Franco 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Мужики,не знал куда написать. Назрел такой вопрос. Вот думаю податся в госслужбу , есть звание младшего сержанта получил по срочке. Так вот стоит ли идти в мчс ,как там обстоят дела?или мвд? есть кто на форуме р,работающие в таких сферах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 в мвд то конечно раз плюнуть на нормальную должность попасть)) еще в фсб сказал бы) в мчс работают люди,им нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikado 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 на форуме есть те, кто шарит как обстоят дела в нашем мире) МВД- это связи и бабки,что бы туда взяли.. на нормальное место. ближе к операм и тд. то нужно денюшку давать) МЧС- ну хз..это такое) дело благородное,но по деньгам грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Franco, зависит от города. МЧС - это федеральные структуры, а у федералов вообще с финансированием тяжко (в МВД правда все гораздо лучше) Если из силовых, то смотри прокуратуру или ФССП. Лучше Управление по области. Насчёт надо нести денежку... Зависит от места, я знаю вакансии уровня Правительства, куда не могли народ найти, готовы были любого взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommi 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 В омон иди) у меня друг работает) условия и зарплата хорошая) щас правда это уже не омон,а Нац.Гвардия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franco 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 в мчс ситуация скйчас не очень. Рассматриваю варант идти работать на зону. Через месяц дембель у меня . Вот и ломаю голову куда податься,вообще в госслужбу хочу. насчет омона туда по параметрам думаю не потяну,массу надо будет набирать , да и рост там вроде должен быть не ниже 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommi 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Franco сказал: в мчс ситуация скйчас не очень. Рассматриваю варант идти работать на зону. Через месяц дембель у меня . Вот и ломаю голову куда податься,вообще в госслужбу хочу. насчет омона туда по параметрам думаю не потяну,массу надо будет набирать , да и рост там вроде должен быть не ниже 180 Ну если не омон то любое подразделение НАЦ.Гвардии там щас зарплаты 30-50 тысяч делают,ипотеки с поддержку государства и куча льгот) Типо как Кадыровский спецназ,тока Путиновский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты