Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Луна

Женщины сверху

Рекомендуемые сообщения

Обычно женщинами сверху называют женщин, которые сами всего добились, и у которых все в общем-то есть. Она сама может купить себе все, у нее стабильная высокооплачиваемая работа, она независимая и самодостаточная, умная и чаще всего красивая и денег у нее до фига, и бизнесс скорее всего свой или какая-нибудь известная личность.

Очень часто мои знакомые мужчины говорят, что любят встречаться с сильными женщинами. И очень часто другие мои знакомые мужчины говорят, что не стремятся встречаться с такими женщинами.

Почему? Как вы сами относитесь к женщинам сверху? Вы бы хотели с такими отношений? Как по вашему какие мужчины предпочитают таких женщин: которые сами ничего не добились в жизни или, наоборот, ровня ищет ровню?

Поделиться сообщением

Только раком!Я люблю контролировать ситуацию! :)

Причём всегда так и выходит,вроде женщина любит сверху,а выходит всё через жопу!

Поделиться сообщением

Как по вашему какие мужчины предпочитают таких женщин: которые сами ничего не добились в жизни или, наоборот, ровня ищет ровню?
Мне совершенно всеравно. Оценка по месту в социальных пирамидах - удел женщин. А если мужчина хочет именно богатую и статусную, значит это Бальзаминов.

Поделиться сообщением

Луна сказал:

И очень часто другие мои знакомые мужчины говорят, что не стремятся встречаться с такими женщинами. Почему?

Потому что женщина должна быть женщиной. Либо бизнес, либо адекватные отношения. Исключения - такие женщины с нереальными алигархами. Но и там счастья нет.

Цитата
Как вы сами относитесь к женщинам сверху?

Отлично! Как к роботизированной технике!

Цитата
Вы бы хотели с такими отношений?

А зачем? Повесить себе на шею сгусток неудовлетворенности мужчинами и жизнью в целом, отягощенный ощущением собственной невьебенности? Не вижу смысла создавать себе проблем там, где их можно не создавать, наслаждаясь таким же качеством общения, а, иногда, даже, более лучшим.

Цитата
Как по вашему какие мужчины предпочитают таких женщин: которые сами ничего не добились в жизни или, наоборот, ровня ищет ровню?

Ровня- точно нет. Какая ровня, если это мужчина и женщина? Не бывает такой ровни. Таких женщин предпочитают либо подкаблучники, либо люди, имеющие значительно превосходящий социальный и материальный ранг. И в том и в другом случае, кончается обычно плохо. Каждый должен заниматься своим делом. Доминация, бизнес, сила - удел мужчин.

Поделиться сообщением

Потому что женщина должна быть женщиной. Либо бизнес, либо адекватные отношения.

Доминация, бизнес, сила - удел мужчин.

Согласен с котярой!

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить: доминация, сила и бизнес - это удел примерно 10 % мужчин. А остальные 90 % пытаются вместе с ними до кучи пролезть :megalol:

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

Потому что женщина должна быть женщиной. Либо бизнес, либо адекватные отношения. Исключения - такие женщины с нереальными алигархами. Но и там счастья нет. Отлично! Как к роботизированной технике!

А зачем? Повесить себе на шею сгусток неудовлетворенности мужчинами и жизнью в целом, отягощенный ощущением собственной невьебенности? Не вижу смысла создавать себе проблем там, где их можно не создавать, наслаждаясь таким же качеством общения, а, иногда, даже, более лучшим.

Ровня- точно нет. Какая ровня, если это мужчина и женщина? Не бывает такой ровни. Таких женщин предпочитают либо подкаблучники, либо люди, имеющие значительно превосходящий социальный и материальный ранг. И в том и в другом случае, кончается обычно плохо. Каждый должен заниматься своим делом. Доминация, бизнес, сила - удел мужчин.

Мне кажется, что это все больше свойственно какой-нибудь знаменитости из шоу бизнеса. Нет? Мужчины, которые встречаются с бизнес-леди говорят, что как только она добегает до дома, то преображается:на работе она так накомандуется, что дома ей хочется быть покладистой кошечкой. Нет?

А как тут работает ТиСС или нет? Ведь по идее, если она на работе командует и все такое, то дома ей действительно должно хотеться, чего-то другого. Нет? Или все-таки в бизнес, какого направления он бы ни был, идут только конченные мегеры?

Поделиться сообщением

Skipper, у тебя были такие женщины? я спрашиваю потому что мне интересны подробности, я хочу понять на чем основывается нелюбовь или любовь мужчин к женщинам сверху. Теперь вот думаю, зачем, храпящим без задних ног, женщинам нужен мужчина?

а она пыталась быть мамочкой? Мне кажется так ведет себя любая женщина, если она устает на работе. Особенно учительницы или шпалоукладчицы. Но то есть мужчинам не нравится, как ведет себя женщина, которая устает? То есть это не попытки покомандовать и порешать все на свой лад и запихать мужика под каблук?

Поделиться сообщением

Да ладно, а мужчина, который устает, приходит с работы, берет в холодильнике пиво и плюхается перед телевизором, и уже весь вечер оттуда только указания раздает, чего ему еще подать - это нравится женщинам? Какая вообще радость от человека, который выложился в работе до предела? И причем тут "сверху" или "снизу"?

Поделиться сообщением

Луна сказал:

Мне кажется, что это все больше свойственно какой-нибудь знаменитости из шоу бизнеса. Нет? Мужчины, которые встречаются с бизнес-леди говорят, что как только она добегает до дома, то преображается:на работе она так накомандуется, что дома ей хочется быть покладистой кошечкой. Нет?

А как тут работает ТиСС или нет? Ведь по идее, если она на работе командует и все такое, то дома ей действительно должно хотеться, чего-то другого. Нет? Или все-таки в бизнес, какого направления он бы ни был, идут только конченные мегеры?

Не в мегерах дело. Женщине генетически не свойственна ответственность, сила, управление и прочее. Эти вещи либо ломают психику, либо делают из нее существо, совмещающее черты мужчины и женщины. По поводу "накомандуется" - это возможно, как я уже говорил, только, если мужчина имеет несравнимо высокий ранг. Тогда она для него в любом случае "снизу". Как ни крути. Соответственно ей и не надо напрягаться, т.е. - не наш случай. ТиСС имеет место всегда, но не факт, что светлую сторону она захочет наполнить именно дома - никто об этом не задумался?

PS: Визги по поводу качества мужчин, которые заставляют женщин на это идти- другое дело. Найди достойного. Не можешь- сдохни одинокой. Мы не в сказке живем. Достойных людей- единицы.

ohotnitsa сказал:

Да ладно, а мужчина, который устает, приходит с работы, берет в холодильнике пиво и плюхается перед телевизором, и уже весь вечер оттуда только указания раздает, чего ему еще подать - это нравится женщинам? Какая вообще радость от человека, который выложился в работе до предела? И причем тут "сверху" или "снизу"?

Xуями опять меряемся? Разве об этом разговор? Опять сравниваем?Вы  когда, наконец, поймете, что нельзя сравнивать женщин и мужчин? Выкладываться на работе на столько, на сколько нужно, для мужчины - одна из целей жизни должна быть! А для женщины даже вопросов таких возникать не должно. Дом, дети, а уж потом, если получится, работа. Никто не запрещает, но приоритеты надо расставлять правильно.

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

Xуями опять меряемся? Разве об этом разговор? Опять сравниваем? Вы когда, наконец, поймете, что нельзя сравнивать женщин и мужчин?

Выкладываться на работе на столько, на сколько нужно, для мужчины - одна из целей жизни должна быть! А для женщины даже вопросов таких возникать не должно. Дом, дети, а уж потом, если получится, работа. Никто не запрещает, но приоритеты надо расставлять правильно.

Тогда и замуж надо выходить как цыгане - в 15 лет. Вот тогда все пойдет своим ходом. А пожив на свободе, в клетку уже неохота, да и загнать еще туда надо.

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:

Тогда и замуж надо выходить как цыгане - в 15 лет. Вот тогда все пойдет своим ходом. А пожив на свободе, в клетку уже неохота, да и загнать еще туда надо.

Клетка от осознанного присутствия рядом с человеком очень сильно отличается. И ты не "на свободе" живешь. Ты ограничиваешь себя так же, просто другими факторами. А "свободы" нет. Это просто термин. Все всегда чем-то ограниченны. А вот чем ограничиваться - выбор за тобой.

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

Клетка от осознанного присутствия рядом с человеком очень сильно отличается. И ты не "на свободе" живешь. Ты ограничиваешь себя так же, просто другими факторами. А "свободы" нет. Это просто термин. Все всегда чем-то ограниченны. А вот чем ограничиваться - выбор за тобой.

Даа, свобода всегда относительна. И ограничивается она в первую очередь собственными установками в жизни. А что касается осознанного присутствия, то вся беда в том, что нет возможности заранее ознакомиться со всеми условиями :) Ты-то объяснил своей невесте, что на твою верность ей лучше не рассчитывать?

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:

Даа, свобода всегда относительна. И ограничивается она в первую очередь собственными установками в жизни.

А что касается осознанного присутствия, то вся беда в том, что нет возможности заранее ознакомиться со всеми условиями :) Ты-то объяснил своей невесте, что на твою верность ей лучше не рассчитывать?

Осознанное присутствие может быть обусловленно вполне ограниченным кругом вещей и качеств. Остальное - жизнь.

PS: рассчитывать на верность мужчины - идиотизм по сути. Ее надо заслуживать.

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

рассчитывать на верность мужчины - идиотизм по сути. Ее надо заслуживать.

Твою, значит, не заслужил никто? Но тем не менее, выбор ты уже сделал?

Поделиться сообщением

Твою, значит, не заслужил никто? Но тем не менее, выбор ты уже сделал?

Ты задаешь слишком конкретные вопросы, чтобы отвечать на них в интернете, Ивочка ;)

Поделиться сообщением

Ты задаешь слишком конкретные вопросы, чтобы отвечать на них в интернете, Ивочка ;)

Нуу, Котик, я пользуюсь только теми сведениями, которые ты сам тут выкладывал, не более того. Интернетовский этикет мне вполне известен :)

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:

Нуу, Котик, я пользуюсь только теми сведениями, которые ты сам тут выкладывал, не более того. Интернетовский этикет мне вполне известен :)

А не только в этом дело. Просто обсуждать личные вопросы во всеуслышание я не склонен.

PS: ты смотри, я ведь буду у вас - никуда уже не денешься ;)

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

А не только в этом дело. Просто обсуждать личные вопросы во всеуслышание я не склонен.

PS: ты смотри, я ведь буду у вас - никуда уже не денешься ;)

Ты что!...даже не думай об этом!

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:

Ты что!...даже не думай об этом!

Да не бойся. Я пока думаю, куда поехать. Я как раз тут в отпуск собрался...один.

Поделиться сообщением

Котищще сказал:

Не в мегерах дело. Женщине генетически не свойственна ответственность, сила, управление и прочее. Эти вещи либо ломают психику, либо делают из нее существо, совмещающее черты мужчины и женщины.

Вот! Именно, блин! Я только про ответсвенность с тобой не соглашусь. Ответственности у женщины больше все же, чем у мужчины. Взять хотя бы пример, что мужики своих детей бросают гораздо чаще. Но меня на самом деле интересует: женщины сверху это вообще случай безнадежный штоль? То есть она может быть в счастливой паре только если он еще выше и все?

Поделиться сообщением

Луна сказал:

Я только про ответсвенность с тобой не соглашусь. Ответственности у женщины больше все же, чем у мужчины. Взять хотя бы пример, что мужики своих детей бросают гораздо чаще

Да и в бизнесе тоже. Вы много знаете женщин, которые сделали свой бизнес, а затем просто его пропили или проиграли? Мужчин таких я лично знаю около дюжины. Самой смешной случай был владелец таможенного склада, который трахал всех своих бухгалтерш, ...а они его - финансово. Еле от тюрьмы ушел

Skipper сказал:

Твоя ненависть к мужчинам и неприкрытый феминизм воистину восхищают. Вот-вот.А я с такими не знаком.Это только твоя реальность.

А причем тут ненависть? Но факты из жизни, отвечаю. А того дурака упомянутого я еще помогала от тюрьмы спасать, бухгалтера нашла ему нормального, которая его и вытащила.

Skipper сказал:

Возможно я тебя неправильно понял. Но все равно остался при своем мнении

Ты нарочно меня неправильно понял! Делать вывод о половине человечества по любым случайным наблюдениям некорректно по-любому. И не так все просто и поровну, как некоторым хотелось бы. А мужчин я люблю, ты же знаешь

Skipper сказал:

Просто подобные обобщения(не очень лестные) как правило говорят о злости и неудовлетворенности.Ну т.е. я твои слова воспринял как "все мужики козлы".Я рад что ошибся

Ты знаешь, у меня толком даже нет опыта того, что "все козлы". У меня все нормальные были. Но по работе бывает разного наслушаешься. Это далеко не самые страшные байки, с которыми я имела дело. Но рядом с такими странными мужиками всегда есть не менее странные женщины, это тоже факт.

Skipper сказал:

Вот! И пусть эти странные мужчины найдут своих странных женщин и будут счастливы. Тебе то до них нет дела,ага?

Нуу, мне кажется, все же полезно знать в каком лесу какие волки. Я иногда даже зарабатываю на этих странностях.

Поделиться сообщением

ohotnitsa, а ты разве не женщина сверху?

Я скорее сбоку :) Я стараюсь не участвовать в ранговых структурах. Если по деньгам - нуу, в некотором роде. Но давить и командовать мне скучно.

Поделиться сообщением

Не люблю когда баба сверху. Люблю сзади иметь женщину. Потому что когда женщина сверху, я не контролирую процесс, и могу кончить не доведя женщину до оргазма. Когда же раком, весь процесс контролируется мной.

ссылки на любые ресурсы запрещены, если они не по теме. Повтор - бан

Изменено пользователем Suvlehim

Поделиться сообщением

Авторизация