю квиз, интеллектуальную игру. Зову с собой Кирилла (известный в городе вагинограф). Мы собираемся на квизе. Кирилл расслабляет Яну. Она успокаивается. И после игры мы идем пить компанией. Яна – 28 лет, не замужем, детей нет, работает в крупном банке (сама себя называет «офисный клерк»). Чуть полновата, но фигура красивая. Геймеру нравится такой тип фигуры. Необычное лицо – красивое, выразительные глаза. Очень общительная. Громкая, эмоциональная. Была бы мужчиной – замутила бы с ней! Долго тусуемся компанией по заведениям. Время приближается к одиннадцати вечера. Вова и Вика (знакомые Яны) покупают картошку фри и бургер, едят. Яна тем временем смотрит на меня. Пару бутылок алко дают о себе знать (у меня одна бутылка сидра) и она спрашивает: – Лия, а... я вот хочу спросить... почему... ты мне написала? Я, про себя: Потому что мужчина меня слил, пошел на свидание с тобой, а я захотела тебя соблазнить. Как-то так:) Я: – Так монетка выпала. В общем, я думала, что делать. И подкинула монетку. Яна не понимает, и начинает смеяться. Отлично! Прокатило! А на следующий день я выложила фото с Яной в социальной сети. Ненуачё?:)
  3. 7 декабря 2020 год. Спойлер Я вижу, что Геймер активно общается с Таней. Закрадываются подозрения (хотя подтверждений этому нет!), что там всё серьёзно. А он ко мне подкатывает. Да, он мне нравится. Да, я хотела бы с ним отношений. Но только, когда он подрастет. Подкаты уровня школьника – просмотры сторис и комментарии в вк? Он серьезно? Достаточно вспомнить, что делала я, чтобы его вернуть. Передавала через барменов ему книгу! Это было романтично и необычно. Если захочет связаться, у нас есть Артур, Саша, Инстаграм, Лёша… и еще много кто! А он – как школьник ведет себя! 9 декабря 2020 год. Я решаю восстановить общение с Ником. В конце концов – он же не изменял мне, а просто напился, в отличие от Геймера!
  4. можете заверить. Я заверяла свой договор у 2х нотариусов в городе. Довольно результатом. Из минусов - не указала, что будет за нарушение договора. А то так бы и юр.ответственность на бывшем хозяине была)
  5. Как поступить ?

    там нет усилий. Когда на разгонке все само собой получается
  6. Как поступить ?

    у тебя все верно. Это она слилась (хотя чика могла сказать, что просто живет с родителями, но... ). Имхо попробуй: - конкуренция. очень аккуратно (пережмешь - сольется). Я вижу, что чика тебя сливает. А нужно, чтобы она включилась в игру. С той же подругой конкуренцию. - попробовать контраст стилей (те же 4 стиля). Я у тебя вижу просто "хочу чику". И чё? Не вижу игры, не вижу действий, нет вызова эмоций.
  7. Но имхо, его сначала надо влюблять, а потом крышу сносить. Если сразу будешь так делать - реакция будет неадекватная.
  8. Берем книги "Дневник по соблазнению миллиардера", "Евротреш", "Кодекс мастера и охотницы" и читаем. В кодексе много крышесносов.
  9. я пользовалась фишкой (правда сливала бабу-лидера): - Девочки! Посмотрите - Юля у нас явный лидер! Она делает всё, что мы скажем! После: - Юля пытается оправдаться, что она не лидер - Юлю кидает свита - Юля пишет мне и очень хочет дружить:)
  10. Подходы к девушкам

    идти к следующей чике
  11. минус легенды фотографа в том, что рано или поздно попросят портфолио. И посмотреть камеру, и "пофоткай меня". Легенда "соц.опрос" всегда на ура заходит. И правильно я понимаю - знакомитесь вы только на работе. Вне работы - знакомств нет?
  12. Захват лидерства

    внимание к своей мега-значимой персоне все любят:)
  13. я еще не углядела информации о презиках.
  14. Неопубликованное. Как раскачать мужчину на жмж. Цель: Я была очень зла на бывшего за то, что он не покатал меня на моте. Пошла и поимела 2х женщин. 14 ноября 2018 г. Съёмка с девочками. Витя пишет, что нашёл мне девочку для парной съёмки! Ух ты, ничего себе! Витя собирает общую беседу в ВК со мной и Никой. Витя в шутку предлагает найти нам третью девочку. И Ника уговаривает свою подругу Алину составить нам компанию. Алина соглашается! Ого! Красивые будут фотографии! 17 ноября 2018 г. День съёмки. Захожу к Вите. Ко мне радостно подскакивает весёлая девушка, Ника, со словами: – Ух ты, какие красивые девочки! Моя ровесница. Миленькая. Непосредственная, как ребенок. Байкерша, у которой угнали мотоцикл. Классная грудь. Правда, от ее тела сильно пахнет дешевым алкоголем, чуть ли не водкой. Но пока что, она мне нравится больше, чем Алина. Алина – двадцать пять лет, двое детей, очень много курит, работала администратором интим магазина. Сейчас работает с лошадьми. Организатор БДСМ!!! оргий, восемь лет в теме, Верхняя, сейчас в отношениях с Верхним. – У тебя странный типаж… – произносит Ника, задумчиво оглядывая меня. – Такой … нордический… – Дааа, – киваю я. Хотя, что-то нордическое вполне могло проходить мимо. Так как для меня это первый опыт – с двумя девушками, я немного скована. Пьем чай, знакомимся, болтаем. Перемещаемся на место съёмки – кровать. Алина с Никой уже давно знакомы, наверное, поэтому им проще расслабиться. Но мне надо включиться в процесс. Витя отдаёт какие-то команды – встаньте так, подвиньтесь туда, ногу сюда. Нежно целую Нику... представляя на ее месте... своего самого любимого и сумасшедшего мальчика. И вот мне уже приятно целовать эту девушку... Потом Ника быстро уходит. Остаёмся втроём – я, Витя, Алина. Алина вставляет красивый пушистый хвостик. Я начинаю прикалываться и дергать ее за хвостик. Алина пищит и отбивается. Фотографируемся с хвостиком Алины. Витя ставит Алину раком, я под нее. Он пальцами входит во влагалище и начинает активно ее возбуждать. Я пытаюсь под ними хоть как-то и что-то делать – Витя хочет минет. Но Витя зажал коленом волосы – пошевелиться не могу! Дотянуться не могу! Сдвинуться не могу. Начинается приступ клаустрофобии. Как-то я безучастна. Пофиг. Отдохну. Алина очень страстная и опытная. Глубоко заглатывает член Вити, без малого шестнадцать сантиметров (или больше)! Витя хвалит ее опытный язычок. Потом Витя дает нам время на передышку. Алина уходит покурить. Возвращается. Теперь в кадре –член Вити. Ротик Алины. Витя признается, что его фетиш – жестко трахать девушек в рот. Что он и делает с Алиной. Я в это время делаю ей куни... Красивая девочка!
×