Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Авторизация  
ЙОГУРТ

Ложь

Рекомендуемые сообщения

ЙОГУРТ сказал:

Если мужчина врет женщине,значит он ее любит?

Упырь, если мужчина врет женщине, значит он лжец. и все тут. ты этого не знал?

з.ы. новый ник просто жесть! молодец что поменял, а то старый совсем авторитет потерял.

ЙОГУРТ сказал:

Я не о себе. А вообще об отношениях. Человек примерно в день лжет по 6 раз.

С чего ты взял? Я среднестатистический человек. Бывают дни я вообще не лгу. Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Врут трусы, которые боятся ответить за свои поступки. Ничего общего с любовью, тем более в отношениях, тут нет.

Поделиться сообщением

Пусть лгут лжецы - не снисходите до них! Не стоит опасаться говорить правду! Человек, который постоянно врет, со временем столкнется с беспокойством, депрессией, физическими недомоганиями, язвам, головным болям, бессонным ночам и паранойе.

Поделиться сообщением

Если бы все говорили правду, мир бы сошел с ума.

Поделиться сообщением

Если бы все говорили правду, мир бы сошел с ума.

Мир уже сошёл с ума.

Поделиться сообщением

Мир уже сошёл с ума.

Судя по твоей аве то да.

Поделиться сообщением

Судя по твоей аве то да.

Я на тебя не обижусь, не волнуйся. А что касается всеобщего сумасшествия, то тут доказательства научные. Здраствуй век НСС и ОКР!

Поделиться сообщением

Я на тебя не обижусь, не волнуйся. А что касается всеобщего сумасшествия, то тут доказательства научные. Здраствуй век НСС и ОКР!

Это и есть ложь, которой нас пичкают СМИ

Поделиться сообщением

Врут трусы, которые боятся ответить за свои поступки. Ничего общего с любовью, тем более в отношениях, тут нет.

Согласен. Лживость в отношениях - первый признак личностной плюгавости. Это знаешь, есть такие маленькие врунишки-мужчинки, сквашенные пустословы, которым лишь бы прикрыть безобразность своего характера очередной вракой, их не много, но они есть и довольно часто встречаются, бедные их женщины... если конечно они у них бывают. :)

Поделиться сообщением

Согласен. Лживость в отношениях - первый признак личностной плюгавости. Это знаешь, есть такие маленькие врунишки-мужчинки, сквашенные пустословы, которым лишь бы прикрыть безобразность своего характера очередной вракой, их не много, но они есть и довольно часто встречаются, бедные их женщины... если конечно они у них бывают. :)

+1

Это не мужчины, это рассадники душевной плесени.

Поделиться сообщением

Я если женщина спрашивает изменял ли ты ей? Скажите ли вы правду чтоб сохранить отношения или соврете?

Поделиться сообщением

Я если женщина спрашивает изменял ли ты ей? Скажите ли вы правду чтоб сохранить отношения или соврете?

Я скажу правду и сохраню отношения!

Поделиться сообщением

Я скажу правду и сохраню отношения!

Научи как.

Поделиться сообщением

Научи как.

Здесь нет никаких секретов. Умная женщина понимает, что такое мужская измена - ровным счётом, ничего. А глупая женщина - зачем тебе глупая женщина?

Поделиться сообщением

Здесь нет никаких секретов. Умная женщина понимает, что такое мужская измена - ровным счётом, ничего. А глупая женщина - зачем тебе глупая женщина?

Ну да. А я думал ты реально знаешь :(

Что ты мелешь? То есть если у тебя нормальная умная жена, то ей пофиг что ты будешь наставлять ей рога? Так?

Поделиться сообщением

Цитата
Тот кто регулярно лгет с другими, не может быть честным с самим собой. Тот кто живет в мире обмана, не может быть честным с самим собой.

Когда привыкаешь не врать в своей жизни ты обостряешь очень много конфликтов вокруг себя. Это дает большую силу, но и требует большой внутренней силы. Только тотальная честность с самим собой позволяет куда-то расти.

Цитата
Будь честным со всеми – но прежде всего с самим собой. Если у парня есть много девушек – каждой из них на вопрос: Одна ли она у него, должен быть готов ответить правдой. Объяснить, что не одна. Не врать прежде всего себе – объясняя почему сказал неправду – это поедает личность и мужскую силу.

Мужчина не должен быть трусом.

Поделиться сообщением

Sixvitander сказал:

Ну да. А я думал ты реально знаешь. Что ты мелешь? То есть если у тебя нормальная умная жена, то ей пофиг что ты будешь наставлять ей рога? Так?

не то что пофиг,но она не будет и искать твою измену. Не будет читать чужие смс,лазить по карманам,доставать звонками каждые полчаса,устраивать допросы с пристрастием-ты где был? И такие женщины есть. И это действительно умные женщины. Это те женщины,от которых мужчины не уходят никогда. Такую женщину встретить-большое счастье.

Насколько я знаю на этом форуме у очень многих вообще нет серьезных отношений. Зато разговоров о честности куча. Пустой треп!

Поделиться сообщением

LuckyBoy сказал:

Около 60% из всех мужчин патологические лжецы, которые не стесняются врать направо и налево для достижения своих целей, получения выгод секса, денег, власти, карьеры.

С этим согласен, мы все врем ради карьеры, денег и пр. Но врать ради любви - это как-то не комильфо, мне не нравится. Единственно мне не нравится выражение "патологические лжецы". Ложь является высшей формой умственной деятельности, особенно искусная ложь. А вот как раз люди с патологиями (дауны) врать не могут, поэтому и не врут никогда.

Поделиться сообщением

Если верить психологом то активное отрицание лжи,указывает на то что человек сам является лжецом и не любит это в себе. Достаточно почитать чтобы понять,кто что из себя представляет.

Поделиться сообщением

ЙОГУРТ сказал:

Если верить психологом то активное отрицание лжи,указывает на то что человек сам является лжецом и не любит это в себе. Достаточно почитать чтобы понять,кто что из себя представляет.

Хорошо сказано! +1 в репу! Только в себе я это люблю и не люблю в других!

Поделиться сообщением

Ага. Сидит соблазнитель(сапожник без сапог) у которого нет серьезных отношений и рассуждает о том,как низко обманывать.

Слова это звуки. Если придавать им значение(звукам),то можно всю жизнь себе испортить этим. Будьте проще,не кажитесь святыми,не являясь ими,я думаю человеку который не врет, место на другом форуме. Ну никак не на этом. Аминь

Поделиться сообщением

УПЫРЬ с твоими "счастливыми" отношениями мы знакомы из твоих постов, как и знакомы с тем как ты любишь(мягко говоря) приврать. Можем не напоминать, уверен это уже никому не интересно. Ложь в любом виде, в отношениях или в других ситуациях исходит из позиции слабости и неуверенности в себе.

Поделиться сообщением

Народ, если вы занимаетесь соблазнением, пиkaпoм так это не назови, это и есть ЛОЖЬ. Вы обманываете всех (в основном конечно девушек) что бы "продать" себя. Любая "фишка" прием есть обман.

Так что не надо обманывать себя и говорить про какую-то трусость. Трусость это бездействие или действие которое не расценивается как "мужской поступок" (что является мужскими поступками, это отдельная тема). Я бы назвал все это ХИТРОСТЬЮ.

Цитата
Если мужчина врет женщине,значит он ее любит?

Значит у него есть на это причины.

— Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!

— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.

— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!

— Да вообще не целовались.

— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!

— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…

— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?

— Да.

— Ну ты мудаааак…

(к/ф "О чем говорят мужчины")

Поделиться сообщением

LANISTA, я с тобой согласен на все 100%. Другое дело как и чем ты соблазняешь.

Поделиться сообщением

УПЫРЬ с твоими "счастливыми" отношениями мы знакомы из твоих постов, как и знакомы с тем как ты любишь(мягко говоря) приврать. Можем не напоминать, уверен это уже никому не интересно. Ложь в любом виде, в отношениях или в других ситуациях исходит из позиции слабости и неуверенности в себе.

очень сильный ход судить по сообщениям людей. У самого то есть отношения? Святой ты наш:) или ты в отношениях не обманывал? Сказочник!

УПЫРЬ с твоими "счастливыми" отношениями мы знакомы из твоих постов

вот именно что счастливыми. Как бы тебе не хотелось съязвитЬ,НО они счастливые. Так что не тебе судить. Сам построй отношения,а не пиши как "надо"

Поделиться сообщением

Авторизация