Valkiria 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Как начать свой бизнес с нуля, если нет больших денег? Или денег нет вообще? Взять кредит? А вдруг обломается все? Делимся своими примерами из жизни. О бизнесе как в интернете, так и о не в интернете, что это был за проэкт, сумма начальная вклада, как пошел, когда отбили денюжку, в общем, все - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Как начать свой бизнес с нуля, если нет больших денег? Или денег нет вообще? Взять кредит? А вдруг обломается все? Делимся своими примерами из жизни. О бизнесе как в интернете, так и о не в интернете, что это был за проэкт, сумма начальная вклада, как пошел, когда отбили денюжку, в общем, все - все. Что ты умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkiria 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Что ты умеешь делать? Речь не обо мне конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не для слабых такие горизонты умов покорять вершины, не думаю что здравомыслящий человек станет писать о своей идее, а ещё который добился поставленных целей тем более. Знакомо такое понятие как Бизнес план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkiria 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не для слабых такие горизонты умов покорять вершины, не думаю что здравомыслящий человек станет писать о своей идее, а ещё который добился поставленных целей тем более. Знакомо такое понятие как Бизнес план? Да и не нужно идеи свои, какую выбрали отрасль, направление и далее по теме. Понятно, что риск прогореть всегда есть. Возможно ли? Бизнес - план - на слуху, как грамотно составить, продумать до мелочей, тут не очень. Может литературу посоветуете или на форуме такая тема уже есть, тогда где искать? Уже нашла "Бизнес,деньги и т.п." в Книги НеЛесли - умиляет. Может еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и не нужно идеи свои, какую выбрали отрасль, направление и далее по теме. Понятно, что риск прогореть всегда есть. Возможно ли? Бизнес - план - на слуху, как грамотно составить, продумать до мелочей, тут не очень. Может литературу посоветуете или на форуме такая тема уже есть, тогда где искать? Уже нашла "Бизнес,деньги и т.п." в Книги НеЛесли - умиляет. Может еще что? Сначала надо поработать в какой либо отрасли, потом уже в пример ставить руководителя, как справляется, на что смотрит, какие действия, и.т.д..... А так долгий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Воу, у нас тут ещё одна девушка. Алекс, делай ход, сколько ещё времени пройдёт прежде ты начнёшь с нею сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У Romel недостаток внимания и не очень благоприятное воспитание, хочет быть замеченным, показывая свою неуверенность в себе, один из факторов, так что не обращай внимания, с возрастом пройдет у него думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romel 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 И это говорит девственник Алекс - чемпион по срачу с девочками на форуме Ну ладно, в этой теме я дам тебе возможность оставить последний пост, ато ведь знаю у тебя не хватит силы воли смолчать, обязательно надо ответить, ато закомплексованность пострадает В этой теме это мой последний пост, так что жги Алекс, покажи лучшее, я всё равно в этой теме уже не отвечу, будет выглядеть как будто ты победил, твоя мама будет тобой гордиться . Отец к сожелению не будет, ибо с тобой не живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мммэн 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне интересно, вот сейчас кто читает здесь и видит, ответь, не спрыгивай от вопроса, как опередишь кто девственник, а кто нет? Расскажи подробно, ну ка ну ка? Каким образом, многим станет полезно узнать, поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkiria 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Мальчики, не ссорьтесь. Давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislawna 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 За развитием бизнеса в мире можно следить от сюда http://business16.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_Ka 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Бизнес-план нужен! Хотя бы приблизительные расчеты о затратах, прибыли, рынке, конкурентах... Тогда можно уже и думать о создании бизнеса! А сказать, "хочу свой бизнес", не имея идеи нормальной и денег, просто глупо! Иначе у нас бы все бизнесменами были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paige 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Без денег - никак. Хоть какой-то капитал, пусть не большой, но нужен. Самый продуктивный пример, который я видела, из тех что можно назвать "с нуля" и то начинался с продажи комнаты в общежитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты