Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Чайка

Стиляга+
  • Публикаций

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Чайка

  • Звание
    любитель
  • День рождения 13.02.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    из рая

Старые поля

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Да, лох он и в Киеве лох))) Только время на дауна потратил) обламывайся дальше))))
  2. Еще много лет назад заметил что люди стали стухать, мастера ушли а в модеры набрали быдла. Ты-типичный продукт, неудачник, которому что не скажи, что не посоветуй-все испортишь) А все просто потому, что лень читать матчасть. Опыт, полученный из вне, необходимо пропускать через себя. Если (чего, безусловно не произойдет) ты перестанешь агрессивно реагировать, что является неуверенностью в себе, а признаешь что необходимо начинать с азов-то все норм. Но я в это не верю. По девушке-твоя ошибка в шаблонах. Ты не создал интерес. Нет доверия. Как с этом работать-читай. P.S. Ты даже на нее обиженку включил, и попробовал ввести ей чувство вины.... фу, как низко)
  3. Это отвратительно. Господа, вы не соблазнители, вы странные люди, начитавшиеся шаблонов, и как только все идет не по плану- все, мне нужна помощь, хэлп. Хочешь хэлп-их есть у меня) То, что я прочел не относится к соблазнению от слова никак. Прежде чем писать что-то, говорить о чем-то, делать что-то-ты должен понимать что ты сам хочешь и, в идеале, иметь план(то есть место и возможность свидания/секса/сноса крыши). А диалог ради диалога... Зачем? Начни с себя. Стань интересным, вложи в свое образование, харизму, стиль. В идеале- создай свой образ, который будет работать на тебя, в котором тебе комфортно. Тогда не ты будешь соблазнять а тебя. Все начинается с подготовки.
  4. Финал!

    вам мало меня будет?))))
  5. Финал!

    Ага и мне ссылочку или бой втроем
  6. Финал!

    1 (адын)! самая какая красивая задница
  7. Конкурс поп - полуФинал!

    тебе осталось хорошо зажечь ночью - и жизнь удалась!)
  8. Конкурс поп - полуФинал!

    номер 4 самая красивая попа. а то у некоторых из нее елка растет)))
  9. Vega зажигает!

    Написал тебе мои номера в личку, и что? Сдулась?))) вот "охотница", тоже мне... Девочка, ты прежде чем что-то просить, подумай-это может осуществиться. P.S. Местные соблазнеры не очень понимают тонкости БДСМ, пиши для них попроще От "верхних" и "нижних" больше половины зависло
  10. Выбери лучшую попку Охотницы!

    номер 1. Победы тебе!!!
  11. Голосование!

    номер 1. Победы тебе!!!
  12. Приезжает мужик в Париж. Приходит к другу, говорит: - Я хочу круто оттянуться. Кто тут у вас лучше всех делает минет? - Зизи. - Сколько это стоит. - 1000 франков. - Да я за 1000 франков могу столько баб... - Ты был на Рю де ля Пэ? - Да, а что? - Половина домов на этой улице - собственность Зизи. И все куплены на доходы от минетов. Мужик идет к Зизи, возвращается в полном восторге и спрашивает: - А кто тут круче всех в анальном сексе. - Зизи. - Сколько? - 1500. - А что так дорого? - Ты был на улице Сэз? Половина домов там принадлежит Зизи. Все куплены на доходы от анального секса... Мужик идет к Зизи и возвращается очень довольный... Приходит пора уезжать. Он решает, что неплохо бы поразвлечься обычным способом. Снова приходит к Зизи и говорит: - Ну, Зизи, подставляй пизду. Ответом ему была грустная улыбка и слова: - Если б у меня была женский половой орган - весь Париж был бы моим... (сорри за мой французский, из анекдота мат не выкинешь) Минет безусловно важен. как и умение делать массаж члена. Есть специальные упражнения и тренер, Федорова Екатерина, она всему учит. Так что не надо тренироваться на мужиках) кроме своего. У нее есть видеоматериалы, 4 курса по 4 т.р. каждый. Могу поделиться за более разумную плату. В личку.
  13. измены

    Спасибо на добром слове Приоритеты в данном случае очень важны, нельзя женатому человеку ставить под угрозу семью, детей. Я скоро стану папой, и жену выбирал взвешенно, она мне очень дорога. Врать и обнадеживать любовницу глупо, или она сразу понимает определенные границы общения, или с ней ничего не будет. Женщины в силу природы своей хотят сильного самца и моногамии, чтобы ее потомство было самым сильным, а другим этого не досталось) А мужики наоборот. Мы разные, приходится мириться и относиться с пониманием к устремлениям друг друга...
  14. измены

    Спасибо за карму, мне приятно) У меня ситуация сложная, я в Дагестане в горах служу, жена в Краснодаре. Поэтому есть постоянные любовницы в Краснодаре, а в Махачкале-на один раз. На работе были, сейчас женщин тут нет... К любовницам-требования не маленькие, основное-я им не вру (хотя и правду если нет прямых вопросов не говорю), как правило говорю сразу-разводиться не собираюсь. К любовницам испытываю эрекцию) и интерес. Просто встретились-это совсем не интересно, с женой у меня тоже нет простых "шпили-вили")) Если она мне не интересна или начинает сношать мозг-то идут за борт, семья для меня прежде всего. ну и определенная забота и нежность тоже присутствует, конечно)))
  15. измены

    Изменять в природе мужчин, Джентельмен прав. Даже не так-искать новый секс, иначе ты мул. Как минимум-флиртовать. Это, как очень точно сказали, полигамия для выживания особей и вида, что и является целью естественного отбора. "Согласно гипотезе «хороших генов» самка «рассуждает» следующим образом: «Если данный самец, несмотря на яркое оперение и длинный хвост, сумел не погибнуть в лапах хищника и дожить до половой зрелости, значит он обладает хорошими генами, которые позволили ему это сделать. Следовательно, его стоит выбрать в качестве отца своих детей: он передаст им свои хорошие гены». Выбирая ярких самцов, самки выбирают хорошие гены для своих потомков." (вики) (учите матчасть) Таким образом, каждый самец желает стать "ярким". Это в его природе, в генах. А женщина играет роль фильтра. Вот отсюда противоречие: женщине нужен 1 самец, брак и деньги, чтобы чувствовать себя уверенно и защищено, а самцу надо как можно больше самок. Общество пришло к институту брака для вопросов наследования, решения денежных вопросов, остальное уже вторично. Ты смотришь на проявления - измена, а мужик смотрит на ваши проявления-меркантильность. Просто у нас разные задачи в естественном отборе, и отсюда разное мышление. Принимай это философски, глобально ты ничего не изменишь. Или вариант - найди себе самца, которому никто не лает, и ты будешь единственной. Не соглашусь с Сергеем МВ, измена одного не всегда влечет измены другого. Случается, но не закономерно. И насчет идиотских рассуждений типа"жена не для секса" и т.д. скажу-я женат, у меня прекрасная жена. И готовит вкусно, и в сексе отлично. Еще и умная) Но если я перестану смотреть налево, я перестану быть собой. Стану тусклым и не нужным... я ее люблю, а секс на стороне или флирт-как тренировка, возможность держать себя в форме. Она не знает, и я делаю все тихо и без палева, надо уважать ее чувства.
×