Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Trodat

Скоро свадьба! Объявилась бывшая!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Давненько тут не был!!! Многому тут научился!

Пришел за советом и жду его от людей у которых была похожая ситуация!

Вообщем, есть девушка 9 из 10 по всем параметрам, отличная будет жена и мать детей, верная, заботливая, умная! Решил для себя, это мое, женюсь!) предложение, цветочки, все красиво! Чуть есть конечно страх, но думаю так у всех!

А тут на тебе... Как гром среди ясного неба! Бывшая узнала через пару недель про это (предыстория: с бывшей встречались 6 лет, первая любовь, все дела, потом бросила меня и ушла, встречалась с парнями и тд, пыталась вернуть, но благодаря вашим советам, все раставил для себя и неповелся, хотя очень тянула! Стал рости в всех смыслах!) вроде уже все улеглось и прошло, но теперь она опять начинает, люблю и тд... С чего б это... Тип я поняла, ты лучший... Зачем она так??? И у меня что в нутри екнуло и грузит теперь...

С нынешней уже 4 года... И головой я понимаю, что это эмоции и тд, но какие то мысли в голову лезут, может зря, может не зря)))

У кого было подобное? Мужики выручайте!

Мне 28, и уже вроде пора определиться

Поделиться сообщением

Давай так... у меня не было такой ситуации, но... если твоя чика 9 из 10 (для тебя), то какие могут быть сомнения? Если есть сомнения, значит не такая она классная, хорошая, пригожая... ну или ты просто не готов. Определись чего ты хочешь, хочешь ли ты вообще жениться...

а бывшая... бросила раз, бросит второй... свое эго поднимет и скажет бай-бай...

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

а бывшая... бросила раз, бросит второй... свое эго поднимет и скажет бай-бай...

1. Не факт. Люди имеют свойство учиться на своих ошибках.Ребенок, который не знает, что такое огонь,пока не обожжется,не осознает.
  2. ты не знаешь, из-за чего бросила. 6 лет вместе это очень много. Может он сам накосячил.Порой нужно время и обстоятельства, чтобы понять, что мы потеряли.
  3. 4 года "в прошлом" это не бывшая. Не стоит относиться к человеку спустя такое время под таким ракурсом. За 4 года можно бомжом стать, забраться на эверест, разбить себе сердце, потерять близких, попасть в аварию и многое многое другое, что заставляет переосмысливать жизнь.

Но все что описал выше имеет место, только в хороших случаях.Другое дело я б чуть капнул в ее прошлое. Не связано ли ее активность с тем, что неделю назад от нее ушел мужик. Или её трахнули толпой, и в её окружении уже все про неё всё знают, вот она и пятится "назад", где еще новости не дошли. Тут много вариантов.

Мое мнение- если душа лежит. То просто присмотрись. Капни в её жизнь. Разузнай чем жила и что делала без тебя. Там и пйомешь-от чего такие действия.Хотя, почему то кажется, что просто все её бросили, и ты тупо последняя надежда вернуть её ЭГО.

Поделиться сообщением

Тоже верно, только вот грузит ностальгия первой любви, мозгом то все понимаю

Поделиться сообщением

А и еще. Не обусловлено ли твое желание с ней сойтись снова-тупым желанием свое же эго вернуть обратно. То что она тебя тогда бросила, моожет зацепило тебя на пол жизни вперед.

Так вот проверить это можно- прийди и трахни её. В рот в попу. Кругом. Потрахай неделю. А вот там и вразумись. И больше я думаю уже к ней никогда не вернешься.

Поделиться сообщением

У нее было около 5 парней, с которыми не клеялось и она сама уходила...

Мы с ней расстались, тк она сказала больше не люблю и тд, не могу быть с тобой, я просил остаться, слезы слюни, все как всегда... Щас она вроде в отношениях, но опять говорит не ее и собирается уходить... Как то так

Поделиться сообщением

да откуда же вы тут беретесь такие. чем книгу-то читаете? был бы у тебя выбор, никогда таких вопросов не возникало. фишка в том, что ты боишься не успеть к какому-то возрасту найти свое. Вот и соглашаешься выйти за ту которая вроде бы ничего. А тут вдруг возникает на горизонте еще одна такая же, а может чуть получше, но которая тебя уже кинула однажды. И вот ты начинаешь метаться. Ведь выбор у тебя бывает не так часто.

Поделиться сообщением

Не нужно обманывать и предавать будущую жену, женись! До свадьбы трахни бывшую и все поймешь сам. У меня тоже была давно сильная любовь, она ушла от меня к другу, там не сложилось, она маялась туда сюда и ко мне, я тогда другой был увлечен безответно, в общем трахал я бывшую целую ночь, все делала, под утро пошла домой, а у меня на душе чувство отвращения проснулось, вот так.

Поделиться сообщением

Поздно определяться, пора на пенсию.

Делай то что хочешь, а не то что тебе предлагает бывшая. 4 года вместе и только решили пожениться, что то уж затянули, ребенка пора зачинать, это будет хорошим продолжением отношений, а то будете как в одном ролике, который гуляет по FB через десять лет считать сколько было оргазмов или бессонных ночей, оттого, что нечем гордиться и некого больше любить, кроме как себя.

Поделиться сообщением

Поздно определяться, пора на пенсию.

Делай то что хочешь, а не то что тебе предлагает бывшая. 4 года вместе и только решили пожениться, что то уж затянули, ребенка пора зачинать, это будет хорошим продолжением отношений, а то будете как в одном ролике, который гуляет по FB через десять лет считать сколько было оргазмов или бессонных ночей, оттого, что нечем гордиться и некого больше любить, кроме как себя.

Дело не в том что определяться или нет, бывшую стало жалко, тип она грустит вся такая бедненькая, какое то чувство вины что ли... Хотя хрен знает почему... Было у кого такое? Важно еще мнение девушек, для чего это?

Поделиться сообщением

Дело не в том что определяться или нет, бывшую стало жалко, тип она грустит вся такая бедненькая, какое то чувство вины что ли... Хотя хрен знает почему... Было у кого такое? Важно еще мнение девушек, для чего это?

Пора создавать службу спасения брошенных дам! Если жалко, то и отнесись к ней с жалостью, но не жертвуя собой, своей будущей женой и своим будущим.

Поделиться сообщением

Пора создавать службу спасения брошенных дам! Если жалко, то и отнесись к ней с жалостью, но не жертвуя собой, своей будущей женой и своим будущим.

Да тут вот какая штука, не я ее кинул, а она меня))) потом через годик хотела вернуться, я тоже был не против, но после серьезного разговора выяснил, что чувств у нее нет ко мне и все такое. На вопрос зачем это нужно ответила, что лучше ни кого не найдет, я решил нах такие отношения... Она нашла себе парня опять, потом другого и тд. Теперь как узнала про мою свадьбу, разговаривали с ней, говорит что после этой новости мир рухнул и не знает как дальше жить, что жила надежной что будем вместе... Хотя для этого ничего не делала... Жила веселилась, переезжала от одного к другому... Вот как это все переворить?)

Поделиться сообщением

Да тут вот какая штука, не я ее кинул, а она меня))) потом через годик хотела вернуться, я тоже был не против, но после серьезного разговора выяснил, что чувств у нее нет ко мне и все такое. На вопрос зачем это нужно ответила, что лучше ни кого не найдет, я решил нах такие отношения... Она нашла себе парня опять, потом другого и тд. Теперь как узнала про мою свадьбу, разговаривали с ней, говорит что после этой новости мир рухнул и не знает как дальше жить, что жила надежной что будем вместе... Хотя для этого ничего не делала... Жила веселилась, переезжала от одного к другому... Вот как это все переворить?)

У моего друга была подобная картина, когда я его бывшей девушке сказал, что он жениться, она сказала, он же ведь меня любил! Это у девочки такое чувство собственницы, свадьба это достижение для женщины, как и рождение ребенка. Она примеряет себя в роли той девочки, которую ты выбрал.

Поделиться сообщением

Trodat сказал:

А давай ктонибудь из наших ее трахнет???И она такая сразу от тебя уйдет если ей понравиться=))Поверь возврвщение бывшей это чес....Она сама может тебе грузить что угодно лишь бы ты вернулся,а когда вернешься через максимум полгода она от тебя опять уйдет и потом как только ты снова заведешь себе чику и она об этом узнает она снова прийдет!!!!Это как уже писалось у них долбаный инстинкт такой....Она тебя не любит поверь!!!!Чтобы не говорила и не делала..Так что шли ее начлен пока тебе семью не испортила!!!

Поделиться сообщением

Trodat сказал:

взгляд со стороны: девушка кинула, хотела вернуться по причине "на безрыбье и рак рыба", у девушки было много парней с которыми не получалось отношений, сейчас, узнав, что у бывшего на горизонте нарисовался брак, пытается его разрушить, предлагая взамен сомнительные ценности... или, пардон, девушка ваще ничего не предлагает... Это надо как-то комментировать? У автора вопроса все еще остались сомнения? Говорят "не будь жлобом - дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - не давай третьего." :nail:

Поделиться сообщением

ты сам себе ответил на вопрос...

она тебя не любит, это чувство собственности... а задумался ты, потому что она тебя бросила, а не ты.... и на жалость давит.... сама виновата, нечего её жалеть....4 года жила без тебя и дальше поживет...надо было ценить, когда ты был рядом...

что делать, тебе решать...можешь парней послушать и переспать с ней...только вот смысл...для успокоения?

а мне вот жалко твою невесту...не хотела бы я сомневающегося жениха...

Поделиться сообщением

такой ситуации небыло. бывшие никогда не возвращались да и не возвращал я их. женщин полно везде. бывшие особо ничем не удивили меня, те же самые идиотки что и все остальные.

отстойно там у тебя.

а отношения всегда сложно, по этому разбираться за тебя не буду.

думай так бы-вшая lol

Поделиться сообщением

перечитай книгу "Идиот" Достоевского или фильм (сериал) посмотри, который 2003 года...

Поделиться сообщением

перечитай книгу "Идиот" Достоевского или фильм (сериал) посмотри, который 2003 года...

??????

Поделиться сообщением

??????

Вот познакомься с русской классикой, будет полезно... Есть там героиня Настасья Филипповна... по описанию на твою бывшую очень похожа :) еще там есть идиот и Аглая... вот и посмотри на такие отношения со стороны

Поделиться сообщением

Trodat, кто отвечает за свою жизнь?

Это Женщина. Теперь еще раз. Это Женщинв.

Теперь подробно: ей Надо, потому что ты теплый и уютный. Сколько лет вместе пропахано. Ты хочешь быть "стабильным вариантом"?

Или ты хочешь чтобы тебя уважали и любили?

Она разрушит тебя, потому что пришла она а не ты. Она ушла тогда и сейчас ты хочешь отыграть ситуацию. У тебя осталось как бы незавершенное дело. Терпи! Зайдя в ту же реку ты утонешь в том же месте.

Поделиться сообщением