Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
DEPP

Брак

Рекомендуемые сообщения

Impudent сказал:

Ты почему такая ценичная? А если бы ты болела раком и жить тебе бы осталось совсем нечего и в тебя бы такие же как ты кидались ккалом? Некрасиво это выглядит со стороны, как минимум мелко. Всё сказал.

да причем здесь вообще рак и прочие болезни? я об этом тут не словом не намеком не писала,тем более ккалом не кидалась как ты говоришь

Alster сказал:

Предлагаю вам создать отдельную тему и там ругаться на личностях, ато вернеться Dер и очень на вас разозлиться

да не кто не ругается,некоторые только считают себя самыми умными и просвещенными в том как нужно жить,я не против

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно, точно так же петь будешь, если у тебя скажем случаенно обнаружат спид или как у меня опухоль в мозгу?

Предпочитаю танцевать...и определенно побегу женится...и мутить детей. Ведь со спидом самое оно...а опохуль поможет мне ясно видеть все...естественно.

Цитата
Какие там нах планы в 30 -35 -40. Когда и до 30 можно не дожить...

Можно и до 15 не дожить. И тут вся разница...лишь в том жил ли ты или доживал

Цитата
а что же ваши родители так не поступили, пожили бы немного для себя

Если ты рано женился...это не значит...что у всех так...

Цитата
которая из мужика мужика делает

Мда...а в чем заключается прогресс...?

Цитата
-Ответственностью называется-

К стати хорошая речь...это как. Женись на мне. Нет. Ты безответственный. Ладно...ладно женюсь. Вот теперь ты ответственный.

Цитата
Дети делают тебя взрослым

Отлично сказано...но...

Цитата
А ты мыслить не любишь доконца я смотрю, живи жизнью своей, и прошу не оставляй детей после себя. Зачем Земле никчёмные люди?

Очень плохо реализовано. Я бы даже сказал с халтурой. Не знаю в чем проблема всех женатиков...и замужних. Зачем ты пытаешься сдесь доказать...что ты счастлив? Зачем женатые/замужние вообще это пытаются делать. Мои замужние подружки...постоянно мне рассписывают...как им хорошо. Как прелестно...и как они не понимающе жили до этого. Красочно описывают....это каждый день...и каждый день склоняют меня к этому. Но они очень плохо...скрывают свое несчастье...

И их я могут понять...они тетки...все их фантазии об этом. Естественно они просто обязаны....обустроить мою личную жизнь. Так что мне естественно и определенно...будет хорошо. Тетки пытаются делать это...исправить..исправить...меня. В этом проблема таких как ты...вы пытаетесь всех вокруг исправить. Особенно когда они об этом не просят...пытаетесь убедить...в том что вы счастливы. Зачем тут эти мнимые плюсы...мнимые слова. Значение которых ты даже не знаешь...к чему этот полет с высока.

Типа я решился настругать парочку детей...завести семью. Достиг вершин...все это мастерство самопознания...я реализован. Пойду ка дотягивать до вершин тех гнустных холостяков. Вот паршивцы...они не хотят брать не себя это. Это не правильно...это не верно. К чему все это? Если ты счастлив...расскажи об этом...Деппи...может именно этого опыта он и ждет. Я не хочу быть таким парнем. Кто идет на поводу у страха...и потом пытается оправдать свои действия.

Делай это перед собой...перед своей семье. Нет ничего хуже парня...который в какой то момент понимает что он нечто. И пытается реализовать себя...не через успехи и дела. А через чику...которая станет женой...потом родит. Залатает его дыры...что бы он потом мог сказать...теперь я чувствую себя хорошо. Я не смог быть отвественным перед собой. Но теперь я вынужден быть отвественными перед вами. Вы меня наполняете...и бла бла бла. Стремись к зрелости. А не к тому что бы быть взрослым. Взросление это то что требуется от твоего поведения...не более.

Поделиться сообщением

Прошу тебя тут очень, не пользуйся тем, что в тебя обратно запустить можно.

А с чего вы взяли, что ваш стереотип новее античной Греции или древнего Рима? Живи, жри, еби..ь - америку ещё тут заново ни кто не открыл.

Родите для начало двух желанных, запланированных детей, по залёту каждая дура может.И только с того момента ваши слова будут что то значить в моих ушах ( или в Глазу:) ) . А пока детская шалость.

Не как не можете поверить, что кто то посегнулся отшлёпать таких вам значемых людей как Мо-НаХ и ImYourGod ?

Ой ты что влюбился в меня?или как то решили задеть-5 раз отче наш и сходи в церковь грешник!а теперь без прикола молодые умники заходите на форум читайте все старые темы лучше людей понимать будете!вот по этому на вопросы в темах таким не отвечают!Триса наша киса на форуме и не нужно ее обижать лично она хорошие советы давала!god отличный чувак я классный и нам наша жизнь нравится!мы просто высказывали мнение но понимание у нас разное вот и все!шлепальщики!

Поделиться сообщением

Супер ответ +1

есть парни у которых как минимум одна новая девченка в неделю

и найти красотку для секса им не проблема, поетому можна и не жениться как ты и пишешь

а как быть тем, кто и за три месяца не может найти себе секса ? И когда он встречает симпатяжку с которой случаеться секс и которая к тому же на него запала ) как же тут быть ? Как же тут не жениться ? Или не зделать ее женой-трамплином для своего развития ?

Поделиться сообщением

Супер ответ +1

есть парни у которых как минимум одна новая девченка в неделю

и найти красотку для секса им не проблема, поетому можна и не жениться как ты и пишешь

а как быть тем, кто и за три месяца не может найти себе секса ? И когда он встречает симпатяжку с которой случаеться секс и которая к тому же на него запала ) как же тут быть ? Как же тут не жениться ? Или не зделать ее женой-трамплином для своего развития ?

Ну вот еще Альстер красавчик и многие еще из наших стареньких!вы новенькие у вас семья там и все такое тогда что вы тут делаете!нужны советы о соблазнении,знакомству и сексу на ночь оброщайтесь!хотите совета о семьи и детех ищите другие сайты примерный папочка или хз там какие!Альстер сори я с телефона окна менять не могу

Поделиться сообщением

DEPP сказал:

Привет всем! Давно небыл здесь,соскучился) Вобщем задумался я семейной жизни,о ребенке ну и т.п.24 года уже как-никак... Вот и собственно вопрос: какой возраст вы считаете оптимальным,для того,чтобы жениться? Конечно это вещь сугубо индивидуальная,но все же.

возраст значения не имеет. дело в желании. по мне так жениться стоит, когда есть желание в детишках. нашел достойную - зачал дитя - пошел в загс. иначе смысла в браке не вижу.

ну и канешно же.. если есть желание.. то есть пару важных вопросов. какая должна быть женщина, чтобы я захотел от неё детей? и.. смогу ли я обеспечивать (во всех смыслах) благополучие семьи и ребенка?

Поделиться сообщением

Ребята, мне одному кажется, что вы от темы отклоняетесь? Брак не равен рождению детей. Рождение детей не равно браку. Дети, рожденные вне брака могут быть не менее (а может и более) желанными и любимыми. Дети, рожденные в браке, могут быть несчастны и брошены. Кто бы что не говорил дети в любом случае должны рождаться. И дело тут не в соблазнении, это просто закон природы... но брака в законе природы нет.

Мо-нах, ImYourGod, Триса в чем-то не правы? У них есть свое мнение, это не значит, что эти ребята не заведут детей в свое время. Не надо всех загонять в рамки Школа-Институт-Семья.

И уж если тут вспоминали про духовность и никчемных людей. Далай-Лама никогда не был в браке и не имеет детей. по статусу не положено... можно его назвать никчемным и бесполезным?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Ребята, мне одному кажется, что вы от темы отклоняетесь? Брак не равен рождению детей. Рождение детей не равно браку. Дети, рожденные вне брака могут быть не менее (а может и более) желанными и любимыми. Дети, рожденные в браке, могут быть несчастны и брошены

Тут нечего добавить, всё как есть

Цитата

Кто бы что не говорил дети в любом случае должны рождаться. И дело тут не в соблазнении, это просто закон природы... но брака в законе природы нет

А вот тут ...) Я смотрю ты про лебедей не знаешь и как они отношение поддерживают. Кстате красивые птицы.

Цитата

Мо-нах, ImYourGod, Триса в чем-то не правы? У них есть свое мнение, это не значит, что эти ребята не заведут детей в свое время... Не надо всех загонять в рамки Школа-Институт-Семья.

Ох дело было давно,примерно в прошлом веке, когда один знакомый мне форумчаним под ником Depp сообщил, что хочет заключить Брак и завести семью. Мнения были конструктивные, толковые - пока не началось аля -зачем всё это лучше живи для себя-. Тут всё и закрутилось.

Цитата

И уж если тут вспоминали про духовность и никчемных людей. Далай-Лама никогда не был в браке и не имеет детей... по статусу не положено. можно его назвать никчемным и бесполезным?

Что подходи Тибетцам нивсегда подойдёт Китайцам, что Китайцан ни всегда Славенину. На сколько я знаю, у жрицов Славянских до крещения Руси только у тех небыло жён которые сами ушли в отщеничество. А не потому что не положенно. А в Индии впример есть такой тип Йоги Камасутра называется. Но для Далай -Ламы скорей всего это может быть еристью. Но и такое есть. Но мы тут не для того чтоб друг другу мошонки отрезать, верно?

Поделиться сообщением

Мо-НаХ сказал:

Ой ты что влюбился в меня?или как то решили задеть-5 раз отче наш и сходи в церковь грешник!а теперь без прикола молодые умники заходите на форум читайте все старые темы лучше людей понимать будете!вот по этому на вопросы в темах таким не отвечают!Триса наша киса на форуме и не нужно ее обижать лично она хорошие советы давала!god отличный чувак я классный и нам наша жизнь нравится!мы просто высказывали мнение но понимание у нас разное вот и все!шлепальщики!

Знаешь я так ржал, ты первый кто меня рсмешил. Ну что готовся носом похать? Сейчас шлёпать буду.

триса Регистрация 28-August 12

Мо-НаХ Регистрация 12-April 13

Alster Регистрация 22-June 12

ImYourGod Регистрация 16-June 10

меня не покидает смутное ощущение, что если вас всех сплюсовать то.

Eisenewille Регистрация 26-December 08

Ааааа меня же уже когда то банели, где там я ещё

Стальная Воля Регистрация 10-June 07

Так вот, а теперь без прикола, молодые умники заходите на форум читайте старые темы лучше людей понимать будете. Поройся в истории темам которые я создовал от обоих аккаунтов. А если ты мереешь людей по количеству "полезных сообщений", то не удивляйся, что их у меня не много, больше времени в поле провёл. Пока таже мысль не поситила, что и Depp`a .

Поделиться сообщением

Привет всем! Давно небыл здесь,соскучился) Вобщем задумался я семейной жизни,о ребенке ну и т.п.24 года уже как-никак... Вот и собственно вопрос: какой возраст вы считаете оптимальным,для того,чтобы жениться? Конечно это вещь сугубо индивидуальная,но все же.

Все, что будет отличаться от ответа на вопрос какой возраст оптимальный будет расценено как флуд и удалено.

Для обсуждения состава семьи и других вопросов создаем отдельную тему

Поделиться сообщением

ImYourGod,

Ты уж прости, я минут 30 потратил на то чтоб ответить тебе, но не соизволили оставить модераторы.

Поделиться сообщением

Eisenewille сказал:

ImYourGod, Ты уж прости, я минут 30 потратил на то чтоб ответить тебе, но не соизволили оставить модераторы.

Тебя предупредили......

Поделиться сообщением

Не спеши с выводами, дело было чуть по другому, да ладно уже проехали.

Поделиться сообщением

Eisenewille, ты или сильно умный или сильно странный, то что ты накатал Году я вообще не понял.

Поделиться сообщением

Знаешь я так ржал, ты первый кто меня рсмешил. Ну что готовся носом похать? Сейчас шлёпать буду.

триса Регистрация 28-August 12

Мо-НаХРегистрация 12-April 13

AlsterРегистрация 22-June 12

ImYourGodРегистрация 16-June 10

меня не покидает смутное ощущение, что если вас всех сплюсовать то...

EisenewilleРегистрация 26-December 08

Ааааа меня же уже когда то банели, где там я ещё

Стальная ВоляРегистрация 10-June 07

Так вот, а теперь без прикола, молодые умники заходите на форум читайте старые темы лучше людей понимать будете. Поройся в истории темам которые я создовал от обоих аккаунтов. А если ты мереешь людей по количеству "полезных сообщений", то не удивляйся, что их у меня не много, больше времени в поле провёл. Пока таже мысль не поситила, что и Depp`a .

что за числа парень мне пофиг!это те люди которые друг друга поняли!ты сюда зашел делиться советами и разбирать свои ситуации!ну не можем мы тебе помочь с браком или детьми не наша тема мне лично 22 мне вообще как то нагуляться охота и мыслей о семье нет!хотя нет есть о детях но жена нафиг не нужна шума много!это мои мысли сейчас может через год,два что то поменяется а может нет хз!я высказал свое мнение и они высказали не нравится иди на сайт домохозяек и спрашивай там что либо о семье!задрали умники!все баста удачи

Поделиться сообщением

Мо-НаХ сказал:

что за числа парень мне пофиг!это те люди которые друг друга поняли!ты сюда зашел делиться советами и разбирать свои ситуации!ну не можем мы тебе помочь с браком или детьми не наша тема мне лично 22 мне вообще как то нагуляться охота и мыслей о семье нет!хотя нет есть о детях но жена нафиг не нужна шума много!это мои мысли сейчас может через год,два что то поменяется а может нет хз!я высказал свое мнение и они высказали не нравится иди на сайт домохозяек и спрашивай там что либо о семье!задрали умники!все баста удачи

Да захлопти ты свой флуд наконец-то. Все вопросы/ответы с этого момента, мне в личку.

KOLьT

Цитата
Eisenewille, ты или сильно умный или сильно странный, то что ты накатал Году я вообще не понял.

А не забивай голову, часть постов моих ему было удалено модераторами, цепочка порвана, смысла уже в тех словах нет.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь по теме данного топика.

с 21 и до 30 лет. Почему? Потому что молоды и много сил, со всем удаётся справиться - как с семьёй, как карьерой и личным духовным ростом. В стране где уровень жизни мужика меньше 59 лет с 30 лет начинают спадать биоритмы организма. Быстая усталось и всем знаменитые психические растройства в 35-36 лет. Вчём ещё проблема - так это в сперме и в матке, до 30 вы имеете премиумную здаровую сперму и здаровые женские половые органы >>> повышает шанс на зачатие здарового потомства, после 35 больше шансов угробить реально свою и будущего ребёнка жизнь родив его на пожизненно хилым. Да и какой кайф, когда тебе 50 ,а ему только 6 или 10 лет? Ничего толкового дать не сможете, даже тупо просто в футбол вместе поиграть.

Если есть вопросы, обращайтесь, есть опыт. Начинал как все местные жители этого форума с 2007 года- свободно и регулярно заниматься соблазнением. Личные разработки, было предложение от лица этого проекта открыть тренинг через меня в Берлине, я отказался. После 4 лет надоело,перещёл в режит повышенной отвественности -женился , пока очень даже прёт.

Всем Здаровья, Удачной Охоты и Личностного Роста! Спасибо.

Поделиться сообщением

Желание "завести семью" это следствие социальной рефлекторности (social conditioning) в первую очередь, нуждаемости, несамодостаточности. Когда у тебя нет понимания кто ты есть, какие у тебя цели и желания, общество будет для тебя диктовать, кем быть и что делать. Забракуйся - и все твои проблемы решатся. Парень бракуется, это еще больше закрепляет в нем слизняка и убивает мужчину... Это в глубине, а на виду это то, что его чика (жена) трахается себе без каких-либо ограничений. А он даже не понимает, что вообще происходит... с его жизнью.

Поделиться сообщением

В пик рождаемости в 80-е годы родителями становились в 23-24 года. Сейчас разгул индивидуализма и не желания отвечать за других людей (семью), т.е. тотальная безответственность и позднее созревание человека как личности 30-35 лет. Ну и конечно желание девочек и мальчиков много и с разными - мода короче такая))) поэтому если хочешь не выбиваться пока из модного течения, то подожди 30 лет, а там ты очень захочешь семью, если индивидуализм совсем не накроет!

Да и конечно, если оба человека (муж и жена) созрели как личность то ничего лучше нет, будете опорой друг для друга - не только любовники, но и лучшие друзья.

Один момент надо учесть, что при появлении маленьких детей в семье начнутся конкретные перебои с сексом, во тут то может протянуть налево!

Изменено пользователем kostia_m

Поделиться сообщением

Прикольно, а ты то зачем женился то ?? Если у тебя куча девченок в настоящем на подходе, и не куда привести их ?

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Прикольно, а ты то зачем женился то ?? Если у тебя куча девченок в настоящем на подходе, и не куда привести их ?

И на этот я обратил внимание: Один момент надо учесть, что при появлении маленьких детей в семье начнутся конкретные перебои с сексом, во тут то может потянуть налево! Маленькие дети, особенно новорожденные инстинктивно требуют внимание, что мать не хочет заниматься сексом.

У мужика остается выбор:

1. Забить на секс от 2 месяцев до 2 лет, что чревато простатитом
  2. Идти на лево, что тоже имеет свои плюсы и минусы

Поделиться сообщением

Eisenewille сказал:

Мо-НаХ, вылечили уже, слепой на левый глаз. Уже дважды рождённый, живу такой же жизнью, что и ты но уже без бетонной рубахи легко. Сначало сделал предложение, потом женился, а только через 9 месяцев зачал первого своего, скоро будет второй и всё по МОЕМУ желанию. А мне и 30 ещё нет, даже если я и здохну, то след я свой оставел, потому что дети позволяют не остаться забытым харчком по стенке истории.

Живу в Европе, тут не то что в мегаполюсах в каждой деревне, живут в этой философии последнии 40 лет (Сейчас эта зараза дошла и до вас). Всё демографы Германии орут, что немцам осталось существовать 40 лет. Дов..ёбывались. Зачем дети , это ЯКОБЫ хлопотно, дорого и личная жизнь рушится. А в голову не приходит, что семья построенная лично ТБОЙ является ЛИЧНОЙ ТВОЕЙ жизнью.

ТЫ даже не представляешь как приятно смотреть на то чудо которое подходит к парню с пивом и говорит кака, а все девушки так и липнут пощупать за щёчку со словами какой красавчик весь в папу. Дети делают тебя взрослым, хочешь быть мальчиком под 50 лет,да пожалуйста. А ты мыслить не любишь доконца я смотрю, живи жизнью своей, и прошу не оставляй детей после себя. Зачем Земле никчёмные люди?

Мне нравится ваш взгляд на жизнь.

Поделиться сообщением

kostia_m сказал:

И на этот я обратил внимание: Один момент надо учесть, что при появлении маленьких детей в семье начнутся конкретные перебои с сексом, во тут то может потянуть налево! Маленькие дети, особенно новорожденные инстинктивно требуют внимание, что мать не хочет заниматься сексом.

У мужика остается выбор:

1. Забить на секс от 2 месяцев до 2 лет, что чревато простатитом
  2. Идти на лево, что тоже имеет свои плюсы и минусы

Есть вариант 3: разделить с женой заботы о ребенке, чтобы у нее оставались силы и желание на секс.

Есть вариант 4: нанять няню на несколько часов. Тогда появится время на совместные мероприятия - кино-театр-встречи с друзьями и прочее.

Можно найти еще варианты решения задачи "куда исчезает секс с рождением детей?".

"Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания". :mar:

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Есть вариант 3: разделить с женой заботы о ребенке, чтобы у нее оставались силы и желание на секс.

Есть вариант 4: нанять няню на несколько часов. Тогда появится время на совместные мероприятия - кино-театр-встречи с друзьями и прочее.

Можно найти еще варианты решения задачи "куда исчезает секс с рождением детей?".

3 вариант отпадает сразу, первый год - это кормление, пеленание и т.д. в течении дня и ночи. Дело не в силах и желании, а в том, что ребенок психологически забирает на себя все внимание матери.

4 вариант - подходит для детей от года,

По поводу секса с рождения ребенка куда исчезает я тебе и так объясню:

• после естественных родов женщина востанавливается в течении 2-х месяцев, в это время она физиологически не хочет секса.
  • после кесарева сечения женщина восстанавливается значительно дольше - примерно 6 месяцев, в это время она также физиологически не хочет секса.

Поделиться сообщением

3 вариант отпадает сразу, первый год - это кормление, пеленание и т.д. в течении дня и ночи. Дело не в силах и желании, а в том, что ребенок психологически забирает на себя все внимание матери.

4 вариант - подходит для детей от года,

По поводу секса с рождения ребенка куда исчезает я тебе и так объясню:

- после естественных родов женщина востанавливается в течении 2-х месяцев, в это время она физиологически не хочет секса.

- после кесарева сечения женщина восстанавливается значительно дольше - примерно 6 месяцев, в это время она также физиологически не хочет

Возможно-возможно.... Интересно почитать опытного мужчину, как должна себя чувствовать себя женщина после родов :nail:

Поделиться сообщением

По поводу 3 варианта я тебе так скажу, что когда у женщины появляется первый ребенок это не всегда ей легко дается. Принимал просто космическое участие в уходе за первым ребенком, кормление грудью к сожалению не мог обеспечить :-) Так вот, женщина после родов как личность меняется очень сильно. Может быть все спокойно и женщина нормально воспримет новый режим (по несколько раз за ночь просыпаться и кормить, я просыпался, а потом шел будить жену), а может и появиться неустойчивое психологическое состояние из-за недосыпов, расстройства без повода, истерики и другая хрень.

Поэтому, чтобы мужику совсем не унывать для психики мужчины и гармонии в семье левак не помешает.

Поделиться сообщением