Himera_ 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Чехия, Прага. Родом из Украины г. Львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrr 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Рожден в Ташкенте живу в Саратове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurcovsky 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 mr.oops сказал: Индустриальная столица черноземья Липецк :D Индустриальная столица, помоги найти напарника lavelas, помогите найти напарники или напарницу PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
james 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Цитата Индустриальная столица черноземья Липецк :D Слушай, может встретимся треннинг пройдём? пиши в личку. yurcovsky сказал: Индустриальная столица, помоги найти напарника lavelas, помогите найти напарники или напарницу PLZ Я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжая-бестыжая 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет всем я новенькая. Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимка 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А я из РЯЗАНИ Пишите мне все, те кто из Рязани на асю моя ася 464 022 872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная Воля 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Deutschland/Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychout 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Тель Авив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeFORmat 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я из Северодвинска, небольшой городок в Арх.обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сборщик-сердец Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я из Кирова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзавец 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 г.Орел, Орловская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дронито 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Israel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexiest Man in Jamaica 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Из Калининграда я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minato Namikaze 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Я из Ижевска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks-first 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 РЕБЯТ ИЗ СОЧИ КТО, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stark 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет)))) Украина, Киев...... Кстатии а есть ктото из Киева??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBass 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Вот читаю и смотрю что из Ё-бурга никого нет... Екатеринбуржцы отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 AlexBass сказал: Вот читаю и смотрю что из Ё-бурга никого нет... Екатеринбуржцы отзовитесь! чё орешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ЛЕХА* 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Если есть кто из города-героя Севатополя--отзовитесь!!! Одному сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Офигеть у всех почти разные города... вот я например из оч красивого города Самара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Слушай, может встретимся треннинг пройдём? пиши в личку. Я готов! Привет землякам!!!отзывайтесь!не теряйтесь!Вы готовы к новым приключениям,во имя Великого Отжига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pk-vlad 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я из Витебска, Белорусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 777 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Саратов!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowball 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я родом из Ульяновской области В данный момент живу в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты