Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Killing Joke

Стиляга
  • Публикаций

    1 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Killing Joke

  • Звание
    Элита

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Власть, деньги, женщины, оружие, мотоциклы

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Оргазм

    Даже, если это не осознанный, но это развод. Ты уже начинаешь вкладываться в нее сверх меры. Искать способы ее ублажить. Лучший вариант, это не придвать значения ее оргазму. Это ее личные проблемы. Если ее что-то не устраивает, пускай валит на все четыре стороны. Не пытайся ей угодить. Трахай и получай удовольствие. И желательно трахать ее, как мясо.
  2. Поверь, в той теме ничего интересного. Я читал)
  3. Скромняшка

    Что значит отдаляться? Она убегает от тебя или просто отсаживается, или может быть по-твоему девочка отдаляется когда не отсасывает сразу же после комплимента? Что значит активность с твоей стороны? По-конкретнее.
  4. поздравить на 8 марта?

    ну а все остальные дни ты что делал, чтобы выделиться. поверь, если ты их еще не трахнул, то поздравляй не поздравляй, в любом случае проще тебе будет соблазнить пелоток со стороны. эти уже нарисовали твой образ у себя в голове. совсем не выгодный для тебя.
  5. Ты должен быть в состоянии найти себе пелотку для секса в любое время и в любой ситуации, у тебя должна быть абсолютная уверенность в этом, которая подтверждена опытом. Когда ты знаешь, что полюбому трахнешь сегодня пелотку, не эту так другую, то у тебя появляется тот самый пофигизм на уровне внутренней игры о котором ты спрашиваешь.
  6. Конечно. Карма есть по-любому. Только нужно понимать, что никто никому ничего не должен. Если ты придерживаешься каких-то правил не стоит требовать того же от других.
  7. Если она торопится, то это заведомо хреновый вариант, который даже не стоит серьезно рассматривать, куда как проще познакомиться с той, которая к этому расположена. Да и какая разница. Я бывало за две секунды брал телефон, и потом вызванивал уже не помня ее лица и встречался потом, весело было. Так что вообще без разницы сколько времени. Но чем больше, тем лучше, всегда нужно стремиться к фасту.
  8. Подарок на 23 февраля

    Если он активный, то своди куда-нибудь. Например в тир пострелять из огнестрела или возьми в прокат байк, квадрик там покататься. А после этого в кафешку с кальяном, и домой в постельку. Ах да, еще можешь пригласить еще одну девочку и устроить секс втроем.
  9. Капец тут деловые чувачки появились. форум просто растет на глазах. Как может соблазнения вредить бизнесу я в упор не понимаю. Соблазнение это же чистый нетворкинг. Мой знакомый один когда в поля ходит постоянно знакомится там с нужными людьми, даже если с пилоткой не переспит, так все равно получит от нее что-нибудь полезное для себя, вписку на выставку, фотоаппарат на выходные возьмет погонять, или вот однажды даже в кино засветился и на тв, пелотка продюсером передачи оказалась. Либо сведет кого-нибудь с кем-нибудь и получит профит и еще новых знакомых. Ну а если все же вредит, так это скорее дело в неумении построить свой рабочий процесс, либо не умении ему следовать. А какой ты нахрен бизнесмен, если даже собой не можешь управлять?
  10. Где косяк?

    По тексту создается впечатление, что ты повелся на рассказы о том, как ты ей понравился, но не принял во внимание ее поведение. Если отказалась раз, два. Забей и найди другую.
  11. Чтобы сэкономить время всегда пытайся сделать фаст. Ну какой смысл водить ее куда-то, гулять там, если можно сразу домой затащить, трахнуть, и уже потом со спокойной душой идти с ней в кафе или вообще искать другую пилотку.
  12. Стать сексуальным

    много секса с разными пилотками
  13. В чем прокол?

    приглашай ее не домой, а в классное кафе, где вы будете пить чай с блинами. потом конечно окажется, что кафе находится в квартире, вывеска в ремонте, а блины закончились, но это ведь уже будет не важно, когда она будет у тебя дома)
  14. Ерунда это все имхо. Главное с пилоткой говорить, а какое у тебя намерение или состояние не важно. Есть два состояния: "ты дома" и "ты в поле". Первое ведет к дрочке. Второе ведет к сексу. Чем дольше ты в поле и чем больше общаешься с пилотками, тем ты ближе к сексу. Все.
  15. видимо это был какой-то быдлоклуб. вывод: не ходи в такие клубы.
×