Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Adamanser

Новые фишки для соблазнения

Рекомендуемые сообщения

расскажу мою любимую фишку!

ты подходишь к ней и с таким игривым взлядом и говоришь "Привет Аня"

Она:я не Аня

Ты:Ой извени Маша

Она:да не Маша я! и.т

Ты:ой ошибся Оля

уже улыбается и Она:неа!!!и.т

и ты тоже с улыбкой как будто она твоя знакомая:Светка ты что ли!

она в позитиве:вы наверно спутали или я тебя незнаю!

Ты так возмущенно:ну ты Катя даешь не узнать меня!как ты могла забыть те ночи которые мы проводили вместе забыла наш безумный секс!

1. Тем самым ты приводишь ее в позитив
  2. ты даешь ей заглатовать твою наживку и кидаешь намек на секс
  3. создаешь в ее голове конкуренцию между "Катей" и ей!

Работает 100% если ты в позитиве!!!

посткриптум:если ее звать тем именем которой ей принадлежит она обязательно скажет "откуда ты знаешь мое имя и.т" тогда ты:"как не знать мы же неделю назад занимались сексом!!!" и он опять в позитиве и уже в мыслях представляет как вы занимаетесь сексом!!!

Поделиться сообщением

kak variant podxoda

1. Naprimer esli xochesh potrogat ee nogki to mogno sdelat tak
    ty na kolesax ? otvet da ili net
    na kakoy peredache dvigaeshsy ?
    nachinaeh passmatrivat nogi i govorish ostanovis литья ne mogu razglydet
    trogaesh
    kakie vysokie kolesa lubish krasivoe литье .... itd
    glavnoe sledit za reakcie. otvet net
    da u teby chto to poproxodimee budet. lubish bezdorogie...itd
  2. ty vsegda ulybaeshsy kogda smotrish na ..... (yogurt kolbasu muzskoy tualet krasivogo parny. fantazia)

Поделиться сообщением

DizoG сказал:

kak variant podxoda

1. Naprimer esli xochesh potrogat ee nogki to mogno sdelat tak
    ty na kolesax ? otvet da ili net
    na kakoy peredache dvigaeshsy ?
    nachinaeh passmatrivat nogi i govorish ostanovis литья ne mogu razglydet
    trogaesh
    kakie vysokie kolesa lubish krasivoe литье .... itd
    glavnoe sledit za reakcie. otvet net
    da u teby chto to poproxodimee budet. lubish bezdorogie...itd
  2. ty vsegda ulybaeshsy kogda smotrish na ..... (yogurt kolbasu muzskoy tualet krasivogo parny. fantazia)

если попадется рядом туалет-вообще стеб будетЮсразу можно спросить-ты смотришь на этот туалет так,как будто у тебя был там вчера секс)))вот...

Поделиться сообщением

В стиле романтика-Привет покажи мне дорогу?Она-куда к твоему сердцу.Фишки,которые придумал мой напарник Hungry(все фишки выложены с разрешения автора):

опять же не забываем что всё делается с улыбкой и бешенным позитивом)

1. - привет девочки а вы любите животных?
    - да любим
    - очень приятно Лев(типа имя) но для вас просто Котик. можете меня погладить и я вам помурлыкаю)
  2. -привет ты такая забавная угадавай какая вещь в тебе меня так насмешила?
    она: - ой даже не знаю
    ты: любой комплимент с зацепкой сумчка волосы бант ноги руки кофта и тд или о боже у тебя нос двигается когда ты говоришь))
  3. кстати вот еще неплохая фишка для заинтересованности.
    - а ты знаешь что у тебя улыбка типа классик как у моей знакомой стриптезёрши. и эты этим пользуешься. ты тоже танцуешь стриптиз? ага да ты еще и врёшь)

Поделиться сообщением

шикарный набор действующих оупенёров)

ванриант с андронным колаедром рулит, недавно в универе пробовал :) жестяк короче) сразу выводит в позитив, а это самое главное)

Поделиться сообщением

Фишка в стиле романтика, сам придумал, если этого конечно до меня не сделали. Идет девушка, или две девушки, говоришь: стой сдесь! И бегишь на ближайшую клумбу и даришь цветок, потом целуешь!

Поделиться сообщением

трахтенберг сказал:

Идет девушка, или две девушки, говоришь: стой сдесь! И бегишь на ближайшую клумбу и даришь цветок, потом целуешь!

Да, реакция ее будет в шоковом состояний. главное найти слова после этого подарка. типа "Я не смог не подарить тебе его, это напомнило мне о прекрасных воспоминаниях..." ну и там свою балладу распинать. Главное если ты ее зацепил, она спросит тебе о тех воспоминаниях.

Поделиться сообщением

трахтенберг сказал:

Я после этого подхода сразу шел в обнимочку! И больше трогал, чем говорил)

Да, это классно, это устанавливает связь, но слова рано или поздно нужно будет что-нибудь сказать) В общем вот какая получается таблетка:

Идет девушка, или две, говоришь: "Стой здесь!". И бежишь на ближайшую клумбу и даришь ее цветок, потом целуешь (в губы\щечку в зависимости от настроения, хотя в обоих случаях реакция будет разной), касаешься ее нежно (это ведь стиль романтика как ни как ) после, если поцеловал в щеку, говоришь: "Я не смог не подарить тебе его, это напомнило мне о прекрасных воспоминаниях..." (или что угодно на свой вкус). Учитывайте тембр голоса ну и все свое обоняние, продолжайте в этом духе... и после возьмите её...

Ну или что-то в этом роде. Получилось конечно слюняво как то. но фиг с ним, главное верно подать!

Поделиться сообщением

Добавлю пару своих:

1. Девушка у вас есть дома горячая вода, а то у меня обрубили.
  2. В автобус зайти первым и занять место кинуть сумку или любой другой предмет (я увидел знакомую и занял ей, она меня не видела и она села спереди). Поняв, что подруга села где-то спереди, глазами показал на свободное место (убрал сумку), симпотичной брюнетке с наливной грудью и отличным загаром.

Дальше по обстоятельствам!!!

Поделиться сообщением

Сегодня попробывал подойти с просьбой.

Сидят 2 кисы, 7-8 по 10ти бальной.

Подхожу - Девушки, мне нужно срочно чисто женское мнение!

Они - Да, давай, в чем дело?

Я - Вобщем, я с девушкой встречаюсь уже месяц, и узнал от своей сестры что у них был секс, что мне делать?

Они - Бросай её, она нужна тебе вообще?

Я - Нет, так не пойдёт.

Они - Ну мы тогда незнаем. (ушли в негатив, типо всё - спросил, отвали)

Я - Есть ещё вариант.

Они - Какой?

Я - Когда я начал встречатся с ней, мы заключили договор.

Они - Ну и что же это за договор?

Я - Если она мне изменит один раз, я ей изменяю 2 раза с разными девушками, так что давайте свои телефоны, вечером свожу вас в классное место.

Телефоны получил обеих, завтра попробую вызвонить.

Поделиться сообщением

Подганю вам свою охренительную фишку)))

подходишь. Девушка(ки) мне нужна ваша помощь

-какая?

-мне очень нужно с вами сфотографироваться

-зачем?

-сперва сфотографируемся потом скажу

-ну хорошо, давай

-щелк))

-ну говори

-вообщем у меня в универе препод физ-ры сволоч сказал сфоткаешься с 10-ю красивыми девушками поставлю зачет, а если нет будешь бегать 3км ну и там еще разной хрени добавляешь...

постоял пару сек пообщался говоришь давай номер, ты мне понравилась. результат 20/20 очень классная штука. подскажите пожалуйста чтото типо такого ото с напарником нихрена больше предумать не можем, а это надоело.

Поделиться сообщением

Вот тебе фишка: Говоришь, что на курсах актерского мастерства это моя мечта дества, начинает сбываться, и говоришь, что тебе надо много тренироваться и я тебе сейчас исполню миниатюру, а ты потом оценишь

ты - сначала романтик, какой-то стишок прочитай, затем просишь сказать что хорошо, что плохо

потом

Подонок, можешь сказать так: я самец я буду тебя трахать и лапаешь.

Поделиться сообщением

Отличная тема!Классные фишки, буду пользоваться! И хочу дать вам мега оружие от которого девушки просто в шоке и телефоны дают на ура!!!

Опенер "интервью"

нужно 2ое стиляг одному можно взять в руки тетрадку скрученную поставить на плечо вместо камеры, второму банан в руку вместо микрофона с надписью "нтв" или "стс" у нас было "нтв".

Подходите к девушкам и поднося "микрофон" поближе задаёте такой вопрос "здравствуйте девушки мы с телекомпании нтв, хотим задать вам пару вопросов - какой самый необычный способ знакомства был в вашей жизни?" В основном говорят ВОТ ЭТОТ.

Но иногда получалось раскручивать на откровенности и узнавать новые способы знакомства что тоже полезно! Результативность и удовольствие этого опенера зашкаливает!

П.С ЧЕМ БЛИЖЕ ПОДНОСИТЕ К ЛИЦУ БАНАН ТЕМ БОЛЬШЕ СМЕХА И ПОЗИТИВА!!!Даже убегают порой от смущения

Поделиться сообщением

summer day сказал:

Расширение фишки №4

Отправляешь после вызвона, перед встречей.

СМС: "Не забудь!" (далее выдержка послее ее ответа или звонка мин. 20-30)

СМС: "Настройся на игривое настроение =)"

Смысл: девушка начинает думать о тебе и вспоминать, что же она могла забыть + настраиваешь ее на нужный лад 2ой смской.

Alex AdamanseR, респект за тему!

отлично))

Samael сказал:

Отличная тема!Классные фишки, буду пользоваться! И хочу дать вам мега оружие от которого девушки просто в шоке и телефоны дают на ура!!!

Опенер "интервью"

нужно 2ое стиляг одному можно взять в руки тетрадку скрученную поставить на плечо вместо камеры, второму банан в руку вместо микрофона с надписью "нтв" или "стс" у нас было "нтв". Подходите к девушкам и поднося "микрофон" поближе задаёте такой вопрос "здравствуйте девушки мы с телекомпании нтв, хотим задать вам пару вопросов - какой самый необычный способ знакомства был в вашей жизни?" В основном говорят ВОТ ЭТОТ.

Но иногда получалось раскручивать на откровенности и узнавать новые способы знакомства что тоже полезно! Результативность и удовольствие этого опенера зашкаливает!!

П.С ЧЕМ БЛИЖЕ ПОДНОСИТЕ К ЛИЦУ БАНАН ТЕМ БОЛЬШЕ СМЕХА И ПОЗИТИВА!!!Даже убегают порой от смущения

ахах жесть, попробуем)

Саняра сказал:

Здесь перечислю "микс" из фишек, приколов и просто полезной фигни. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИТСЯ - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, НЕ НРАВИТСЯ-НЕ НАДО ГОВОРИТЬ "АВТОР ЛОХ" И Т.Д.

1. "Это слишком пошло...я не буду говорить"
    Допустим разговариваешь с девушкой, спрашиваешь ее о том, о сем, в духе: "А если то","А если это", а потом говоришь:"А если...(замолкаешь, как будто задумался) не, это слишком пошло, я не буду говорить это", обычно девушек это сильно интригует(интрига+провокатор), поможет и при вызвоне и на свидании
  2. "Давай не будем знакомиться"
    Блиииин, мой один из самых любимых оупенеров, долго не хотел говорить, но все-таки... Ну в общем, подходишь к девочке, говоришь: "Привет, давай не будем знакомиться", затем вообще не важно какая реакция(даже если никакой), говоришь "Меня не Саша зовут" или "Я не Саша" (без разницы), если девочка умная, то поддержит:" Я не Яна" , дальше по обстоятельствам, один раз я исполнил такое(после оупенера): "Я не педик" - двусмысленная фраза
  3. "Меня зовут Наташа""...Меня тоже!"
    Когда она представится, к примеру Наташа, просто говоришь: "Ой, а меня тоже Наташа зовут, какое совпадение, мы подходим друг другу, у нас особая связь
  4. смс "Настройся на игривое настроение"
    Не знаю почему, но почти всегда У МЕНЯ после такой смс-ки девушки настраивались именно на это настроение и их было вызванивать гораздо легче.
  5. "Приходи в костюме зайца"
    Использовать во время вызвона. Есть такой прикол, который почти все наверное знают: "У тебя есть джинсы?-Да - Вот их сегодня не надевай!" Однажды одна девчонка спросила меня: "Ну а в чем же тогда приходить?"я сказал: "Приходи в костюме зайца". Дальнейший сюжет думаю подсказывать не стОит.
  6. Записывание в записной книжке у девушки.
    "Он", "Тот самый", "Тот красивый парень, который мне сразу понравился, но в которого нельзя влюбляться, потому что это ОПАСНО!!!"
  7. Склейка мыслеобразов в телефонном вызвоне
    Почему-то это всем с первого взгляда кажется сложной вещью, но НЕТ! Очень легкая и веселая вещь.
    Объясняю: приведу пример из вызвона Voveks:
    Вова:-как дела?
    Она:-Нормально
    -И всё?! Ну ты скучная!
    -Че это я скучная?
    -Скучная извращенка!
    -Почему это?
    -Ну ты свой голос слышала?
    Для тех, кто еще в танке: задаешь какой-то мыслеобраз("ты скучная") затем другой мыслеобраз,("извращенка") который вроде бы никак не связан с предыдущим, а затем "склеиваешь" их каким-нибудь невероятным аргументом.("ты свой голос слышала?")
  8. На восьмую уже сил не хватает, как-нибудь потом расскажу

Кому интересно могу в ЛС рассказать.

П.С. В принципе сюда можете и свои приколы, фишки покидать, делимся опытом

2 опен запомню, молодец братиш))

Поделиться сообщением

Может баян или глупо, но все-таки внесу свою мысль

Перед выходом одеть немного рватые штаны (можно прям на 5 точке. Взять с собой иголку и нитку(типа купил). Сказать вот повались штаны (нитку и иголку купил) нужно срочно зашить (сказать, что важная встреча или еще что-то там) если купилась, то действовать по обстоятельствам.

Р.S.Придумал в полусонном состоянии и так как новичек не ругайте сильно

Поделиться сообщением

crush36, смотр и на себе не шьют, я предполагаю, что ты их снимишь, не каждая тебе захочет шить штаны у тебя еще слишком мало ценности для нее, смотреть на твои голые ноги не думаю, что это может возбуждать, если конечно у тебя они не как у футболиста. Поэтому лучше покататься в двоем на коньках эффекта больше будет. А так молодец,что решил с нами поделиться.

Поделиться сообщением

Цитата
Может баян или глупо, но все-таки внесу свою мысль

Перед выходом одеть немного рватые штаны (можно прям на 5 точке Взять с собой иголку и нитку(типа купил). Сказать вот повались штаны (нитку и иголку купил) нужно срочно зашить (сказать, что важная встреча или еще что-то там) если купилась, то действовать по обстоятельствам....

Р.S.Придумал в полусонном состоянии и так как новичек не ругайте сильно

Нашел, кому довериться. Так и очко могут зашить :megalol:

Поделиться сообщением

Вчера сделал - особо не задумывался, само пришло.

После спортзала жрать хочу умираю, коня бы съел - ну, вы в курсе. Забежал в японский ресторан, он такой не маленький и народу всегда много (я, кстати, там иногда подсаживаюсь к девочкам, общаюсь). Быстро заказал, начал есть, вокруг не смотрю - некогда. Ну вот, насыщаюсь постепенно, начинаю оглядываться, прям напротив садятся две подружки: одна высокая брюнетка, прикольная, вторая стройная миниатюрная, тоже ниче так.

Я чай допиваю, выключаю телефон, подхожу, сразу подсаживаюсь: - Приятного аппетита, девчонки. Ну, как вам у нас, понравилось? Все было вкусно?

Они: - А вы здесь работаете?"

- Да, я здесь управляющий. Так что, вас все устроило, официант хорошо обслужил, еда нормальная?

- Ну, в общем да все хорошо, и музыка приятная.

- Че то вы как-то неуверенно говорите..

- Да нет, правда все хорошо, все понравилось.

- Классно, я рад. Значит не зря мы работаем. Слушайте, у нас есть такая программа, если вам у нас понравилось, можно отметить вашего официанта и повара, который для вас готовил, тогда им начислят премиальные баллы. Вы как не против?

- Не, не против. А что надо сделать?

- Надо послать смску на телефон администратора смены и он зафиксирует. Лучше чтоб вы обе послали.

- Ну давайте, хорошо, что писать.

- Пишите: "Вы мне очень понравились, жду следующей встречи". Только имя свое укажите, обязательно.

- Фамилию не надо?

- Нет, нет, имя достаточно.

Отправляют, обе. Я в в это время включаю телефон, и он загружается.

- Спасибо, девчонки, вы такие отзывчивые вообще, просто молодцы. Они: да ничего, нам не сложно.

В этот момент телефон загрузился и у меня брякают смски. Начинаю читать, говорю им: - О, прикиньте, недавно здесь с девушками познакомился, такие приятные смс мне прислали обе, я прям не ожидал. Они: да, ну может вы им понравились.

- Ну да, они так и пишут. Вот Женя пишет: вы мне очень понравились, жду следующей встречи.

И тут они начинают ржать на все кафе.

Поделиться сообщением

девушка приглашает меня в кафе,прихожу сидим общаемся,потом я говорю-сейчас придет мой друг,мы с ним открываем проект. не против если он присоединиться? Приходит друг,решаем с рекламой,буклетами обсуждаем тему проекта.

девочка включается в наше обсуждение,я ее запускаю в свой мир. Результат-она САМА добивается моего расположения. Я просто решаю свои дела. Работает при низкой значимости всех девушек в целом!

Поделиться сообщением

Mench сказал:

Вчера сделал - особо не задумывался, само пришло.

После спортзала жрать хочу умираю, коня бы съел - ну, вы в курсе. Забежал в японский ресторан, он такой не маленький и народу всегда много (я, кстати, там иногда подсаживаюсь к девочкам, общаюсь). Быстро заказал, начал есть, вокруг не смотрю - некогда. Ну вот, насыщаюсь постепенно, начинаю оглядываться, прям напротив садятся две подружки: одна высокая брюнетка, прикольная, вторая стройная миниатюрная, тоже ниче так.

Я чай допиваю, выключаю телефон, подхожу, сразу подсаживаюсь: - Приятного аппетита, девчонки. Ну, как вам у нас, понравилось? Все было вкусно?

Они: - А вы здесь работаете?

- Да, я здесь управляющий. Так что, вас все устроило, официант хорошо обслужил, еда нормальная?

- Ну, в общем да все хорошо, и музыка приятная.

- Че то вы как-то неуверенно говорите..

- Да нет, правда все хорошо, все понравилось.

- Классно, я рад. Значит не зря мы работаем. Слушайте, у нас есть такая программа, если вам у нас понравилось, можно отметить вашего официанта и повара, который для вас готовил, тогда им начислят премиальные баллы. Вы как не против?

- Не, не против. А что надо сделать?

- Надо послать смску на телефон администратора смены и он зафиксирует. Лучше чтоб вы обе послали.

- Ну давайте, хорошо, что писать.

- Пишите: "Вы мне очень понравились, жду следующей встречи". Только имя свое укажите, обязательно.

- Фамилию не надо?

- Нет, нет, имя достаточно.

Отправляют, обе. Я в в это время включаю телефон, и он загружается.

- Спасибо, девчонки, вы такие отзывчивые вообще, просто молодцы. Они: да ничего, нам не сложно.

В этот момент телефон загрузился и у меня брякают смски. Начинаю читать, говорю им: - О, прикиньте, недавно здесь с девушками познакомился, такие приятные смс мне прислали обе, я прям не ожидал. Они: да, ну может вы им понравились.

- Ну да, они так и пишут. Вот Женя пишет: вы мне очень понравились, жду следующей встречи.

И тут они начинают ржать на все кафе.

Класс! Надо опробовать! +1

Поделиться сообщением

УПЫРЬВАСЯ сказал:

Приходит друг,решаем с рекламой,буклетами обсуждаем тему проекта. девочка включается в наше обсуждение,я ее запускаю в свой мир. Результат-она САМА добивается моего расположения. Я просто решаю свои дела...

Упырь миры бывают разные. Дворник например тоже может открыть дверь в свой мир, другое дело девушке в него войти. Поэтому в твоем случае она в него войдет только если ”реклама, буклеты и проекты” - это мечта всей ее жизни, ну или по крайней мере ее реально это интересует. Я знаком с рекламным бизнесом и с ”обсуждением проектов” и могу откровенно заявить, что порой это лучшее средство для вызова зевоты. Скорее всего твоя девочка просто лидер и не очень любит скучать и тупить в стороне, поэтому и подключилась, а входить в твой мир и добиваться САМОЙ твоего расположения ей может совсем даже не в тему и не по кайфу. Создавай мир реально необычный и интересный в который любая захочет войти и остаться там на долго, и заканчивай уже пархать в иллюзиях.

Поделиться сообщением