Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Franco

Не по теме соблазнения

Рекомендуемые сообщения

Мужики,не знал куда написать. Назрел такой вопрос. Вот думаю податся в госслужбу , есть звание младшего сержанта получил по срочке. Так вот стоит ли идти в мчс ,как там обстоят дела?или мвд? есть кто на форуме р,работающие в таких сферах?

Поделиться сообщением

в мвд то конечно раз плюнуть на нормальную должность попасть)) еще в фсб сказал бы) в мчс работают люди,им нравится)

Поделиться сообщением

на форуме есть те, кто шарит как обстоят дела в нашем мире) МВД- это связи и бабки,что бы туда взяли.. на нормальное место. ближе к операм и тд. то нужно денюшку давать)

МЧС- ну хз..это такое) дело благородное,но по деньгам грустно..

Поделиться сообщением

Franco, зависит от города. МЧС - это федеральные структуры, а у федералов вообще с финансированием тяжко (в МВД правда все гораздо лучше)

Если из силовых, то смотри прокуратуру или ФССП. Лучше Управление по области. Насчёт надо нести денежку... Зависит от места, я знаю вакансии уровня Правительства, куда не могли народ найти, готовы были любого взять

Поделиться сообщением

В омон иди) у меня друг работает) условия и зарплата хорошая) щас правда это уже не омон,а Нац.Гвардия.

Поделиться сообщением

в мчс ситуация скйчас не очень. Рассматриваю варант идти работать на зону. Через месяц дембель у меня . Вот и ломаю голову куда податься,вообще в госслужбу хочу.

насчет омона туда по параметрам думаю не потяну,массу надо будет набирать , да и рост там вроде должен быть не ниже 180

Поделиться сообщением

Franco сказал:

в мчс ситуация скйчас не очень. Рассматриваю варант идти работать на зону. Через месяц дембель у меня . Вот и ломаю голову куда податься,вообще в госслужбу хочу.

насчет омона туда по параметрам думаю не потяну,массу надо будет набирать , да и рост там вроде должен быть не ниже 180

Ну если не омон то любое подразделение НАЦ.Гвардии там щас зарплаты 30-50 тысяч делают,ипотеки с поддержку государства и куча льгот) Типо как Кадыровский спецназ,тока Путиновский))

Поделиться сообщением