Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

det911

Мужики, нужен совет (видавшие жизнь, ваш особенно)

Рекомендуемые сообщения

Привет. ПОстараюсь выложить всю ситуацию как можно короче.

Мне 26 лет.

В теме про соблазнение и на это форуме под другим ником я был давно. Когда мне было еще 20. Книжки Лесли и прочие давно прочитаны.Тогда для меня это был взрыв. Я был молод горяч, отчасти дурак, постоянно тянуло на новые ощущения. Соблазнял много разных девушек. Жизнь была вдоволь. ЗАочка в университете. Свой небольшой тогда развивающийся бизнес, 20 лет, кровь кипит. На тот момент за свои деньги купленная клевая машина купешка. Все хорошо. Жизнь била ключом.

Я встречался с разными девушками тогда, развивал бизнес, переехал в свою квартиру (спасибо родителям-помогли с покупкой). На тогдашние 21-летие я себя считал очень успешным молодым человеком, который многого добился сам. Уверенности в себе было хоть отбавляй. Все это помогало с девушками, с сексом, тогда мне все нравилось, нравился новый секс с новой девушкой, нравилось , что мог охмурить почти любую понравившуюся даму.

Где то к 23 годам мне в одночасье все это надоедает. Глядя на друзей, у которых были долгие отношения с девушками, где хоть и не все было идеально, но чувствовалось постоянство- мне изнутри души захотелось остановиться. Мне показалось даже что я нагулялся.Я выбрал одну самую хорошую девушку на тот момент которая мне уже какое то время нравилась, с которой смог несколько раз заняться сексом ( у нее был парень) и решил ее "забрать". Забирать пришлось около 3 месяцев, чтобы она стала моей, мне пришлось выбить из ее головы образ человека меняющего девушек как перчатки, остепениться, научиться прислушиваться не только к себе но и к ней. Постепенно она стала моей. Я был на седьмом небе. Стал даже задумываться о свадьбе. Мне все нравилось.

Прошло около полугода-года, как отношения стали менее живыми, в одночасье у меня появились проблемы с работой, я стал терять оборот, начал курить от нервов, работа не шла. Вмести с этим я стал более нервный, ревнивый, стал докалупываться до неё по мелочам. Короче опустился я. Ради бизнеса пришлось от многого отказаться, продать. Короче говоря сел я в лужу. Энергия моя опустилась до этой же самой лужи. Я начал покуривать. Много стало во мне ужасного, немужского. Я стал ощущать как будто я её теряю. Стал задаривать цветами, больше проводить времени с ней, она же начала только и отдаляться. Тогда я понимал, что дело во мне, что нужно возвращать в себе былую уверенность, но, увы, я был в такой попе, что вернуть своё положительное восприятие к жизни я не смог.

Грустная история заканчивается тем, что она уходит от меня сначала к бывшему парню обратно. Потом спустя полугода и вовсе к другому молодому человеку.Все это время , почти целый годя находился в каком то трансе. Её я не пилил, молча ушел. Лишь изредка мы могли встретиться просто поговорить, не знаю, правда зачем. Но этого нельзя было избежать- у нас было пару общих близких друзей.

Состояние мое вам не передать словами. Вспоминать особо даже не хочится. Я курил, был нервный, похудел, стал дрыщом, работу пришлось ужать и сократиться. Заорабатывал только на свою жизнь еду и шмотки. В таком амебном ритме я жил почти целый год. Пытался трахать других, вспомнить старые навыкуи соблазнения, но мне кажется, с самого себя было смешно. Уверенности во мне было ноль. Денег не хватало. Я комплексовал. Крутой тачки больше не было. Мне казалось я опущенный человек. И это чувствовалось. Не было никакого огонька чтоб шутить с девушками, быть игривым, пару раз я просто посылал их на три буквы и всё.

Потом в один миг я решил взяться за себя. Пошел заново в тренажерку. Попытался встать на ноги в работе. Приоделся, накачал тело до того как мне всегда нравилось. Купил более менее хорошую машину по новее.Вот здесь и хочу описать суть проблемы. Я попытался трахать разных девушек и понял что теперь мне это не доставляет удовольствие. Стало неинтерессно кадрить кого то, неинтерессно общаться с тупыми малолетками, неинтерессно видеть новых девушек.

Сейчас мне 26. Я хочу семью. А не с кем. На уме вертится одна лишь эта бывшая девушка. Пару месяцев назад мы возобновили общение случайно. Просто как друзья. Я не пытался её соблазнять. Сам сплю постоянно с одной девушкой, просто для секса.Жизнь стала более размеренной. Многое теперь неинтерессно. Неинтерессны тусы. Пьянки гулянки.Я немножко запутался в жизни.

У бывшей девушки в отношениях все вроде впорядке. Мне отчасти по сей день тяжеловато с ней общаться, просто потому что однажды я все таки с ней делил н етолько дружеские разговоры и объятия.Да и она едиственная девушка, которая понимала меня больше всех.

Что я хочу спросить этой темой. Я уверен, что я не один такой. Как жить дальше? Куда двигаться? Как возвращать уверенность в себе. Кто как этого добивается.

Можнт на каком то этапе жизни я сделал ошибку. Может я веду себя как не мужчина. Я не знаю. Просто запутался.Нужно ли соблазнять девушек и снова трахать все подряд , чтобы найти своё. Я не знаю.Не бейте ногами. Отчасти я просто больной пациент, который пришел спросить совета и вылечиться советами людей, которые это уже проходили.

Поделиться сообщением

ТО , что та девушка не осталась со мной, во многом виноват я. Конечно можно лить бочки на неё что она предательница и так далее, но какая девушка останется с заниженной самооценкой парнишей, который целыми днями находится в моральной яме, огрызвается, грубит, ревнивый до корки, который лазит в её телефон, психует и выносит девушек мозг. Думаю не каждая смогла бы такое вытерпеть.

Да и просто по опыту я знаю, что слабого мужчину ни одна женщина не любит.. Но , на тот момент иначе , наверное, я не мог..Ибо порой проскальизвывали даже короткие мысли о суициде...С чем я столкнулся, с тем что сейчас вернув себя в нужное русло, я осознаю, что меня больше не делают счастливым эти Т 10 Д, и прочая "инструкция" к жизни молодого парня, от которых я раньше заряжался как от розетки.И чем жить сейчас, каким смыслом я действительно не знаю. Никогда бы не подумал о таком лет 5 назад. Еще бы посмеялся с самого себя.

Поэтому как итог моего длинного поста я хочу задать вопрос людям, хотя б одного возраста или старше меня, или тем, кто просто видел жизнь.Кто чем живет, чем дышит, как делает себя счастливым, один ли я такой, что не хочу перебирать баб как перчатки, и нормально ли это всё..Да и просто узнать ваше мнение.

Поделиться сообщением

тебе к 20г. свалился БМВ Х-6,но после как ты его потерял и пересел в пятёрку ты посчитал что жизнь - говно

ты её потерял потому что вёл себя как тряпка вот и итог

ты думал вы женитись и ляляля но она тебя просто тракнула надо было забить,просто забить,а ты принял близко к сердцу далее депресняк,неуверенность в себе,далее проблемы во всех сверах жизни,а всё из-за того что ты это принял близко к сердцу и хотел женится + поведения мужа ревность,проверка СМС в телефонах когда ты так делал ты повышал её самооценку и значимость,а свою самооценку сравнял с плинтусом

Поделиться сообщением

det911, ты не правильно задаешь вопрос... Какая тебе разница чего хочу я или ребята с форума?

Задай вопрос чего хочешь ТЫ. Не надо спешить с ответом... Подумай неделю... Пусть это будет бредовая или смешная мысль... Наплевать... Выбери цель... Ты добьешься ее... Если смог раз, значит сможешь и второй...

А про чику... Забудь ее... Она не плохая и ты тоже классный парень... Просто пора вам друг друга отпустить...

Поделиться сообщением

det911, ты не правильно задаешь вопрос... Какая тебе разница чего хочу я или ребята с форума?

Задай вопрос чего хочешь

откуда ты это понял?

в последнее время много про это пишеш Ты и ребята,может книжка какая?

Поделиться сообщением

Беда твоя в том что твоя самооценка построена на наличии крутой работы, тачки и красивой девушки. Все это шелуха. Почему это шелуха? Потому что это сегодня есть а завтра этого нет. Потому что это всего лишь следствие других, более важных качеств личности, которых у тебя никто не в силах отнять. Вот на этих своих качествах, талантах и нужно строить самооценку.

Что в тебе стало причиной появления своего бизнеса ? Полюби себя за то что это есть в тебе.Научись получать удовольствие от реализации этих качеств и талантов.Начни делать то что тебе нравится, если нет ничего найди. Пробуй, если чувствуешь что твое но пока не получаешь удовольствие, продолжай со временем войдешь во вкус.Прими себя таким какой ты есть, ты имеешь право жить и получать удовольствие, играть, с чиками в том числе.

Удачи

Поделиться сообщением

Исключительно мое мнение:

1. Жениться
  2. Родить детей
  3. Растить и воспитывать детей - очень насыщает жизнь
  4. Увлечься чем то новым: танцы, борьба, йога, актерское мастерство, и т.д.

Про уверенность в себе так скажу: Никогда подобных проблем не испытывал, для меня это не было ограничением, хоть Мистери говорит об уверенности, что это дает успех как с женщинами так и в жизни, но есть огромное множество людей не уверенных в себе людей, но женатых и с детьми.

Для развития уверенности советую курсы актерского или ораторского мастерства! Машины, шмотки - это всего лишь внешние атрибуты, которые не дают базовой уверенности. Базовую уверенность дают твои ценности и личность!

Поделиться сообщением

откуда ты это понял?

в последнее время много про это пишеш Ты и ребята,может книжка какая?

Откуда я понял, что нужно определиться со своими желаниями и целями?

Приведу пример: ты любишь хоккей... Я такой о, круто... Хоккей... Но на самом деле мне на хоккей наплевать... Я не понимаю эту игру... Люблю футбол... Так зачем я буду заставлять себя изучать твои интересы?! Нужно всегда искать свои... Пусть даже они непонятны остальным... Только так человек развивается...

А книг с такой мыслью очень много

Поделиться сообщением

Почему я хочу вернуть эту девушку. Это самообман?

я зачем то дружу с ней помогаю ей иногда. Как вцлезти хотя б из это микро ямы дайте совет. Потому что я что тг совсем чувствую не туда двигаюсь.

хобби у меня есть. Мне оно нравится. Я собираю дрифт машину.

Поделиться сообщением

я зачем то дружу с ней помогаю ей иногда. Как вцлезти хотя б из это микро ямы дайте совет. Потому что я что тг совсем чувствую не туда двигаюсь.

А то что ты ей помогаешь - только больше подсаживаешься на нее, VERN.DOC тебе в помощь!

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Почему я хочу вернуть эту девушку. Это самообман? я зачем то дружу с ней помогаю ей иногда. Как вцлезти хотя б из это микро ямы дайте совет. Потому что я что тг совсем чувствую не туда двигаюсь.

Это не самообман... Это надежда. Ты хочешь вернуть то хорошее, что было... Вчера у меня было солнечно, а сегодня дождик... Я хочу солнечно... Но хочу ли я при этом вернуть вчерашний день?

Дружить с бывшими чиками - это адский трэш. Как вылезти из этой ямы... Скачай приложение календарь для андроид или айос... В этом приложении распиши себе день... Чтобы все было занято... Куча дел... Разных...

Поделиться сообщением

Продолжаешь делать для нее, ещё больше влюбляешься. Чем больше ты вложил денег, сил, времени в вещь тем тяжелее терять. Ещё тяжелее смириться с тем что потерял.

Я не знаю откуда эта идиотская потребность вернуть расположение человека, который тебя предал. Я сам был в такой ситуации, я понимал что не смогу продолжить с ней отношения но мечтал чтобы она вновь была в меня влюблена, вновь смотрела с любовью. В рот )

К счастью, удалось ее заигнорить. Она, кстати, потом несколько раз пыталась возобновить отношения.

Поделиться сообщением

Короче писал про то что график итак плотный. Что часто ей отказываю во встречах и что она сама тянется. А по поводу самообмана-про это и имел в виду. Что такое ощущение как будто я не любовью адской пылаю а хочу вернуть расположение. Чтоб смотрела мне в рот и правду а не другому. Чтоб как будто доказать и себе и ей что я снова мужик...а организм путает все с адской любовью к девушке

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Короче писал про то что график итак плотный. Что часто ей отказываю во встречах и что она сама тянется. А по поводу самообмана-про это и имел в виду. Что такое ощущение как будто я не любовью адской пылаю а хочу вернуть расположение. Чтоб смотрела мне в рот и правду а не другому. Чтоб как будто доказать и себе и ей что я снова мужик...а организм путает все с адской любовью к девушке

Вобщем, не стесняйся играть в свою пользу. Ты имеешь полное право не делать того, что тебе не выгодно. Встречи с ней тебе не выгодны. Нет в них ничего, что сделает твою жизнь лучше. Нет здравого смысла в них. Не делай бессмысленных вещей. Расположения и уважения они не вызывают.

Так что заигнорь ее полностью. Спросит почему, скажи разочаровался ) Спросит почему, скажи что лень писать )

Поделиться сообщением

Я только одно мужики, хочу подметить. Не в одну сторону игра то. Вот недавно отмыла мне всю квартиру, все пылинки и т.п.)ща недавно помогала мне с бумагами разобраться по работе. Есть в общении с ней свои плюсы, что как подругу могу о чем то попросить и тебя потом ни в чем не обвинят. Попросил бы какую другую помыть мне пол в квартире так та бы уже думала что я ее жить к себе зову)а эта никогда ни в чем не отказывает. Нет ли каких то еще способов кроме игнора?) как то вот реально морально остаться в полном понимании друзьями и убить себе все мысли о чувствах. Девушка довольно добрая. Мне итак мечас особо никто не помогает. Женщины дома нет. По мне лучше одном жить нежели с каким то нелюбимым грузом. А что например если я начну у нее совета про девушек спрашивать. Мы ведь друзья. Пуска подсказывает. Дожить с ней буду как с реальной подругой. Не стесняться рассказывать доверять. Вдруг получится. И значимость выровняется, и от нее отказываться не придется. Сейчас мы в таких рамках находимся что я спокойно нахожусь с ней рядом, меня не трясет как наверное вы тут подумали. Хожу прикалываюсь, за попу ущипну, вчера массаж ей делал. Просто кроме нее ни к кому такого же отношения теплого нет и желания общаться. Или это тоже все самообман?прошло полтора года то уже...эмоции как ни крути улеглись давно

Вот завтра встречусь мороженого покушать датначну советы спрашивать как мне телочку охмурить и фотки показывать)мы ведь друзья

А вот и еще что. Забыл уточнить. как вот быть в себе уверенным без благ. Как вот например ходить без бабок полубомжом с заданной самооценкой. Как подметить в себе нужное и развить. Как полюбить себя вот таким какой я есть. Мне всегда чего то мало, я никогда так не умел....может есть литература или способы.

Поделиться сообщением

Я только одно мужики, хочу подметить. Не в одну сторону игра то. Вот недавно отмыла мне всю квартиру, все пылинки и т.п.)ща недавно помогала мне с бумагами разобраться по работе. Есть в общении с ней свои плюсы, что как подругу могу о чем то попросить и тебя потом ни в чем не обвинят. Попросил бы какую другую помыть мне пол в квартире так та бы уже думала что я ее жить к себе зову)а эта никогда ни в чем не отказывает. Нет ли каких то еще способов кроме игнора?) как то вот реально морально остаться в полном понимании друзьями и убить себе все мысли о чувствах. Девушка довольно добрая. Мне итак мечас особо никто не помогает. Женщины дома нет. По мне лучше одном жить нежели с каким то нелюбимым грузом. А что например если я начну у нее совета про девушек спрашивать. Мы ведь друзья. Пуска подсказывает. Дожить с ней буду как с реальной подругой. Не стесняться рассказывать доверять. Вдруг получится. И значимость выровняется, и от нее отказываться не придется. Сейчас мы в таких рамках находимся что я спокойно нахожусь с ней рядом, меня не трясет как наверное вы тут подумали. Хожу прикалываюсь, за попу ущипну, вчера массаж ей делал. Просто кроме нее ни к кому такого же отношения теплого нет и желания общаться. Или это тоже все самообман?прошло полтора года то уже...эмоции как ни крути улеглись давно

Вот завтра встречусь мороженого покушать датначну советы спрашивать как мне телочку охмурить и фотки показывать)мы ведь друзья

А вот и еще что. Забыл уточнить

как вот быть в себе уверенным без благ. Как вот например ходить без бабок полубомжом с заданной самооценкой. Как подметить в себе нужное и развить. Как полюбить себя вот таким какой я есть. Мне всегда чего то мало, я никогда так не умел....может есть литература или способы.

Попробуй... Хотя по мне дружить с бывшей чикой это не вариант... У меня есть чика, именно приятельница, я с ней не спал и не хочу... Она как-то пару раз убрала мое жилье пока меня не было... Вышел с собакой погулять, а чика уборку сделала... Два месяца потом не мог что-нибудь найти :megalol:

Насчет книг... Почитай Веллера "Приключения майора Звягина" и Эмм... Странный вариант... Далай-Лама XIV Искусство быть счастливым. Там беседы Далай-ламы и психолога Картера на простые житейские темы...

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Ты продолжаешь вкладываться в нее. Если я хочу совета как охмурить чику, я спрашиваю у того кто это умеет делать. Она би ? Если нет, то полагаю ее советы будут бесполезны. А если ты об этом знаешь, то её бесполезных советов просишь чтобы вызвать у нее эмоции. А значит вкладываешься в нее.

Вещь становится тебе все ценнее и ценнее.Ну если тебя с ней все устраивает и ты не паришься, живи так )Как ты думаешь, сколько так может продолжаться? А что будет когда она замуж выйдет за другого? Когда у нее ребенок появится? Интересно она всем от кого ушла полы моет, дружит? Какие у нее причины быть с тобой доброй? Что то мне не верится в женскую самоотверженность к бывшим.

det911 сказал:

А вот и еще что. Забыл уточнить. как вот быть в себе уверенным без благ. Как вот например ходить без бабок полубомжом с заданной самооценкой. Как подметить в себе нужное и развить. Как полюбить себя вот таким какой я есть. Мне всегда чего то мало, я никогда так не умел....может есть литература или способы.

Почитай книги Владимира Леви. У него есть такое пятикнижие, называется Азбука здравосмыслия. В частности почитай Приручение страха. Там многое написано про самооценку.

Поделиться сообщением

Хорошо. Спасибо. По поводу бывшей. А ей вот зачем мне звонить, помогать. У нее парень вроде есть. Но она об этом молчит и ничем го никогда не говорит. И еще обманывает, что была с ним.

еще вот что. Просто уйти и не общаться?ну Ок. А дальше что? Как убить в себе второй родившийся сразу таракан про то зачем я это сделал. То есть незавершенная любовь осталась. Как бы это объяснить. Ее нужно как то завершить. Чтоб я о ней не вспоминал больше. Может ее вернуть как то отбить а потом уже уходить. Или это моральная яма и так не получится?

И еще как начать себя вести правильно. Как не вкладываться в нее?мне что теперь брать и отказывать ей в просьбах о помощи? Есть же какое то поведение определенно нормализующее баланс значимости без игноров и прочего.

в общем по тиху уозвращаю в себе мужика)

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Хорошо. Спасибо. По поводу бывшей. А ей вот зачем мне звонить, помогать. У нее парень вроде есть. Но она об этом молчит и ничем го никогда не говорит. И еще обманывает, что была с ним.

еще вот что. Просто уйти и не общаться?ну Ок. А дальше что? Как убить в себе второй родившийся сразу таракан про то зачем я это сделал. То есть незавершенная любовь осталась. Как бы это объяснить. Ее нужно как то завершить. Чтоб я о ней не вспоминал больше. Может ее вернуть как то отбить а потом уже уходить. Или это моральная яма и так не получится?

Ты не слышишь, слушаешь и не слышишь. Много ответов на вопрос зачем. И самый главный в том что это соответствует твоим интересам.Вот твой интерес: Ее нужно как то завершить. Чтоб я о ней не вспоминал больше.Единственный способ - чем то отвлечься и прожить некоторое время не думая о ней.

Т.е. тебе нужно увлечение и время.Над увлечением подумай сам.Время. Время должно пройти. Я не знаю сколько для тебя достаточно. Месяц, год или два. Но чем быстрее начнется отсчет, тем быстрее наступит день, когда ты поймаешь себя на мысли, что воспоминания о ней тебя больше не волнуют.

Поделиться сообщением

Слушай так недавно все так и было. Полтора года ведь прошло. Мы начали общаться и мне понравилось с новыми мыслями. Старых обид нет. Ревности нет. Но заново начать не получится все равно да?

Поделиться сообщением

Слушай так недавно все так и было. Полтора года ведь прошло. Мы начали общаться и мне понравилось с новыми мыслями. Старых обид нет. Ревности нет. Но заново начать не получится все равно да?

ИМХО заново нет, но продолжить сможете. По своему опыту скажу, ушла один раз и снова уйдет. И ты это чувствуешь. Иначе бы не сомневался.

Пусть ты сейчас, образно выражаясь, научишься делать тройное сальто назад (станешь гуру соблазнения) и получишь свою золотую медаль (вернешь ее расположение). Дальше смысл твоей жизни будет в том, чтобы удержать эту золотую медаль. Как тебе такой смысл жизни? )

Поделиться сообщением

у тебя с той девушкой остались незавершенные отношения (незакрытый гештальт ;) ).

Это как резинка, привязанная к штанам: ты делаешь шаг вперед, а она тебя тянет назад.

Нужно закрыть для себя вопрос - получатся ли у меня отношения с этой девушкой или нет.

Трудности сближают и разобщают. Вас разобщили. Можно дать человеку второй шанс и посмотреть что будет. С успешным человеком все хотят быть рядом ;) Но семья и отношения - это не всегда только счастье.

Поделиться сообщением

Мне понравились ответы в соседней теме где парень не может найти девушку.А точнее ответ одного человека.Я решил просто общаться с множеством разных девушек и не ставить никаких критерий, и никаких целей. Раньше я заморачивался как будто подбирал тупо либо жену, либо на одну ночь.Сейчас решил иначе подойти к этой ситуации. Просто повстречаться, с кем то спать, с кем то тупо гулять и тд.В моей жизни слишком мало женщин сейчас, вероятнее всего я и чутка зациклился на этой девушке. Поэтому я думаю это решит проблему с бывшей.

По поводу научиться любить себя. Действительно сегодня попытался посмотреть на себя не со стороны сравнения с другими мужчинами, а просто на себя сегодня вчера и каким я хочу быть завтра.Да в каком то плане может я сейчас и беднее чуть чуть чем в 20 лет. Но сейчас я опытней, сильнее, разумнее, взвешаннее, более харизматичен, и как ни крути я СТАЛ ЛУЧШЕ.Прочитав рассуждения МЭНА в теме про девушку, которая вышла замуж за наркомана, про судьбу и предначертание, я немного все переобдумав, реально понял, и осознал. Что не нужно смотреть на парня одногодку на х6-ом и считать себя на его фоне дебилом.

У меня была своя ситуация жизни, и я , черт побери, далеко, ДАЛЕКО! не лох, если прокрутить свою жизнь, тот выбор какой мне дался судьбой, и то какие решения и действия я принимал в неимоверно сложных ситуациях.Сегодня я как будто заново ожил. Не знаю, надеюсь все это не временно.Сумел сделать кучу дел, помочь близким, и еще за один день заработать благодаря своей смекалке свою недельную прибыль.Как то так. Тьфу тьфу тьфу.Спасибо форуму и вам, ребята. Все таки не зря я сюда вернулся. Литература, ответы и ваши мысли меня провоцируют смотреть на мир иначе.

Поделиться сообщением

Мое мнение такого: ты наплел с три короба, частично, т.е. приукрасил. Думается мне, что ты не такой уж спец в соблазнении, иначе ты бы знал и понимал, что, если ты хоть раз подсел на иглу соблазнения, а это, как наркотик, то тебе будет хотеться еще и еще каждый раз вонзаться словно в масло в новую девочку и ни какие социальные ситуация не поглотят тебя и не свяжут. Кто давно в теме, те меня поймут. С этой иглы не слезть. Всегда, везде и при любых обстоятельствах ты чувствуешь потребность в новом нежном утонченным женском теле, кем бы ты ни был и что бы ты ни делал. Поэтому, сдается мне, что ты выимел пару-тройку баб, а потом встретил ту, которая разнообразила твой обыденный секс, ты повелся и решил типа с ней остепениться. Поэтому, давай-ка ты, дружок, расскажешь все, без утайки, как есть на духу, и мы дальше будем с тобой работать :)

Поделиться сообщением