Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
destroyer90

Как красиво отменить свадьбу, если не хочу женится?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Я тут новенький и у меня такая серьезная тема. У меня скоро свадьба, но не давно после того как прочитал книну Лесли, понял что девушка на которой буду жениться вовсе не девушка моей мечты и вообще я не готов к такой жизни. Но сложное в том что я боюсь обидеть или разочаровать своих родителей.

Как я могу отменить свадьбу чтобы не обидеть родителей и близких? Ну чтобы в итоге все не обвиняли меня в этом. Какие варианты?

За ранее спасибо...

Поделиться сообщением

так и скажи как есть, что не твое

Я бы с радостью. Но в этом случаи родители возненавидят меня и испортятся отношения с близкими. Я подумал можно ли затеять какую нибудь игру или маневр чтобы выйти из такой ситуации? Просто У всех тут больше опыта чем у меня, по этому и я обратился в этот форум.

Поделиться сообщением

А ты венчание хочешь отменить или роспись в ЗАГСе?

Расскажи ей устно, какой ты самец. Как ты отжарил её подружку :)

Что бы она поняла, что ты не годишься для воспитания её детей ;-)

Поделиться сообщением

destroyer90 сказал:

Но в этом случаи родители возненавидят меня и испортятся отношения с близкими.

шли их нна. они что ли за тебя жизнь проживать будут? ответ прост и короток "не хочу женится на ней. это не моя будущая жена"

ты можешь иметь свои желания или по их мнению это невозможно?

Поделиться сообщением

скажи что ты внезапно понял, что ты еще не нагулялся. и что даже если они тебя заставят жениться - ты скорее всего изменишь, не раз, и вообще будешь несчастлив в браке. если родители будут дожимать типа пох, все так делают - скажи что ты не можешь так с ней поступить. в общем танцуй вокруг этого и не сдавай позиций. я тебе дал достаточно аргументов и контраргументов(...для построения линии защиты, как говорят юристы))

Поделиться сообщением

destroyer90,

Мне вот интересно, как тебе попалась в руки книга Лесли если ты уже женился..?

Что неужели тебе дар свыше на голову упал, спасти от брака?))

Поделиться сообщением

Лесли говорил, что не всем можно соблазнением заниматся. Кто-то же должен кормить наших детей :)

Поделиться сообщением

Офигенная тема. Я достал поп-корн и жду развития событий :)

Ну а по теме несколько вопросов:

1. Какого твоё материальное положение? Можно ли будет отмену свадьбы оправдать тем, что тебе будет трудно обеспчивать семью?
  2. Как долго ты знаком с девушкой? Может прокатит объяснить отмену тем, что вы мало знакомы и поторопили события?
  3. Судя по нику тебе где-то 23 года? Скажи что ещё недостаточно жизненного опыта. Ты ещё за себя не можешь отвечать, куда тебе за семью ответственность нести?
  4. Какого числа свадьба?

Поделиться сообщением

Наверное свадьба всё-таки состоится..)

Жду приглашения... :)

Поделиться сообщением

Я говорил в других темах что женщина это клещ, никто мне не верил. и опять видим это. это мечта женщины жениться и нарожать детей и вырастить их. и чтобы муж не гулял на лево и чтобы был классный секс с ним. обществу холостые парни не нужны, обществу нужны мужя для выращивания детей. говорю мужикам, женщина это клещ. а мужики говорят, с ней секс есть, без нее нету секса. ну вот, привязывание сексом для создания семьи. а там уже и ревность, и сопли. совневаюсь что есть способ то что ты хочешь. если так дела идут ты блять затянул с этой женщиной. значит ты давно с ней.

Советовать как я тебе не буду. слишком муторно все техники описывать. тут проходной двор, все заходят всем помощь нужна. и да кто то же должен быть женат чтобы у детей папы были. и лесли начал членню писать для женщин. женился. рас женился, значит больше не соблазнитель и нечлен советовать как жениться. То же самое наблюдается с neil strauss, тоже с девушкой второй год и тоже членню писать стал про долгие отношения. я уверен что я тоже заведу семью когда нибудь. но молодым парням нах жениться? а для женщины это мечта жизни, родить и выростить детей как можно раньше. парни не понимают женщин вообще, хотя довольно все просто. надеюсь что я не зря писал и хоть что то ты понял

Поделиться сообщением

Как я могу отменить свадьбу чтобы не обидеть родителей и близких? Ну чтобы в итоге все не обвиняли меня в этом. Какие варианты?
Никак. В любом случае найдется тот, кого это расстроит. Просто сказать, что не будешь жениться, потому что не готов еще.

Поделиться сообщением

Bodya Hollywood сказал:

destroyer90, Мне вот интересно, как тебе попалась в руки книга Лесли если ты уже женился? Что неужели тебе дар свыше на голову упал, спасти от брака?

Вообщето если ты внимательно прочел вопрос, я еще не женился. А книгу в инете скачал.

Bodya Hollywood сказал:

Наверное свадьба всё-таки состоится. Жду приглашения... :)

Вообщето Да, свадьба состоится. Я подумал обо всем. Отменить легко, но в следствии родители будут огорчатся, а этого не хочется больше всего. Женюсь и посмотрим какого это семейная жизнь, как говорится Все к Лучшему. А в соблазнении я решил идти до конча, пока не стану мастером - уже твердо решил!!! Так что самое интересное еще только в переди.

Поделиться сообщением

говорю мужикам, женщина это клещ. а мужики говорят, с ней секс есть, без нее нету секса. ну вот,

привязывание сексом для создания семьи. а там уже и ревность, и сопли.

Много таких п^здастрадальцев.

Поделиться сообщением

destroyer90, если ты что-то делаешь, то обязательно будет сопротивление и отторжение со стороны окружающих. Жениться или не жениться - дело твоё. Скажу одно - ты живёшь для себя, жизнь должна быть твоей, такой, какой ты хочешь, а не другие.

Поделиться сообщением

Аахахаха) Автор темы говорит... Ладно всё женюсь, но соблазнением буду заниматься твердо решил!!! Всё я мастер б*ять, Либо я это не я...

Заходит через год, ну чо ребят я значит теперь папка, ращу сына, но я твёрдо решил заниматься соблазнением и пока не стану мастером не успокоюсь...

Только вот интересующий очень вопрос, а когда? В 40 лет? или может быть в другой жизни? )

Поделиться сообщением

Интересно как там сейчас наш юный собланитель. Пропал.., значит жена быстро выбила эту дурь с его головы!))

- Дорогая, я вот много думал и решил... что после свадьбы начну становится мужчиной и начну заниматься соблазнением... :megalol:

- Ты что "дурак"?

- Ну же дорогая... Мы ведь люби друг - друга!

Ахаха у меня в голове такая сказка сложилась) Это что-то невероятное!

Dominator_Salvator, всё верно кратко о главном! Но автор слишком завязан на мнению других. И он будеть делать всё что бы не облажаться в глазах других! Пока ему жизнь на даст пинок под зад...

Поделиться сообщением

Авторизация