Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Gord

"КАК СОБЛАЗНЯТЬ САМЫХ-САМЫХ?"

Рекомендуемые сообщения

Вообще, никогда не понимал мотива становиться модератором. А практика показывает, что как только человек становится модератором, он частично лишается своего мнения (а часто и полностью). Да и к тому же за это не платят.

Не совсем с тобой согласен, мнение у модеров и админов есть, просто они ругаются меньше. А вот порядка совсем не стало, такое чувство что просто забили на этот форум.

Если Деппу дадут модерство, думаю, толк будет.

Поделиться сообщением

Вообще, никогда не понимал мотива становиться модератором. А практика показывает, что как только человек становится модератором, он частично лишается своего мнения (а часто и полностью). Да и к тому же за это не платят.

Ну на счет мнения не знаю.А вот то,что новички будут считать,что ты к ним предвзято относишься,а старожилов форума не трогаешь-это да.Помню такую ситуацию у Человека.

Да,за что там платят?

Поделиться сообщением

Ну на счет мнения не знаю.А вот то,что новички будут считать,что ты к ним предвзято относишься,а старожилов форума не трогаешь-это да.Помню такую ситуацию у Человека.

Да,за что там платят?

Не понял что то тебя.

Поделиться сообщением

Да и к тому же за это не платят.

За что платят? За модерство?

Поделиться сообщением

За что платят? За модерство?

Да, я про это. На одной инициативе далеко не уедешь, либо качество модераторства будет страдать.

Поделиться сообщением

Да, я про это. На одной инициативе далеко не уедешь, либо качество модераторства будет страдать.

Оно и так страдает.

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Оно и так страдает.

А что если Горда выдвинуть в модераторы? А вообще надо устроить голосование.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

А что если Горда выдвинуть в модераторы? А вообще надо устроить голосование.

Да пусть становится. Хуже не будет. Кто утверждает модераторов? Админ. А они сюда даже не заходят.

Поделиться сообщением