Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Тест картинка для наших мозгов и зрительного восприятия. Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое. Ну а если усилием воли (силой воображения) вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышеный IQ. Я после нескольких минут научился вертеть в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ГЫЫ... приятные результаты... Хотя по-моему тут важно какие качества мозга развивал человек. Тем кто сейчас проходит курс начертательной геометрии - думаю не составит труда вообразить всё что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDoc 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 а если заболела голова, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиДи 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 а у меня она нижний брэйк танцует - что это значит? а если серьёзно, стоит на месте как вкопанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnadren 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 баян. Самый простой способ - запоминаете ее, закрываете глаза и представляете ее подробно, так чтобы она крутилась в другую сторону. Открываете, она крутится туда куда представили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 а если серьёзно, стоит на месте как вкопанная Ты картинку-то разверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Omnadren сказал: баян. Самый простой способ - запоминаете ее, закрываете глаза и представляете ее подробно, так чтобы она крутилась в другую сторону. Открываете, она крутится туда куда представили. Я заметил - у тебя все баян. Два дня назад видел? Тут не экзамен. Мне не надо, например, закрывать глаза. Она у меня вертится в разные стороны даже не успевая сделать полный оборот. LocDoc сказал: а если заболела голова, это что значит? Пил водку накануне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnadren 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мишаня сказал: Я заметил - у тебя все баян. Два дня назад видел? Тут не экзамен. Мне не надо, например, закрывать глаза. Она у меня вертится в разные стороны даже не успевая сделать полный оборот. Пил водку накануне. Если пишу что баян, значит баян. Ориентируйся. Ну конечно ты гениален, наверное у тебя еще глаза плавают в разные сторонв как у детей )) А вообще если срачег намечается, камон в приват, не дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Очень интересно наблюдать картинку вместе с кем-либо. Когда смотришь на 1 монитор - и для одного она крутится в одну сторону, а для другого в это же время - в другую. З.Ы. Хочу добавить, что у меня она вертеться в разные стороны начинает не сразу, а после 3-5 мин. внимательного наблюдения за ней. Чем дольше наблюдаю, тем она чаще меняет направление. Минут через 5-10 - максимум 3 оборота и смена направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну крутится она у меня то по часовой, то против, а толку) То что у меня повышенный IQ я давно знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maniac 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Блин, как вы это делаете? у меня только по часовой крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну крутится она у меня то по часовой, то против, а толку Если почаще смотреть - это развивает воображение. А еще это гимнастика (зарядка) для мозга. Блин, как вы это делаете? у меня только по часовой крутится Попробуй подольше посмотреть - думаю минут за 10 должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NarCos 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 По началу думал что есть две точки в которых можно изменить направление движения - а нет!! можно действительно везде её повернуть. на работе технари сказали мне авторитетно и однозначно - это программа и она меняет направление через определенный отрезок времени, т.к. эту тёку так запрограмировали. а вообще - зарядка для мозга - супер! автору спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 NarCos сказал: на работе технари сказали мне авторитетно и однозначно - это программа и она меняет направление через определенный отрезок времени, т.к. эту тёку так запрограмировали а вообще - зарядка для мозга - супер! автору спс.. Тогда как объяснить что мы смотрели ее вдвоем одновременно, и она для каждого из нас крутилась по своему. То есть для нее влево, например, а для меня в это же время - вправо. Можешь нажать на + под аватаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stainless 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 NarCos сказал: на работе технари сказали мне авторитетно и однозначно - это программа и она меняет направление через определенный отрезок времени, т.к. эту тёку так запрограмировали Нифига, могу заставить ее крутиться как маятник. Пол оборота вправо, пол влево, так туды-сюды постоянно. Прикольно. Вот только насчет полушарий мозга оченьно сомневаюсь. По моему представлению оба направления выбирает правое полушарие. Левое тут не причем. Поставил бы плюс, жаль с соблазнением мало общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketzer 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 NarCos сказал: По началу думал что есть две точки в которых можно изменить направление движения - а нет!! можно действительно везде её повернуть. на работе технари сказали мне авторитетно и однозначно - это программа и она меняет направление через определенный отрезок времени, т.к. эту тёку так запрограмировали. а вообще - зарядка для мозга - супер! автору спс.. .gif - запраграмированно? Разбил по кадрам - нихрена подобного. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Stainless сказал: Нифига, могу заставить ее крутиться как маятник. Пол оборота вправо, пол влево, так туды-сюды постоянно. Прикольно. жаль с соблазнением мало общего Дык я не понял. Она у тебя крутится в разные стороны или нет? Как сказать. Соблазнение - это не цикл познакомился - трахнул. Это саморазвитие прежде всего. А картинка тренирует мозг. Воображение. Гибкость, если хочешь, о которой тут не мало пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stainless 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 1. Дык я не понял. Она у тебя крутится в разные стороны или нет? Крутиться. Как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoWgli 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прикольный штрих 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мишаня сказал: Ты картинку-то разверни. Хех) Omnadren, В воображение ты просто представляешь её с другой точки зрения,так сказать,а это называеться геометрия Мишаня, Она крутиться по мере вашей испорчености,а не по развитию мозга) С какой точки на неё посмотришь так она и будет крутиться...всё делает твоё воображение. И что бы поменять направление не обязательно втыкать на монитор 10 мин,достаточно понять,что она симетрична в анфас и в зад одинково короче. Надо просто посмотреть на неё как бы с другой стороны,тоесть когда ты будешь думать,что она к тебе лицом быстро заменяй это убеждение на то что это зад и всё получаеться)не важно в какую точку смотришь. P.S. Я понял как её вертеть спустя секунд 20 и разгадал фишку через минуты 2....моё IQ зашкаливает) MoWgli,Тащите оскар! И кстати у Deus'а на аватаре кубик тоже,если присмотреться,либо проворачиваеться полностью,либо начинает и тут же обратно как будто срываеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Прикольный штрих сказал: что она симетрична в анфас и в зад одинково короче. разгадал фишку Она не симметрична. То есть она симметрична относительно себя же крутящийся в другую сторону. Но когда она крутится в дну сторону - она не симметрична. Фишек здесь нет. Для тебя это так. Для меня так как делаешь ты - не дает эффекта. Хотя у меня она меняет направление максимум через 2-3 оборота. А то и вообще, как маятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
давай останемся друзьями 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ЭТО ЖЕСТЬ Где-то нинуты 2 девушка как заведенная крутилась по часовой. И тут БАЦ!. Один круг туда, один сюда. Один круг туда, один сюда. Один круг туда, один сюда. И получилось что-то похожее на пьяную походку. Спасибо. Плюс автору! вот заметил. если смотреть скажем на ноги, то ничего не получается. а вот если на гру-у-у-удь - работает!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиДи 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 минуты через 3 она начала крутится так как я захочу, захотел вправо, закрутилась, вправо, захотел влево, закрутилась влево.Захотел чтоб она пол оборота в одну сторону, потом в другую. так и делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Самый простой способ - закрываете глаза и представляете ее так чтобы она крутилась в другую сторону. Открываете, она крутится туда куда представили. Блин, точно. Попробовал. Получается безотказно. Как маятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPy3Ka 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Круто. Мишане +1 за находку. Крутись туда,крутись обратно -это не самовнушение????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты