Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
StaBiL

стиль одежды

стиль одежды  

744 пользователя проголосовало

1. 1. кто какой предпочитает?

• строгий костюм
      68
    • гламурный стиль
      156
    • спортивный
      35
    • джинсы, обычная футболка и т.д
      485

Рекомендуемые сообщения

У меня несколько стилей одежды - классика, гламурный (клубный) и спортивный.

Классика - для работы и учебы.

Гламурный - для клубов, прогулок и учебы.

Спортивный - для прогулок.

Я всегда считал, что внешний вид - это отражение твоего внутреннего душевного состояния и одежда должна быть адекватна тому занятия и месту, где ты находишься. Так что нет смысла останавливаться на одном стиле.

да это верно, в гардеробе должны быть вещи на разные случаи в жизни , и одеваться всегда в зависимости от ситуации и по погоде конечно, для меня например нелепо выглядят молодые люди в деловом костюме с пиджаком в 35 градусную жару, например в институте у нас бывают иногда , видно же что им очень жарко, прям жалко их, ну и спортивные костюмы это вообще, по моему они преднозначины только для занятия спортом

Поделиться сообщением

да это верно, в гардеробе должны быть вещи на разные случаи в жизни , и одеваться всегда в зависимости от ситуации и по погоде конечно, для меня например нелепо выглядят молодые люди в деловом костюме с пиджаком в 35 градусную жару, например в институте у нас бывают иногда , видно же что им очень жарко, прям жалко их, ну и спортивные костюмы это вообще, по моему они преднозначины только для занятия спортом

вообще-то по этикету в институте нужно одеваться максимально формально, так что сейчас ты продемонстрировала свое незнание. кстати, есть летние костюмы из легкой ткани в которых в жару очень даже комфортно. куда как нелепее выглядит большинство народа, кто ходит по городу или в том же институте в шортах, когда шорты допустимы только на пляже и в футболке, когда футболка допустима только дома, если уж ты начала про спортивные костюмы только для спорта. хотя конечно каждый дрочит, как хочет и многое зависит от того какое впечатление ты хочешь произвести. сейчас все эти этикетные заморочки уже сильно размыты. например в стиле смарт-кэжуал можно и футболку с костюмом надеть и кроссовки. а в стиле хип-хоп без спортивного костюма не обойтись, и там такие костюмы в которых спортом особо не позанимаешься.

Поделиться сообщением

вообще-то по этикету в институте нужно одеваться максимально формально, так что сейчас ты продемонстрировала свое незнание. кстати, есть летние костюмы из легкой ткани в которых в жару очень даже комфортно. куда как нелепее выглядит большинство народа, кто ходит по городу или в том же институте в шортах, когда шорты допустимы только на пляже и в футболке, когда футболка допустима только дома, если уж ты начала про спортивные костюмы только для спорта. хотя конечно каждый дрочит, как хочет и многое зависит от того какое впечатление ты хочешь произвести. сейчас все эти этикетные заморочки уже сильно размыты. например в стиле смарт-кэжуал можно и футболку с костюмом надеть и кроссовки. а в стиле хип-хоп без спортивного костюма не обойтись, и там такие костюмы в которых спортом особо не позанимаешься.

в институтах и универах студенты уже давно могут одеваться так как удобно, ну можно хотя б рубашку одеть но эти черные пиджаки видно что очень жарко это просто нелепо смотрится как будто больше одеть нечего .

а с чего вдруг футболка допустима только дома? а шорты на пляже? если просто в магазин или выйти пройтись летним днем джинсы на себя пялить?

а твоя позиция тут заметила лишь бы придраться к кому-то , показать какой ты умный или переспорить, не пойму, во многих темах заметила.

Поделиться сообщением

в институтах и универах студенты уже давно могут одеваться так как удобно, ну можно хотя б рубашку одеть но эти черные пиджаки видно что очень жарко это просто нелепо смотрится как будто больше одеть нечего .

а с чего вдруг футболка допустима только дома? а шорты на пляже? если просто в магазин или выйти пройтись летним днем джинсы на себя пялить?

а твоя позиция тут заметила лишь бы придраться к кому-то , показать какой ты умный или переспорить, не пойму, во многих темах заметила.

следишь за мной) приятно)

да конечно сейчас все могут хоть в трусах ходить, только то как ты одеваешься может многое о тебе рассказать. по одежке встречают, помнишь. футболка - относится к нижнему белью. хотя рядом с домом в футболке вполне можно ходить. а про шорты, если ты посмотришь на рекламные постеры, где модели изображены в шортах у них везде на фоне либо пляж, либо они на яхте какой-нибудь, либо курортный город и никогда там на фоне нет мегаполиса, интересно почему. просто есть такое слово "культура". и пускай на званом вечере будет +35 все равно все придут в смокингах. хотя у нас на свадьбу бывает в шортах или спортивном костюме приходят, так что тебе полагаю не стоит париться со всей этой наукой, оставь это снобам вроде меня).

Поделиться сообщением

следишь за мной) приятно)

да конечно сейчас все могут хоть в трусах ходить, только то как ты одеваешься может многое о тебе рассказать. по одежке встречают, помнишь. футболка - относится к нижнему белью. хотя рядом с домом в футболке вполне можно ходить. а про шорты, если ты посмотришь на рекламные постеры, где модели изображены в шортах у них везде на фоне либо пляж, либо они на яхте какой-нибудь, либо курортный город и никогда там на фоне нет мегаполиса, интересно почему. просто есть такое слово "культура". и пускай на званом вечере будет +35 все равно все придут в смокингах. хотя у нас на свадьбу бывает в шортах или спортивном костюме приходят, так что тебе полагаю не стоит париться со всей этой наукой, оставь это снобам вроде меня).

после того что футболка нижнее белье доже продолжать этот разговор с тобой не хочу , мне все равно что ты думаешь

не за кем я не слежу, трудно не заметить тут некоторых которые только раздражают

Поделиться сообщением

Рыболов сказал:

Что такое гламурный стиль? Аффтар темы почему примеры не привел?

Старик. Автора этой темы давно нет уже на форуме,как впрочем и кучи других человеков которые могли чтонидь подсказать интересное, тут скоро детский сад останется. Форум надо возрождать.

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему идет выбор, типа или стильный, но недорогой или дорогой но не стильный. Выбор бренда - это в первую очередь проекция материальных возможностей человека. Если нет денег на какие-то марки, значит уделяй внимание тому, что сейчас находится в зоне твоего контроля - стиль, опрятность, чистота. Если деньги есть, то в чем проблема одеваться стильно носить качественные и дорогие бренды.

Вообще, я не сторонник, чтобы одежда выполняла функцию дополнительной уверенности в себе, но это не оспоримый факт, что если большинство людей переодеть из дешевой одежды в дорогую и брендовую, то личная уверенность увеличится, внутреннее состояние улучшится. Как и если сделать обратное - произойдут изменения. Другими словами вложение в бренды можно рассматривать как вложения в бонусы к своему состоянию.

Кроме того, бренд - это гарант определенного качества и символ определенного статуса.

Поделиться сообщением

А я вот тут http://brandpad.ru/ сайт нашла там одежду брендовую продают) Интересно она на самом деле брендовая или все таки подделка?

Поделиться сообщением

Vladimirfa сказал:

Я не понимаю почему идет выбор, типа или стильный, но недорогой или дорогой но не стильный. Выбор бренда - это в первую очередь проекция материальных возможностей человека. Если нет денег на какие-то марки, значит уделяй внимание тому, что сейчас находится в зоне твоего контроля - стиль, опрятность, чистота. Если деньги есть, то в чем проблема одеваться стильно носить качественные и дорогие бренды.

Вообще, я не сторонник, чтобы одежда выполняла функцию дополнительной уверенности в себе, но это не оспоримый факт, что если большинство людей переодеть из дешевой одежды в дорогую и брендовую, то личная уверенность увеличится, внутреннее состояние улучшится. Как и если сделать обратное - произойдут изменения. Другими словами вложение в бренды можно рассматривать как вложения в бонусы к своему состоянию.

Кроме того, бренд - это гарант определенного качества и символ определенного статуса.

если шмотки повышают твою самооценку и как следствие твое внутреннее состояние, то чувак у тебя проблемы. стильные шмотки это показатель твоего вкуса, не более. Ты вкусно, практично одеваешься, а не дорого.

Поделиться сообщением

если шмотки повышают твою самооценку и как следствие твое внутреннее состояние, то чувак у тебя проблемы

[/

Это не проблемы. Все мы в течении жизни повышаем свою самооценку, и это прекрасно...на то мы и люди, чтобы развиваться и рости. У каждого в голове есть образ, которому человек хочет соответствовать.. и партнера рядом с собой хочет видеть уж никак не хуже. Ты много видел пар даже просто для СО, чтобы он был ухоженный, а она замухрышка? Или девушка стильная, а рядом с ней перец в трикешнике с вытянутыми коленками? Только не говори что это не важно! Каждый любит себя, и для себя будет выбирать лучшее... у тебя толстовка, у нее тоже, у тебя костюм от Бриони-у нее платье Шанель...и поверь, мужик в костюме от Бриони не выйдет к друзьям с девушкой в толстовке...потому что у мужика этого и круг общения и друзья в таких же костюмах...

Другой вопрос когда нет возможности одеваться так как ты хочешь. Но это тоже не проблема, есть такой стиль "добрая верная классика" Купить джинсы армани на 2 тысячи дороже чем Zara может себе позволить каждый (пару раз не побухает с друганами), пара-тройка хороших рубашек и 2 пары туфель...и да....хороший ремень без всяких там навороченных пряжек с буквами.... И ты крутой перец.

Поделиться сообщением

я аж даж удивился,что здесь делает эта девочка.Думаю что-то из разряда"нечем заняться".Хотя все равно весьма странно.Обожжаю Бриони :blush:

Поделиться сообщением

я аж даж удивился,что здесь делает эта девочка.Думаю что-то из разряда"нечем заняться".Хотя все равно весьма странно.Обожжаю Бриони :blush:

Ну от чего же)))) учусь, развиваюсь...)))

Поделиться сообщением

В последнее время сменил свой стиль одежды с дорогой и брендированной на простую и задротскую - пуховик прощай пенсия, у меня на работе такой же носит тетка главный бухгалтер 60 лет.

Ничего не поменялось, девочки все также успешно ведутся! Одежда ничего не значит. Она конечно помогает в какой то степени, но самое главное это личность, взгляд, голос, оценочный фрейм и т.д.

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Здесь можно дискутировать бесконечно.Я всегда был сторонником лох-стайл,4 года таскался в шмоте довольно посредственном,абы-че,можно сказать.Недавно решил слегка поднять уровень одежды.Скажем так если раньше это 100-150 долларов на себе,то теперь,периодически 500-700.

Вывод-1:для начинающего это мега бонус,потому что совершенно по-другому девочки смотрят уже на этапе подхода,а это супер-мега важно,и дает дополнительные 15 сек-минуту.Для понимающих людей это нереально много.

2-что ты костик не говори,с увеличением количества бонусов увеличивается и охват девочек,которые на тебя будут реагировать положительно,по-любому у многих клевых сразу стоят серьезные фильтра по отбору.И ты будешь отшит через 5-10 сек после подхода.Хотя конечно создание ситуаций на мастере это крутейшая тема,но все равно,это ресурсы и время.

Хотя состояние и убеждения играют ключевую роль,не спорю.Мой крутейший последний шмот,в котором я щеголяю периодически по городу и за городом-погранцовый армейский камуфляж и берцы :megalol: ,заваливаю такой нагламуренный парниша в центр,в свою любимую кафешу попить чайку,и мне все по болту :flirtis: .

Поделиться сообщением

Неадекватный, но мне всегда нравились сказочные костюмы и вещи.

3droba204.jpg

Или одежда 17-18 века.

9_xl_AC00985.jpg

Но если это и можно достать, то стоит бешеных денег, а так просто хожу в джинсах и рубашке/футболке

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

Неадекватный, но мне всегда нравились сказочные костюмы и вещи.

3droba204.jpg

Или одежда 17-18 века.

9_xl_AC00985.jpg

Но если это и можно достать, то стоит бешеных денег, а так просто хожу в джинсах и рубашке/футболке

Расскажу историю... у моего хорошего друга была стилизованная свадьба... для этого нужны были определенные вещи, которые есть в театре... он обратился в театр и ему назвали сумму... сумму, сопоставимую с недорогой свадьбой... просто за антураж... вопрос был решен с помощью телефона и двух бутылок коньяка... сторожа театра пьют, знаете-ли, а антураж лежал у них в подсобке...

Но вопрос в другом... нравится и ношу - разные вещи... мне нравятся сарафаны женские или платья легкие... только я не хожу в них...

Поделиться сообщением

Мне очень интересно узнать, какой стиль одежды любят носить девушки нашего города. оставляйте свои комментарии, буду рада ответам

Поделиться сообщением

Решил послушаться Преступника №1 прикупил пиджак с рубашечкой. Осенью пойду в поля тестить) Вообщем выгляжу как Джейм Бонд )

1447621557_cc52f703c0.jpg

Поделиться сообщением