У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Это ты типо меня сравнил со своими женщинами на работе. При том, что я не слухи распускаю, а лишь цитирую сказанное тобой. Егор говорил что 10 лет служил в армии и убивал моржей из свд выстрелами в глаз. Не удивительно, что этот человек путает суть понятий "цитата" и "сплетня", в его сознании это может значить вообще одно и тоже. Так же видно что он путает понятия мужчины и женщины, одно у него приниматься за другое. В общем тяжелый случай... Егор последуй совету Человека, ты реально деградируешь. Эта последняя твоя тема яркий тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Егор говорил что 10 лет служил в армии и убивал моржей из свд выстрелами в глаз. А наш то тогда как уцелел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ух ты сколько мне внимания! У вас времени много я смотрю, чтобы потратить его на меня. Человек,а ты лучше удали мои популярные темы, это же на тебя оченЬ похоже. Ты же хочешь чтобы на тебя,вернее твои темы(хотя вовсе и не твои) были самые популярные. Ты их даже прикрепил на главную или как там это называется. Хохол. Критик ты наш. У тебя прирожденный талант критиковать. У тебя отлично это получается,мне лично нравится. Продолжай. И главное отнесись к этому с полной серьезностью. Ведь это очень важный аспект твоей жизни. В твоем развитии. Человек размазыватель форумных авторитетов! Да ты тут любого размажешь. Ведь это сильно! На будущее тебе- ты тут самый крутой форумчанин. Надеюсь я тебя не обидел. Для тебя это важно. Кстати. Вас видимо заводит искать какие то несостыковки,копаться в прошлых моих сообщениях. Лично мне на это жаль времени. Уйти с форума? Да не вопрос. Только тогда,когда я сам это решу. Я тут собираю информацию для тренингов. И вы кстати тоже туда попадете. На предмет конкуренции мужчин и о том,как реагирует сильные на слабых и слабые на сильных. За что вам спасибо. Спасибо за эмоции! Я хоть пользу от этого извлекаю. Хватит мне говорить о каких то мнимых самоутверждениях,вы постоянно мне об этом говорите,ну что же. Раз вы являетесь моими фанатами-отвечаю. Я уже давно самоутвердился. И не на форуме. И как можно утверждаться на форуме? Я даже об этом как то и не думал. Зато думаете об этом вы. Но это в принципе ваши проблемы. Всё. Всех целую,люблю. Sixvitander сказал: А наш то тогда как уцелел? ох и славная была охота! И это был не морж,а тюлень. У хохла 30 см!!! сказал: Егор последуй совету Человека а кто такой человек,чтобы я следовал его советам? У хохла 30 см!!! сказал: ты реально деградируешь. а ты меня РЕАЛЬНО знаешь? Sixvitander сказал: Вот они чудеса оценочного фрейма. Есть что на ус намотать. намотай себе на ус- во фрейме есть только одно-показаться выше. Если человек маленького роста,вот он и будет прыгать. Высокий усмехается. Перевожу-оф действует не на самых лучших девочек,на сознательную девочку никакой оф не навесишь. А у мужчин навешивание фрейма это конкуренция- что для соблазнения мало эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ооо. Всё еще конкурируете у кого больше яйца. Это называется тратить энергию не разумно. Помню хохол тут один на меня энергию тратил,пытался меня зацепить,накинуть оф. Но я смеялся и не отвечал,а ему все говорили-ништяк,ты упыря сделал. Хотя в это время я двигал свой проект и мне просто не хотелось тратить энергию на форумные образы. Так же и вам парни советую-вас цепляет кто то-не обращайте внимание. Если бы президент обращал на всех своих критиков внимание,он бы почернел. Но он занимается своими делами. Его критикуют,а он занят. Поэтому просто не отвечайте. Помнишь ты писал. А чего ж ты теперь крыльями треплешь? Даже той Американской бабенке советовал на нас младших по разуму внимания не обращать. Аж подпрыгивал как она тебе плюсы ставила. А теперь сам мечешься как вошь на гребешке. Эх упырь. За что я был в тебя такой влюбленный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: Ух ты сколько мне внимания! У вас времени много я смотрю, чтобы потратить его на меня. Я смотрю его у тебя тоже много, что ты его нам в таких количествах уделяешь его нам, занятой ты наш! ЙОГУРТ сказал: Ты же хочешь чтобы на тебя,вернее твои темы(хотя вовсе и не твои) были самые популярные. Ты их даже прикрепил на главную или как там это называется. Я давно на форуме и знаю, что по крайней мере этот пользователь не создавал никогда: Пустых тем ни о чем, вроде этой. Не писал тем с неадекватной фишкой аля "засос". Не создавал псевдо-САМЫХ ЕФФЕКТИВНЫХ СТРАТЕГИЙ СВИДАНИЯ. Все его темы вполне объекстивны и относятся к соблазнению. ЙОГУРТ сказал: Хохол. Критик ты наш. У тебя прирожденный талант критиковать. У тебя отлично это получается,мне лично нравится. Продолжай. И главное отнесись к этому с полной серьезностью. Ведь это очень важный аспект твоей жизни. В твоем развитии. Егор, я буду делать, то, что посчитаю нужным... хотя спасибо за комплимент, польстил ЙОГУРТ сказал: Я тут собираю информацию для тренингов. И вы кстати тоже туда попадете. На предмет конкуренции мужчин и о том,как реагирует сильные на слабых и слабые на сильных. Ты все так же, в своем эго-забвении слепо продолжаешь верить в то, что ты лучше остальных? Или ты себя в тренинге ставишь в позицию слабого? ЙОГУРТ сказал: Раз вы являетесь моими фанатами-отвечаю. Боже упаси... ты на столько крут, что я не могу порочить тебя - своим фанатством. Прости... Да и вообще никто тебе в этом не признавался. ЙОГУРТ сказал: а ты меня РЕАЛЬНО знаешь? Я имел ввиду, то, что ты деградируешь как форумная единица, а не конкретно тебя. ЙОГУРТ сказал: Я уже давно самоутвердился. И не на форуме. И как можно утверждаться на форуме? Я даже об этом как то и не думал. Зато думаете об этом вы. Но это в принципе ваши проблемы. Ок. Скажи тогда, зачем ты создавал левые акаунты, заходил с них на форум и давал себе общественную поддержку, в теме где я критиковал твои техники соблазнения? Посмотрим как он отвертится от последнего моего аргумента и в очередной раз объявит, что он тут не самоутверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ЧеLOVEк сказал: Отличительная черта мужчины это - держать свое слово, соответствовать сказанному, отвечать за свои слова и поступки. ЧеLOVEк, при всем уважении, данная фраза - это оценочный фрейм, причем замаскированный не очень искусно. Типа кто слово не держит и за поступки не отвечает - тот не мужчина в глазах общества. Но настоящему мужчине как раз на мнение общества - наплевать. Мы здесь все не святые, как работает оценочный фрейм и как его перевернуть - знаем. А соблазнение -оно не только в любви, оно по жизни вообще; вся жизнь - это соблазнение. И соблазнение без обмана - что секс без смазки. На тему обмана я написал тут http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=26715 ; в смысле даже не я, а задолго до меня это поняли. И к соблазнению это имеет непосредственное отношение, но не к соблазнению в любви, а к соблазнению по жизни - на работе, в карьере, в управлении и пр. Со мной случай был в Москве позапрошлым летом. На Ленинградском вокзале меня втянули в игру шулера, причем работали профессионалы, член поймешь сразу, что за компания. Игра простейшая, научиться сразу можно, сначала один подошел заговорил, потом остальные потихоньку, роли там распределены были, и система сигналов отработана четко, мне в глаза бросился только один сигнал, когда "психолог" закурил, и тут же подтянулся сам "картежник". Сначала по мелочи "на пиво", потом ставки растут, у меня комбинация вторая по силе (все подстроено!), все по очереди карты бросают и я один на один с тем "картежником" остаюсь. И тут до меня доходит, что это за компания, что все подстроено, что он щас вытащит из прикупа мою комбинацию и все заберет. Я требую остановить игру и вернуть всем деньги. Они - ни в какую, в том числе и проигравшие. Я подзываю ментов; менты, возможно, тоже купленные были, и меня начинают прессовать тем, что на поезд я опоздаю, если щас в участок пойдем. Я соображаю, что в участок им хочется намного меньше, чем мне, т.к. их скорее всего знают уже, и стою на своем. Они видят, что не с лохом связались, и тут последний ход с их стороны - оценочный фрейм аля "ты не мужик"! Рядом со мной прямо на асфальте сидела поддатая девушка-алкоголичка, так она тоже с ними была. Она встает и выдает - "Да я все видела! Да он сам ставил! Да веди ты себя как мужик!" Обычный мужик - скорее всего повелся бы. Я же потребовал отвести в участок и ее за компанию. Мне пофигу, как они меня назовут или называли, но лохом быть я не собираюсь. После этой последней попытки мне отдали почти все деньги, и я ушел. Вытянуть с меня они могли около 4000 рублей (хорошие психологи, блин!), в результате у них осталось не более 200 рублей моих. Но это я считаю справедливой платой - за классный спектакль, за порцию адреналина и за бесценный опыт! Вот так знание основ соблазнения помогает в трудных жизненных ситуациях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 тему начали со лжи - заканчиваем ей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я не о себе. А вообще об отношениях. Человек примерно в день лжет по 6 раз. Ты имеешь в виду, что человек в среднем 6 раз лжет именно в отношениях? Или вообще в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Егор ты мне тоже соврал( Ты такой плохой мальчик,обещал мне помню показать как ты заставишь меня саму рассказать тебе все что ты захочешь и спросить что ты захочешь(уже 3 месяца прошло Все никак..а обещал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Егор ты мне тоже соврал( Ты такой плохой мальчик,обещал мне помню показать как ты заставишь меня саму рассказать тебе все что ты захочешь и спросить что ты захочешь(уже 3 месяца прошло Все никак..а обещал ведь Я помню это. И этот человек еще что-то говорит. Егор скажи, почему не держишь слов и обещаний, но при этом создаешь темы которые по идее не должен создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я помню это. И этот человек еще что-то говорит. Егор скажи, почему не держишь слов и обещаний, но при этом создаешь темы которые по идее не должен создавать? Потому что Жора "советский фраер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Слова Йогурта: "Если мужчина врет- значит любит, ведь ответ может сделать больно девушке с которой у нас здоровые отношения" "Лучше соврать! не строить из себя святого на форуме", но зато создавать иллюзию святого в реальной жизни, говоря: нет родная ты единственная! Так ведут себя самцы "Человек врет по 6 раз в день" если ты это написал значит согласен с этим, более того, значит в твоей жизни именно так. или опять ПУСТОЕ? Только ктото и на форуме любит 3.14здеть и строить из себя святого, этот человек не пьет и не занимается спортом, но он спортсмен. хотя где то говорил что он мескалито. "У всех так рано или поздно мечтаем о других" а другой лжем, Правильно! Вот ребята учитесь! так строятся грамотные и главное ЗДОРОВЫЕ отношения! "Есть женщины которые не будут лазить по карманам и читать смс" ну после лжи о том что она единственная конечно! она ложиться спать с иллюзией того что у неё святой парень(муж). Помню я как тебе, просто прислали твои сообщения с датой где ты, датой раньше утверждаешь что алкоголь зло, он убивает клетки мозга, а чуть позже рассказываешь в истории успеха как пьешь в машине текилу, ответь ты нас любишь?"Любишь значит врешь". "На этом формуме не место тем кто говорит правду" это вообще убило, хочешь всех прогнать и остаться один? "Человек всегда врет, любой психолог докажет" ты недавно у него был походу и он тебе доказал. "В фсб есть такие тесты" так ты ещё и в фсб поступал? или опять ПУСТОЕ? "Человек удали темы на тебя так это похоже"а на кого похоже пустословить? С левых акаунтов ставить себе +ки? Писать слова в свою защиту? Говорить противоречивые вещи? "Быть мужчиной? Не, не слышал, Я САМЕЦ!" В теме тебе были заданы вопросы, но ты на них не ответишь, бедняжке Софи никогда не услышать твоего ответа, как ты мог?! Он и сейчас уйдет от темы вопросов он нас любит... Любовь-ложь(с)УПЫРЬВАСЯ а.к.а ЙГУРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я помню это. И этот человек еще что-то говорит. Егор скажи, почему не держишь слов и обещаний, но при этом создаешь темы которые по идее не должен создавать? Уместно задать это сильному человеку,(хотя он бы в такое положение не попал) но не слабому) ТЕБЕ НЕ ОТВЕТЯТ ЕГОР САМЕЦ, а мужчина это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 тот самый желанный полезный пост. В нем много дополнительных несостыковкок и я думаю это поможет нам с упырьвасей лучше понять друг друга. Подождем его, надеюсь он найдет смелость и объяснит форумчанам почему он постоянно врет и разбавляет свою ложь абсурдными аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 тот самый желанный полезный пост. В нем много дополнительных несостыковкок и я думаю это поможет нам с упырьвасей лучше понять друг друга. Подождем его, надеюсь он найдет смелость и объяснит форумчанам почему он постоянно врет и разбавляет свою ложь абсурдными аргументами. Да че там вокруг него плясать. Я думаю тут уже всем ясно что васька закомплексованный неудачник, который наслушался чужих историй, и лепит их ни к селу ни к городу выдавая их за свои. Такой мелкий злобный гном, который ищет неудачников больших чем он сам, и за счет этого самоутверждается. К тому же стукач. Я таких упырей с детства не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Sofi сказал: Егор ты мне тоже соврал( Ты такой плохой мальчик,обещал мне помню показать как ты заставишь меня саму рассказать тебе все что ты захочешь и спросить что ты захочешь(уже 3 месяца прошло. Все никак..а обещал ведь софия,у нас создается скайп радио,где мы будет периодически проводить конференции. Так же у нас будут блоки по соблазнению. Ты сможешь позвонить и задать вопрос мне или нашей креативной группе. И мы тебе устроим мозговой штурм. И всё это в прямом эфире. Так что ты будешь одна из первых. Если хочешь,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морж - Генофонд 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Sixvitander сказал: Да че там вокруг него плясать. Я думаю тут уже всем ясно что васька закомплексованный неудачник, который наслушался чужих историй, и лепит их ни к селу ни к городу выдавая их за свои. Такой мелкий злобный гном, который ищет неудачников больших чем он сам, и за счет этого самоутверждается. К тому же стукач. Я таких упырей с детства не люблю. Что за дурной тон всем стадом одного затаптывать, даже на форуме? Уважаемые стиляги, поступая так, вы становитесь на один уровень с теми, кто в Алма-Ате руками кушает! Как не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОГУРТ 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Морж - Генофонд сказал: Что за дурной тон всем стадом одного затаптывать, даже на форуме? Уважаемые стиляги, поступая так, вы становитесь на один уровень с теми, кто в Алма-Ате руками кушает! Как не стыдно! в толпе люди ведут себя остальные. Это тот самый стадный рефлекс. Центров негатива в башке больше чем центров позитива,поэтому так люд и ведется. Ведомость,внушаемость,примитивность. Почему то действительно умные люди на форуме этим не занимаются. Вывод сделает даже школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герик ПСИХ 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд А вообще человек, который мыслит, не может быть стадным, поэтому Егор молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: софия,у нас создается скайп радио,где мы будет периодически проводить конференции. Так же у нас будут блоки по соблазнению. Ты сможешь позвонить и задать вопрос мне или нашей креативной группе. И мы тебе устроим мозговой штурм. И всё это в прямом эфире. Так что ты будешь одна из первых. Если хочешь,конечно Упырь что это? Очередная неконролируемая порция вранья? Софи больше не поведется, и так ясно для всех, что тебе приятно быть клоуном флиртиса, а в последнее время ты уже совсем превратился в посмешище для всего форума, и эта очередная твоя свистунская притча - пополнение твоей коллекции. Кстати тебе не кажется, что это совсем не престижно? Над тобой уже все торчат, хоть бы постыдился. Кстати что за "блоки по соблазнению"? Ты имеешь ввиду такие тяжелые, серые и бетонные, которыми ты женщин собираешься бить, как ты это умеешь? Или ты хотел сказать "блог"? Просто, знаешь, если человек не знает, как правильно пишется слово, относящееся к его профессиональной деятельности, то тут лучше всего прокоментиоовать такую некомпетентность, народной поговоркой - "слышал звон и не знает где он". А все это означает, что это очередная врака. Может ты что-то там и пытаешься тренировать стиляг, но в моих глазах и глазах здравомыслящей общественности ты слаб как соблазнитель и 0 как тренер. Чему ты будешь учить молодняк? САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ СТРАТЕГИЯМ СВИДАНИЙ? Мне жалко этих ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: софия,у нас создается скайп радио,где мы будет периодически проводить конференции. Так же у нас будут блоки по соблазнению. Ты сможешь позвонить и задать вопрос мне или нашей креативной группе. И мы тебе устроим мозговой штурм. И всё это в прямом эфире. Так что ты будешь одна из первых. Если хочешь,конечно не не,не катит,ты же обещал одно,а сейчас мне снова говоришь жди еще год,бла,бла,бла. тем более как я узнаю что это ты мне устраиваешь штурм то,а не напарник Федор?Никак( Так ты мне сначала 1 на 1 устрой то что обещал,а потом уже я и пообщаюсь в прямом эфире одна из первых. А то ты обещал,а вчера как раз смотрю и из скайпа удалил меня,так не делает настоящий мужчина,не сбегает с поля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ сказал: в толпе люди ведут себя остальные. Это тот самый стадный рефлекс. Центров негатива в башке больше чем центров позитива,поэтому так люд и ведется. Ведомость,внушаемость,примитивность. Почему то действительно умные люди на форуме этим не занимаются. Вывод сделает даже школьник. Где ты видишь толпу и стадо? Ты походу зациклился на этологии и дарвинизме. Это форум и на нем исключительно люди, а не бараны... хотя как минимум один все же есть. Кто это? - "Вывод сделает даже школьник" Sofi сказал: не не,не катит,ты же обещал одно,а сейчас мне снова говоришь жди еще год,бла,бла,бла. тем более как я узнаю что это ты мне устраиваешь штурм то,а не напарник Федор?Никак( Так ты мне сначала 1 на 1 устрой то что обещал,а потом уже я и пообщаюсь в прямом эфире одна из первых. А то ты обещал,а вчера как раз смотрю и из скайпа удалил меня,так не делает настоящий мужчина,не сбегает с поля ) Софи +1! То, что он удалил тебя, еще одно доказательство того, что он туфтогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЙОГУРТ, я еще раз задам тебе вопрос, который ты до сих пор игнорируешь. Отличительная черта мужчины это - держать свое слово, соответствовать сказанному, отвечать за свои слова и поступки. Я ведь прав? Если нет, поправь меня. С нетерпением жду ответа. Он опять проигнорировал)))Ок. Скажи тогда, зачем ты создавал левые акаунты, заходил с них на форум и давал себе общественную поддержку, в теме где я критиковал твои техники соблазнения??? опять "ТИПА" не заметилТы имеешь в виду, что человек в среднем 6 раз лжет именно в отношениях? Или вообще в день? Вот вопрос по теме, и НЕУЖЕЛИ он опять не ответил??? А НАФИГ тогда тема создана??? Я думал что если человек создает тему, то ему важно узнать из ответов что то новое?Ответь на первые два вопроса...будь мужчиной! Это не ОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixvitander 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 в толпе люди ведут себя остальные. Это тот самый стадный рефлекс. Центров негатива в башке больше чем центров позитива,поэтому так люд и ведется. Ведомость,внушаемость,примитивность. Почему то действительно умные люди на форуме этим не занимаются. Вывод сделает даже школьник. Упырь да тебя как послушать то ты был и военным, и полярником, и охотником, и моряком, и космонавтом, и супер тренером, да еще свой канал у тебя с прямым эфиром, и вообще ты царь и бог. Было бы нам по 12 мы бы тебя слушали с открытыми ртами. Ну нам же не по 12! Просто не пойму, какой тебе смысл тут всем врать и строить из себя крутого перца? Уже лапшу задолбались с ушей снимать. Неужто комплексов у тебя так много, что ты пытаешься их прикрыть своим чесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Тот самый желанный::.. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У хохла 30 см!!! сказал: Где ты видишь толпу и стадо? Ты походу зациклился на этологии и дарвинизме. Это форум и на нем исключительно люди, а не бараны... хотя как минимум один все же есть. Кто это? - "Вывод сделает даже школьник" +1 каждое слово в точку А Софи никогда не услышать ответа... Быть балаболом, это по самцовски! Именно такие выживут в стаде, Егор всех подписывает под стадных животных, потом он показывает свои фишки с упором на животный инстинкт, потом он показывает что он единственный человек здесь, он выше этого и мечется из стороны человека любящего одну девушку в сторону самца, который трахает все что движется. Егор в теме, ждем вашего ответа! Или опять убежишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты