Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
ManFromTown

Как и почему ты решил стать соблазнителем?

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я СТАЛ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах и в глазах окружающих.

• Да
      218
    • Нет
      124
  2. 2. Я хочу иметь секс, и в соблазнении я вижу единственную возможность его получить.

• Да
      217
    • Нет
      125
  3. 3. Другие варианты ответа (выбрать что-то одно, главное для Вас)

• Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!"
      15
    • Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"
      44
    • Саморазвитие. Я полагаю, что занимаясь соблазнением я развиваю себя. Лозунг: "Я хочу стать лучше, чем я был!"
      148
    • Секс без обязательств. Я просто хочу много заниматься сексом. Лозунг: "У меня чешется, и я хочу!"
      23
    • Исследование. Я хочу научиться разбираться в женщинах. Лозунг: "Выясню все!"
      42
    • Игра. Мне нравится играть с эмоциями. Лозунг: "Вся наша жизнь - игра!"
      53
    • Что-то другое.
      17

Рекомендуемые сообщения

Aries сказал:
  1. да
  2. да
  3. саморазвитие

Я хочу поломать себя, я всегда ломаю себя, стараюсь по крайней мере. разрушаю старое, чтобы созидать новое. при этом новое всегда должно быть (оно само так и получается) амбициознее и масштабнее. наверное, я буду так делать, пока не переломаю себя полностью и\или не расширю грани до самой Вселенной) ломать себя нужно быстрее, чем это сделает жизнь. тогда всё будет ништяк. я так считаю. так что саморазвитие - бросание себя на пики. жесткая любовь к самому себе.

до соблазнения я неосознанно применял множество техних + моя яркая личность и характер всегда давали мне преимущество. с соблазнением у меня даже ступор был поначалу - то, что раньше давалось мне легко и на бессознательном автомате, теперь приходилось применять осознанно - т.е стал отслеживать свои действия. так что секс был бы, но контроль был бы не совсем в моих руках.

и да, в первую очередь, мне важно самоуважение. это не обсуждается. но и мнение окружающих, даже не всех, а конкретных людей, людей моего круга, тоже важно. как бы нам порой не хотелось от этого отнекнуться. кого-то достаточно просто впечатлить, а вот некоторым просто необходимо утереть нос) но это, конечно же, повторюсь, второстепенно. в первую очередь - это рост, который можно оценить самому и для себя. как-то вот так)

Саморазвитие - согласен.

Ломать - т.е. делать опять же вещи во благо своего развития. Здесь главное сохранить целостность своей личности и жить своими собственными желаниями а не желаниями навязанными из вне. Для этого есть различные техники проверки и раскачки своих убеждений, например "Техника шести шагового рефрейминга".

Считаю тему соблазнения - очень важной но в жизни это не самое главное. Это как все время думать о еде и не о чем другом. То же самое и секс - одним сексом и соблазнением счастлив не будешь. Впечатлять других - это не для меня. Впечатлять себя своими успехами и самим процессом достижения целей - вот это действительно важно.

Поделиться сообщением

Сначала хотел отомстить, после мести чтобы найти достойную девушку. Теперь так как очень многое в соблазнение совпадает с моей работой, почти один в один. По этому развиваюсь и там и там

Поделиться сообщением

Может ли называться мужчиной-самцом тренер Андрей Покер, который посмел ударить девушку во время тренинга (не в порыве страсти, а в порыве непонятной злости) при 37 других участников тренинга? Это позорная ситцация для мужчины и для репутации курсов Алекса Лесли!

Поделиться сообщением

1. нет (скорее наоборот стыдновато особенно про то как соблазнение освещают - типа все стиляги лахи неудачникы итд)
  2. да (так секс активно ищя можно найти и соблазнить) под лежачей камень вода не течот
  3. Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы я прокачался в вопросе соблазнения, чтобы не было никакх проблем с девушками, чтоб я не бегал за чужими юбками и не унижался, чтоб не был нуждающимся, чтобы я выбирал а не меня выбирали.

Так же в соблазнениеи я вижу смысл, чтобы испробуя много девушек, чтобы набрась опыта стать мастером в этой теме, и найти себе ту девушку (годам к 35), с которой будет комфортна, та которая мне подходит, найти именно свою девушку. Всё это я знаю что проходит с опытом, надо пройти через много девушек, через успешные фасты. потом лтры (но грамотные чтоб не быть нуждающимся хвостиком, а чтоб она сама постоянно боялась меня потерять). Ну вот как то так в двух слова)

Поделиться сообщением

хочется разных девушек, свободы, получаешь позитив от знакомства и общения с разными девушками, не хочется останавливаться на одном варианте, у нас в генах и инстинктах привлечь как можно больше девушек и всегда будет хотеться новых, у когото просто это больше выражено а ктото останавливается на нескольких вариантах

Поделиться сообщением

Желание потрахаца. В основном оно. Найти девушку, быть любимым.

Поделиться сообщением

Чтобы стать Дикаприо в этой теме)) Почему именно как Дикаприо и не больше не меньше? да возможно из за эго, и потому, что жизнь одна, и надо прожить её сполна, не только в саблазнении, но и в целом) Не хочется быть среднячком, а хочется быть номер 1)

Поделиться сообщением