Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
house91

Замужние женщины, и женщины с детьми

Рекомендуемые сообщения

После недавнего выхода в поле познакомился с разными девушками. И в их число попали, которые замужем и с детьми.

Стоит ли их вытаскивать на свидание и соблазнять? Я вот просто хочу во всеми увидеть смысл, и пока смысла в соблазнении замужних и с детьми не вижу. Я конечно все понимаю, что альфасамец идет по головам и ему чихать, но все же.

Поделиться сообщением

не надо ломать семьи. На такое способен только *** (ооч плохой человек)

Поделиться сообщением

блин как запарило это понятие-альфасамец уже... человеком надо быть а не самцом прежде всего!!!

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1 сказал:

блин как запарило это понятие-альфасамец уже... человеком надо быть а не самцом прежде всего!!!

Я пока не знаю какие люди сидят на этом форуме, еще не знаком ни с кем. Сужу исключительно по книгам Лесли. А там идет жеский настрой на то, чтобы доводить все до конца, быть самцом. Поэтому и употребил данный термин

Поделиться сообщением

да, но не уводить у мужей их любящих жен.

Конечно если брак по расчёту и муж с женой ваще не знакомы, тогда да. Можно. Но если еще дети.

Поделиться сообщением

Димасус сказал:

да, но не уводить у мужей их любящих жен. Конечно если брак по расчёту и муж с женой ваще не знакомы, тогда да. Можно. Но если еще дети.

Там вон какая ситуация: У женщины ребенок, а мужа нет.

И вторая ситуация, нет ребенка, но есть муж))

Поделиться сообщением

Ну в первой ситуации можно помочь бедной женщине...

А во второй не знаю даже...

Поделиться сообщением

Димасус сказал:

Ну в первой ситуации можно помочь бедной женщине. А во второй не знаю даже.

Да в том то и дело, помочь чем? Сводить на свидание и соблазнить, а потом свалить?

Поделиться сообщением

Сводить на свидание и соблазнить...
и жить вместе. Если всё будет хорошо то жить в браке воспитать ребёнка. Будешь счастливым отцом:)

Поделиться сообщением

Димасус сказал:

и жить вместе. Если всё будет хорошо то жить в браке воспитать ребёнка. Будешь счастливым отцом:)

Не готов таковым являться

Поделиться сообщением

Изменила одному,другому тоже скорее всего изменит.Бывают исключения везде,конечно,но,как правило,морально-этические принципы в этом плане у человека редко когда меняются.Так что уж семью я на месте парня с такой не завела,даже если б была готова (в данной ситуации готов) к браку)

А вообще зачем разрушать семьи?В первую очередь представьте на себе. Вы бы вряд ли хотели,чтоб пришел какой-то соблазнитель и трахнул вашу жену. Нет. Я считаю, что только в ситуации есть ребенок,но нет мужа можно действовать. Ну это я так думаю)

Поделиться сообщением

Ну, “разрушать семьи” это громко сказано. Во-первых, если женщина пошла с вами на такой поступок, то это уже значит, что отношения скорее всего подшатаны и это скорее не первая ее измена и так если не вы, так кто-то другой. Во-вторых, если есть дети и обязательства, то только глупая женщина может бросить мужа ради какого-то неизвестного “альфасамца”. По крайней мере, тут нужно что-то большее, чем просто секс.

Ну а можно ли соблазнять девушку с ребенком, если она замужем. Можно, если она сама допускает такую возможность, а именно ходит в клубы, бары, регистрируется на сайте знакомств с целью переписки и вам именно это и говорит. Особенно интересен именно сайт знакомств. 99% девушек, которые формально в браке и есть дети, регистрируются там как минимум ради секса, как максимум, чтобы найти достойную замену. Ну а просто женщины с детьми без мужей, они вас сами с первой встречи изнасилуют. :)

Поделиться сообщением

Sergei_MB, Я вот сколько читаю на вашем форуме о девушках.Мне прям стыдно за некоторых представительниц прекрасного пола становится.Не ожидала,что все НАСТОЛЬКО запущено.

Поделиться сообщением

мне тут и за мужиков некоторых стыдно даже!

вот плюс тебе за это))

Поделиться сообщением

мне тут и за мужиков некоторых стыдно даже!

:)

Поделиться сообщением

Karri_tsa сказал:

Sergei_MB, Я вот сколько читаю на вашем форуме о девушках.Мне прям стыдно за некоторых представительниц прекрасного пола становится.Не ожидала,что все НАСТОЛЬКО запущено.

Можно, конкретнее. Что запущено? Что не так?

Поделиться сообщением

После недавнего выхода в поле познакомился с разными девушками. И в их число попали, которые замужем и с детьми.

Стоит ли их вытаскивать на свидание и соблазнять? Я вот просто хочу во всеми увидеть смысл, и пока смысла в соблазнении замужних и с детьми не вижу. Я конечно все понимаю, что альфасамец идет по головам и ему чихать, но все же.

А какой смысл ты видишь в соблазнении не замужних, без детей девушек?

Поделиться сообщением

Наверно чуваку,прежде чем всунуть нужен глубокий смысл. А то он столько,неосмысленых вещей делает,что в чем то уже хочется найти смысл. Правильно Сергей говорит,не один так другой. Так что,выбирать всегда вам. Ты жа на них женится не собираешься и нечего не обещаешь,так что все нормально.

Поделиться сообщением

Лично мое мнение - да! Можно! Замужняя она, незамужняя, с детьми - не детьми, - она прежде всего женщина. Как и всякая нуждается чтобы ее трахали. Если ты ее соблазнил, то значит муж не трахает как нужно. А трахнув в таком случае ты внес в ее жизнь чтото яркое-эмоциональное. А если брак распадется, то значит не так уж и счастлива она в нем была. Трахай и соблазняй на здоровье себе и им!

Поделиться сообщением

Можно все, тока вот как ты считаешь так и будет! все на твоей совести. соблазняй всех и никому не делай неприятностей( в отношении женщин, детей и их семей).

Поделиться сообщением

ситуация: я поехал на море, встретил молодую маму с двухлетней дочкой. соблазнил ее. в процессе я сказал что готов сделать для нее все. я считал это курортным романом и думал она тоже это понимает. после моря она звонит и пишет вконтакте, так настойчиво что аж тошно становится от просьб приехать к ней, воспитывать ее дочку, бросить учебу и искать работу - вить я сказал что готов на все и я ее люблю.

как ей красиво сказать чтобы остановить безсмысленную переписку с просьбой приехать. 1 раз я написал - что не собираюсь бросить институт, отмазыватся от армии, искать работу ради нее. и всеарвно потом были звонки - "я знаю ты меня любишь, это твои родители против а ты хочешь быть со мной". вить со стороны мужиков я прав - говори что угодно, лишь бы соблазнить.

Поделиться сообщением

Опирайся на свои желание , если нравиться , то почему бы нет , но с ними гораздо геморней

Поделиться сообщением

Авторизация