Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

DEPP

Бывшая

Рекомендуемые сообщения

Вообщем попал я ребят... Когда-то давал советы,а теперь сам с таким столкнулся.

Жил с девушкой почти год.Изначально не планировал этого,думал секс,общение и все.Так как она достаточно позитивный человек.Но потом она перехала на квартиру и меня позвала.Кароче начали жить вместе.С работой у меня все эти 9 месяцев были проблемы.То работал,то нет.Первое время все было супер,затем стали появляться ссоры и т.п.Я все время думал,нужно ли мне это,или нет.Первый раз уходил,так она умоляла остаться,говорила,что не проживет без меня и ей теперь жизнь не интересна.Я не послушал,собрал вещи и ушел...Правда на следующий день нам нужно было встретиться,чтобы окончательно я забрал свои вещи.Встретились,поговорили и договорили до того,что зря мы разошлись и т.п.Все началось заново.С этого времени получается,я уходил каждый месяц,когда начинались конфликтные ситуации.Я думал,что навсегда,но потом непременно возвращался,так как через время тянуло обратно.Ну и она часто сама писала.Последние два раза я чуть ли не унижаясь,говорил,что хочу быть с тобой и вернуться.Она прощала.А вот теперь настал момент икс.После очередного такого ухода,я погуляв несколько дней,решил снова ей написать.Она сказала,что все кончено.Окончательно.Она больше мне не верит и такая жизнь ей не нужна.С трудом смог с ней встретиться,но она разговаривать напрочь отказывается,говорит что больше не о чем.Спросил,что может уже нашла кого.Она говорит да,но видно,что лишь бы я отстал и не беспокоил ее.Что не любит меня больше,хотя еще недавно говорили,что таких как я у нее еще не было и что любит меня больше всех.Хочет от меня ребенка и предлагала расписаться нам.

Теперь я понял,что все,это конец.Я ее не верну.Она человек достаточно гордый и видно,что на этот раз настроена на расставание серьезно.

Состояние отвратительное.Я люблю ее... У меня реально,как что-то отняли.Как буд-то руки или ноги лишился.Думаю о ней постоянно.Все воспоминания только о ней и о нашей жизни.Я сам чувствую себя каким-то униженным,брошенным что-ли.Хотя по сути я в этом виноват.С девушками вобще видеться не хочется.Я в каждой ищу что-то ее,такую как она.П.С. у девочки есть маленький ребенок(не мой).

Вобщем жду ваших советов.

Поделиться сообщением

Пропади навсегда куда-нибудь, или займись тем что тебя конкретно отвлечет, самый лучший способ конечно это поход в армию но тебя уже не возьмут...У меня была похожая ситуация, помогло то, что я просто убрал все свое свободное время из жизни, и у меня не было времени не то чтобы вспомнить о девушке, а вообще на нормальный отдых и сон, и через пол года я полностью перестал страдать...

Еще одно, тебя к ней тянет возможно из-за ощущения комфорта и уюта и возможно семейного очага, тебе в принципе пора определиться, либо ты еще около лет 10 гуляешь, либо становишься папой и воспитываешь ребенка....Но это конечно тяжелое решение по многим причинам...

Третье....Купи огромный букет цветов, кольцо и устрой ей под предлогом "последний раз встретиться как пара" предложение наконец!!!Почему последний раз как пара, так потому что потом уже будете мужем и женой....Скажи что очень надо, но не можешь сказать причину встречи и умоляй и проси...Она в глубине души тебя еще любит и будет всегда тебя любить, так что к ее сердцу можно пробиться взяв на жалость или заставив растаять...

Другое, ты с ней беседовал???Обсуждал свои переживания или поступки и то что к ним приводит??Возможно ваши проблемы просто в неумении говорить друг с другом??Это очень сложно но иногда возможно (при обоюдном желании) сесть вместе и попытаться расписать ваши отношения, ваши недостатки и достоинства, ваши взгляды на спорные вещи, ваши претензии друг к другу, поверь если оба согласитесь на это (и обязательно это делать абсолютно спокойно и без истерик) то вы в итоге придете к консенсусу и возможно к семейной гармонии....

У меня например правило с чиками такое:- "Если что не нравиться или не устраивает не бойся сказать сразу и прямо, будем решать эту проблему быстро и эффективно, ибо я намеков не понимаю, если же ты молчишь то значит все супер, если ты молчишь и не хочешь говорить то иди начлен со своими комплексами и проблемами, и все".

Может помочь кстати то что я многим уже советовал, попроси ее расписать ей трех мужчин.

1. идеальный мужчина(тут любой полет фантазии)
  2. мужчина которого она хочет видеть рядом с собой (тут она уже описывает реального мужика а не вымышленного супермена)
  3. ты с достоинствами и недостатками

Чем это помогает, ты видишь ту картину и те стремления которые хочет чика и уже примерно знаешь стратегию поведения с ней, от этого плана и пляшешь уже....Не думал кстати что возможно причиной ваших с ней ссор является то, что ты не можешь почувствовать себя полноправным кормильцем, который может обеспечить всех???Если да, то это твоя внутренняя неуверенность вынуждает тебя на скандалы.......

Тогда попробуй ей объяснить что у тебя нелегкий период и самое ценное что она может тебе дать это вою веру в тебя свою ласку и заботу, и что чем меньше тебе будут трахать мозг то тем быстрее у вас все наладиться.Главное кароче тебе сделать свой окончательный выбор (ведь ты настоящий мужик, а настоящие мужики своих решений не меняют) и дальше уже жить с ней или без нее забыв навсегда!!!А уже решать тебе.....

Поделиться сообщением

1. Найди нормальную стабильный работу. Альфа-самец это круто, но деньги дают базу уверенности, а в отношениях это важнее, чем Йохууу, щас будет крышеснос... Хотя баланс нужно соблюдать.
  2. Ты сам уходил от чики по разу в месяц... Ты сам принимал это решение... Ты сам потом просил тебя простить... Так какого результата ты ждал?! Напоминает ребят, купивших копейку за 20к и сделавших тюнинг под бэху... Ребята... Это та же копейка... Дружище, ты не страус... Скандалы надо решать, а не убегать... Сейчас чика не простит тебя... Она просто не верит, что ты снова не свалишь... Дай ей время... Пару месяцев...На самом деле твои действия наипростейшая манипуляция... С которой ты переиграл
  3. Займи свой день полностью. Физподготовка на износ... И п. 1 как-раз выполнишь... Прекрасно помогает бокс и т.п.
  4. Попей чаю, набери воды в ванну... Расслабься и подумай... Чего ты хочешь? Чего хочет она? Что вы можете дать друг другу? Только спокойно и осознано прими решение... Отключи эмоции
  5. Исчезни... Ты волк... Волк уходит зализывать раны...

Я не согласен с Маршалом в плане кольца... Вы жили с чикой год... Это не большой срок с учетом частых скандалов...Чувак, писать тебе найди яйца реально стремно... Ты все понимаешь лучше меня... Соберись... Я верю, что тебе хватит пары дней

PS: всегда можно прийти со словами, что ты не к ней, а к ребенку ;) разве хоть одна чика может выгнать чувака, который с ее ребенком ладит ;)

Поделиться сообщением

Застрели её)))Итог:она не достанется ни тебе,ни другому.Зато на душе у тебя будет спокойно,что у неё больше не будет никого.

P.S "Ни себе,ни людям"

Поделиться сообщением

Попробуй почитать книгу мужщина с марса женщина с венеры. Хорошая и понятная книга. Книга полезна для длительных отношении

Поделиться сообщением

Я не хочу с ней отношений.Просто не могу забыть и все.Образ перед глазами стоит,просыпаюсь с мыслями о ней,снится она... Это напрягает.Хотя мне кажется,что я скучаю не по ней,а именно по событиям,которые мы вместе переживали.

Поделиться сообщением

Я не хочу с ней отношений.Просто не могу забыть и все.Образ перед глазами стоит,просыпаюсь с мыслями о ней,снится она... Это напрягает.Хотя мне кажется,что я скучаю не по ней,а именно по событиям,которые мы вместе переживали.

Ты скучаешь именно по тому стилю жизни и ощущению комфорта....

Лечиться активной жизнью, кучей поездок куда либо, всевозможных событий и веселья, ну и забиванием всего своего свободного времени как и писал выше....

Поделиться сообщением

Есть хорошая поговорка: Если тебя что-то парит, представь как ты будешь вспоминать об этом через двадцать лет.

Ну и еще. Чтобы справиться с этим состоянием на мой взгляд лучше всего усилием воли дать себе указание прекратить думать об этой пелотке. И каждый раз когда мозг захочет поныть, снова говоришь себе: нет, хватит, думать об этом бесполезно, не буду. Несколько раз так сделаешь и все утихнет. Потом будет приходить снова, но рецепт тот же. Представь, что она умерла. Ничто не вечно в этом мире.

Поделиться сообщением

Ты скучаешь именно по тому стилю жизни и ощущению комфорта....

Лечиться активной жизнью, кучей поездок куда либо, всевозможных событий и веселья, ну и забиванием всего своего свободного времени как и писал выше....

Спасибо.Правда,сейчас очень паршиво на душе.Впервые такое из-за девушки...Да и чувство ревности присутствует.

Поделиться сообщением

Спасибо.Правда,сейчас очень паршиво на душе.Впервые такое из-за девушки...Да и чувство ревности присутствует.

А к кому ревновать-то? Даже если у твоей бывшей чики появится 105 новых ухажеров ты все-равно лучший :flirtis:

Поделиться сообщением

А к кому ревновать-то? Даже если у твоей бывшей чики появится 105 новых ухажеров ты все-равно лучший :flirtis:

Хорошо сказал) Но самооценка все равно падает.Многие ли вобще с таким сталкивались? И как такое переживали?

Поделиться сообщением

DEPP, тебя спасут три лучших доктора: время, бухло и беспорядочные половые связи)))

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Это не ревность а чувство собственничества ибо ты привык к ней....У меня была похожая ситуация, когда я думал что чика любовь всей моей жизни и прочая лабуда...Естественно она меня бросила (правда все было в довольно мягкой форме но все же) так я одно время около пол года после этого отходил (я тоже в каждой девушке пытался увидеть ее , сравнивал ее идеализируемый мною образ с другими и конечно разочаровывался в тех чиках которых я встречал...), пока в один момент просто не сказал себе

"Чувааак а собственно говоря чего ты паришься, вон вокруг пелоток бегает немерянно, наверное просто твое поведение и стиль жизни не давали тебе возможности клеить кучу чик"....И все как рукой сняло, правда конечно времени потратил прилично.Вот так вот я кстати начал читать Лесли и другую литературу.

Поделиться сообщением

во первых не надо делать чувства эксклюзивными.. дело не в этой девушке.. дело в твоих чувствах к ней.. но ты должен понимать, что такие же (а может и более сильные) чувства ты можешь испытать к другой девушке.. в будущем

во вторых.. создай себе правило.. никогда не возвращаться к своим бывшим.. одно из моих любимых правил.. (надеюсь, не нужно объяснять что вернуться к бывшей - это путь в никуда) работает железно.. обрубаешь себе путь назад.. ПРОШЛОГО НЕТ

а так за сколько сможешь забыть её.. это вопрос твоего лайфстайла и твоей самооценки

Поделиться сообщением

Мда,в заднице я) Думал,что со мной такого не будет никогда.Мужик и все такое... Оказывается и мне может быть больно до слез.

И все-таки заповедь "относись к другим так же,как хочешь,чтобы относились к тебе" правдива.Сколько раз я думал,что поживу пока с ней,новый опыт совместной жизни не помешает,а потом,как надоест все это,найду другую девушку.Хотя сам говорил ей,что хочу быть с ней,хочу нормальную семью...В итоге сам оказался в дерьме...Женщины ведь тоже люди.

Поделиться сообщением

Мда,в заднице я) Думал,что со мной такого не будет никогда.Мужик и все такое... Оказывается и мне может быть больно до слез.

И все-таки заповедь "относись к другим так же,как хочешь,чтобы относились к тебе" правдива.Сколько раз я думал,что поживу пока с ней,новый опыт совместной жизни не помешает,а потом,как надоест все это,найду другую девушку.Хотя сам говорил ей,что хочу быть с ней,хочу нормальную семью...В итоге сам оказался в дерьме...Женщины ведь тоже люди.

Да ,не завидую тебе . Тебе , надо занять чем то своё время . Отвлечься , у тебя зависимость , очень сильная . Со временем , ломки пройдут . Хотя , совсем забыть, её не получится.

Поделиться сообщением

В общем, ситуация банальная. Я сам был в похожем положении, только тогда я твердо решил, что женщина с рюкзаком мне не нужна и поставил точку. Официально это выглядело так, как будто бросила она меня. Она мне, конечно до сих пор не безразлична, но я свое решение принял. Кстати, она мне недавно приснилась, когда я спал с другой девушкой. Как то так.

DEPP, все это эмоции. Думай головой, что тебе от нее нужно и не теряй зря время. Это мой тебе совет.

DEPP сказал:

Это, кстати, очень негативная особенность соблазнения. Думал, размышлял... Нужно традиционно решать и идти к цели.

Поделиться сообщением

однозначно забить...и вообще начлена нужна такая проблемная..относись к этой ситуации проще как к игре... это все не серьезно это санта-барбара...сергей_мегабайт правильно говорит это просто шквал эмоций...и ты подаешься этим эмоциям, когда ты кому то тянешься а тебя сливают всегда

так происходит, ценность поднимаеться.. и хочеться понравиться этому челу...и вообще относись в целом к чикам так: ни одна женщина в мире не заменит мне всех остальных...

Поделиться сообщением

Цитата
Она мне, конечно до сих пор не безразлична

Вот это меня и пугает.Сейчас какой-то страх присутствует,что вдруг никогда ее не забуду.Найду женщину в дальнейшем,а все равно буду думать о ней... Да и из головы ее выкинуть не могу.Вот думаю о ней постоянно,чтобы не делал.Даже когда сплю снится она.От этого и настроение с самого утра паршивое.А когда прохожу мимо тех мест,где мы с ней жили и проводили время,так вообще в груди все сжимается.С момента расставания прошло 9 дней.

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Вот это меня и пугает.Сейчас какой-то страх присутствует,что вдруг никогда ее не забуду.Найду женщину в дальнейшем,а все равно буду думать о ней... Да и из головы ее выкинуть не могу.Вот думаю о ней постоянно,чтобы не делал.Даже когда сплю снится она.От этого и настроение с самого утра паршивое.А когда прохожу мимо тех мест,где мы с ней жили и проводили время,так вообще в груди все сжимается.С момента расставания прошло 9 дней.

узбагойся...у меня не раз так было...и я даже не знаю о которой теперь думать... они все разбили мне сердце...это временно... это эмоции которые ты в нее вложил в свое время теперь делают свое...отнесись к этому как игре... зачем так серьезно относиться... не на похронах же...это классная прокачка будет для тебя по поводу чувств... расширение рамок..

Поделиться сообщением

dj_off@bk.ru сказал:

узбагойся...у меня не раз так было...и я даже не знаю о которой теперь думать... они все разбили мне сердце...это временно... это эмоции которые ты в нее вложил в свое время теперь делают свое...отнесись к этому как игре... зачем так серьезно относиться... не на похронах же...это классная прокачка будет для тебя по поводу чувств... расширение рамок..

Спасибо дружище.Просто мне сейчас реально нужно выговориться.Самооценка падает. Даже просто думаю,что ничего в ней нет особенного(внешность баллов на 7,секс так себе,постоянные скандалы,ее недовольство) . А вот что притягивает,не знаю.Может и правда просто скучаю именно по событиям и тому месту где мы жили...Я не смог бы воспитывать ее ребенка,отказывать себе во всем ради нашего блага.А "с милым рай и в шалаше " быть не может.Ей полюбому нужна помощь финансовая,причем серьезная.Я эй это дать не могу.

И стыдно как то перед самим собой,что распустил сопли,хожу убитый...

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Спасибо дружище.Просто мне сейчас реально нужно выговориться.Самооценка падает... Даже просто думаю,что ничего в ней нет особенного(внешность баллов на 7,секс так себе,постоянные скандалы,ее недовольство) . А вот что притягивает,не знаю.Может и правда просто скучаю именно по событиям и тому месту где мы жили...Я не смог бы воспитывать ее ребенка,отказывать себе во всем ради нашего блага.А "с милым рай и в шалаше " быть не может.Ей полюбому нужна помощь финансовая,причем серьезная.Я эй это дать не могу.

И стыдно как то перед самим собой,что распустил сопли,хожу убитый...

ищи еще такую, так же привяжись к ней и снова прочувствуй все это. потом еще и еще, до тех пор пока для тебя это не будет банальщиной.для облегчения психологического состояния рекомендую метод попарных сравнений по Франклину.

Поделиться сообщением

ищи еще такую, так же привяжись к ней и снова прочувствуй все это. потом еще и еще, до тех пор пока для тебя это не будет банальщиной.

для облегчения психологического состояния рекомендую метод попарных сравнений по Франклину.

Я даже не слышал про такой метод.У самого была такая ситуация?

Поделиться сообщением

Я даже не слышал про такой метод.У самого была такая ситуация?

Да, было.

Поделиться сообщением

все норм,пацан.ты Поступал как нормальный мудак,зато получил колоссальный опыт.Уходить из-за каждого скандала как девочка,не есть гуд конечно,но мы тоже не супер перцы,если уж положить руку на ...сердце)))И у каждого свои тараканы.Всё как у девок.Я недавно только свою бывшую от точно такой беды лечил,хотя пол года назад предупреждал-втрескалась в е..лана какого-то.как и предвидел,отпускало ее месяца 2,как минимум.А все потому,что советов не слушаться-трахатьсякак и ты ни с кем не хотела и в каждом искала того поца.вобщем завал.Поэтому и я и Кольт рекомендуем тебео чень дельные вещи,не слушаешь-будешь пару месяцев ломать себе мозг.погуляй,побухай лайтово чуть чуть,потрахай через "не хочу" телочек,все пройдет гораздо быстрее.

Это все советы,которые наиболееактуальны в данной ситуации.Да,и енстественно активный образ жизни.Лучше в деревню на пару недель или поход-отпутит дня через 2-3 максимум))сплав по реке там или еще чего-супер вариант.Короче устрой себе крышеснос,малыш.Ну ты же сам знаешь прекрасно,как это делается,ну что я тебе тут рассказываю)))

Поделиться сообщением