ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 d r e a m e r, Лапать баб удалили с форума, по его желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d r e a m e r 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ЧеLOVEк сказал: d r e a m e r, Лапать баб удалили с форума, по его желанию. Ничего... может ещё вернётся. Я вот тоже думал завязать, но всё таки вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТрахмейстеR 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Лапать Баб. Благодаря тебе я завтра не куплю любимый черный вишневый Ричмонд. И обещаю. Больше никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Если вы живы то напишите. Я за вас переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2012 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 domohozik, живой он, я так думаю, все у него в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 2012 сказал: domohozik, живой он, я так думаю, все у него в порядке Наверное умер уже бедный вот и не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2012 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наверное умер уже бедный вот и не пишет Автор вроде как написал, что это всего лишь вживание в образ.. Не стоит так переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 С автором всё в порядке. он очень убедительно вжился в образ. Сам рассказ тоже своего рода крышеснос. Отбивает желание курить напрочь. Это мне мой друг так сказал, который бросил курить позже меня. Ходил в ауте, завязал мигом, хотя до этого отмазки лепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеич 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Как композиция называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайка 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Тимофеич сказал: Как композиция называется? исполнитель Кенни Джи, а вот композиция...это James Blunt – You are Beautiful...Its true (оригинал). классная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingos 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Мда, мне всего 21, не женат, и постоянной девушки нет, и самое печальное что я выкуриваю по 1,5-2 пачки в день. И самое печальное в этом рассказе, что у человека есть а смысл жизни, а жизни нет, а у меня наоборот. И самое печальное - прочитав о итоге жизни курильщика - у меня ничего не ёкнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domohozik 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ingos сказал: у меня ничего не ёкнуло. Подожди немного...Ещё ёкнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ingos сказал: Мда, мне всего 21, не женат, и постоянной девушки нет, и самое печальное что я выкуриваю по 1,5-2 пачки в день. И самое печальное в этом рассказе, что у человека есть а смысл жизни, а жизни нет, а у меня наоборот. И самое печальное - прочитав о итоге жизни курильщика - у меня ничего не ёкнуло. Сколько громких слов. Да расслабься ты. От курения мало кто умирал. А бросать курить стоит только из-за экономии денег и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingos 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Sergei_MB сказал: Сколько громких слов. Да расслабься ты. От курения мало кто умирал. А бросать курить стоит только из-за экономии денег и времени. Да громкого ничего тут нет, просто я курю с 13 лет, как то неуютно стало. Да и письмецо впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Sergei_MB сказал: Сколько громких слов. Да расслабься ты. От курения мало кто умирал. А бросать курить стоит только из-за экономии денег и времени. У меня сосед от рака легких умер.И таких случаев достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата У меня сосед от рака легких умер.И таких случаев достаточно много. У всех разное реагирование организма на курение, и разный образ жизни, что играет большую роль, чем то, что куришь ты или нет. Спортсмены, здоровые мужики, умирают в 35 лет от остановки сердца, так что все от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 kirill91 сказал: У всех разное реагирование организма на курение, и разный образ жизни, что играет большую роль, чем то, что куришь ты или нет. Спортсмены, здоровые мужики, умирают в 35 лет от остановки сердца, так что все от случая к случаю. Ребят курите ради бога и думайте,что у всех разное реагирование.Только ведь статистику не обманишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Понравилась твоя история ) Соболезную тебе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famous 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А я сигарки покуриваю иногда-когда выпью Соблазнению и жизни не мешает))Тьфу-тьфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А я живу рядом с институтом радиологии, по совместительству онкологической больницей. Частенько вижу молодых врачей, которые курят на выходе из отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2012 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 от же жесть) Два года здесь не был, у темы больше 20000 просмотров) Сколько же хайпа я хапнул в свое время с этого форума) Все, кто помнит Лапать баб, помнит его ядерные темы за 10000 просмотров за месяц каждая, жирные комменты и много-много черного юмора. Как выпнул отсюда Манфромауна и развалил все братство, оставив полусгнивший еще по тем временам флиртис в глубокой яме) Ранее тут были горячие обсуждения, люди делились на несколько лагерей) везде свои умники и ослы) но дабы раскрыть интригу - везде побеждал я) ибо красавчик и комсомол. Сейчас гляжу здесь все те же темы, все те же нытики, все те же задроты типа амфромгода) но флиртис красавец, спорить никто не станет_ По-прежнему общаюсь с некоторыми форумчанами, отсюда получил одних из лучших друзей) Все помнят Адамансера, Лалли, Бэдбой_стайл? А ни черта вы не помните, тут старичков больше нет. Убийственное время было, а я как главный киллер и кмикадзе. Ваш Лапать баб P.s.: кто хочет иметь? хоть какой-то успех у женщин. Ну вы же в курсе, что ВСЕ любят Лапать баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 2012 сказал: от же жесть) Два года здесь не был, у темы больше 20000 просмотров) Сколько же хайпа я хапнул в свое время с этого форума) Все, кто помнит Лапать баб, помнит его ядерные темы за 10000 просмотров за месяц каждая, жирные комменты и много-много черного юмора. Как выпнул отсюда Манфромауна и развалил все братство, оставив полусгнивший еще по тем временам флиртис в глубокой яме) Ранее тут были горячие обсуждения, люди делились на несколько лагерей) везде свои умники и ослы) но дабы раскрыть интригу - везде побеждал я) ибо красавчик и комсомол. Сейчас гляжу здесь все те же темы, все те же нытики, все те же задроты типа амфромгода) но флиртис красавец, спорить никто не станет_ По-прежнему общаюсь с некоторыми форумчанами, отсюда получил одних из лучших друзей) Все помнят Адамансера, Лалли, Бэдбой_стайл? А ни черта вы не помните, тут старичков больше нет. Убийственное время было, а я как главный киллер и кмикадзе. Ваш Лапать баб P.s.: кто хочет иметь? хоть какой-то успех у женщин. Ну вы же в курсе, что ВСЕ любят Лапать баб? А че тогда профиль сменил лапатель? И чем ты гордишься? Тем что развалили форум повыпинав отседова всех старичков а теперь жалуешься что никого не осталось? Чего на года гонишь? Он тут единственный кто остался из старой гвардии не беря в расчет Кефира. Так что возвращения "-Лапать_Баб-" не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Где то было написано что его профиль Юлианна удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 2012 сказал: от же жесть) Два года здесь не был, у темы больше 20000 просмотров) Сколько же хайпа я хапнул в свое время с этого форума) Все, кто помнит Лапать баб, помнит его ядерные темы за 10000 просмотров за месяц каждая, жирные комменты и много-много черного юмора. Как выпнул отсюда Манфромауна и развалил все братство, оставив полусгнивший еще по тем временам флиртис в глубокой яме) Ранее тут были горячие обсуждения, люди делились на несколько лагерей) везде свои умники и ослы) но дабы раскрыть интригу - везде побеждал я) ибо красавчик и комсомол. Сейчас гляжу здесь все те же темы, все те же нытики, все те же задроты типа амфромгода) но флиртис красавец, спорить никто не станет_ По-прежнему общаюсь с некоторыми форумчанами, отсюда получил одних из лучших друзей) Все помнят Адамансера, Лалли, Бэдбой_стайл? А ни черта вы не помните, тут старичков больше нет. Убийственное время было, а я как главный киллер и кмикадзе. Ваш Лапать баб P.s.: кто хочет иметь? хоть какой-то успех у женщин Ну вы же в курсе, что ВСЕ любят Лапать баб? Я надеюсь твоя самооценку поднялась... Ну хотя бы на вечер. Давай посчитаем, что ты в целом вменяемый, но тролль... Или все-таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2012 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 От же жесть 2, все модераторы мне отписали, я ведь тоже был модератором юхаха)) MarshallUA, а я и не возвращался, я зашел сюда копирнуть кое-какой материал) это мое последнее сообщение и я офф опять. Я ни кого не выпинывал, Манфром сейчас бы поблагодарил меня, что помог ему уйти отсюда, ибо здесь ему в сыновья годились почти все, а сейчас он счастлив в реальной жизни и не тухнет на форуме в 40 лет) Года знаю, пинали его здесь не раз, удивлен, что этот чуви сидит здесь уже четвертый год, но это его проблемы) Alster, я удалился сам, когда ман был админом попросил его Suvlehim, моя самооценка сильна и непокорна, меня еще местный авторитет Arty называл главным шоу-мэном и оживителем форума, в неделю мне стучались по 5 человек с просьбой помочь в полях) ну да бы не быть голословным, ибо не, сейчас я делаю фотосъемки топ-моделям, на которых потеет пол России, попутно их шлифую) был не так давно в элитной квартире, где вокруг лилось шампанское, а в соседних комнатах ублажали друг друга кисули) Но я то не пью, потому весь праздник доставался мне и им) Имею дохода в 100к рублей не вставая со стула) занимаюсь тайским в федерации тайского бокса, главенство в России) Ну тама за границу уже собираюсь уехать) дальше мелочи, не суть. ну как ты, сможешь повторить в мои 23? А ведь вы все трое модеры, один с аватаркой из игры, второй вроде норм, а третий с темой "Помогите вернуть девушку") А диалект у вас совсем не деловой) Вы же модера, а в ответ мне "Гонишь", "отседова" "ты тролль или нет?")) ей богу, серьезней надо быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты