Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Ironman

Ищу напарника

Рекомендуемые сообщения

Данная база создаеться для поиска напарников для соблазнениеа в городе Санкт-Петербурге.Сюда может записаться любой,независимо от уровня мастерства.Требования:

1. Желание. Ты должен искренне желать обучиться соблазнению, поднять уровень своего мастертва.
  2. Безвозмездность. Проект создается на общественных началах.
  3. ОС. После совместной встречи писать отчет. Отчет пишется здесь.

Порядок заполнения:необходимо указать цель,место и время проведения выхода.

Заинтересовавшиеся пишут свои предложения здесь,или в личку.

Поделиться сообщением

Пиши,звони,побегаем!

89013091876

priv.al@mail.ru

Поделиться сообщением

На Невском часто бываю по будням часов в 10 вечера.

После некоторого перерыва возобновляю подходы, так что если есть желающие совместно потусоваться, welcome!

Поделиться сообщением

Готов со стилягами новые способы знакомств в паре испробовать.

Нестиляг могу попинать, если кому понадобится.

Аська 194340164

Поделиться сообщением

Это типа филиал "Стиля Соблазнения" в Питере? А "Стиль Соблазнения" теперь типа становится корпорацией?

Прикольно: корпорация "Стиль Соблазнения".

Поделиться сообщением

Мне 17.

Ищу напарника чтоб попинать друг друга на Невском (автоматизм). время есть в основном в выходные. пишите в личку или в аську 155192237.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу потренироваться. Для начала правило автоматизма, может еще чего-нибудь. Имеется книга Лесли. Пишите в личку.

Кстати, заметил, что самое офигенное настроение для подходов и знакомств после универа.

Слегка уставший, но радостный, что день закончился и от этого позитив так и прет.

Поделиться сообщением

Друг тут книжку подсунул. понравилось, но блин нереально себя заставить =(

нид хелп чтоб кто то опытный, в пинании, попинал

ICQ 190047306

Поделиться сообщением

Ищешь напарника? Заходи!

Читал лесли Вставило! Единомышленники отзовисеть! Пойдем вместе по полям Иван 18 89516751693

Поделиться сообщением

8 901 303 44 97 Роман. Работаю много, бываю занят, но когда свободен, с удовольствием потренируюсь в группе.

Поделиться сообщением

Я скромный и застенчивый парень :shuffle: один идти выполнять упражнения точно не решусь. Может кто подберет? Вместе веселее...

Игорь, Игорян, Игорь Михаилович, Игорюша, в общем называйте как угодно, а телефон у меня такой: +79219731171. А ася вот: 306516316. И мыло мое где-то тут на форуме записано.

Поделиться сообщением

Здрасте) Я тут человек новый и хочу поприветствовать всех посетителей данного форума, администраторов и создателей) Эта тема надеюсь не будет лишней, предлагаю знакомиться с вновь прибывшими, рассказывать в этой теме немного о себе и какие цели ставят перед собой! Мне 22. проблем с девушками никогда не было, но я и не мастер соблазнения) Я застопорился на определенном этапе ) Мне вообще это напоминает боди билдинг. качаешься, качаешься вроде все хорошо и вдруг веса перестают расти и вмести с ними не растут твои мышцы и ты понимаешь, что что-то не так и начинаешь искать новые методики, программы, изменять кое-какие вещи (больше спать, больше есть) нужен новый толчок) Но что-то я отвлекся sorry) Так и тут стоишь на месте и топчешься, а хочется расти в данном напрвлении, хочется большего! Так вот я и наткнулся на книгу Лесли и этот сайт и понял что для меня именно это будет толчком, который приведет меня к новым вершинам!! Приобрел ее вчера и начал читать!!!! Тут я хочу познакомиться с людьми кот. разделяю эти интересы, впрочем для этого и существует форум!! Короче здравствуйте Дамы и Господа!

Поделиться сообщением

Питерцы, в нашем городе проводятся какие-либо совместные акции, тусовки по соблазнению. Или все в гордом одиночестве. Нужно быть сообща.

Мой тел. 8-904-338-37-58, ДМИТРИЙ, 26 лет. ЗВОНИТЕ

Поделиться сообщением

Надо скооперироваться, очень уж охота начать. 451 531 695 - моя ася.

Мот соберем народ как нить ? Тока желательно найти людей которые были на тренингах ..

Поделиться сообщением

Мне 18.

Ищу напарника для выполнения упражнений.

Сам никак не могу себя пнуть.

Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Хочу с вами попрактиковаться (18 лет, опыта подходов нет)

если недостучитесь в аску - пишите в личку на форум.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Поприветствуйте нового попутчика для отработки автоматизма на Невском проспекте.

График: Любой день недели с 8 до 11.

Сейчас (суббота, 27 октября) выхожу в 17:00. Буду делать 10минутные подходы ко всем симпотчиным дамам.

+7 911 71 888 51

Аська 77 38 35 семь пять.

Мне 22.

Поделиться сообщением

Привет! Ищу напарников!

Мне 20. Свободен в основном по понедельникам и выходным :)

ISQ : 200-829-159

Поделиться сообщением

Всем привет в напарнике не нуждаюсь так как уже есть своя тусовка в городе сколоченная еще весной правда сейчас народ поразбежался. Приятно и интересно будет встретится и обменятся опытом особенно интересны люди знакомые с техникой Мистерии. Пишите в личку дам номер аськи

Поделиться сообщением

Наша же тусовка зародилась недавно и пока еще невелика и малоопытна, зато с энтузиазмом и даже видны результаты, во встрече и обмене опытом заинтересован 89516751693 (до 17.00 смс, если звонить то после 17) Иван

Поделиться сообщением

Андрей 24 года. Пишите на ящик leif66@mail.ru или в личку. Будет возможность обязательно выберусь.

Поделиться сообщением