Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
ЙОГУРТ

-я хочу быть ТФНом!-

Рекомендуемые сообщения

Я иду домой от девушки. Только что я с ней занимался 1.5 часа сексом. Я иду и думаю о работе. Блин,у меня не готовы конспекты. Как я мог про них забыть?! Я не тащусь от своей маленькой победы. Ну соблазнил и соблазнил. Ну да она красивая и эффектная. Ну и что? Я не чувствую кайфа.

Когда я был тфном,я после каждой соблазненной девушки,чувствовал своё сердце! Я был реально счастлив. Да я вложил в нее деньги,эмоции,я её уговорил,я был лучшим из всех и я её добился. И я был счастлив.

Верните мне моё ТФНство или я подам на проект в суд!

Поделиться сообщением

Ты красивых и эфектных соблазняешь ?

Фуууу....это реально отстой,попробуй соблазнить страшных.

Поделиться сообщением

ImYourGod, пробовал..не помогает

Поделиться сообщением

я считаю что способность признать свои слабости и есть первый шаг на пути к силе! нет?

Признать да.Но сколько я знаю тебя ты только их признаешь,но ничего,чтобы поработать над их искоренением,не делаешь.Так можно до старости признавать.Только понту от этого нет.

Поделиться сообщением

знаешь за что я тебя уважаю? именно за то что ты работаешь над собой постоянно! я тоже возможно стану таким как ты в ближайшем будущем потому что во мне есть силы я это знаю!

Поделиться сообщением

Прикол приколом, НО Самое худшее в таких ситуациях бывает в будущем… Но не буду никого травмировать раньше времени. :)

Лечится все это легко, нужно самореализовываться в других аспектах жизни, и чем больше других аспектов, тем лучше. Дети, жена, спорст, бизнес, второй бизнес, хорошие верные друзья и многое другое… Когда соблазнение единственная цель депрессия неизбежна.

Поделиться сообщением

Вася, от жиру бесишься?

вот и я про тоже! зачем вообще создавать подобные темы да ещё в разделе сложно??? это не смешно потому что в этом разделе у людей реальные проблемы а ты прикалываешься... можешь меня даже послать упырьвася мне плевать!

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Толь вася собирался понтануться, но не рассчитал и переборщил - в итоге даже РЕАЛИСТ его засмеял.. То ли действительно шутка.. Ток непонятная шутка, к чему? Смеятся на каком моменте?

Поделиться сообщением

Лапать баб сказал:

Толь вася собирался понтануться, но не рассчитал и переборщил - в итоге даже РЕАЛИСТ его засмеял.. То ли действительно шутка.. Ток непонятная шутка, к чему? Смеятся на каком моменте?

что значит даже? он щас скажет РЕАЛИСТ типа неудачник и всем тут завидует... а мне плевать!)

а с другой стороны вася тебя можно в принципе понять... поэтому я и передумал идти на тренинг потому что понял что сначала я буду биться в экстазе а потом пойму что кайфа больше нет и всё уже не то...

хочется только тогда что то когда у тебя этого нет это факт! все люди такие... а потом понимаешь что уже получил что хотел и становится до ужаса скучно...

Поделиться сообщением

А шутка для меня :flirtis:

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Самое худшее в таких ситуациях бывает в будущем… Но не буду никого травмировать раньше времени. 

Лечится все это легко, нужно самореализовываться в других аспектах жизни, и чем больше других аспектов, тем лучше. Дети, жена, спорст, бизнес, второй бизнес, хорошие верные друзья и многое другое…

Когда соблазнение единственная цель депрессия неизбежна.

Согласен.

Поделиться сообщением

Когда соблазненные единственная цель она приедается. Так и уходят из этого спорта. Задумайтесь над тем, для чего берут учеников? Весьма полезно в таких случаях !)

Я надеюсь меня умные люди поймут, остальным это пока ненужно, да и мне пока тоже.

Поделиться сообщением

УпырьВАСЯ, Попробуй повысить планку в соблазнение , например соблазнить известных звезд

Поделиться сообщением

mystery_aktau сказал:

УпырьВАСЯ, Попробуй повысить планку в соблазнение , например соблазнить известных звезд

к чему ты это написал??ты вообще читал что я дальше написал?ЧТО ЭТО ПРИКОЛ!!

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Кто-то говорил, что мои темы безсмысленные... но эта тема безусловно ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!

Здесь виден конечный результат развития самого крутого СУПЕР - МЕГА - ГУРУ соблазнителя. УПЫРЬВАСЯ, я просто восхищаюсь тобой! Ты меня покорил! Ты действительно очень крут! Кстати, у тебя отличное чувство юмора! Я тоже хочу научиться такие шутки в темах писать

Поделиться сообщением

Спасибо,Владик. Обращайся

Поделиться сообщением

МАСТЕР, или как вас именовать, так я не пойму, что тебе мешает купить трамвай и поселиться в общаге? :)

Кстати, расскажи нам свой путь Карлито. Очень интересно. Кто тебе присвоил звание мастер? Какие экзамены сдавал? Давал ли взятки при сдаче.

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ, у меня те же проблемы, братан. Не знаю, что делать?

Вот прочитай.

ты редкостное пафосное дерьмо! я даже не боюсь сейчас что меня ещё раз забанят потому меня раздражают такие клоуны как ты!))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ты редкостное пафосное дерьмо! я даже не боюсь сейчас что меня ещё раз забанят потому меня раздражают такие клоуны как ты!))))))))))))))))))

Реалист, да не напрягайся ты так, Вася нормальный Чел!

Поделиться сообщением

я конечно не ты, но попробуй вести себя как ТФН. тоесть ты как бы тратишься, вкладываешься, а соблазнение идет на языке тела там, за счет того что ты крутой такой. ты так же соблазняй только на тфнском свидании, что ли. ей будет в кайф что такой член в неё вкладывается, а тебе будет в кайф что она кайфует, как то так.

понаблюдай за теми кем хочешь быть

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Когда соблазнение единственная цель депрессия неизбежна.

Про депрессию согласен, потверждено на личном опыте.

Поделиться сообщением

грр, в реале - звонок друзьям. Что искать тут? Равномерно сидеть дома. Сел в один фрейм поведения. Меняй. Боишься?

Поделиться сообщением

А знаете в чем вся фишка?упырьвася создал тему и все отреагировали по разному, но в основном было 2 реакции. 1 ребята поверили и задумались пытаясь что то посоветовать. 2 ответили с иронией прекрасно понимая что это прикол. Люди ответившие первым вариантом еще не опытные совсем и секса у них очень мало, если вообще есть.а второй тип ответивший с иронией это уже уверенные в себе парни у которых уже достаточно опыта и поклонниц. ИМХО :)

Поделиться сообщением

Авторизация