porter 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Если девушка тебе изменила,что сделать. Бить кулаками парня бесполезно. Как говорится пока сучка не захочет,кобель не вскочит. Допустим она не знает что я знаю что она изменила (надеюсь поняли). Предлагаю сказать: "я тебя никогда не любил, и у меня появилась другая." но как сказать это красивыми словами,чтоб ее жесть как зацепило. и после этого она захотела опять быть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Для начала-не нужно жить в реальности-она мне изменила! Во что веришь,то и получаешь. Зачем придумывать какие то слова,чтобы её задеть когда она тебе бедненькому мальчику изменила?слова вообще тут роли не играют, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Спокойно бросать. И продолжать наслаждаться жизнью. Говорить бесполезно. И слова, которые ты от нее услышишь скорее всего в будущем ударят тебе еще больнее и подлее и конечно же еще ты будешь в этом виноват. Поэтому не закладывай дополнительные мины замедленного действия вокруг себя. Да и подумай, что тебе нужно от нее. Если чисто секс. Общайся ради секса. Если что то большее, читай выше. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 porter, бросать надо, после разберешься с причинами. Один вариант, расстаться. А то сейчас проснуться знатоки отношений и начнут писать о силе прощения и так далее. Мужиком оставайся и не нужно ничего выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotok1 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Найди другую, а если нравиться с ней заниматься сексом, то просто звонишь приезжаешь и делаешь свое дело. Без свиданий, без каких либо обязательст, когда она узнает что у тебя другие девушки а с ней приезжаешь лишь из за секса, то для нее это может быть ударом. Так что не заморачивайся по поводу этого, если хочешь трахать ее, продолжай это делать, если нет то переключись на других и получай удовольствие! ЧеLOVEк сказал: А то сейчас проснуться знатоки отношений и начнут писать о силе прощения и так далее. Заставил улыбнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Тут скорее важно не сам факт измены а то на сколько сильно она будет отмазываться, я была пьяна, меня накачали наркотиками, нож к горлу приставили, изнасиловали и в подобном духе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Тут скорее важно не сам факт измены а то на сколько сильно она будет отмазываться, я была пьяна, меня накачали наркотиками, нож к горлу приставили, изнасиловали и в подобном духе =) А какое это будет иметь значение? Тебе легче станет если она скажет, что ее совратил Вася Писькин и отымел или же она просто скажет: Дорогой я тебе изменила! Мне не понравилось, с тобой лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXRemieN 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 porter, Се ля ви.... как бы жестоко это не звучало. Соответственно, всегда надо задать правильный вопрос: а каковы твои дальнейшие цели? Если ты хочешь с ней остаться, готов простить измену (Ну например, если она тебя трахает что аж башню сносит), не вспоминать об этом и т.д. - это одна сторона. К несчастью, надо помнить, что причина для измены была. И как бы жестоко это не звучало, случаев, когда измена случается только один раз - единицы. Соответственно, скорее всего, изменит и второй раз, когда подвернётся кто-то интереснее, богаче, бошковитей, членистей и т.д., а потом к тебе может и вернётся... Фраза есть старая "Ну, молодуха, погуляла и полно... пора и честь знать". Правда, я могу предположить, автор, что она или Ваша первая - или Вы не уверенны в себе, так как это наиболее вероятные причины, что Вы не можете её послать (отпустить... кому как больше нравится). Решать, конечно, Вам. Отвечая на Ваш вопрос: Судя из поста, Вы хотите, чтобы она "Захотела вернуть Вас, а Вы при этом уже бы решали: Возвращаться или нет", так сказать потешить ЭГО. Ну чтоже, нет ничего не возможного! Вам таки придётся её бросить (НАДО ПРОУЧИТЬ!!!). Словами перед Вашим уходом могут быть: "Я надеюсь, ты будешь счастлива и найдёшь себе того единственного, который тебе покажет, что я был самый лучший..." Чтобы это прозвучало естественно, Вам придётся немного разозлиться и расстроится. Для этого, читайте то, то ДАЛЬШЕ НАПИСАНО! ПРОСТО ЧИТАЙТЕ! возможно, она действительно напилась и её просто попользовались... так как алкоголь расслабил и затуманил, она, возможно и думала, что это ты её... потому не сопротивлялась. Но ТЫ сможешь с ней остаться после этого? И думать, что ей какой-то мудак ТАМ трогал? Наверное всёже Вам лучше расстаться... будет плохо... ты по ней скучаешь... но с ней ты будешь вечно думать, что она... НО! представьте: ...он целовал её в губы, которые целуешь ты... она отвечает... он её трогает за попу... (в это время Вы пытаетесь ей дозвониться, а трубку она не берёт...)... она стонает от его прикосновений... она трогает его в ответ... он прижимает её к себе... входит в неё... ей нравится... А ВЕДЬ Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ!!! КАК ЖЕ ОНА МОГЛА! Противно? Бесит? Вот теперь поймайте, автор это состояние и именно так нужно ей сказать фразу про: "...покажет, что я самый лучший..." Удачи, porter, и ДЕРЖАТЬСЯ ДЕРЖАТЬСЯ ДЕРЖАТЬСЯ!! не взумай напиваться - это последнее дело. БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!! Достойные - никогда не остаются одни. И то, что ты умеешь переживать - это ценно. И многие девушки это оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Автор, а в каких вы отношениях? Сколько времени? Был ли секс? И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Плут сказал: Автор, а в каких вы отношениях? Сколько времени? Был ли секс? И т.п. Правильный вопрос, поддерживаю. Что значит "твоя девушка"? Может быть, это желаемое, которое ты выдаешь за действительное? Например, ты за ней бегаешь, но она с тобой только флиртует, не более того? Тогда она не твоя девушка, а просто девушка, которую ты хотел бы сделать своей, но этого еще не произошло. Или вы живете вместе, спите в одной постели? Театр абсурда, во главе с режиссером с больной самооценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Плут, ManFromTown, вы ему лучше ответьте, что делать в этой ситуации, а какие у него на самом деле с ней отношения, он определится сам. З.Ы. Тема не один раз подымалась, в последний раз вроде пользователь Дример поднимал ее. И примерно понятно, кто из форумчан, что будет писать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ЧеLOVEк сказал: Плут, ManFromTown, вы ему лучше ответьте, что делать в этой ситуации, А как можно ответить не зная ситуации. З.Ы. Мэн написал какие могут быть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaXRemieN 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ManFromTown сказал: Театр абсурда, во главе с режиссером с больной самооценкой. Ну зачем Вы так с парнем? Ему и так, возможно, не легко. Даже если она не его девушка или у них не было секса, у него к ней явно что-то есть. Потому и создаёт темы. porter сказал: Допустим она не знает что я знаю что она изменила...(надеюсь поняли). Предлагаю сказать:" я тебя никогда не любил, и у меня появилась другая. " Не стоит. Должного эффекта не получится, а вот наоборот - запросто. ЧеLOVEк, Не соглашусь со всем, но: в каких они отношениях - роль, разумеется, играет. Но, в данном случаи у парня что-то к ней есть. Так что, уйти надо красиво. Если он хочет ей сказать, что её не любил и чтобы она на него подсела, то, скорее всего, у них отношения есть. Проучить надо! и уйти красиво. Один из способов писал в прошлом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 если ты ей что-то "обидное" скажешь - ей будет смешно. Сам представь - она изменила, у неё эмоции - непоколебимости и крутости, её все хотят. И ты тут весь обиженный начнешь кулачками махать. ИМХО бороться с этим нужно изнутри себя. Начни гулять с другими, тока не нужно этого ей показывать, а то это опять будут кулачки. Потом неизменно наступят ситуации что вы с ней, а те какая-нибудь другая пишет/звонит и если "твоя" и вправду не знает, что ты знаешь, при том что ты наверняка знаешь про изменищщу, эффект будет очень очень ярким. А еще в таких ситуациях очень ничошно словосочетание "девочка для всех" довело до слез один раз. Тока, все же, если ты скажешь это в кулачковом варианте - это совсем не то, чем если после того как звоночки других девочеч. Тогда в момент узнавания, что ты то оказывается её обманывал все это время и гулял с другими, психика её будет подавлена очень сильно вероятно и её можно будет погружать в реальность я - ЕБУ, а тебя - ЕБУТ. а потом сидишь и думаешь - и зачем все это, ведь свободные отношения-то лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ну зачем Вы так с парнем? Ему и так, возможно, не легко. Если парень страдает из за таких пустяков, мне его действительно жалко. Даже если она не его девушка или у них не было секса Ну если так, то это все равно, что страдать, по чужой красивой жене, что она,например, со своим мужем сексом занимается. Так что, уйти надо красиво. Ну если это театр, то да, надо чтобы зрители аплодировали. Тут я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porter 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ооо фига проблему развели) вы еще жените меня,ахаха Рассказываю предысторию...читаю книгу где лесли пишет про ТиСС,как с девушкой поступал.. И в голову пришла идея,а если со мной такое случится, что девушка так себя вести будет.. И я совершенно не знаю "как уйти красиво".. Вот и решил с вами посоветоваться. Спасибо тем кто откликнулся,а тем кто обсирает-глупые) Спасибо MaXRemieN - отличную реплику привел в пример,обязательно воспользуюсь,если понадобится, но надеюсь что не придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Эх ты мозговой онанист. По жопе тебе нахлопать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты