Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
d r e a m e r

Хорошие парни - в пролёте?

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут задумался... Всё чаще приходится быть подонком (т.е. играть роль), чтобы как-то отличаться от остальных, заинтересовать, привлечь внимание и т.д. Приходится стебать, иногда унижать, провоцировать... Словом-давать эмоции. Неужели, хорошие парни обесценились в наше время? Неужели, девушки зажрались настолько, что им нужны отрицательные эмоции больше, чем положительные? Или я ошибаюсь? Но всё таки хочется понять, это тенденция нашего поколения или всегда так было? А может, эмансипация всё испортила? Почему положительные качества воспринимаются женщинами как слабость?

Поделиться сообщением

Дело не в этом, просто стиль подонка дается с меньшим трудом и затратами. Ты не задумывался? Романтика исполнить намного труднее, правда и результат намного приятнее :-)

Поделиться сообщением

А я поддерживаю d r e a m e r . Все так и есть извиняюсь за прямоту, но бабы слепы, им нравиться бегать за подонками. У них есть свои представления об мужестве и они считают их единственно верными, хотя судят об этом со стороны, по тому что мужики живут мужской жизнью, а не девчонки! Часто то что считается силой и благородством они считают слабостью. Ну тут уже ничего не поменять, тем более просто сотрясанием электронного воздуха. Приходиться учиться быть подонком, т.е. тем мужиком, которого они считают мужиком.

Поделиться сообщением

Я согласен с тобой. Так глупо. С детства нам навязывается якобы правильная манера поведения окружающими, литературой, музыкой и тд. То есть надо девушек боготворить. И вот ты один. Пролетел. И начинаешь думать - что же не так?! И в таких раздумьях у многих падает самооценка, потому что кажется, что ты просто какой-то не такой. Ведь ты всё делаешь правильно.

Я думаю, что можно нарисовать график где верх будет "хороший парень", низ "плохой парень". И в течении истории будет волнообразно этот график изменяться. Как только поколению девушек надоедают хорошие, то парни станут подонками. И в нашем случае, я считаю, что девушкам надоест и стиль подонка тоже. Но это будет нескоро. Но всё -таки будет.

P.S. Меня всегда раздражает фраза "Все мужики - козлы". Я начинаю злиться и спорить с той, что это сказала. Говорю "Это не мы козлы, это вы капризные суки и поэтому приходится вести себя соответствующе". Громко конечно и не совсем правильно, но как правило на этом спор заканчивается, потому что девушки и так это знают, но не признаются.

Поделиться сообщением

Проследив линию поведения некоторых женщин, я заметил, что изменяют как правило хорошим положительным мужьям, а эгоистам и негодяям больше закатывают истерики, сцены ревности, пытаются следить, загнать под каблук... Кто может поделиться своими наблюдениями?

Поделиться сообщением

Лично по своим результатам я тоже замечаю факт....Когда веду себя как Провокатор или Подонок (в меру конечно)то результат быстро даёт о себе знать.....Бывало что веду себя как романтик,но как было выше правильно сказано это затратно((и результат намного дольше мне приходится ждать.

Видимо так сейчас устроено.Девушку легче соблазнить...если её просто цепануть,напоить и сразу разводить на секс....(лично не люблю такой способ...как его еще называют -Сек По пьянке)....Натыкаюсь на такие сообщения от девушек...

-Мужики забыли что такое дарить девушкам цветы,добиваться,ухаживать....

Да нет,мы то не забыли,просто девушками стоит вести себя нормально что бы чего Добиваться)Поэтому сейчас подонок и провокатор работают на УРА!Хотя как сказано в книге комбинировать их с Романтиком еще лучше)

Поделиться сообщением

Можно быть хорошым парнем и при этом имея запредельную ценнось цеплять всех пачками..просто оглянитесь вокруг...и вообще не обязательно из крайности в крайность кидаться

Поделиться сообщением

Можно быть хорошым парнем и при этом имея запредельную ценность

Можешь пояснить, что значит в твоём понимании иметь запредельную ценность?

Поделиться сообщением

Ребят, а вы сами задавали себе вопрос: Кто такой настоящий мужчина и кто такая - настоящая женщина?

Говорить друг другу "комплименты" типа "Все козлы - все дуры!" ума не прибавится ни у мужчин, ни у женщин. Многие изначально себя под баб подстраивают фразами: "Вот из-за вашего поведения, нам-мужикам приходится так себя вести...!" Женщине становится скучно и она начинает вредничать и потом уходит.

Лично для меня настоящий мужик - герой фильма "Москва слезам не верит" - СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ! И уже ОНА под него подстраивается, в каком бы статусе она ни была, потому что она ЖЕНЩИНА, она СЛАБАЯ и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, а он - МУЖИК!

Ну как-то так...)))

Поделиться сообщением

Гуля, вопрос был не о том, кого считать настоящим мужчиной, а о характерах парней. Т.е. ты предпочитаешь парня, который будет ставить себя изначально выше твоих интересов, провоцировать тебя на ревность, и т.д. или

парня, который спокоен, неэгоистичен, покладист?

Поделиться сообщением

Гость Dia

Не знаю, мне когда как. Иногда резких эмоций не хватает, грубости, а иногда покоя. Проблема в том что не угадывают. А так: учитесь, старайтесь, занимайтесь соблазнением и спасибо что делаете нашу жизнь интересней!

Поделиться сообщением

Не знаю, мне когда как. Иногда резких эмоций не хватает, грубости, а иногда покоя. Проблема в том что не угадывают. А так: учитесь, старайтесь, занимайтесь соблазнением и спасибо что делаете нашу жизнь интересней!

Спасибо, очень интересный ответ. Значит, плохие эмоции (по Лесли) нужны девушкам так же, как и хорошие! Хоть что-то прояснилось...

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное. Нравится стиль подонка? Женщины, требующие темных эмоций, рядом обеспечены.

Поделиться сообщением

Гуля сказал:

Ребят, а вы сами задавали себе вопрос: Кто такой настоящий мужчина и кто такая - настоящая женщина?

Да, задавали. Рекомендую почитать мои темы на этом форуме. Там все это подробно обсуждается большим количеством участников.

Гуля сказал:

Говорить друг другу "комплименты" типа "Все козлы - все дуры!" ума не прибавится ни у мужчин, ни у женщин.

Полностью согласен и поддерживаю.

Гуля сказал:

Лично для меня настоящий мужик - герой фильма "Москва слезам не верит" - СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ! И уже ОНА под него подстраивается, в каком бы статусе она ни была, потому что она ЖЕНЩИНА, она СЛАБАЯ и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, а он - МУЖИК! Ну как-то так.

Сделать "что-то" не сложно. Сложнее сделать что-то стоящее, а не какую-то фигню. Женская же проблема часто, что для женщин сам принцип "сказал-сделал" главенствует, а что именно он "сделал" - уже дело десятое. А на самом деле это очень важно. Только недалекие женщины не обращают на это внимание, но проблема в том, что таких недалеких - большинство.

Гуля сказал:

Женщине становится скучно и она начинает вредничать и потом уходит.

Еще одна типичная проблема. И очень серьезная. Сходиться только потому, что "скучно одному" и расходится, потому что становится "скучно вместе" - это тупик в жизни. Женщины, которые действуют по этому принципу, равно как и мужчины, конечно же, ничего дельного не добьются. Из этого тупика надо выкарабкиваться всеми силами.

Поделиться сообщением

Только со временем эти самые женщины с ребёнком на руках сидят на каком нибудь сайте знакомств, обозлённые жизнью, и ненавидят всех мужчин, никому не нужные потому как чужие дети ненужны никому. И они ищут уже не падонка, а просто мужчину который будет о них заботиться, любить её маму, чужого ребёнка которого она нагуляла с падонком, ищут парня который будет отдавать ей зарплату, и будет её любить и стараться для неё и её семьи.

А вот тем самым хорошим парням зачастую они уже не нужны даром. И они просиживают годами на этих сайтах, одинокие и несчастные, обозлённые жизнью, из за несамоореализации личной жизни. Надежда где то теплится у них в душе, но она с каждым годом угасает, ведь она становится старше и уже не такая молодая и привлекательная как раньше. Казалось бы игры молодости, желание плохого мальчика, казалось я крутая сучко, а итог, никому не нужная.

Что касается меня, то я не падонок, но я и не хороший. Плохой и хороший это две крайности, одного тупака который мешает развиваться и найти третий выход. Поступаю с женщинами так как считаю нужным в каждом отдельном случае. И зачастую отношусь к ним холодно и нейтрально, даже на провакации и когда тебя пытается задеть девушка отвечаю фразой двумя, либо вообще игнорирую потому как не считаю её вопрос достойным моего внимания. Никого не люблю, и так называемые сучко меня не цепляют. Истерики и их капризы меня тоже не цепляют, я даже не спорю с ними, а делаю так как считаю нужным. Также я не боюсь потерять никого, ну уйдёт от тебя девушка и уйдёт, встречу другую. Такие ценности и такая модель представления о семейном счастье которая была написана выше меня вообще не устраивает. Мне скучно жить так как хочет жить женщина, ходить на работу отдавать ей всю зарплату, обо всех заботиться, особенно о чужих детях, вы думаете я об этом всю жизнь мечтал? И всю жизнь стремился к этой цели? Неужели женщина так глупа. Вот я не вижу счастья с такой женщиной.

За ошибки молодости можно распласиваться всю жизнь, хотела плохого парня, вот плохое и получила на много лет, а самое главное мне их не жалко, они ведь сами этого хотели. Вот и получили.

Поделиться сообщением

d r e a m e r сказал:

Спасибо, очень интересный ответ. Значит, плохие эмоции (по Лесли) нужны девушкам так же, как и хорошие! Хоть что-то прояснилось...

рекомендую прочесть на досуге брошурку: Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин.

Там подробненько разложено как и почему. Просто женщинам забыли за время столь быстрой эволюции, что ботаник лучше воина, что им надо любить приличных мальчиков. И Лесли тут совсем не причем.

Это просто утрированная истина, добытая в числе множественных экспериментов за очень короткий срок, совершенно не вдаваясь в историю вопроса (как и по чему, причина и следствие). Хотя, если бы он начал бы излагать это в своей книге, то 70 процентов бросили бы ее читать...

Поделиться сообщением

d r e a m e r сказал:

Я вот тут задумался... Всё чаще приходится быть подонком (т.е. играть роль), чтобы как-то отличаться от остальных, заинтересовать, привлечь внимание и т.д. Приходится стебать, иногда унижать, провоцировать... Словом-давать эмоции. Неужели, хорошие парни обесценились в наше время? Неужели, девушки зажрались настолько, что им нужны отрицательные эмоции больше, чем положительные? Или я ошибаюсь? Но всё таки хочется понять, это тенденция нашего поколения или всегда так было? А может, эмансипация всё испортила? Почему положительные качества воспринимаются женщинами как слабость?

Можешь рассказать о девушках с которыми ты общаешься? Возраст, внешность, соц. статус.

Petre сказал:

А я поддерживаю d r e a m e r . Все так и есть извиняюсь за прямоту, но бабы слепы, им нравиться бегать за подонками. У них есть свои представления об мужестве и они считают их единственно верными, хотя судят об этом со стороны, по тому что мужики живут мужской жизнью, а не девчонки! Часто то что считается силой и благородством они считают слабостью. Ну тут уже ничего не поменять, тем более просто сотрясанием электронного воздуха. Приходиться учиться быть подонком, т.е. тем мужиком, которого они считают мужиком.

Это у них не представления о мужестве. Тут действуют инстинкты у определенной категории женщин. А именно инстинкт подцепить сильного самца. А раньше какой он был самец? Сильный, наглый. Что хочу, то и делаю. Так что на высокопримативных девушек это так действует именно поэтому. Заметь, ни всем девушкам такое нравится.

d r e a m e r сказал:

Проследив линию поведения некоторых женщин, я заметил, что изменяют как правило хорошим положительным мужьям, а эгоистам и негодяям больше закатывают истерики, сцены ревности, пытаются следить, загнать под каблук... Кто может поделиться своими наблюдениями?

Эгоист и негодяй вряд ли будет терпеть истерики. Он просто уйдет.

Вдохновеник сказал:

Можно быть хорошым парнем и при этом имея запредельную ценнось цеплять всех пачками..просто оглянитесь вокруг...и вообще не обязательно из крайности в крайность кидаться

Согласен.

Бабуин сказал:

Подобное притягивает подобное. Нравится стиль подонка? Женщины, требующие темных эмоций, рядом обеспечены.

Точно. Еще если жгешь как неадекват полный, а девушки на это ведутся, то соответственно и девушки такие.

boy_frand сказал:

Только со временем эти самые женщины с ребёнком на руках сидят на каком нибудь сайте знакомств, обозлённые жизнью, и ненавидят всех мужчин, никому не нужные потому как чужие дети ненужны никому. И они ищут уже не падонка, а просто мужчину который будет о них заботиться, любить её маму, чужого ребёнка которого она нагуляла с падонком, ищут парня который будет отдавать ей зарплату, и будет её любить и стараться для неё и её семьи.

А вот тем самым хорошим парням зачастую они уже не нужны даром. И они просиживают годами на этих сайтах, одинокие и несчастные, обозлённые жизнью, из за несамоореализации личной жизни. Надежда где то теплится у них в душе, но она с каждым годом угасает, ведь она становится старше и уже не такая молодая и привлекательная как раньше. Казалось бы игры молодости, желание плохого мальчика, казалось я крутая сучко, а итог, никому не нужная.

Что касается меня, то я не падонок, но я и не хороший. Плохой и хороший это две крайности, одного тупака который мешает развиваться и найти третий выход. Поступаю с женщинами так как считаю нужным в каждом отдельном случае. И зачастую отношусь к ним холодно и нейтрально, даже на провакации и когда тебя пытается задеть девушка отвечаю фразой двумя, либо вообще игнорирую потому как не считаю её вопрос достойным моего внимания. Никого не люблю, и так называемые сучко меня не цепляют. Истерики и их капризы меня тоже не цепляют, я даже не спорю с ними, а делаю так как считаю нужным. Также я не боюсь потерять никого, ну уйдёт от тебя девушка и уйдёт, встречу другую. Такие ценности и такая модель представления о семейном счастье которая была написана выше меня вообще не устраивает. Мне скучно жить так как хочет жить женщина, ходить на работу отдавать ей всю зарплату, обо всех заботиться, особенно о чужих детях, вы думаете я об этом всю жизнь мечтал? И всю жизнь стремился к этой цели? Неужели женщина так глупа. Вот я не вижу счастья с такой женщиной.

За ошибки молодости можно распласиваться всю жизнь, хотела плохого парня, вот плохое и получила на много лет, а самое главное мне их не жалко, они ведь сами этого хотели. Вот и получили.

Не люблю это слово, но нужно калибровать, учиться понимать женщину, чтобы понимать когда и с кем какой стиль включать. Вообще хорошие навыки всех четырех стилей дают в целом хороший результат.

Поделиться сообщением

Полным неадекватам тоже не часто дают, может немного чаще, чем пай мальчикам, но не намного. Нужна середина, гибкость и разнообразие.

Поделиться сообщением

До недавнего времени тоже считал что большинству девушек нравятся негодяи,подонки эдакие романизированные и воспетые во многих романах бесконечно уверенные в себе харизматичные засранцы которые расширяют а точнее взрывают нафиг всякие женские рамки или отмазки..Но вот недавно понял-женщины любят ни подонков и ни хороших парней они ЛЮБЯТ МУЖИКОВ-в правильном понимании этого слова,а именно мужчин которые никогда не позволяют собой манипулировать,и сажать на шею,мужчин которые сами рулят-захотел взял и сделал и его не будет за это грызть совесть и он не будет лишний раз спрашивать как это ей понравится. Какой бы из стилей вам не импонировал,не забывайте что мы мужики-мы самцы а следовательно мы не должны под кого-то подстраиваться если мы этого не хотим! :galant:

Поделиться сообщением

А кто такой по версии автора-хороший парень?

Хороший парень может быть добрым,отзывчивым и интересным. Но почему только за эти качества его должны любить? Просто за то что хороший-любить нельзя!

Поделиться сообщением

А кто такой по версии автора-хороший парень?

Хороший парень может быть добрым,отзывчивым и интересным. Но почему только за эти качества его должны любить? Просто за то что хороший-любить нельзя!

А за какие качества нужно/можно любить?

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ сказал:

А кто такой по версии автора-хороший парень? Хороший парень может быть добрым,отзывчивым и интересным. Но почему только за эти качества его должны любить? Просто за то что хороший-любить нельзя!

добрым,отзывчивым и интересным - Я считаю эти качества очень большим плюсом, если они присутствуют.

falaut сказал:

рекомендую прочесть на досуге брошурку: Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин.

Спасибо, посмотрю.

ЧеLOVEк сказал:

Можешь рассказать о девушках с которыми ты общаешься? Возраст, внешность, соц. статус.

Я общаюсь со всякими... Если ты об отношениях, то статус равен моему, внешность - по-разному, возраст от 24 до 40.

ЧеLOVEк сказал:
Эгоист и негодяй вряд ли будет терпеть истерики. Он просто уйдет.

Многие эгоисты ценят домашний уют, не хотят платить алименты, не хотят делить имущество... я таких знаю лично.

Поделиться сообщением

Ну ваще. Я знаю много просто хороших девочек. Добрых и отзывчивых. Ласковых и милых. И только за это их любить? Мне надо чтобы они были красивые,умные,интересные,с отличным чувством юмора,женственные и заботливые. И это нормально!

Так же и девочки хотят-не просто добрых и хороших,но и сильных,уверенных,пользующихся спросом,умеющих постоять за себя и за свою женщину.

А что такое просто хороший парень? Да таких до фига. И нафиг они нужны? Лично у меня складывается такое ощущение-я ничего из себя не представляю,но я блин хороший,почему меня не любят девушки?

Поделиться сообщением

Прочитал тему. Абсолютно согласен с мнением, ЧеLOVEка.

Цитата

Так же и девочки хотят-не просто добрых и хороших,но и сильных,уверенных,пользующихся спросом,умеющих постоять за себя и за свою женщину. А что такое просто хороший парень? Да таких до фига. И нафиг они нужны? Лично у меня складывается такое ощущение-я ничего из себя не представляю,но я блин хороший,почему меня не любят девушки?

Я думаю ты преувеличиваешь. Если ты был хорошим парнем, то ты им и остался. А волшебная таблетка заключается лишь в снятии тормозов (в действиях) и знаниях о том, что девушкам секс нужен также как и нам, если не больше. Вот эти две составляющие как раз и делают из нас успешных с женщинами. Ведь ты же внезапно сильным не становишься от того, что ты уверенно берешь девушку, зная, что она тебя хочет не меньше, чем ты. Силы то не прибалось? Да и гены твои от этого не изменяются.

Поэтому, если ты хороший парень, то проблем у тебя ни с кем не будет, если ты не тормоз. Я например, давно уже играю себя. И это круто. Девушки ведутся и это классно.

Отвечая на главный вопрос темы скажу, что, скорее всего, «поддонок», опять же не тот тип, который нравится женщинам и который якобы транслирует какие-то там инстинкты (это есть, но не главное). В нашем случае, это тот тип, который просто более решительно берет девушку и трахает. Отсюда естественно следует вывод о том, что якобы они нравятся девушкам, хотя, на самом деле, девушкам также нравятся и милые романтики, которые также решительно их трахают в первый же день. Разницу понимаете? Тут не в образе дело, а в действиях, это первично.

Поделиться сообщением

Я общаюсь со всякими... Если ты об отношениях, то статус равен моему, внешность - по-разному, возраст от 24 до 40.

Могу предположить, что девушки с которыми ты общаешься, именно из той категории девушек, которым нравятся так называемые "самцы" - наглые, сильные, грубые и т.д

Многие эгоисты ценят домашний уют, не хотят платить алименты, не хотят делить имущество... я таких знаю лично.
Такая черта характера, как эгоизм свойственна в основном именно альфа-мужчинам. Думаю ни один такой мужчина не потерпит попыток со стороны женщины "загнать под каблук", не потерпит истерик и скандалов.

Ну ваще. Я знаю много просто хороших девочек. Добрых и отзывчивых. Ласковых и милых. И только за это их любить? Мне надо чтобы они были красивые,умные,интересные,с отличным чувством юмора,женственные и заботливые. И это нормально!

Так же и девочки хотят-не просто добрых и хороших,но и сильных,уверенных,пользующихся спросом,умеющих постоять за себя и за свою женщину.

А что такое просто хороший парень? Да таких до фига. И нафиг они нужны? Лично у меня складывается такое ощущение-я ничего из себя не представляю,но я блин хороший,почему меня не любят девушки?

Автор вроде понятно написал и я с ним согласен

добрым,отзывчивым и интересным
А то что ты добавил
сильных,уверенных,умеющих постоять за себя и за свою женщину.
так это я считаю должно быть в мужчине априори.

Поделиться сообщением