Плут 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет. Хочу объединить людей, сумевших построить и находящихся на данный момент в счастливых гармоничных отношениях (ЛТР, сожительство, брак). Критерии: Вы находитесь в таких отношениях не менее полугода (минимум), лучше не менее года. Вы можете сказать про свои НЫНЕШНИЕ отношения, что они гармоничные и счастливые. Цель: Обмен опытом построения счастливых, гармоничных отношений. Выявление общих тенденций и закономерностей, присущих каждому из союзов. З.Ы. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasty Remark 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 мы! в декабре будет как два года знакомы и уже полторагода как живем вместе) они гармоничные, но чтобы достичь этой гармонии приходиться постоянно учиться находить равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty Remark, вы молодцы, но Плут, погорячился насчет "вы находитесь в таких отношениях не менее полугода (минимум), лучше не менее года". Вот когда вы проживете вместе хотя бы лет пять, и сможете повторить, что по-прежнему живете вместе счастливо и успешно - вот тогда это уже будет кое-что. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ManFromTown сказал: Вот когда вы проживете вместе хотя бы лет пять, и сможете повторить, что по-прежнему живете вместе счастливо и успешно - вот тогда это уже будет кое-что. Если пара прожила вместе год, и после этого отношения не ухудшились, то вероятность 5-ти летнего юбилея ОЧЕНЬ велика. Nasty Remark, спишемся в личке завтра. Кто еще??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Плут, не очень велика каждый год может многое изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Соглашусь с Маном. Бизнес и долговременные отношения подразумевают НЕИЗМЕННОСТЬ основных "параметров". Если же один развивается, а другой нет, то этот разрыв увеличивается все больше. Как вариан не развивается, а ИЗМЕНЯЕТСЯ. Эти изменения происходят со временем полюбому. И они уже не те, на которых пара сошлась. Чтобы отношения сохранились, должна выполняться озвученная Максом Вороном формула: мужчина - бог. Женщина - наслаждение бога. Понятное дело, что мужчина должен быть богом) Чтобы было кому быть наслаждением. И снова: чтобы женщина ощутила мужчину богом, он должен суметь дать ей это ПОЧУВСТВОВАТЬ. Слова не прокатывают. Он должен УМЕТЬ это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Он должен УМЕТЬ это делать. Если у него получалось это делать год, то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вероятностью получится и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Плут, ты мне, прямо, напомнил анекдот, как математик доказывает, что все числа делятся на два: четыре - делится на два, шесть делится на два, возьмем какое-нибудь случайное число - десять - делится на два, значит и любое число делится на два. Если бы твоя логика была верной, то "с очень большой вероятностью" каждая пара, прожившая вместе год, жила бы счастливо и дальше. Но на практике чаще всего все иначе - счастливо живут вместе считанные пары, а в основном рано или поздно люди расходятся, даже если прожили вместе год. А если и остаются жить вместе - совсем не потому, что счастливы, а по другим причинам: привычка понимание, что сходиться и расходиться - это менять "шило на мыло" элементарная лень, увеличившаяся за время совместной жизни желание сделать для детей вид, что все хорошо, устроить их жизнь отсутствие бытовых возможностей разойтись - общая квартира, отсутствие возможности заработка (для беременной жены или жены с маленьким ребенком) другие причины в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ManFromTown сказал: в основном рано или поздно люди расходятся, даже если прожили вместе год. А если и остаются жить вместе - совсем не потому, что счастливы, а по другим причинам: привычка понимание, что сходиться и расходиться - это менять "шило на мыло" элементарная лень, увеличившаяся за время совместной жизни желание сделать для детей вид, что все хорошо, устроить их жизнь отсутствие бытовых возможностей разойтись - общая квартира, отсутствие возможности заработка (для беременной жены или жены с маленьким ребенком) другие причины в том же духе Ты прав. Но по крайней мере в таких парах есть хороший потенциал. И при правильном подходе этот срок можно продлить неопределенно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Плут, насчет потенциала я с тобой согласен. Потенциал у каждого человека есть, и в каждых отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Плут сказал: Если у него получалось это делать год, то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вероятностью получится и дальше. При условии неизменности "параметров". Говоря про пары "с большим потенциалом", я полагаю, что имеются ввиду достаточно РАЗВИТЫЕ пары? Все же обрати внимание: если дальнейшее развитие или ИЗМЕНЕНИЕ происходят с существенно разными скоростями или в разных направлениях. то пара обречена. Спасает только формула Макса: мужчина - бог. Женщина - наслаждение бога. В этом случае встреча происходит в разных плоскостях и встречается только мужское и женское. Дополняющее. Конфликту пищи нет. И вот смотри какая штука: мужчина в этом случае заряжен на то, чтобы быть богом. А женщина решает отношения. Не пытается быть вторым мужчиной, а остается в рамках женского. И новый заход. Владение мужчиной соблазнением помогает женщине оставаться в рамках женского. Понятно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 К женщинам нужно относится с юмором и снисходительностью, тогда это будет счастливая совместная жизнь. Конфликты неизбежны, нужно уметь их легко переносить, не теряя свое достоинство и не держа в себе обиду на женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 При условии неизменности "параметров". Говоря про пары "с большим потенциалом", я полагаю, что имеются ввиду достаточно РАЗВИТЫЕ пары? Все же обрати внимание: если дальнейшее развитие или ИЗМЕНЕНИЕ происходят с существенно разными скоростями или в разных направлениях. то пара обречена. Спасает только формула Макса: мужчина - бог. Женщина - наслаждение бога. В этом случае встреча происходит в разных плоскостях и встречается только мужское и женское. Дополняющее. Конфликту пищи нет. И вот смотри какая штука: мужчина в этом случае заряжен на то, чтобы быть богом. А женщина решает отношения. Не пытается быть вторым мужчиной, а остается в рамках женского. И новый заход. Владение мужчиной соблазнением помогает женщине оставаться в рамках женского. Понятно как? Раджа, женственность женщины НЕОБХОДИМОЕ условие для гармоничных отношений. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=17863 Просто я исхожу из того, что за год все это становится очевидно. Кто есть кто я имею ввиду. А насчет что кто-то развивается быстрее, так на то и пара, чтобы друг другу в этом помогать. З.Ы. Вообще-то тема называется НЕ "сколько времени нужно, чтобы считать пару состоявшейся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, я с тобой согласен. Но этого мало. Чтобы пара была счастливая, нужны усилия с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, я с тобой согласен. Но этого мало. Чтобы пара была счастливая, нужны усилия с двух сторон. Согласен. Часто после небольших конфликтов, если парень повел себя правильно, то девушка чувствует свою вину и приползает к своему хозяину на задних лапках и просит прощение. Ругатся можно, это не мешает совместной счастливой жизни, но нужно уметь ругатся без злости, потому что ты сильнее женщины, ругатся нужно как со своей младшей и не разумной сестренкой (или любимой собачкой). К сожалению, не встречал девушек, у которых не было бы вслеска негативных эмоций (может ПМС виноват), хотя первое время девушки, как правило, их скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 К женщинам нужно относится с юмором и снисходительностью, тогда это будет счастливая совместная жизнь. Конфликты неизбежны, нужно уметь их легко переносить, не теряя свое достоинство и не держа в себе обиду на женщину. Согласен. Часто после небольших конфликтов, если парень повел себя правильно, то девушка чувствует свою вину и приползает к своему хозяину на задних лапках и просит прощение. smile3.gif Ругатся можно, это не мешает совместной счастливой жизни, но нужно уметь ругатся без злости, потому что ты сильнее женщины, ругатся нужно как со своей младшей и не разумной сестренкой (или любимой собачкой). smile3.gif К сожалению, не встречал девушек, у которых не было бы вслеска негативных эмоций (может ПМС виноват), хотя первое время девушки, как правило, их скрывают. Школота, ты сейчас находишься в счастливых гармоничных отношениях, или это твои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, ты сейчас находишься в счастливых гармоничных отношениях, или это твои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ рассуждения? Только практика, и не только со школьницами. Есть ЛТР уже 4 года, сперва было много понтов, но я ее хорошо перевоспитал. Звонит мне каждый час, ревнует и скучает. К сожалению, конфликтов избегать не удается, могут разгорется из-за какой-то мелочи. Ругаемся быстро и сразу же миримся. Я на нее не злюсь, знаю, что она боится меня потерять и осознает, что сама виновата в скандале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Только практика, и не только со школьницами. Есть ЛТР уже 4 года, сперва было много понтов, но я ее хорошо перевоспитал. Звонит мне каждый час, ревнует и скучает. К сожалению, конфликтов избегать не удается, могут разгорется из-за какой-то мелочи. Ругаемся быстро и сразу же миримся. Я на нее не злюсь, знаю, что она боится меня потерять и осознает, что сама виновата в скандале. Ок. Уже есть два человека. З.Ы. Мог бы и сразу это написать. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, что она боится тебя потерять - понятно. Есть два вопроса: 1) счастлива ли она с тобой? Надеюсь, ты понимаешь, что это не то же самое, что бояться потерять. 2) боишься ли ты ее потерять? И счастлив ли ты с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, что она боится тебя потерять - понятно. Есть два вопроса: 1) счастлива ли она с тобой? Надеюсь, ты понимаешь, что это не то же самое, что бояться потерять. Сейчас спросил ее, счастлива ли она, в ответ получил поцелуй в губы. Сказала, что это ее ответ. 2) боишься ли ты ее потерять? И счастлив ли ты с ней? Не знаю, боюсь ли я ее потерять. Думаю, что да, я вложил в нее много сил. Зато, точно знаю, что она боится меня потерять. Это дает мне больше сил и уверенности в отношениях. Насчет счастья не уверен, но думаю, что да. Она может создать семейный уют, который я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Школота, спасибо за честные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Плут сказал: Раджа, женственность женщины НЕОБХОДИМОЕ условие для гармоничных отношений. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=17863 Просто я исхожу из того, что за год все это становится очевидно. Кто есть кто я имею ввиду. А насчет что кто-то развивается быстрее, так на то и пара, чтобы друг другу в этом помогать. З.Ы. Вообще-то тема называется НЕ "сколько времени нужно, чтобы считать пару состоявшейся". Ну, я помогал ))))))) Прошел минимум год прежде чем человек понял те простые вещи которые я ему говорил делать. Да и то, потому что странным образом делал. Человек очень долго не мог поверить, что эти простые действия могут привести к решению его внутренних проблем. Пока не случилось. И вот когда случилось, тогда и стало ей все понятно. Но мы уже разбежались. Соблазнение, кстати, тоже основано на удовлетворении потребностей. Школота сказал: Только практика, и не только со школьницами. Есть ЛТР уже 4 года, сперва было много понтов, но я ее хорошо перевоспитал. Звонит мне каждый час, ревнует и скучает. К сожалению, конфликтов избегать не удается, могут разгорется из-за какой-то мелочи. Ругаемся быстро и сразу же миримся. Я на нее не злюсь, знаю, что она боится меня потерять и осознает, что сама виновата в скандале. Живете вместе или порознь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Соблазнение, кстати, тоже основано на удовлетворении потребностей. Возможно, что это вопрос сугубо терминологи, но я сказал бы все-таки что соблазнение основано на удовлетворении жажд, а не потребностей. Поясню. Для меня потребность - это слово, связанное с объективными вещами. А жажда - слово, связанное с определенными тараканами (или недостатками). Пример - у человека есть потребность в еде. Но нет потребности в обжирании. Желание есть - потребность. Желание обжираться - жажда. Если девушка, например, любит вкусно покушать, то ее можно соблазнить шикарным ужином в ресторане. Но я это называю удовлетворением не потребности, а жажды, потому что потребности обжираться у человека (девушки) нет и быть не может. Впрочем, я охотно допускаю, что многие могут и не различать эти вещи, и употреблять одно и то же слово для обоих случаев, называя это удовлетворением потребностей ("ну вот такие потребности у нее..."). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Если ты помнишь, то соблазнение состоит из создания комфорта и доверия и т.д. А вот инфо с одной из ссылок Мишани: Цитата Пять основных потребностей женщины в браке: привлекательность, возможность поговорить, честность и открытость, финансовая поддержка, посвященность семье Убираем финансы и посвященность. Вставляем интригу, загадочность, игру, удовлетворение потребностей диктуемых инстинктом. Последнее сильнее всего. Получаем результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плут 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Раджа, не засоряй тему, плиз. Если интересует данный вопрос, открой другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты