жук.лапка 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет, это Шарп и вот мой отзыв. После базового тренинга я четко понял, что все остальные тренинги по соблазнениеу идут в топку. Потому что я видел, как Покер придумывает на ходу легенды как выполнить подходы в полях. И я видел как саппорт тоже самое делал. Ни один из тренингов, на которых я был не учил, что нужно использовать мозги и не показывал примеров (про важность легенды вообще никто до этого тренинга не говорил). Поэтому я считаю что тренинг Стиля Соблазнения - самый лучший. Я уверен, что следующий тренинг - телесный - будет еще круче. Спасибо Маше (садюга) за то что отшлепала за опоздание в субботу Есть только один негативный момент. Когда Покер сказал кажется, Ире, что обычно на базе девушка, которая накосячила, раздевается перед залом, стоя на сцене, за ним. И что Покер на нее даже не смотрит в это время. Я недоволен, что в этот раз он не пошел на принцип и не попросил ее раздеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimaMike 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет - это Дорн ! В общем эти два с полова дня , это время полного трешака , с которого я ахуевал все больше и больше. То что происходило с эмоциями на базе , не возможно передать словами, тренер покер это чувак который открывал мою черепную коробку , сцал мне туда информацией которую я переваривал и был счастлив. Если он такой крутой тренер тогда я не представляю что сделает с моим сознанием Лэс. Казалось бы обычные упражнения а прокач на таком уровне. Я благодарен покеру и всей его команде за то что вы сделали меня на уровень выше и заставили покинуть рамки. Жду с нетерпением телеску в декабре !! Всем мир ребята ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекс 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Мой отзыв о тренинге. Огромная благодарность всем организаторам! Круто, офигенный пинок по жизни, как и обещали. Испытал массу эмоций и сбросил пару кило - ели урывками, и не очень то хотелось. Приобретенные навыки: Самооценка здорово подросла. Правило автоматизма усвоилось очень хорошо. Выход за рамки - в старых мне было уже тесно. Хорошая легенда и раскачка дают результат: очень понравилось упражнение в полях на раскачку - приятно было получить эмоции от девушки, признающейся тебе в любви. Еще большое число разных фишек - все не напишешь. Способ подачи информации у Покера ни убавить ни прибавить! Я пришел одним человеком в пятницу, ушел уже другим. Мозги на прокачку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бендж 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Салют! Вот мои впечатления о выходных с Покером. Большая часть информации с тренинга была написана в книгах, но когда тебе это все обьясняет мастер+немного фишек с телески и мастера+применение знаний на практике, воспринимаешь гораздо лучше и проще. В начале на практику отправлялся с небольшим испугом ( как так столько заданий, а если не получится, времени не хватит...) то когда подлетаешь ко всем кого видишь, ты разгоняешься, становишься увереннее да и негатив у же не сильно опускает. Короче мозги варят быстрее и ловишь кайф отвсего происходящего!!! Жалко что не сделал д/з с подарками, что ж заберу его домой. Все равно было круто, я получил свой апгрейт мозгов. Спасибо всем кто был со мной на трениге! Покоплю деньжат и поеду на телеску. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа кнут 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Отзыв от Госпожи кнут Всем пламенный привет!!! Перед тем как прийти на тренинг много раз перечитывала его анонс и вроде как была уверенна что он подходит мне и нужен... Но придя непосредственно на само событие с первых секунд начали закрадываться сомнения: "А туда ли я попала?!" ))) Точнее будет сказать первые 2 дня меня ломало чтобы уйти с тренинга, так как я не понимала зачем я здесь и еще выслушиваю всякую бредятину от тренеров ) Но женский интерес переборол и как сказал Покер - слово "Зачем" убираем и просто выполняем задания. И каково было мое удивление - на 3, заключительный день я поняла что именно этих пережитых ощущений и нового состояния мне и не хватало в моей жизни!!! Сказать "Спасибо" тренерам... Если честно хочется их и послать куда подальше, и обнять, и отшлепать, и т.д. "-" потом "+" и опять "-"... ))) Первый раз присутствовала на тренинге, где практически были одни мужчины, но это реально круто - энергетика просто нет слов какая. На женских тренингам не так ))) Всем ребятам что учились со мной - Вы классные, уже скучаю!!! ))) Состояние не отпускает, уже хочется когда спать ложишься знакомиться и соблазнять ))) По поводу раздеться.. Шарп - не расстраивайся )))) Думаю на телеске этим и займемся ))) До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timberlake 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет, это Тимберлейк. За эти три дня я понял, что многие мои представления о девушках были полной фигней. Нам устроили крутой крышеснос, который собственно очень порадовал. Получил много новых эмоций, фишек и приемов. Понравилась атмосфера тренинга, было много смешных моментов. Покер - Красавчик, круто представил материал, четко юморил, и давал очень дельные советы. Всем огромное спасибо, ни разу не пожалел что пришел именно к вам! До встречи на телеске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Это Мачете Крутейший тренинг, сейчас жалею что недовыполнил все задания, надо будет доработать...Выйдя на улицу после всего легко познакомился и взял номер у очень недоступной на вид девушке в метро, никогда не думал что простой подход сработает с такой. Задания реально расширяют рамки, главное не ходить в одного и не пренебрегать помощью саппортов и более прокачанных парней. Покеру респект за подачу материала, все было дерзко и так как я представлял правильный тренинг) Буду развиваться дальше, тусовка это круто, всем успехов! vk.com/playa_playa Вот ссылка на группу, добавляйтесь Группа ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untiol 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Отзыв от Небритого. Крутой тренинг. Масса простых, но действенных фишек, после применения которых, ты меняешься. Много из них я давно читал в книжках, но на тренинге все по-другому. После него - энергия бьет через край. Ты можешь все. А если пока не можешь - то сможешь. Если будешь следовать рекомендациям и выполнять все задания. Главное, что понял - я дерьмо. Сколько страхов в голове, сколько неуверенности. Я от себя не ожидал, что даже послать человека на х... это трудно. Понял, что мне тяжело телок выводить в негатив, я же привык быть всегда хорошим. По пути домой познакомился с девочкой, пару раз уеб...-нализал и она уже смотрит совсем по-другому. Это работает. Вдохновляет пример ребят из саппорта и Покера. Вы крутые, спасибо вам. В общем работа работа работа над собой, телесный и все телки - мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега РоБ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет, это Роб! Спасибо за такой клевый тренинг тренерам и участникам. Респект Покеру и Леше за отличную работу и нестандартный подход к обучению. Аффигенная атмосфера благодаря всем кто собрался. Также спасибо сапортам. Эти 2,5 дня которые мы провели вместе были настоящим приключением (классной игрой). Сегодня проснулся с отличным настроением и ясностью что и как. Было круто!!! Увидимся в полях и на телеске... Пришло время отжигать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ребят дайте контакты саппортов или тех кто прошел телеску и хорошо прокачан, хочу добить задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аполлон-1 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет от Аполлона! Офигенный тренинг, спасибо всем за эти три дня. Вернулся уже другим человеком. Больше всего меня поразило упражнение на вызов эмоций. Я научился глядя прямо в глаза (в один глаз) втирать легенду, в которую девочки реально верили. Я был поражен насколько реалистично они изображали эмоции. Надеюсь, я не сольюсь и буду работать над темой. Если соберетесь в поля, зовите, с радостью отожгу с вами. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет Тренинг чумовой) Рамки реально стали шире. Появилось хорошее настроение) стало как то проще жить. Научился правильно использовать ресурсы вокруг меня. Вообще пришел на тренинг и отключили мозг. Перебарывал свой страх фразой "Просто так надо сделать". А затем было интересно что же получиться. Понравилась атмосфера в зале. Понял что нужно было закладывать деньги при выполнении задания. Есть над чем работать. Есть время. Жду телески)) Ваш Дамирчик (Татарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAR 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень крутой тренинг!Как и обещали в группе в ВК хорошо пнули по жизни!Это другое,это не то чему вас учили всю жизнь!Тренер Покер раскачал как надо мастер слова и дела,а как он общается с девушками,да это просто песня!Жаль не удалось сделать пару основных заданий,но стремление есть!Спасибо напарникам,саппортам и группе в частности!Хочешь измениться?Тренинг тебя ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акелла 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сумасшедшие два с половиной дня. Много нужно переварить и переосмыслить. Я шел поддержать друга и испытать себя, а получил гораздо больше. Отдельное спасибо Покеру за бесчеловечное обращение, иначе такую жесть не воспримешь: мозг отрицает. Минусы: При втором выходе в поля самые активные откололись сразу, оставив зазевавшихся. Вообще без понятия, как они распределились, сделали ли они задание. (Во время первого всех разделили на новичков и чуваков поопытнее) В плане наказаний все стало куда мягче к концу. Начались всякие "прощения", поблажки, никакие деньги синим пламенем не горели, никто не раздевался. Есть простор для сачкования Плюсы: Все остальное было охуенно, начиная с ебанной псины и заканчивая режиссерской темой с влюблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жук.лапка 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Акелла сказал: ... спасибо Покеру за бесчеловечное обращение... не наговаривай Шучу. Особой бесчеловечности не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акелла 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 жук.лапка сказал: не наговаривай Шучу. Особой бесчеловечности не заметил. Все относительно. На других тренингах тренеры сопельки вытирают, а тут: "Хорош там пиздеть, долбоебы" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvi$ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Сначала впечатления: Я ещё никогда так не уставал. Уже в конце второго дня в поле к 2 часам ночи ничего не получалось не от того, что мы не можем или не знаем, что делать, а от конской эмоциональной усталости. Прокачка мощная, конечно. Деньги "синим пламенем" у меня всё же сгорели. Но они меня и не мотивировали. Нет у меня к ним сильной эмоциональной привязанности. Да и любые другие наказания под конец казались манной кашей. После тренинга сели с Майклом поужинать. Я сразу согласился подсесть к девушкам под легендой "мы с другом только что с Ибицы, сфоткайте нас на память". Голова настолько не соображала, что я до меня только на утро дошло, к чему была эта легенда, и почему нам не дали телефоны: мы выглядели и вели себя, как два прилично одетых наркомана и играть даже не приходилось. Кстати о еде: несмотря на два основных правила тренинга, я всё же испытал оргазм. От макарон с трёхэтажным бутербродом в полчетвёртого ночи. Нервы, начиная с первого же вечера, были в таком состоянии, что есть я не мог, и выполнить наставление работать на голодняк было просто. После этой раскачки я сегодня на работе чувствовал себя девочкой - истеричкой: сижу в наушниках, и все композиции, которые когда-либо приводили меня в экстаз, но уже были заслушаны до привычки, кидали меня то в смех, то в слёзы. Я хотел на телеску, но теперь я начинаю бояться: если здесь меня накрыло так.. я ж там в голос рыдать буду) Уже во время и после тренинга о женщинах даже думать не хотелось. До сих пор мозг уговаривает яйца, что надо потрахаться, дабы успокоиться. Надеюсь, в скором времени отойду и в поля. О результатах я эмоционально раскачался. Такого просто никогда не было. От того и последствия, что выше писал. понял и ощутил, насколько всё реально и просто. Рамки стали шире. узнал, что у многих девушек хорошо поставлен удар. восхитился тем, насколько изменились по крайней мере две из барышень, что занимались в группе. Они просто мега молодцы. Несмотря на то, что они не в моём вкусе, их захотелось. куча эмоций. Моих и девушек. Временами общие: мои и девушек) О проведении тренинга Все сомнения в эффективности прошли практически сразу. Достижение цели действительно полностью зависит только от того, что студент делает. Покер и Алексей круты... не знаю, что о них писать. Впрочем, они и не расстроятся) Саппортам большой респект. Так вышло, что я с ними в поле контактировал мало, но если встречался, это заряжало и во всех отношениях помогало. Правда, от количества активно желающих стать самцами в одном торговом центре обстановка в нём становилась напряжённой: барышни - пугливыми, охранники - надоедливыми. В целом так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizaveta 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Это Лиза. Честно говоря мы с сестрой шли на тренинг от нефиг делать в эти выходные. В итоге у меня - ЧУМОВЫЕ ощущения от тренинга! Сестра ушла, тоже на позитиве, но с формулировкой, что в силу возраста это не ее уже. Я же в положительном шоке! Было классно, весело, креативно! Понравились выходы в "поля". Реально, я не думала, что мне, человеку в силу профессии 90% времени проводящему на переговорах будет трудновато переступить через себя и подходить к незнакомым людям - прокачка мощная! Итогом (как я считаю) был в легкую заключенный сегодня крупный контракт - думаю без тренинга мне бы пришлось потяжелее! Спасибо, Покер!!! Спасибо, Лёша!!!! Еще один итог (смс прокачка) - молодой человек в воскресенье прождал меня 6 часов у метро и дождался таки, хотя я опоздала на свидание на 6 часов! (Хотела слиться с полей, но не смогла - было очень интересно )! Планирую на женский тренинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлушанкин 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет! От тренинга получил все, за чем я на него шел. Впечатления офигенные) Покер ведет тренинг с драйвом, зажигает, задает нужную атмосферу. Алексей вступает там, где нужно, четко, по делу, понятно и просто объяснить теорию или практическое задание. Получаешь и отличное настроение, и знания. Задания все выполнимые, интересные, эффективные. Времени на выполнение мало, но достаточно)В итоге приятная усталость, новые знания, новые эмоции. Для тех кто читал книгу мир не перевернется, но увидеть-услышать все вживую гораздо эффективнее, чем читать книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvi$ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я недоволен, что в этот раз он не пошел на принцип и не попросил ее раздеться А что, я один заметил, как расстроились стоявшие на сцене дамы, когда Покер сказал, что на этом тренинге он не будет этого делать? Я вот только не прочитал, что в них заговорило: возбуждение или желание прокачаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жук.лапка 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Нужно было все устроить как-то так - http://www.youtube.com/watch?v=nk4NAS19Xpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекс 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я жену построил дома ) Раньше она строила меня, сейчас просто уху ела! Мягче не выразиться. Корона со звоном полетела с нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я жену построил дома ) Раньше она строила меня, сейчас просто уху ела! Мягче не выразиться. Корона со звоном полетела с нее ) Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САТЧЕР 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем! За время прохождения данного тренинга я получил настолько запоминающиеся ощущения и эмоции, что уже оплатил следующий этап-телеску. Хочу продолжать развивать данную тему в себе и в окружающих и нести миру эмоции. Очень рад, что было обязательное правило Non alcohol. Я почувствовал, что можно настолько отключать мозг и для этого абсолютно не требуются никакие стимуляторы. На неделе пойду в поля, выполнять домашнее задание. Буду и далее сдвигать рамки и получать громадное удовольствие Жду ещё большего треша на следующем уровне, а пока буду к этому подготавливаться Покер, спасибо за прекрасную подачу материала, это было действительно круто!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУРИСТ 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Тренинг - реально мощный, и это только база. Приобретены несколько ценнейших убеждений, благодаря которым кастрируестся большинство отмазок в голове. Остальные добиваются пулеметными заданиями в полях. Причем чем дальше по ходу тренинга, тем больше вставляет от выполнения этих заданий. На заключительном задании про сцены из жизни некоторых девушек в процессе так перло, что их реально трясло. Излишне говорить как нас самих перло от вида и осознания того что происходит! Ведь мы были авторами всего происходящего! И это все благодаря красивой, продуманной легенде и камере на мобиле. Огромная благодарность всем организаторам за четкую и слаженную работу! И в частности Покеру! (Поначалу морозился, что не попаду к Алексу, но Покер превзошел все мои ожидания!!!) Саппорту за пинки и советы. А также группе, мы это сделали! До встречи в полях и на следующих тренингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты