Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
ManFromTown

Как и почему ты решил стать соблазнителем?

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я СТАЛ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах и в глазах окружающих.

• Да
      218
    • Нет
      124
  2. 2. Я хочу иметь секс, и в соблазнении я вижу единственную возможность его получить.

• Да
      217
    • Нет
      125
  3. 3. Другие варианты ответа (выбрать что-то одно, главное для Вас)

• Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!"
      15
    • Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"
      44
    • Саморазвитие. Я полагаю, что занимаясь соблазнением я развиваю себя. Лозунг: "Я хочу стать лучше, чем я был!"
      148
    • Секс без обязательств. Я просто хочу много заниматься сексом. Лозунг: "У меня чешется, и я хочу!"
      23
    • Исследование. Я хочу научиться разбираться в женщинах. Лозунг: "Выясню все!"
      42
    • Игра. Мне нравится играть с эмоциями. Лозунг: "Вся наша жизнь - игра!"
      53
    • Что-то другое.
      17

Рекомендуемые сообщения

В то далекое время не было мобилок.

Пока искал и спрашивал у девушек на улице, где нофелет, понял, что так можно неплохо знакомиться, втянулся и занялся уличным соблазнением.

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО С ДЕТСТВА ХОТЕЛ ЗАНИМАТЬСЯ МНОГО СЕКСОМ С РАЗНЫМИ ДЕВУШКАМИ.

Поделиться сообщением

Romaz, в детстве ты такого слова "секс" еще не знал, так что не надо "ля-ля"

Поделиться сообщением

Я, как и многие, пришел в соблазнение из-за неудач на личном фронте. Наверное, была и обида на девушек, но в значительной части было чувство: "Я все равно узнаю как и сделю так, что б я тебя заинтересовал!" Возмущало, что с общественной точки зрения я - "нормальный пацан": умный, высокий, стройный, небедный, а с девушками глобальный косяк. Вот тут-то я и догадался, что я чего-то недопонимаю. Как оказалось, не понимал я тогда вообще ничего (хотя я не уверен, что сейчас много понимаю. Но это уже отдельный разговор).

Кстати, о справедливости общественной морали и справедливости жизни в целом. (Заранее сорри за оффтоп, спрятал бы в спойлер, но тут его вроде нету.) Считаю, что жизнь целиком и полностью справедлива. Только вот на справедливость у нее свой взгляд, не зависящий ни от норм общественной морали (ах, жизнь несправедлива!..), ни от мнения какого-либо человека. Теперь же мне одинаково интерсно как и получение эмоций (игра), так и познание этих таинственных созданий. Не знаю почему, но секс меня мало интересует (да и у меня его, признаться, мало было). Поначалу меня даже пугала моя "слабая озабоченность" на фоне полового влечения друзей. Я тогда уж начал подумывать, что со мной что-то не так. Теперь считаю что это к лучшему, что когда мои друзья трахались (прошу прощения за это слово, но именно этим они и занимались), я сидел за книжками и ото всех скрывал свою девственность, потому что просто не давали, а с "давалками" самому не сильно хотелось и немножко боялось.

Может, отчасти из-за так называемой "дрочки самооценки"? До недавнего времени очень нравилось, когда самая красивая девочка в компании запала на меня, и мне говорят: "Ну ты в своем стиле". Тут уж и секса не надо, только бы такое отношение общества к тебе душу и дальше грело. Сейчас стараюсь избавиться от этого, так как считаю, что любить нужно саму девушку, а не отношение общества к ней, и не придавать мнению окружающих решающего значения (придавать ли значение вообще пока что вопрос для меня открытый).

Поделиться сообщением

Долго думал... вариантов много, выбрать-сложно!

Пожалуй, остановлюсь на саморазвитии.

Объясню свой выбор: Женщина по-настоящему раскрывается перед мужчиной только во время и сразу после секса (ИМХО). Потому что она не контролирует свои эмоции, она нагая не только физически, но и морально. Женщины, которые привлекают моё внимание, интересны мне. С пустышкамм стараюсь не связываться, глупая девушка - это большие проблемы в будущем. Мне нравятся Сложные "Цели" (прошу прощения за сравнение), о которых мечтают все вокруг, но даже не представляют себя рядом с ними в реальной жизни. Такие женщины сами по себе незаурядны, они способны вдохновлять мужчин на разные безумства и творческие победы. Добиваясь таких женщин, волей-неволей приходится самосовершенствоваться, чтобы выделиться из общей массы. Думаю, мысль понятна..

Ну, а начиналось всё, конечно, с неудач...

Поделиться сообщением

Мэн давно обещает выложить материал по теме) Очень интересно)

Сам я давно проголосовал только не помню что выбрал) сейчас интересы стали обширней, не жалею о том что попал в эту тему(соблазнения) т.к. теперь меня интересует не только это, за что большие спасибо Мэну и Человеку Диме)

Вообщем интересно что показали ответы форумчан) уже успел узнать что свои темы этот человек просто так не создает:)

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.., а какого материала по теме ты ожидаешь?

Ведь только ты сам знаешь, почему ты решил стать соблазнителем.

Поделиться сообщением

Обнаружил книгу ЖБТ2 случайно. Оказалось, что я многие действия выполнял из нее подсознательно, во многих историях узнавал себя. Теперь действия, просто, стали более осознанными. Вообще, интересно общаться с девушками, "убивать" "тараканов". Сейчас уже, когда начинается общение с новой, то проскакивают какие-то черты уже знакомых девушек, и нового изобретать не надо, просто, вспомнить, как было с той. Кроме утех и удовольствий, это всегда разминка для мозга, игра в реальности. И относиться к этому стоит тоже как к игре, хобби (мое Ымхо).

Поделиться сообщением

BadBoy Style сказал:

Знал бы ты с каким я страхом ее писал...как бы не ляпнуть ничего лишнего

это точно, а самое обидное, что на улице не встретишь, и по голове не дашь!

Тому модератору.

Поделиться сообщением

Сначала это был акт банальной мести (девушка бросила), но потом, когда я стал иметь больше девушек, я понял, что в них, что-то есть и захотел подробнее их изучить - сейчас я люблю их, а они меня - все хорошо!)

Поделиться сообщением

исследование и саморазвитие

Трайбл сказал:

это точно, а самое обидное, что на улице не встретишь, и по голове не дашь!

Тому модератору.

а ты относись к модерам как к девушкам. не дают тут - иди на другой форум. а если очень хочеться - попей на админке ( это такая вип встреча админов и/или модеров) пиво, и на все твои грехи будут смотреть через пальцы.

Поделиться сообщением

Встретив хорошую девушку, получить с ней всё, что мы хотим друг от друга (насколько возможно). Встретив свою половинку, стать с ней счастливыми.

Однако не считаю себя соблазнителем. Ни количество, ни скучные ОЖП модельной внешности не интересуют. Просто иногда влюбляюсь, поэтому хочу к некоторым действиям быть готовым заранее. И другим пытаюсь помочь, чем могу.

Поделиться сообщением

потому что это лучший способ начать жить

Поделиться сообщением

А мне вот вспомнилось видео, которое недавно посмотрел на youtube

. Вот как ботаники соблазняют девушек, достаточно только дезодоранта и все девушки твои :) Вот я чисто для игры соблазняю, чтоб не было так скучно, ведь уже вышел с того возраста, чтоб самоутверждаться, а этот студент наверно точно для самоутверждения соблазнял. :D

Поделиться сообщением

Голос души говорит что на данном отрезки пути,я должен стать мастером по девочкам)

Killing Joke сказал:

потому что это лучший способ начать жить

в точку

Поделиться сообщением

Серьёзность будней и целей - ничто по сравнению с хорошей партией в жизнь.

Научиться играть, не ценить результат и не желать его.

Получать удовольствие от процесса. Жить.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

У темы намечается интересное продолжение! :)

Но прежде чем писать продолжение, необходимо, чтобы было больше голосов. Не проходим, а подходим и голосуем! :)

1. да
  2. да
  3. саморазвитие

Я хочу поломать себя, я всегда ломаю себя, стараюсь по крайней мере. разрушаю старое, чтобы созидать новое. при этом новое всегда должно быть (оно само так и получается) амбициознее и масштабнее. наверное, я буду так делать, пока не переломаю себя полностью и\или не расширю грани до самой Вселенной)) ломать себя нужно быстрее, чем это сделает жизнь. тогда всё будет ништяк. я так считаю. так что саморазвитие - бросание себя на пики. жесткая любовь к самому себе.

до соблазнения я неосознанно применял множество техних + моя яркая личность и характер всегда давали мне преимущество. с соблазнением у меня даже ступор был поначалу - то, что раньше давалось мне легко и на бессознательном автомате, теперь приходилось применять осознанно - т.е стал отслеживать свои действия. так что секс был бы, но контроль был бы не совсем в моих руках.

и да, в первую очередь, мне важно самоуважение. это не обсуждается. но и мнение окружающих, даже не всех, а конкретных людей, людей моего круга, тоже важно. как бы нам порой не хотелось от этого отнекнуться. кого-то достаточно просто впечатлить, а вот некоторым просто необходимо утереть нос) но это, конечно же, повторюсь, второстепенно. в первую очередь - это рост, который можно оценить самому и для себя. как-то вот так)

Поделиться сообщением

Темой начал заниматся совершенно случайно,а может и нет. До того как прочитал ЖБТ был обычным середнячком-несколько непродолжительных историй в которых как оказалось косячил на ровном месте(а ведь думал что вроде бы делал всё как надо :) ). И вот наступил момент, когда сказал себе что так продолжаться не может и надо что-то делать,а что, не знал сам.Решил поковырять интернет и наткнулся на книу Лесли.Сказать что мой мозг взорвался -это ни чего не сказать.Но с уверенностью скажу что это было моё второе рождение. И в процессе изучения темы я изменился на столько что до сих пор не пойму как можно было так жить.

Так что люди-нет предела совершенству! А понимание своих возможностей даёт практически не ограниченную свободу(Ну в пределах разумного :) )

Поделиться сообщением

Я походу опоздал, но всё равно хочу поделится своей точкой зрения!

И так:

1. Для начало я хотел заняться соблазнением для того чтобы хоть как то самоутвердится.
  2. Чтобы я был интересен девушкам.
  3. Как я отменил в опросе для того, Чтобы из уймы женщин найти ту которая хоть не много приближена к моим идеалам.
  4. Развить свой кругозор познания этого мира, ведь живём то мы все один раз.
  5. Просто для забавы.

И ещё когда всё хреново(это не мат), хочется отвлечься таким образом.

Поделиться сообщением