Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
The_single

Порвался презерватив

Рекомендуемые сообщения

Захотелось новых ощущений. Купил презервативы Contex Syper LIGHTS (Что означает супер тонкие супер чувствительные и тд)

И жарю я жарю девочку в позе доги стайл сзади, кончаю. Вытаскиваю. Хочу снять презерватив и чувствую что он ромашкой одет на моем пенисе.. продрявлен так не хило.. Девучку скорей отправил в душ. Прополоскала там себе щолочку. Утром поехала к гинекологу, где ей сказали, что если она выпьет волшебную таблеточку, то возможно она станет бесплодной и что шансы 50 на 50 сейчас. Все зависит от организма мужчины. Она конечно же отказалась от таблетки. ДЕвочка взрослая, 27 лет. ДАвно хочет заести ребенка семью и тд.

Но мне то 21 мать его. Я не хочу этого. Решил что если и будет ребенок то конечно мы его оставляем. Но жениться по залету и заводить семью я не собираюсь, потому что так "принято". Насильно - толку то от этого. Мараль сей темы такого - что хочу преду3предить что сверх чувствительные презервативы имеют неприятные побочный эффект. ХХотя срок годности в порядке.

Хотелось бы услышать парни ваши комментарии. Как бы вы поступили в такой ситуации, какой бы выбор сделали?

Поделиться сообщением

Как бы вы поступили в такой ситуации, какой бы выбор сделали?
я бы купил Durex)

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

я бы купил Durex)

Сейчас так и буду делать. Я тоже пришел к этому выводу. Но поздно один хрен.

После 10.08 будет ясно все. ДАм ОС .)

Поделиться сообщением

Промыл бы ее изнутри.. Почитай про срочную контрацепцию.

Можешь и то что я в разделе Секс выкладывал...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Промыл бы ее изнутри. Почитай про срочную контраепцию.

Можешь и то что я в разделе Секс выкладывал...

Я написал - Что сразу отправил ее в душ посде этого чтобы она себе промывала там все. Так же написал что срочная контрацепция не подходит - потому что ее гинеколог сказала, что это может привести в ее случае к бесплодию.

Поделиться сообщением

Я написал - Что сразу отправил ее в душ посде этого чтобы она себе промывала там все.

Так же написал что срочная контрацепция не подходит - потому что ее гинеколог сказала, что это может привести в ее случае к бесплодию.

Еще можно было запижнуть ей после промывки дырочки свечку эротекса...

Поделиться сообщением

Еще можно было запижнуть ей после промывки дырочки свечку эротекса...

Эротекс рекомендуется вводить не позднее, чем за 5 минут до начала полового акта, поскольку этот промежуток времени обеспечивает равномерное распределение препарата во влагалище

Его нужно до секса. И он только 1 половой акт держит. Может еще ест что то ?

Заранее закуплюсь на будущее и буду с собой таскать

Поделиться сообщением

The_single сказал:

Его нужно до секса. И он только 1 половой акт держит. Может еще ест что то ? Заранее закуплюсь на будущее и буду с собой таскать

Это да но!!!!как думаешь если он действует до секса то почему после не подействует?

Да эффект будет куда ниже, НО, он рассчитан на целую порцию спермы т.е. на то что ты кончишь во внутрь, а ты фактически вымыл все у нее изнутри и для пары капель используешь целую свечку...Даже в таком варианте она даст тебе дополнительный шанс что она не залетит....а это всеже лучше чем ничего....

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Это да но!!!!как думаешь если он действует до секса то почему после не подействует?

Да эффект будет куда ниже, НО, он рассчитан на целую порцию спермы т.е. на то что ты кончишь во внутрь, а ты фактически вымыл все у нее изнутри и для пары капель используешь целую свечку...Даже в таком варианте она даст тебе дополнительный шанс что она не залетит.а это всеже лучше чем ничего....

Согласен. Спасибо!

Поделиться сообщением

я бы купил Durex)

durex тоже рвутся

Поделиться сообщением

Кончать в попу(если она чистая) или прям в рот куда приятнее=))

Поделиться сообщением

От одного порванного презерватива...целая тема и планы на детей...Куда катится этот мир...

Цитата
Хотелось бы услышать парни ваши комментарии. Как бы вы поступили в такой ситуации, какой бы выбор сделали?

Трахал без презика и не парился...Лучше сходи проверься на ЗПП...но это уже через время...

Цитата
durex тоже рвутся

Попробуй натянуть кишку единорога...

Цитата
Кончать в попу(если она чистая) или прям в рот куда приятнее=))

Самая тема это на лицо...Но чики ломаются...я не такая...давай в рот...Я придумал одну стратегию...закрой глаза...Не работает...По теме...все презики рвутся...используйте смазку...Но спросите в аптеке...какие у вас там есть безопасные для презиков...Еще траблы...когда чика подмывается мылом...Поэтому берите мыло крем...или гели...

Цитата
Его нужно до секса.

Тогда презик точно разлетится...

Цитата
Может еще ест что то ?

Таблетки...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

От одного порванного презерватива...целая тема и планы на детей...Куда катится этот мир...

Если забеременеет, то тебе, точнее твоим сперматазоидам везет! В России в среднем уходит год на то, чтобы девочка забеременела. В Европе 2 года.Т.е. Представьте сколько раз надо порвать презик и кончить в нее.

А так лучше не рисковать с препоратами по прерываете беременности. Дети это круто))))

Поделиться сообщением

Все норм!!! Она не залетела!!! Фуф!!

Все, щас ток дюрексом пользуюсь

Поделиться сообщением