Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Adamanser

Какой у вас вес? (масса тела)

Твоя масса тела:  

357 проголосовавших

1. 1. мой вес

• Ниже 40 кг
      1
    • 41-45 кг
      4
    • 46-50
      9
    • 51-55
      21
    • 56-60
      37
    • 61-65
      47
    • 66-70
      40
    • 71-75
      64
    • 76-80
      56
    • 81-85
      32
    • 86-90
      14
    • 91-95
      11
    • 96-100
      7
    • Свыше 100 кг
      14
  2. 2. Ты доволен своим весом?

• Да
      156
    • Нет
      144
    • Ваще пох)
      57

Рекомендуемые сообщения

175 см, стандарт :)

Рост 196, вес 85-86. Вроде и в зал хожу, масса еле идет (студент, сбитый режим питания).

Про протеины/гейнеры есть осведомленные?

Епать! 196 см, полный п****ц.

Поделиться сообщением

Рост 170. Вес колеблется от 60 (с утра) до 62 (когда поем).

Сейчас на "рекорд" вышла - 58 кг после сна было. В принципе нормально. Главное, что чувствуется легкость в организме, нет тяжести. Ребра уже видны, косточки на бедрах - тоже. Сиськи есть. Худеть не вижу смысла)

Поделиться сообщением

А что тут такого?Половина Охотниц Лесли так весит,если не больше. И ничего навыки после тренингов зашкаливают,а элитные самцы у их ног.Все рады и счастливы.

Поделиться сообщением

А что тут такого?Половина Охотниц Лесли так весит,если не больше. И ничего навыки после тренингов зашкаливают,а элитные самцы у их ног.Все рады и счастливы.

ты об чем парень ? ? ? С таким весом...и ты пишешь Элитные самцы у их ног ?? Обкурился что ли ??? Да пройди они хоть 20 тренингов

Поделиться сообщением

так ето вообще классные параметры...мой мозг уже рисует .....тайные картинки...твоего тела..да и тебя...ну и..к примеру..это что вы видели ..ее лицо в моей теме...так у нее 1.70 но 67 кг...что уж совсем не Айс.

в прошедшем времени...5 месяцев...когда познакомился с ней было 60 кг...ито под виски..еще было нормал....потом..а потом почему парился...у меня на етот счет обяснений нет...так поплыл..что не заметил как она 7 кг набрала..пока сама не расказала...ну всякое бывает, может приворожила ) я так ни с одной в своей жизни не косячил.

что верно то верно !! Опыт по полной программе приобрел...сам всю дорогу прошел...еще и получая обратную связь в теме.

Поделиться сообщением

так ето вообще классные параметры...мой мозг уже рисует .....тайные картинки...твоего тела..да и тебя...ну и..к примеру..это что вы видели ..ее лицо в моей теме...так у нее 1.70 но 67 кг...что уж совсем не Айс

ты ж писал что у нее чут ли не идеальная фигура

Поделиться сообщением

ты ж писал что у нее чут ли не идеальная фигура

про фигуру я такого писать то уж точно не мог, так как сам люблю худых, писал что на лице она мне нравиться

Поделиться сообщением

про фигуру я такого писать то уж точно не мог, так как сам люблю худых, писал что на лице она мне нравиться

нет но говорил, что афигенно сексуально выглядит в обтягивающих джинсах куртке , и тому подобное что-то

Поделиться сообщением

нет но говорил, что афигенно сексуально выглядит в обтягивающих джинсах куртке , и тому подобное что-то

да, это было на 3-ем свидании в начале января..спору нет, тогда офигенно выглядела..может даже меньше 60 кг было.потом уже поправилась

Поделиться сообщением

да нет я после больници тогда осенью набрала вес но все рано не толстая была а так пухлая и жопа большиватая была, щас надо опять на шейпинг записаться что б 60 хот б было, но лень так........

175 рост у меня

теперь понимаю почему у тебя от мужиков отбоя нет) высокие девушки с красивыми формами - это редкость. если к тому же красивая лицом - то я лично мимо таких никогда не прохожу)

Поделиться сообщением

Зашол сюда и здесь дурдом. Девушки 85 кг вы что нах? ебанулись... Это же жесть! 55 кг. вот идеал и предел в этих цыфрах. Ну как говорится на вкус и цвет мои все 42-45 кг. при росте 165+

P/s И "триса" пусть у тебе рост 180 всёровно бегом на фитнес! Не печаль меня...

Поделиться сообщением

Bodya Hollywood сказал:

Зашол сюда и здесь дурдом. Девушки 85 кг вы что нах? ебанулись... Это же жесть! 55 кг. вот идеал и предел в этих цыфрах. Ну как говорится на вкус и цвет мои все 42-45 кг. при росте 165+

P/s И "триса" пусть у тебе рост 180 всёровно бегом на фитнес! Не печаль меня...

что для любого роста идеал 55 кг?

и вообще я не собираюсь голову засорять стандартами какими-то, у меня есть подруги модельной фигуры на которых никто особо и не смотрит, по этому не хочу щас напрягаться по этому поводу, и вообще этим летом не хочу себя заставлять что-то делать и париться на счет фигуры, я и так нравлюсь многим, я так себя только в питание ограничиваю не много, а в спорт зал с сентября пойду

Поделиться сообщением

Да уж. Прочитал тему и сильно удивился. Вес 85 кг просто ужасно недопустимо огромный для девушки с любым ростом (мой вес 78 кг и я считаю это даже лишним малость). Я очень хорошо разбираюсь в женском весе и могу это смело утверждать. Моя симпатичная блондинка, например, весит 50 кг при росте в 165 кг, и я это могу назвать всего лишь нормой. Некой нормой обычной красивой девушки, т.е. при этом весе есть даже свои изъяны, и есть над, чем работать. Мне, например, сложно представить, куда еще может поместиться 1-2 кг. Это явно пойдет во вред.

При всем при этом, я очень хорошо представляю вес 45 кг, 48 кг, 49 кг и это реально дает огромные бонусы девушкам. Даже не имея явных внешних преимуществ такие девушки компенсируют весом многие другие недостатки во внешности, а если у такой девушки отличная попа и она является «обалденным станком», в хорошем смысле слова, то жизнь у девушки автоматически удалась. За всю свою жизнь я имел дело только с одной симпатичной девушкой весом в 59 кг при росте 175 см, и все это смотрелось нормально.

Да и есть еще такой факт. Любители пышек постоянно скрываются от общественности и не любят давать интервью. Я не знаю неких загадочных персонажей как «любители толстушек». Ну не видел я ни одного такого человека. Я даже с паяльником пытал одного человека, и он мне в этом так и не признался.

Поделиться сообщением

еще от мышечной массы зависит, мышцы тяжелее чем жир, короче нет желания что-то объяснять, но я не "пышечка" могу сказать,

а мне например парни нравятся очень худые, это тоже не стандартно, по в основном нравятся всем подкачанные, некоторым нравятся крупные очень, а мне нет , и да любителей пышных форм намного больше чем любителей плоскодонок, ну по крайней мере мне я так замечала, а сильно худые и при этом низкие в основном нравятся каким-то малолеткам в основном, ну лицо тут не в счет

Поделиться сообщением

Триса, ты меня разочаровываешь и подтверждаешь стандартное иллюзорное отношение полных девушек к самой полноте. Ну, ничего страшного. Надеюсь, ты своих подружек (по 50 кг весу) не заставляешь кушать торты и не ровняешь с досками.

триса сказал:

еще от мышечной массы зависит, мышцы тяжелее чем жир,

Да, но если серьезно, 3 кг жира и 3 кг мышц по объему отличаются незначительно. Да и женщина с мышцами на 30 кг это еще ужасней, чем, если бы был просто жир.

Цитата
короче нет желания что-то объяснять, но я не "пышечка"

Бессмысленное занятие, когда девушка весом в 70 кг объясняет, что она не пышка. Нет, ну тут нет ничего такого плохого. Просто нужно заниматься собой. Я, например, за телом слежу и это очень сложно. Ну, что не сделаешь для себя любимого.

Цитата
могу сказать, а мне например парни нравятся очень худые, это тоже не стандартно, по в основном нравятся всем подкачанные, некоторым нравятся крупные очень, а мне нет ,

Ну, мужчины, в этом плане куда более относительное понятие. Например, полный парень рознь худому, так и обратно. И все это объяснимо и конкретно.

Цитата
и да любителей пышных форм намного больше чем любителей плоскодонок,

Сейчас ты пытаешься нас запутать. Любители пышных форм это одно, а любители плоскотелых это другое. Это как бы два разных извращения. Я говорил тока о любителях пышек. По мне так это мужики, которые любят девушек ростом от 165 см и весом до 60 кг (далее все изменяется пропорционально). Вот это любители пышек.

Цитата
ну по крайней мере мне я так замечала, а сильно худые и при этом низкие в основном нравятся каким-то малолеткам в основном, ну лицо тут не в счет

Сильно худые по мне так это девушки менее 45 кг при росте 165 см.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Да, но если серьезно, 3 кг жира и 3 кг мышц по объему отличаются незначительно.

отличаются значительно. что за слова вообще пышка? для меня пашка это когда надутые щеки живот, и все такое мягкое, я не пышка, у меня тонкая талия, нормальной длины ноги, грудь среднего розмера, и не кто меня пышкой не называл.

нет я своих подружек не кормлю, и сама хочу похудеть, но мне не один из моих парней не говрил что мне нужна а на оборот, короче это бесполезный разговор, и у каждого на это счет все равно останется свое мнение

Поделиться сообщением

отличаются значительно

Как? Числа, пожалуйста.

что за слова вообще пышка? для меня пашка это когда надутые щеки живот, и все такое мягкое, я не пышка, у меня тонкая талия, нормальной длины ноги, грудь среднего розмера, и не кто меня пышкой не называл.

Никто тебя пышкой не называл, мало того тут не место, где кому то нужны эмоции. Тебе просто сказали, что у тебя явно избыточный вес. Пышка или нет, это можно сказать только по фото.

Никто тебя пышкой не называл, мало того тут не место, где кому то нужны эмоции. Тебе просто сказали, что у тебя явно избыточный вес. Пышка или нет, это можно сказать только по фото.

Еще один парадокс в том, что девушка даже себе самой никогда не признается, что у нее избыточный вес.

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Как? Числа, пожалуйста.

Sergei_MB сказал:

Еще один парадокс в том, что девушка даже себе самой никогда не признается, что у нее избыточный вес.

что за бред? любая девушка это замечает и осознает

post-35314-1373107021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Да уж. Прочитал тему и сильно удивился. Вес 85 кг просто ужасно недопустимо огромный для девушки с любым ростом

не видел, но осуждаю, да?

Цитата
(мой вес 78 кг и я считаю это даже лишним малость)

"Все что весит меньше 80 кг - не имеет права на свое мнение" (с) Фил. который Б0гачев, да.

Цитата

При всем при этом, я очень хорошо представляю вес 45 кг, 48 кг, 49 кг и это реально дает огромные бонусы девушкам. Даже не имея явных внешних преимуществ такие девушки компенсируют весом многие другие недостатки во внешности, а если у такой девушки отличная попа и она является «обалденным станком», в хорошем смысле слова, то жизнь у девушки автоматически удалась.

обычный поверхностный взгляд обычного тупорылого быдла, не имеющего своего мнения. низкий вес - это статус, а не физическая красота. это разные вещи.

Цитата
За всю свою жизнь я имел дело только с одной симпатичной девушкой весом в 59 кг при росте 175 см, и все это смотрелось нормально.

Да и есть еще такой факт. Любители пышек постоянно скрываются от общественности и не любят давать интервью. Я не знаю неких загадочных персонажей как «любители толстушек». Ну не видел я ни одного такого человека. Я даже с паяльником пытал одного человека, и он мне в этом так и не признался.

может быть ты знаешь такого павла волю из камеди клаба? вот казалось бы типичный представитель вас - современных реальных пациков, которые могут смотреть только на худых как щепки? я камеди клаб не смотрю, но однажды ехал в маршрутке с москвы несколько часов и там висел телик с записью камеди клаба. через музыку в своих наушниках я все равно почти все слышал. так вот, было у него выступление, в котором он прямо сказал что мужики бояться признаться в том, что могут хотеть реально толстых женщин. он признался и от своего лица, и от лица всех мужиков. он там много еще чего наговорил про другие страхи мужиков перед женщинами, из чего я понял что по ходу у лесли он все-таки учился, хотя бы на индивидуальных тренингах и по книгам. из чего он смог вытащить мужские страхи и сделать из них свой очередной номер. павел воля - это опинион лидер всех тех, кто может говорить о том, что он реальный пацан, пйозд не лижет и от толстых баб его воротит. вселенной он не открыл, но признался о чем вы все думаете на самом деле.

Расскажу и свою историю. У меня была девушка с явно излишним весом. сильно излишним. это было еще в то время, когда я только начинал и у меня не было абсолютно никаких комплексов перед лишним весом - наоборот, это был один из фетишей. вес - это всего лишь одно из качеств внешности, он не делает человека каким-то другим, он просто добавляет еще один параметр к его внешности. он может нравиться и может не нравиться - тут зависит от конкретного отношения конкретного человека. я лишь скажу что в том, чтобы он нравился, и вообще в мысли о сексе с очень полной девушкой - есть что-то извращенное. и если это извращение возбуждает - значит так оно и есть, независимо от мнения пациков. анальный секс, минет, кунилингус - это тоже извращениея, и есть люди которые их не приемлют. это нормально. но все же таких людей по моим наблюдениям меньшинство. в основном такие наклонности стараются скрывать чтобы не навлечь на себя волну презрения. но все-таки чрезмерная полнота девушки при реальном сексе оказалась отталкивающей, сначала немного, потом все больше и больше. однако спустя время мне все-таки снова захотелось таких. и самое неприятное воспоминание что у меня осталось после того опыта - это то, как на мнея смотрели люди когда я был с ней. с каким отвращением и неприязнью. там было все - и типа что "какая же она страшная, толстая, да ему видимо больше никто не даст, значит и он г0вно" - и это все выливалось в попытку выказать мне это все взглядом - либо критичным, либо уклоняющимся, отвращением и презрением явно выраженным на лицах продавщиц супермакретов, их движениях как они пробивали товар. в общем отрицательный сошл пруф. и это оказалось ни фига не шутками. так за короткое время можно настроить против себя очень многих. независимо от того, насколько они сами разделяют такие влечения. я и за собой замечал не раз после такого как у меня интуитивно просыпалось подобное поведение когда видел какого-нибудь парня с сильно полной девушкой. какой-то встроенный социальный инстинктивный механизм такого рода у нас есть. и это притом, что есть еще более древний и мощный механизм влечения к полным, может быть не постоянный, но хотя бы на время спаривания. после этого я стал гораздо лучше понимать девушек, которые тщательно следят за своей репутацией в обществе. с самого детства малейший шаг в сторону - и на них обрушивается целая волна негодования, нетерпения и презрения общества. вот почему их почти невозможно расшевелить в маленьких городах, где все на виду. и вот почему они гораздо раскрепощеннее и открытей к экспериментам в больших городах, где никто друг друга не знает.

Поделиться сообщением

Нет, ну тут нет ничего такого плохого. Просто нужно заниматься собой. Я, например, за телом слежу и это очень сложно. Ну, что не сделаешь для себя любимого.

У меня год вес колимелся около 89. Сейчас под 100(два месчяца из дома почти не выходил из-за травмы ноги, а диету не урезал). рост 183. ИЗ L футболок я перелез XL. джинсы на 2 размера больше. На моей эффективности это если и сказалось, то процентов на 13, не больше. Если 13 процентов - цена за 10 кг веса, то смысла в том, чтобы постоянно поддерживать себя в форме нету никакого. Да, я стремлюсь к набору мышечной массы и атлетическому телосложению. Но это то, чего мне лично просто хочется, мне просто нравится таким быть. И да, мускулистость и поджарость телосложения - это главный предмет одежды в гардеробе мужчины. Но жизненной необходимости в этом нет совершенно.

Сейчас ты пытаешься нас запутать. Любители пышных форм это одно, а любители плоскотелых это другое. Это как бы два разных извращения.

вот именно, что и то и другое - извращения. но чем меньше вес - тем это престижнее, тем выше статус девушки и того, кто ее трахает.

Я говорил тока о любителях пышек. По мне так это мужики, которые любят девушек ростом от 165 см и весом до 60 кг (далее все изменяется пропорционально). Вот это любители пышек.

55-65кг - это вес в пределах нормы для 165 см - зависит от несбалансированности диеты и желания тренировать тело самой девушки. никакого ужаса для привлекательности девушки, как и для ее здоровья - это не составляет. вот приближение к этим пределам и перешагивание за них - это уже может вызвать проблемы и со здоровьем, и со статусом в обществе. все остальное - НОРМА. при этом есть девушки с таким анатомическим строением, что у них просто шикарное тело, которое при этом может не укладываться в типичные параметры роста и веса, потому что все это зависит от многого - длины и накаченности ног, размера, подкаченности и подтянутости попы, размера талии и груди, распределения веса по туловищу и рукам, размера головы, длины волос. и триса правильно сказала - мышцы тяжелее жира.

Поделиться сообщением

Я вешу почти сотенчик.Ну немного поправился конечно.Ну ничего-сбрпосим!Я не стесняюсь своего веса

Поделиться сообщением

189см 80кг пока не мышц но работаю

Поделиться сообщением