Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Sergei_MB

Форумчанин
  • Публикаций

    2 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Sergei_MB

  • Звание
    Элита

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Бывшая

    Это все первичные эмоции подкрепленные твоими эмоциями к девушке в данный период времени. А вот тебе ряд постоянных и пожизненных фактов: - постоянная связь с предыдущем отцом; - собственно ты не отец и может настать такой момент, когда ребенок скажет: "Дядя, а ты собственно кто мне?" и многие другие. Все это должно внести понимание и трезвость в твою ситуацию.
  2. Бывшая

    Это все абсолютная хрень и результат бездействия, как правило, что в конечном счете ведет к ложному осознанию того, что "она была лучшей в твоей жизни". Все это гнетёт и препятствует дальнейшим твоим действиям. Выкидывай ты всю эту дурь из головы. Не нужно ходить вокруг да около, а нужно всего лишь ответить на вопрос нужна ли тебе женщина с рюкзаком и проблемами. Ответ на этот вопрос и будет фундаментом для твоих действий и решений. Этот ответ будет как самогипноз твоему подсознанию. Не теряй время, найди уже нормальную девочку. Или ты холостяком собрался быть до 50 лет? Что-то быстро ты приходишь к осознанию Все это свидетельствует о твоей легкомысленности и недальновидности. А ты еще хотел детей чужих воспитывать.
  3. Бывшая

    В общем, ситуация банальная. Я сам был в похожем положении, только тогда я твердо решил, что женщина с рюкзаком мне не нужна и поставил точку. Официально это выглядело так, как будто бросила она меня. Она мне, конечно до сих пор не безразлична, но я свое решение принял. Кстати, она мне недавно приснилась, когда я спал с другой девушкой. Как то так. DEPP, все это эмоции. Думай головой, что тебе от нее нужно и не теряй зря время. Это мой тебе совет. Это, кстати, очень негативная особенность соблазнения. Думал, размышлял... Нужно традиционно решать и идти к цели.
  4. Увели из под носа

    Да потому что ты не знал, чего хотел. Открою тебе маленький секрет - все всегда должно иметь цель и развитие, если этого не происходит, происходит так, как произошло у тебя. Это называется деградацией. Тебе тут абсолютно правильно посоветовали всегда применять фильтр "потенциальная жена" или "просто секс". Всегда нужно оперировать этими понятиями и чётко все разграничивать, даже, когда занимаешься откровенным блядством.
  5. Какие девушки жаркие пошли ))
  6. Стоит ли делать ОБРЕЗАНИЕ?

    Поздравляем со вступлением в ряды обрезанных! Так какая у тебя была истинная причина сего действия?
  7. как быть?

    Ты спортом то занимаешься?
  8. Стоит ли делать ОБРЕЗАНИЕ?

    Плюсы на самом деле очень призрачные. Длительность полового акта зависит исключительно от опыта и умения контролировать его на уровне мозга, а 2-3 % зависит от того обрезан ли член или нет. Риск ЗППП опять же не зависит от того обрезан ли член или нет, его перекрывает твоя врожденная иммунная система и много других факторов. Остается внешний вид. И тут тебя ждет сюрприз. Опроси еще пару девушек, чтобы окончательно в этом убедиться. Может другие посоветуют его увеличить, и тебе нужна будет совсем другая операция.
  9. Может она намекает на то, что пора переходить к сексу. Она же не в контакте наверно с тобой общается? Второй вариант - у нее умер любимый кот.
  10. Вопрос Девушкам - размер члена важен?

    И снова всплыла легендарная тема. По-моему, количество страниц данной темы тонко намекает на то, что размер, конечно же, важен в первую очередь для их обладателей, во вторую, для девушек, как бы банально это не звучало.
  11. Это разве уверенность? ))
  12. Брак

    Все-таки молодую жену подстроить под себя проще. Об этом говорит хотя бы тот факт, что опыт проживания с мужчинами у нее меньше, а соответственно меньше искажена картина восприятия. Ведь, известно, что не со всеми мужчинами девушка получат то, что хочет, а следовательно воспитывается и отрицательная картина мира, обиды и т.п. Крепкий характером мужчина может взять в оборот девушку и полностью привить ей нужную, счастливую картину мира, которая вознаграждает девушку счастьем. Так, обычно строятся традиционные, относительно крепкие браки, встречающиеся и по сей день. Кстати, думаю, что это даже одна из лучших моделей хорошей семьи. Думаю, во всем нужна золотая середина. Жена должна быть, как минимум, красивой, хорошей в сексе и относительно умной, желательно из хорошей полной семьи с правильно привитыми жизненными ценностями. Ну, а Лесли не специализируется на семейной жизни. Это очень сложная отрасль, где тока соблазнение может помочь моментами и то, далеко не всеми.
  13. Возрастная категория

    А расскажи, где ты их ищешь? Ну, вот например, ты вышел из дома в поисках невесты... Твои действия.
  14. Все просто - на ней никуда не уедешь. Вот, к примеру, у тебя нет прав на машину. И тут ты познакомился с чикой, которая говорит тебе: Ну ка садись за руль и прокати меня, чтобы мне сильки от скорости выскочили. И ты садишься первый раз за руль и выезжаешь на оживленную трассу…с полным п....ом!
  15. Брак

    Давно, тут не был. Даже, соскучился немного На мой взгляд, идеальный возраст для брака это 26-30 лет. В этой жизни для всего отведено определенное время и промедлять смысла не имеет. Тут самое главное найди достойную женщину во всех отношениях. Из своих собственных удачных наблюдений могу сказать, что семейные отношения это лучший залог из всех возможных, причем на длительное время. Кто бы и что тут не пел и не скулил.
×