Slava-0504 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Скачал этот разговор и слушал через колонки. В гостях у меня были две сестры. Через стену услышали и зашли в комнату со словами "Че это за бред". НО затем прослушали до конца и сказали "НУ, ни фига себе. Это круто. Парень молодец!Вот так и надо делать,а не сопли жевать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Парни перезалить запись, куда не будь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikolos 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Конвертировал файл в AMR! lesley.amr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising Старр 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Че то и мне мало верится об встрече. Как то не зажег но заинтиресовал девушку. Что не так что исправить? Согласен с девушкой голос попахивает либо голубизной либо маньячеством. Сразу было понятно, что девушку отпугнул голос, можно было ей и подарить несколько новых интонаций - раскатистый бархатистый, заведенный, чтобы ей по больше было за что цеплятся. Второе шутки, хороших шуток вообще по минимуму, мне понравилась про сравнение с сучками, хороший получился наезд с переводом в шутку. Очень сильно прослеживается возраст человека, его юмор, он похож на юмор учителя (не во всех моментах), потом если интересно приведу конкретные примеры. Согласен. Искры в ней не было. Качал на качелях ее великолепно. Но не зажег. И концовка разговора явно была не в пользу Алекса. Не выдержал бедный мозг девушки. Перегнул палку все-таки, а так красиво балансировал весь разговор. Итог: ИМХО, очень стОящий вызвон, чему поучиться есть безусловно, но все же присутствуют мелкие минусы, которые подгаживают общее впечатление. Спасибо за запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ау меня не качается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aLis 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 У кого есть эта запись, перезалейте, плиз. Не качается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambino 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ГУЧ - КРАССАВА, отвечаю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ефим 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Кладезь вызвона! "...ты либо соглашаешься со мною, либо повинуешься... Каков будет твой положительный ответ?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха56 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ГУЧ АЛЕКС, привет, очень позетивно мне понравилось помоги мне набраться таково юмористического состояния и таково креатива, у меня уверенность на пределе и только таково позетива мне не хватает дай совет (может книжку прочесть,упражнения) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лингам 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Запись доходит с сильным треском до 1:33 и всё прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZhenyaValm 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 категорически против. Я консерватор, считаю, что спать можно только по любви. А какая любовь на первом свидании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальвина 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Зашла послушала ,мужчины чем Вы восхищаетесь. Как девушка скажу ,во-первых голос у парня не приятный,более приближен к женоподобному, во-вторых с первых секунд слышно ,что он ее разводит Все очень примитивно. Я в таких случаях просто кладу трубку .У девушки просто мало ухажеров и видно ,что она все понимает,но не кладет трубку ,сама обманывая себя. Разговор затянулся ,там можно было через 5 минут с ней договориться Но не в стиле," я твой самый лучщый мужчина и тд" -шаблонные фразы-сразу видно съем. Вот если бы это не чувстовалось ,что это съем-тогда бы был респект ему Зто мое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezdal21 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Конвертировал файл в AMR! спасибо за конверт Запись годная, чел тоже годный, крутой вызвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrilovaexego 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Нет я считаю это не правильно секс на первом свидании. Так как даже если девушка вам даст на первом свидании, вам стоит задуматься о том скольким она уже также дала на первом свидании. Меня такие девушки никогда не привлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamLanister 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 да ладно..... Давайте называть вещт своими именами, девушки которые дают на первом свидании это ш...и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 да ладно..... Давайте называть вещт своими именами, девушки которые дают на первом свидании это ш...и. Девушка может и сама хочет...а общепринятые традиции морали... её держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoMa s 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Конечно секс может случится и на первом свидании. Однако другое дело, когда мужчина ставит обязательное условие - или секс или вообще не приезжай. Это уже такой километровый флажище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusik 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 В 29.10.2011 в 04:10, aLis сказал: У кого есть эта запись, перезалейте, плиз. Не качается! Да у меня тоже, очень хочется послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vau 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо чувак) От этой записи реально крышу сносит! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.09.2017 в 06:22, MadamLanister сказал: да ладно..... Давайте называть вещт своими именами, девушки которые дают на первом свидании это ш...и. смотря кому) одному она даст сразу, другого будет месяцами метелить, и то после свадьбы) по статистики из 5 последних фастов 5 минут не трахалась 2 года 5 минут 4 мес 3 минуты 3 мес 2 часа 8 мес минут 10 и год время считается с момента встречи и до момента согласия пойти потрахаться) 15 минут до подъезда или такси не в счет) автор, 80% красиво все делал, взял много фишек, все проверки оч жестко стимел, но как по мне нуждаемость какая то, вместе с хорошим ближе дальше) мне понравилось, как медленно склонил на все свои условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты