emsiss 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Baldessarini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Baldessarini Одобряю! Куплю в ближайшее время именно его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klu4Nick 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Сам пользуюсь: Carolina Herrera 212 On Ice Masaki Matsushima mat; male Отличные запахи, особенно 212, еще нравится Dior Higher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальная Воля 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Было как-то,что я на хим.проектах сам с девчёнками делал одеколоны и мази для рук.Хочу поделиться опытом так как можно использовать как опунер в магазине =). Очень опастно,когда заходиш в парфюмерный,там запахи все сливаются,а человеческий нос может различать только 3 запаха сразу.Если вам предлагают понюхать больше чем 3 одеколона за раз.То знайте,что вас могут надурить с ароматом.Понюхав один у вас остоются старые аромы ещё в носу,а вам другой суют и так сливаются запахи и купите вы,что на других людях как цветы,а на вас как помойка пахнуть будет.Почему?Потому-что у нас ещё и свои индивидуальные запахи из-за выдиления личных гормонов на коже (в поту куча).Настоящий запах от одеколона на теле оброзуется после 2-3 часов,когда ваши гормоны с одиколоном смешаются. Совет (Девушкам тоже ):Идёте в парфюм,выбераете 3 одиколона.Немного брызгаете 2 в облости кисти на имульсные вены .А один на в облости сгиба на локте.И выходите из парфюмерии (нос освежить).Полазия 1-2 часа,можно принематься к тесту "настоящего" запаха одиколона на теле.И выбирайте,что лучше пахнет. И вот это можно использовать как опунер .Подходим к девушкам 8-9/10 и говорите,что одиколон выбираете,который с ног сшибает девок и они должи определить,от какого и воротит лучше А дальше дело техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirate 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вспомнилось... В июле, захожу в парфюмерный магазин, смотрю аксов нет и спрашиваю: "У вас есть AXE, что бы все девушки сходили с ума?". Сначала я не догнал что сказал... А у них уже крыша едет Понятно... Пообщался еще с ними, сказали что нет. И смылся. Девочки не красавицы... жжешь, в парфюмерный за аксом? это в сельхозтоварах надо было спрашивать. кста, от чего у них крыша-то двинулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Boris 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Вообще то в магазинах есть зерна кофе! У меня Chanel Egoiste Platinum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люц 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Однозначно Армани - aqua di gio и Босс классический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beholder 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 mary kay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня Armani mania и CLINIUUE HAPPY for men. Девушкам больше нравится второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir@ge 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Aqua Di Gio от Армани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRon 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Channel Allure Sport Kenzo ля па (как-то так) 212 sexy (фирмы не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок с капустой 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Юзаю Lanvin Vetyver, мне очень нравится и им не пахнет в каждом вагоне метро в отличии от Armani, Givenchy, Boss и Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёшик 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Clinique happy for men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMEC 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 BURBERRI london вообще постоянно девчата хвалят , даже подарили , Gaultier с ферамонами тоже были ....а так вообще если ты нравишься девочке и у тебя с ней ЛЯ АМУР она сама тебе подгонит если твои не понравят ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 мой любимый Ghost - хотя не знаю как к нему девушки отнорсяццо.Прочитав эту тему,я понял что нада мне купить армани найт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Лешка_ 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Я за ArmaniNight обоими руками, надо будит купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet_ 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Аха армани найт тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Проведем опрос какой из мужских одеколонов для молодых челов в возрасте 23-27 лет , девушкам больше всего по душе. Опишите на какой сезон этот одеколон. Итак, Ваши ТОП3 , вперед! Фаренгейт а чтобы пахло от тебя ТАК и ВО ВРЕМЯ и чтобы он ТАК=БЫСТРО=НЕ=ИСПАРЯЛСЯ, есть одна фигняция).... способ есть. после душа, когда волосы ещё влажные(можешь их слегка протереть,чтобы не стекала вода), нанеси СВОЙ одеколон на волосы - и чуток посиди/походи, подожди вобщем) И только после этого можешь заняться просушкой волос! Суть: ...т.е. когда ты ВДРУГ) вспотеешь, твои волосы будут источать ЗАПАХ ИМЕННО тОгО одеколона, который ты любишь САМ, и который нравитЦА) твоим Девушкам! вот и всё)! СУВ mega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русский 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Почитал отзывы, решил купить armani night или фаренгейт, даже не знаю что лучше, думаю что armani night а теперь вопрос к девушкам: как вам этот запах? Как вы считаете, подойдет ли он для института (18 лет)? Где в Москве лучше покупать, чтоб точно не подделку? Я знаю только Арбат Престиж и Летуаль. И сколько примерно денег будет стоить флакон 100мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRon 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я не девушка, но отвечу. То что ту купил, для инста вообще не очень подходит, днем нужны более легкие ароматы. Фаренгейт мне не нравиться вообще(ХЗ) А Армани много у кого, что не гуд А так для вечера хорошо. Так еще в ЦУМЕ продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Почитал отзывы, решил купить armani night или фаренгейт, даже не знаю что лучше, думаю что armani night а теперь вопрос к девушкам: как вам этот запах? Как вы считаете, подойдет ли он для института (18 лет)? Где в Москве лучше покупать, чтоб точно не подделку? Я знаю только Арбат Престиж и Летуаль. И сколько примерно денег будет стоить флакон 100мл? есть для дневного времени суток , такое рац.предложение Parlament аромат, так себе ... на любителя! Но! как бы это сказать.... .......... кароч)))) оф!!!!игенный запах/аромат свежесваренного кофе!!!!! деффкам нравитЦа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 GIVENSHY Pour Homme-! На каждом мужчине пахнет по разному,что придаёт ему изюминку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русский 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 я еще не купил... а только собираюсь... армани найт можно купить для вечера, как было написано выше что можете порекомендовать для инста? (мне 18 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRon 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 GIVENSHY Pour Homme-! На каждом мужчине пахнет по разному,что придаёт ему изюминку) +1 я еще не купил... а только собираюсь... армани найт можно купить для вечера, как было написано выше что можете порекомендовать для инста? (мне 18 лет) Kenzo L"EAU PAR или еще что легкое Еще возьми в магазине пробники и спроси у любой девушки(не продовщицы), что бы по рекомендовала. Я так другу подсказал, он с одной девкой так познакомился на 8 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIENN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Одекалон "Спецназ" (11 рублей ) - от тебя будет пахнуть настоящим мужиком !!!! При случае можно и накатить под закусочку... Спрашивать в ближайшем магазине хозтоваров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты