Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
ManFromTown

Как и почему ты решил стать соблазнителем?

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я СТАЛ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах и в глазах окружающих.

• Да
      218
    • Нет
      124
  2. 2. Я хочу иметь секс, и в соблазнении я вижу единственную возможность его получить.

• Да
      217
    • Нет
      125
  3. 3. Другие варианты ответа (выбрать что-то одно, главное для Вас)

• Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!"
      15
    • Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"
      44
    • Саморазвитие. Я полагаю, что занимаясь соблазнением я развиваю себя. Лозунг: "Я хочу стать лучше, чем я был!"
      148
    • Секс без обязательств. Я просто хочу много заниматься сексом. Лозунг: "У меня чешется, и я хочу!"
      23
    • Исследование. Я хочу научиться разбираться в женщинах. Лозунг: "Выясню все!"
      42
    • Игра. Мне нравится играть с эмоциями. Лозунг: "Вся наша жизнь - игра!"
      53
    • Что-то другое.
      17

Рекомендуемые сообщения

Как говорилось в одном из номеров журнала "Красная бурда" (Логинов и Маурин), "Хорошенько подумай, и скажи нам что-нибудь!"

Только честно, а то иначе не интересно.

Увы, форма опроса имеет некоторые ограничения, поэтому опрос сделан не совсем в той форме, в которой хотелось бы. Но уж что имеем, то и используем.

На первые два вопроса (основных) - просьба ответить "Да" или "Нет". На третий вопрос может быть и несколько вариантов ответа, конечно, но уж придется выбрать один, на ваш взгляд, основной.

Кроме голосования можно также комментировать свои выборы, а также указать то, что удалось выбрать в опросе по указанным выше причинам.

Поделиться сообщением

Очень хороший опрос! Скорее вот так- Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах. чем так: Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах и в глазах окружающих Я самоутверждаю себя и делаю это для себя,поднимаю себе самооценку,пусть осудят, но как есть.

Чесно говоря ещё вот этот вариан я бы хотел выбрать :Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"

Но выбрал этот:Исследование. Я хочу научиться разбираться в женщинах. Лозунг: "Выясню все!"-так как это на ДАННЫЙ момент,для меня важнее что ли.

Я хочу иметь секс, и в соблазнении я вижу единственную возможность его получить.-на этот вопрос я ответил нет,так как не считаю,что если бы я не стал увлекаться соблазнением,у меня не было бы секса,он был бы,но возможно его было бы меньше и наверное не всегда с той девушкой,с которой я бы действительно хотел им заниматся.

Поделиться сообщением

горячий, тоже вариант :) как это я не догадался его включить в опрос...

Поделиться сообщением

НАЧАЛ - из-за того, что "зачесалось"

Следующий этап был - самоутвердиться.

Потом - перло от игры с эмоциями, я чувствовал себя королем мира.

Затем - мне захотелось исследовать, т.к. я понял, что ни хрена я не король мира.

Сейчас - это саморазвитие.

За что мне нравится соблазнение, так это за то, что Я не знаю, что будет следующим этапом

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Я не могу отвечать на такой опрос. Слишком неоднозначны вопросы и слишком однозначны ответы :(

Поделиться сообщением

Alex AdamanseR, хороший ответ.

Лапать баб, дай ответы не однозначные :)

Поделиться сообщением

Был задротом геймером, Не было девушки, Играл в ММОРПГ, с друзьями гулял мало в основном сидел у компа. Потом вышел из школьного возраста, подумал ну Все надо меняться, взялся за книжки, и так сяк Как то подцепил ОЛОЛО красивую девушку, вел себя как было написано в книге, Я же приз ема ё. Ну сработало, После секса - хватило буквально на неделю, А потом ЛЮБОВЬ не могу без тебя, Люблю больше всех, ты самая лучшая девушка, Так люблю тебя сильно>>>Д.О.Д.

2 месяца депрессии, выход в поле - Практика по знакомству 1-2 месяца, боязнь вызванивать, Всетаки решил вызвонить - Отказы отказы, опа одна согласилась и Пошло поехало.

Занимаюсь соблазнением как любитель, это не цель моей жизни, а всего лишь частичка , которая приносит мне огромное удовольствие. Для меня соблазнение Это саморазвитие, Преодолевание страха, Приобретение хороших навыков общения, Качества Лидера, Абалденно красивые девушки, а так же хочу все таки Понять эту необъяснимую Женскую Логику, как то проболтался 1 другу что читал книжки ЛЯЛЯ бла бла бла, и пипец растрепал все он среди Малого круга общения, подкалывали меня, то что я веду себя неестесвенно начитался там всяких книжек. Но вроде бы забыли. Сейчас веду себя более естественно чем раньше.

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Лапать баб, дай ответы не однозначные :)

а мне интересно, ты за меня сможешь ответить? :)

Поделиться сообщением

Лапать баб, честно говоря, я даже не хочу задаваться этим вопросом :) я полагаю, что ты вполне можешь сам за себя ответить.

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Лапать баб, честно говоря, я даже не хочу задаваться этим вопросом :) я полагаю, что ты вполне можешь сам за себя ответить.

:) Ответить за себя то смогу, это понятно

Просто из темы в тему, все отвечают за себя. А мне вот интересно, что смогут сказать за меня другие, например ;)

Поделиться сообщением

dispel сказал:

а так же хочу все таки Понять эту необъяснимую Женскую Логику )))

Она вполне объяснима, только:

1. Это трудно сделать словами, т.к. наш мужской мозг почти не может полностью воспринять такую информацию, т.к. ЖЛ - вещь нелинейная и сложная.
  2. Зачем это делать? :) С опытом придет интуитивное понятие о ЖЛ.

Насчет Женской логики был у меня один показательный случай: Как-то давно со мной училась одна ну очень красивая и сексуальная девушка, у нее был парень. И вот, спустя где-то года 2-3 я встречаю ее, спрашиваю не разошлась ли она еще со своим парнем, она говорит "Нет". Потом зашла речь о ее универе, я говорю: "А что, симпатичных парней на курсе нет что ли?", она говорит: "Есть", я:"И ты еще ни разу не изменила?", она: "НЕТ!!! ТЫ ЧТО?! Конечно же нет! Я ЖЕ ВЕРНА СВОЕМУ ПАРНЮ!", потом я ее стал подкалывать, стeбaть, говорить про женскую измену и все такое, потом снова переспрашиваю: "По-любому ты ходила налево! Ты же мечта любого парня!" она:(сейчас ВНИМАНИЕ) "Ну да, сходила разок, но это не считается, я же верная!"

Все это она сказала на полном серьезе и в ответ на мой истерический смех она ответила недоумением...

Поделиться сообщением

Alex AdamanseR сказал:

Она вполне объяснима, только:

1. Это трудно сделать словами, т.к. наш мужской мозг почти не может полностью воспринять такую информацию, т.к. ЖЛ - вещь нелинейная и сложная.
  2. Зачем это делать? С опытом придет интуитивное понятие о ЖЛ.

Насчет Женской логики был у меня один показательный случай: Как-то давно со мной училась одна ну очень красивая и сексуальная девушка, у нее был парень. И вот, спустя где-то года 2-3 я встречаю ее, спрашиваю не разошлась ли она еще со своим парнем, она говорит "Нет". Потом зашла речь о ее универе, я говорю: "А что, симпатичных парней на курсе нет что ли?", она говорит: "Есть", я:"И ты еще ни разу не изменила?", она: "НЕТ!!! ТЫ ЧТО?! Конечно же нет! Я ЖЕ ВЕРНА СВОЕМУ ПАРНЮ!", потом я ее стал подкалывать, стeбaть, говорить про женскую измену и все такое, потом снова переспрашиваю: "По-любому ты ходила налево! Ты же мечта любого парня!" она. сейчас ВНИМАНИЕ) "Ну да, сходила разок, но это не считается, я же верная!"

Все это она сказала на полном серьезе и в ответ на мой истерический смех она ответила недоумением.

Вот это то самое интересное! У девушек две логики и две морали, одна для себя и другая для нас.

Поделиться сообщением

Caise сказал:

Вот это то самое интересное! У девушек две логики и две морали, одна для себя и другая для нас.

Подставляешься ты сейчас, конечно, конкретно. Сейчас я тебя поймаю на слове. Я не хочу обсуждать пример, который привел Alex выше, только замечу, что когда парень (соблазнитель) требует от девушки верности ему одному, а сам при этом оставляет за собой право своей девушке регулярно изменять, он тоже подпадает под категорию, что у него для себя одна мораль (и одна логика), а для девушек - другая мораль (и другая логика).

А теперь вспомним, что Caise только что сказал: "У девушек две логики и две морали". У парня, которого я описал только что - тоже две логики и две морали (одна для себя, а другая - для девушек). Таким образом, согласно посту Caise, он сам ведет себя как баба. Ну в том смысле, что раз у него две морали и две логики (одна для себя, другая для девушки), значит, он девчонка, а не парень. Заметьте, я ничего нового вообще не сказал. Я просто сопоставил слова, сказанные Caise про девушек, с обычным поведением соблазнителя.

Я сказал бы иначе. У честных людей одни и те же требования к себе, и к окружающим, независимо от того, мужчины это или женщины. У не честных людей одни требования к себе (заниженные) и другие требования к окружающим (завышенные), опять-таки, независимо от того, мужчины это, или женщины. Я встречал в своей жизни и людей первого круга - и мужчин, и женщин, и людей второго круга - и мужчин, и женщин. Поэтому могу точно сказать, что и среди первых, и среди вторых встречаются как мужчины, так и женщины. Ну а дальше уже каждый для себя сам выбирает, к какой группе он примыкает.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Подставляешься ты сейчас, конечно, конкретно. Сейчас я тебя поймаю на слове. Я не хочу обсуждать пример, который привел Alex выше, только замечу, что когда парень (соблазнитель) требует от девушки верности ему одному, а сам при этом оставляет за собой право своей девушке регулярно изменять, он тоже подпадает под категорию, что у него для себя одна мораль (и одна логика), а для девушек - другая мораль (и другая логика).

А теперь вспомним, что Caise только что сказал: "У девушек две логики и две морали". У парня, которого я описал только что - тоже две логики и две морали (одна для себя, а другая - для девушек). Таким образом, согласно посту Caise, он сам ведет себя как баба. Ну в том смысле, что раз у него две морали и две логики (одна для себя, другая для девушки), значит, он девчонка, а не парень. Заметьте, я ничего нового вообще не сказал. Я просто сопоставил слова, сказанные Caise про девушек, с обычным поведением соблазнителя.

Черная риторика))

Поделиться сообщением

Я бы ответил "Если я скажу что девушки пьют воду, ты меня назовешь бабой? Ведь я тоже пью воду"

...в последнее время мне вообще кажется, что тебе лишь бы до кого нить докопаться. смотрел щас фильм "Эксперимент", там группу людей поделили на 2 части - Заключенные и Охранники... и весь смысл в том что охранники начали вести себя как охранники настоящих заключенных, хотя на самом деле и те, и те - обычные люди. Такими важными стали...

...мне кажется сейчас на форуме происходит тоже самое, только стали модераторами, а уже пафоса столько...боишься пикнуть лишний раз, либо бан, либо стирается сообщение...СССРом попахивает, смотрите как бы в США никто не чухнул...так кстати СССР и потерял великих умов. и это не наезд...а так...рассуждение. все равно вас всех люблю

Поделиться сообщением

BadBoy Style, нормальные комментарии я всегда нормально комментирую. Эта ветка - хорошее подтверждение, чтобы не ходить далеко за примерами. Некоторым в этой ветке даже плюсы поставил за ответы. Докапываюсь в том случае, когда есть до чего докапываться.

Ты в форуме "Просто" написал же новую тему, я тебе про нее ничего плохого не сказал, правда?

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

BadBoy Style, нормальные комментарии я всегда нормально комментирую. Эта ветка - хорошее подтверждение, чтобы не ходить далеко за примерами. Некоторым в этой ветке даже плюсы поставил за ответы. Докапываюсь в том случае, когда есть до чего докапываться.

Ты в форуме "Просто" написал же новую тему, я тебе про нее ничего плохого не сказал, правда?

Знал бы ты с каким я страхом ее писал...как бы не ляпнуть ничего лишнего

Поделиться сообщением

BadBoy Style, но ведь получилось же хорошо, правда? Значит, ты на правильном пути.

У темы намечается интересное продолжение! Но прежде чем писать продолжение, необходимо, чтобы было больше голосов. Не проходим, а подходим и голосуем!

Поделиться сообщением

Автору спасибо за опрос. мой комент: через саморазвитие все достигается.

Поделиться сообщением

Ого, за "что-то другое" проголосовали только я и еще кто-то :) Я думал будет больше :)

Поделиться сообщением

Мама заставила ) :megalol:

Насчет женской логики и измен,знаете у всех разные понятия о разных вещах и об изменах в том числе,есть девушки которые минет не считают за измену,есть которые даже поцелуй принимают за измену,такие же понятия есть и у мужчин,взять тех же свингеров )И это не делится на пол,мужской или женский,тут многое зависит от воспитания и ценостей самого человека.

Но вся изюминка этого процесса в том,что человек легко внушаем и его понятия об изменах,можно перевернуть с ног на голову,в нужную вам сторону.

Поделиться сообщением

А мне нравятся эмоции.я их обожаю получать и обожаю их наблюдать у девушек!для меня это как наркотик.и хочется чтоб доза была сильней и сильней.

У друга недавно было 30 лет и мы зажжигали в одном заведении.я не был сильно пьян,но после одна девочка рассказала что я её посадил на сцену,впился в нее поцелуем и залез ей под юбку в трусики!.пока dj не попросил нас слезть.раньше я бы о таком побоялся бы даже подумать.а сейчас делаю это и могу забыть.хочется еще чего нибудь более крутого и безбашеного.не тупо глумится над девушкой а какие нибудь классные эмоции.в том числе и романтические.

Поделиться сообщением

Man from town, я пока не соблазнитель, так что на опрос отвечу позже, но обязательно. Отвечу на твою "черную риторику". Вот значит говоришь, что обычно соблазнитель держит две морали: от девушек он хочет верности, а сам неверен, ты соблазнитель, значит у тебя такие же морали - ну согласись неприятно когда тебе изменяют, а значит есть мораль для девушек- раз; ты соблазнитель и быть "верным" в понимании девушек ты не можешь по определению- два. Значит для девушек ты планку верности подымаешь, для себя опускаешь, так? исходя из твоих слов ты примыкаешь к группе людей нечестных, которым ты дал не очень хорошую характеристику.... Но ты все равно классный :)

Поделиться сообщением

Tabe09, все проще - я не требую от девушки, чтобы она имела секс только со мной

Поделиться сообщением