Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Лёха23

идти в армию или в поля ?

Рекомендуемые сообщения

такая ситуация:

Мне 25. Работаю за 5 т.р рублей неполный день. Недавно получил диплом. В личной жизни всё максимально плохо.

Встал вопрос идти в армию или послать военкомат подальше. Но сейчас уклонистам дают справку, а не военный билет. С этой справкой на гос.работу не берут, только в частные организации (т.е. будут проблемы с трудоустройством)

Вопрос:

1. по личному опыту скажите насколько важен военник при устройстве на работу, спрашивают ли работодатели? без него можно найти нормальную работу?
  2. согласны ли вы с мнением моего мудрого деда 
    "иди в армию, будет военник --> будет военник, будет высокооплачиваемая работа--> будет работа, будут деньги--> будут деньги, тогда появятся девушки. "бесплатного ничего не бывает"
    (по его мнению т.е девушки с теми у кого деньги. без денег парень не интересен)
  3. что бы вы советовали:
    идти в армию (и жить там надеждой что вот отслужу 1 год тогда буду соблазнять)
    или
    забить на армию (раз всё так плохо в личной жизни ) и этот год развиваться в полях.

Очень нужны ваши советы, заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Я с телефона и цитировать мне неудобно. Чувак, ты точно протрезвел? Пройдись по прямой. Указательным пальцем достань нос. Прочти алфавит в обратном порядке.

1. Военник спрашивают при трудоустройстве
  2. Военник не связан с зарплатой
  3. Военник не связан с соблазнением... Как и твой дед.

Чикам пофиг служил ты или нет. Чикам пофиг твоя зарплата. Если это не семья и не динамо. Моя чика не знает сколько я зарабатываю, а я не спрашиваю ее доход.

Поделиться сообщением

Купи себе белый билет :/

Мож небольшие проблемы со здоровьем есть? Врачу денежку, он тебе поможет сделать эту проблему огромной на бумажке:)

Поделиться сообщением

Просто я понял что УЧЁБА, РАБОТА, ВСЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕЛА счастливым нифига не делают, если чел одинок.

я 25 лет был одинок, теперь ещё год в армии страдать от отсутствия любви и секса. Армия меня счастливым точно не сделает потому что девок там нет и в плане личной жизни я ничего не изменю

Поделиться сообщением

Лёха23 сказал:

Просто я понял что УЧЁБА, РАБОТА, ВСЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕЛА счастливым нифига не делают, если чел одинок. я 25 лет был одинок, теперь ещё год в армии страдать от отсутствия любви и секса.

Армия меня счастливым точно не сделает потому что девок там нет и в плане личной жизни я ничего не изменю

счастливым тебя сделает хороший хирург... трансплантолог яиц... к чему это я... ты вы плане личной жизни и тут ничего не меняешь... уже 25 или 30% жизни...

Поделиться сообщением

но есть уверенность что смогу подходить знакомиться даже в одиночку. т.е. хоть что то буду пытаться изменить здесь , а там ещё год жизни на продолжение цепочки "школа до 18 - универ до 24 - армия ещё год"

+ идти только ради военника

- девок там нет

- там не платят

- дел там своих нет

хотелось от других ещё услышать по личному опыту , если НЕ СЛУЖИЛ ВОЗЬМУТ НА нормальную работу найти? кстати услуга "не ходить в армию" стоит 150. я хз что делать.

Поделиться сообщением

Лёха23, в фсб не берут без армии,в полицию берут например в обэп, в прокуратуру вроди залупаются если не проходил службу....

в остальные конторы берут без проблем)

Поделиться сообщением

KOLьT, без армии или без военника? У меня на всех работах военный билет спрашивали обязательно (при этом служил или нет им пофиг, главное, чтобы сам билет был)

Поделиться сообщением

Suvlehim, гос служба только с военником даж если не служил.

ни в одной частной компании у меня не спрашивали

Поделиться сообщением

Вот информация, может кому пригодится:

Сейчас в силу входит новые поправки с призыва 2014. "Согласно проекту, молодые люди, не проходившие воинскую службу по призыву, после исполнения им 27 лет будут получать в военкомате не военный билет, а специальную справку.

Постановление стало продолжением федерального закона № 170, направленного на «повышение престижа и привлекательности военной службы по призыву», который президент подписал этим летом. Данная справка будет являться основанием для того, чтобы не брать гражданина на работу, которая оплачивается «за счет средств федерального бюджета или бюджета субъекта РФ»."

Это касается тех,так называемых хитрых призывников, которые до 27 лет отсиживаются дома. Так вот теперь закон говорит о том, что не военком должен являться к ним домой, а они сами должны являться в военкомат. Обратившимся к нам гражданам мы разъясняем, что все молодые люди, которые хотят в принципе, построить в дальнейшем свою карьеру, может даже работая в госкорпорациях, так или иначе с государственной службой, в госорганах — все они должны задуматься, прежде всего о необходимости прохождения военной службы по призыву. Ибо, отсутствие факта прохождения военной службы, отсутствие военного билета, а наличие лишь справки, а таковая будет предусмотрена для выдачи тем, кто военную службу не прошел, по сути, лишает их перспектив поступления на госслужбу, - пояснил Павлов

В таком документе, пояснил он, будет указано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в N-ском военном комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин. Как считают в ведомстве, гражданам с таким волчьим билетом будет гораздо труднее устраиваться на работу не только в государственные структуры, но и в коммерческие.

Поделиться сообщением

Suvlehim, гос служба только с военником даж если не служил.

ни в одной частной компании у меня не спрашивали

ага, вот об этом я и говорю. Хотя у меня и крупные коммерческие компании военник смотрели (не знаю что сказали бы, если его нет)

Поделиться сообщением

Suvlehim, я его потерял больше года назад - ехать восстанавливать вообще в ломы

гражданам с таким волчьим билетом будет гораздо труднее устраиваться на работу не только в государственные структуры, но и в коммерческие.
наивные албанские школьники

Поделиться сообщением

по личному опыту скажите, где лучше работать в на госуд. работе или в частной организации ? где легче, какие плюсы и минусы?

Поделиться сообщением

Лёха23, чуваааааааааааакккккк. ты криво ставишь вопрос. я знаю руководителя департамента которая получает всего 40к (она шла к этому 15 лет). и знаю сварщика у которого в месяц выходит точно больше 150..

тут все зависит от того к чему душа лежит. в частный конторах выше зп (хотя щас самые высокие зп у нефтянников и как ни странно военных). в гос конторах зато о тебе заботится государство. а легко работать там где тебе нравится работать

Поделиться сообщением

Лёха23 сказал:

по личному опыту скажите, где лучше работать в на госуд. работе или в частной организации ? где легче, какие плюсы и минусы?

Кольт тебе красиво ответил, прям добавить нечего. тебе 25. какие у тебя цели? Что тебе нравится? Иди от этого. у меня есть приятель. его военкомат от армии отмазывал. более того, у его отца очень много денег. Мы с друзьями ржали, что его отец может купить областной военкомат в подарок сыну. Но он его не просил, хотя и в армию не хотел идти... и вот что было:

1. Его в военкомате спросили хочет ли он учиться (смысл вопроса был Скажи да и мы дадим тебе отсрочку). Он сказал нет.
  2. У него потеряли личное дело. Сказали ну восстанови, а :blush: Любой другой повесил бы трубку со словами Здесь такие не проживают. А он пошел и восстановил.

В результате отслужил и остался по контракту... Каждый сам выбирает свой путь, Джедай.

Поделиться сообщением

знакомые говорят что частные организации ущемляют в правах работника: не платят, увольняют задним числом в случае чп. в моем городе с высшим образование на гос. работах получают макс 15-20. но начальство дрочит. что вы думаете о работе в гаи ? не "гнилая" работа?

(у меня техническое образование. знакомые советуют отслужить и туда пытаться устроиться)

Поделиться сообщением

есть у тебя военник, нет военника, есть диплом, нет диплома, все это не важно, если ты не:

1. супер спец в своем деле, который на расхват или
  2. умеешь всех обманывать, идти по головам или
  3. у тебя есть хороший блат

если не соблюдено одно из этих условий, то при наличии всех возможных бумажек о зарплате больше 35 тыр можешь и не мечтать. Хочешь быть богатым, копи деньги, учись их считать и открывай свое дело.

Твой дед глубоко ошибается по поводу денег. Наличие оных никак не влияет на соблазнение пелоток, скорее даже мешает. Угрохаешь пол жизни на зарабатывание бабок. А потом будешь платить за секс пелотке, которая от тебя налево будет ходить к простому парняге без денег. Будет спать с ним в квартире подаренной ей тобой и машине. А ты так же при деньгах будешь одинок.

Поделиться сообщением

Лёха23, В армию можно сходить. Год - это не два как раньше и не 3 на флоте. Отдохнешь, спортом позанимаешься. Научишься ценить родных и друзей. Радоваться, когда они рядом. Научишься чистить картошку, АК-74 и сапоги. Ощутишь себя частью большой системы Вооруженных Сил. Жизнь по распорядку дня, регулярные физические нагрузки и отсутствие женщин в окружении усилят твое половое влечение и сексуальность. На увольнительную в город выходишь и у тебя стоит на любую девочку, которая чуть красивее жабы.

После армии - на тренинг. Дисциплина, хорошая физ. форма и усиленное влечение сделают с тобой чудеса. Выполнишь упражнения и получишь навык и кучу знакомств. А после тренинга уже в поля.

П.С. как это ни парадоксально, в армии есть много времени подумать о своем дальнейшем жизненном пути, определиться со своими целями и наметить план действий.

Поделиться сообщением

Aleas сказал:

Лёха23, В армию можно сходить. Год - это не два как раньше и не 3 на флоте. Отдохнешь, спортом позанимаешься. Научишься ценить родных и друзей. Радоваться, когда они рядом. Научишься чистить картошку, АК-74 и сапоги. Ощутишь себя частью большой системы Вооруженных Сил.

Жизнь по распорядку дня, регулярные физические нагрузки и отсутствие женщин в окружении усилят твое половое влечение и сексуальность. На увольнительную в город выходишь и у тебя стоит на любую девочку, которая чуть красивее жабы. После армии - на тренинг. Дисциплина, хорошая физ. форма и усиленное влечение сделают с тобой чудеса. Выполнишь упражнения и получишь навык и кучу знакомств. А после тренинга уже в поля.

П.С. как это ни парадоксально, в армии есть много времени подумать о своем дальнейшем жизненном пути, определиться со своими целями и наметить план действий.

здарова. спасибо за советы. видишь было бы все за отлично в личной жизни, тогда можно и послужить. А я про потерял 25 лет в плане личной жизни, теперь ещё год в армии дрочить не охота ))

я вижу только один плюс армии это военник (который нужен для работы т.е. посути иду служить ради этих денег. как ни крути это так.

Моя главная проблема почему не подхожу сейчас знакомиться это отсутсвие поддержки (напарника в моем маленьком городе не найти, тренинг базовый это около 70 да и не поможет - вернусь сюда также буду без поддержки) здесь все зависит смогу ли я "преодолеть себя"

Поделиться сообщением

Если ты банально хочешь девушку(девушек) - то дуй знакомиться и соблазнять. Все. Больше ничего не надо. Армия тут "не пришей к звезде рукав".

Поделиться сообщением

Цитата
идти в армию или в поля ?

Зависит от того...как ты хочешь провести год своей жизни. Развиваться в кругу чик...или в кругу парней.

Цитата
это отсутсвие поддержки (напарника в моем маленьком городе не найти

Бедненький. Что...не кому подержать твои яйки пока ты подходишь? Твои траблы в том...что ты с дипломом сидишь в мелком городе. Каждый день ищешь отмазки...ищешь то почему ты не сможешь это сделать. Не напарник...не чики...не сделают тебя уверенне...не сделают твою жизнь лучше. От напарника тебе придется отвыкать...он не будет всегда с тобой. Не придет с тобой в спальню чике.

Что бы координировать...куда и как пихать свой писюн. Левее...левее...ша ниже...вот так..хорошо...теперь чуток вперед. Подходя с напарником...у тебя будет опыт подхода с ним. Без него...у тебя появятся такие же отмазки. Но его нет...чет не охото...был бы он...я бы всех тут отжарил. Не обманывай себя...поставь на первое место...как приоритет начать устраивать свою жизнь. Походу этого...цепляй чик...которые тебе с радостью помогут.

Поделиться сообщением

да всё верно! в идеале всегда надо действовать в одиночку. как там говорится: кто дествительно хочет чегото - тот делает, кто не хочет - ищет отмазки.

походу я просто не решаюсь выйти из этой одинокой зоны комфорта, в которой нахожусь уже 25 лет. не умею жить по другому. но ничё, скоро познакомлюсь ... неудивляйтесь если на днях дождь пойдёт ))

Поделиться сообщением

Лёха23 сказал:

да всё верно! в идеале всегда надо действовать в одиночку. как там говорится: кто дествительно хочет чегото - тот делает, кто не хочет - ищет отмазки. походу я просто не решаюсь выйти из этой одинокой зоны комфорта, в которой нахожусь уже 25 лет. не умею жить по другому.

но ничё, скоро познакомлюсь ... неудивляйтесь если на днях дождь пойдёт ))

Старина, однозначно в армию. и из зоны комфорта выйдешь и мозги встанут на место. Сам на неделе пойду сдаваться военкому.

Поделиться сообщением

но есть уверенность что смогу подходить знакомиться даже в одиночку. т.е. хоть что то буду пытаться изменить здесь , а там ещё год жизни на продолжение цепочки "школа до 18 - универ до 24 - армия ещё год"

+идти только ради военника

- девок там нет

- там не платят

- дел там своих нет

хотелось от других ещё услышать по личному опыту , если НЕ СЛУЖИЛ ВОЗЬМУТ НА нормальную работу найти?

кстати услуга "не ходить в армию" стоит 150. я хз что делать.

Да не думай ты о "плюсах и минусах". Прислушивайся к себе! К своим ощущениям. И живи в соответствии с ними! Мастурбирующий ум всегда приводит аргументы, затемняя голос души. Что душа говорит? Девки, деньги, свои дела иметь. Угадал? Так действуй в этом направлении!

Почитай Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" http://oz.by/books/more1021409.html - техника управления реальностью.

P.S. Что тебе военник даст? Как он тебе поможет по жизни? Ну да: им можно жопу подтереть, использовать вместо зубочистки, или подпереть ножку стола. Не проще и не лучше ли жить СВОЕЙ жизнью? Не думай так мелочно - вот что я хочу сказать. Армия нужна именно ТЕБЕ? Думай об успехе. Думай о высшем. Отбрось все сомнения, что что-то не возможно. Мечтай по полной катушке. Чего ТЫ хочешь от жизни? Хочешь бизнес? Так сделай шаги к своей мечте! Успеха, яркой жизни, море любящих тебя лучших друзей и девушек? Так выбери эту жизнь! Кстати, ни один банкир, инвестор, бизнесмен, партнер, не спросит у тебя военный билет или справку о высшем образовании. 90% выдающихся людей мирового имени не учились в институте или бросили его максимум на втором годе учебы, а многие их них не закончили и средней школы. Стив Джобс, Билл Гейтс, Томас Эдисон, Генри Форд... Список можно продолжать долго. Есть конечно знаменитости и с высшим образованием и т.д., но они не так знамениты, как люди, представленные выше. Спроси себя: тебе хочется просирать жизнь?

Поделиться сообщением