Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Ardent

Соблазнение без денег

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый! Ребята, поделитесь советом. На встречи и свидания денег нет. Нужно соблазнить девушку без денежных ресурсов. Хочу обсудить схемы и последовательность. Готов, как всегда действовать.

1. Познакомился, взял телефон.
  2. Смс интрига.
  3. А дальше уже звонить. Вызвон на встречу, но куда, в моем случае? И как дальше быть?

Поделиться сообщением

Ты гонишь что-ли? Трахать ты её тоже без кондомов будешь, потому что дорого? Может ты купишь "Гусарские". Я не знаю где ты живешь, в моем городе, посидеть в кафе, попить кофе, взять еду по мелочи, на двоих с девушкой стоит рублей 500 максимум+такси до дома(если она не рич герла на бмв) рублей 150 ну и в магазине винца купить адекватного(я покупаю потому что люблю вино, в принципе телку можно и не подпаивать) , рублей 400-500, ну и кондомы... три штуки контекс империал... сотка с копейками. Тебе 1300 рублей западло отдать за хороший вечер с девушкой, которая тебе нравится?

Теперь по теме. Ты можешь пойти с ней в парк... осенью(у меня колотун звездец). Пообниматься, попытаться пролезть своими холодными руками через тонны её одежды... Потом она скажет что замерзла и хочет кофе/чай/посидеть в тепле/твой член(что вряд-ли). Ты ей скажешь, что ты нищеброд и свиданка слита - хепи энд. А еще ты можешь сделать как я описал в 1-ом варианте... или сразу позвать домой, там у тебя хоть чай есть... девочка не спалит что ты бомж. Перед её приходом желательно убраться в комнате... мало ли, вдруг секс будет(у тебя!)

P.S. С ней!

Поделиться сообщением

что ж вы все какие. Берешь термос с горячим чаем, и зовешь ее кататься на коньках\ сноубордах\ лыжах.

или просто пойти в красивое место. к чаю купи печеньки или конфетки. по мне так лучше чем сидеть в кафе..больше эмоций

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Alex12 сказал:

что ж вы все какие. Берешь термос с горячим чаем, и зовешь ее кататься на коньках\ сноубордах\ лыжах.

или просто пойти в красивое место. к чаю купи печеньки или конфетки. по мне так лучше чем сидеть в кафе..больше эмоций

если при этом на улице не минус 20. и тебе не надо тащиться на другой конец города на транспорте а потом назад

Поделиться сообщением