Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Мишаня

Картинка-крутилка

Рекомендуемые сообщения

Чё-то я пересмотрел на эту куклу. Через пол часа у меня эта кукла вообще перестала крутиться,уставилась на маня лицом и всё...

Нужно переходить на другие сигареты.

Поделиться сообщением

Кто то тут писал что это "программа". Скинул на телефон (не смартфон) - работает еще как. И даже интереснее - над людьми тест провожу. Сегодня в поле над девушками поиздеваюсь. Они тесты любят!=)

Поделиться сообщением

Я ее сразу стала вертеть как хочу!

У меня мега-высокий IQ (что я и так знала). :nail:

Поделиться сообщением

давай останемся друзьями сказал:

Скинул на телефон (не смартфон) - работает еще как. И даже интереснее - над людьми тест провожу. Сегодня в поле над девушками поиздеваюсь. Они тесты любят!=)

+1 за идею. Скинул себе на Сони Эриксон -320. Работает, но медленнее чем на компьютере. Кстати файл определяется как рисунок.

З.Ы. Можно использовать как открывашку,Девушка(и), не подскажите в какую сторону крутится кукла?

Особенно в компаниях. Потому что с большой вероятностью она для каждой из них будет крутиться в свою сторону. И далее путать ее(их).

Поделиться сообщением

Самое классное это когда в самый горячий момент спора просишь людей посмотреть на неё наклонив голову. У 80% она сразу в другую сторону крутиться начинает и все в ступоре :megalol:

P.S. Возьму к себе на аватар :)

Поделиться сообщением

У меня крутиться по часовой и все. По всем тестам раньше у меня левое полушарие было.Может оно изменилось. Охми теперь только в против часовой

О действует.За опроной ногой следить надо,она туда сюда крутиться.Это как обьяснить вообще.Может мы так и мир криво видим.

Поделиться сообщением

хм. попробовал.

В начале всё против часовой, а потом когда стал смотреть не на картинку а чуть ниже ( так сказать наблюдал за ней боковым зрением) тогда не составляло вертеть её куда угодно.

ЗЫ: Поиздеватсо катинкой над людьми нуна )

Поделиться сообщением

Классно! Я ее кажется выдрессировал. :ura1: На нее смотрю периферическим зрением.Взгляд перевожу по центру от левой границы монитора к правой -крутится против часовой,от правой клевой-наоборот

Поделиться сообщением

Где-то за 30-60 сек научился вертеть ее в разные стороны. Сначала по часовой крутилась. Так и мир видим, криво.

Поделиться сообщением