Чайка 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Вообще, никогда не понимал мотива становиться модератором. А практика показывает, что как только человек становится модератором, он частично лишается своего мнения (а часто и полностью). Да и к тому же за это не платят. Не совсем с тобой согласен, мнение у модеров и админов есть, просто они ругаются меньше. А вот порядка совсем не стало, такое чувство что просто забили на этот форум. Если Деппу дадут модерство, думаю, толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Вообще, никогда не понимал мотива становиться модератором. А практика показывает, что как только человек становится модератором, он частично лишается своего мнения (а часто и полностью). Да и к тому же за это не платят. Ну на счет мнения не знаю.А вот то,что новички будут считать,что ты к ним предвзято относишься,а старожилов форума не трогаешь-это да.Помню такую ситуацию у Человека. Да,за что там платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну на счет мнения не знаю.А вот то,что новички будут считать,что ты к ним предвзято относишься,а старожилов форума не трогаешь-это да.Помню такую ситуацию у Человека. Да,за что там платят? Не понял что то тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Да и к тому же за это не платят. За что платят? За модерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 За что платят? За модерство? Да, я про это. На одной инициативе далеко не уедешь, либо качество модераторства будет страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, я про это. На одной инициативе далеко не уедешь, либо качество модераторства будет страдать. Оно и так страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 DEPP сказал: Оно и так страдает. А что если Горда выдвинуть в модераторы? А вообще надо устроить голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Sergei_MB сказал: А что если Горда выдвинуть в модераторы? А вообще надо устроить голосование. Да пусть становится. Хуже не будет. Кто утверждает модераторов? Админ. А они сюда даже не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты