Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

lager

братцы нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Пред история: было у меня за полсотни девушек разных из них 2 их мне очень нравилась и мы встречались.

Встретил я девушку в клубе у нее было 3 подруг , хотелось саму красивую, начал с самой страшной она попросила сигарету, я сказл что нет она решила поспорить,она обещяла сварить суп взамен если найдет я ставил свой зуб, она обыскала не нашла=), тут я сказал давай номер,вмешалась ее красивая подруга и дала свой номер назвалась Клавай,я пошутил насчет супа итд, утром уехал из клуба , написал ей смс приезжай кофе выпьем взамен на готовку супа, она приехала ко мне с подругами.Я сказал что взял кофе только для нее,ОНИ КУДА УБЕЖАЛИ ЕЙ 21 ГОД . я позвал ее в театр как то мы договорились ,но она заболела ангиной. Потом я ее как то набрал и позвал встретиться выпить покататься итд.Она набрала я уже был пьян и спал.На следующий день она набрала было еще тепло я позвал выпить кальян покурить(девочка раскрылась про семью рассказала), зашли ко мне накинул на нее пальто(холодно было проводил) пообещал сводить в театр как то набрал ее в выходные встретились в клубе увел в центр танспола зажигали с ней и ее подругой( вмешались пацаны им паляну накрывали), я с ними побеседовал уехал в другой клуб. встретился сного потанцевал (вижу она устала ) говорю мол поехали провожу она говорит без своей подруги не уеду, а она хотела ехать к тем пацанам кто паляну накрывал (она шлюха),

я пошел с пацанами поговорить сказал как нужно вывозить базар итд,девченки услышали меня.моя девушка которую я снимал поняла сразу что я для нее это делаю пацаны спрашивают для чего я это делаю мы на следующий день в театр идем , ее спрашивают ты с ним в театр? она говорит да.и говорит Мол собирайся мне поехали , я уехал с 2 телками, высадил попрощался.на следующий день мы встретились сходили в театр(я ее даже не целовал). через неделю набрал сказал мол повидаемся она говорит да,после чего набрала сказал что бы я зашел пиво взял поднимешься ко мне, у входа я встретил ее мама с подругами зашел поздоровался с братом пообщался( в 6 классе учится),выпили пиво я ее поцеловал, названивает ее ебнутая подруга мол поехали парней разводить, она отсекается от нее , интим все дела,заходит ее брат я скидываю ее)),звонит ее подруга зовет она собирается(секса не было, прелюдия была ),она уезжает целует меня уезжает.Я ее позвал на день рожденя деда исполнялась(71),она говорит мол все выходные проведет со мной,я набираю ее в пятницу она говорит устала завтра придет и мы поедем.я тусую в 9 утра звонок она спрашивает что взять я сказал там все будет,она приезжает ко мне,я пиво взял включаю БИТЛЗ , она обнимает меня говорит я мол долго не смогу уснуть(дергается),я трахаю ее все хорошо днем завтрак кофе, заставляю ее переодеться приезжаем в очень интеллигентное общество пьем в коттедже(у деда на др), она говорит что надо будет уехать утром у нее мед осмотр. мы уезжаем она говорит что придет ко мне через час, я звоню она спит. я сказал что если обещаешь надо это выполнять. на следующий день зову повидаться мол в бассейн итд ,она говорит что отдыхать и спать пойдет , вечером зову перекурить она снова говорит что нет она спит. на следующий день(понедельник) Привет, у тебя на вечер какие планы?

я думал что нибудь вкусное приготовить, выпить маленько

Алина: Я домой спать. Отдыхать. Я в будни ни куда не хожу

Евгений: ты стала какой то странной после того утра

Алина: Все возможно

Евгений: ну дак может сегодня все и обсудим?

Алина: Нет, я домой

Евгений: я подойду покурим. расскажешь о наболевшем

Алина: Ни чего нет наболевшего. Просто. Я уезжаю из перми

Евгений:это же не через 2 дня будет

Алина: Нет через месяц. Подписала приказ

Евгений:и все может поменяться

Алина:Уже нет

Евгений:я в любом случаи хочу тебя увидеть

Алина:Не нужно. И ограничимся просто тем что мы знакомые. Извини

Евгений: резко. и куда ты путь держишь?

Алина:В Новосибирск. Я как то тебе говорила

Евгений:а когда об этом узнала

Алина:Просто я когда с отпуска вернулась я писала туда,но ставок небыли и они замолчали, а вчера выслали приказ уже о переводе. Я сегодня подписала его. Там девочка в декрет уходит и я на Ее ставку

Евгений: интересно. в любом случаи надо увидится

Алина:Не сегодня точно

Евгений:сегодня что у тебя. я просто после нашего 5 минутного диалога чувствую себя не комфортно

Алина:Все нормально.Не переживай

Евгений: ты до 8?

Алина:Нет.Сегодня задерживаюсь

Евгений: у меня подарок для тебя , до завтра не потерпит когда выезжать с работы набери, подарю долго отвлекать не буду

(переписка )

я подхожу к ней в 20 38 звоню в дверь ее мама отвечает выходит она , спрашиваю почему не набрала,она говорит что не хотела и уезжает я дарю ей цветы, зачитываю стих любовь хулигана. Она отвечает что тебе 5 в дневник поставит я говорю на руке. Говорю проведи со мной месяц,а там пусть судьба решит. она говорит что не хочет отпала все желания.я ударил в стену с Психа,и ушел.

PS После секса Алина спросила сколько я не занимался Сексом я ответил 2 месяца, она сказала что год.(7 минут ей хватило ) она кончила.

Она со своим парнем рассталась из-за ничего просто так хотелось.и после день рождения деда она уехал в клуб в 2 часа ночи с подругами сегодня мне когда виделись сказала.(я хз трахнул ее збс, сам не кончил)я ей сказал Новосибирск в сколки днях пути от Перми , давай я буду приезжать ,она сказал нет.до этого когда она пришла ко мне утром она рассказала что ее подруга начала встерчаться с парнем Братцы нужен Совет Понравилась девочка уезжает правда последний месяц тут, что делать? какие размышления?

(писал пьяный) Ответ нужен трезвый.вся спи расцарапана

Поделиться сообщением

Мне кажется ты был слишком навязчивым (не путай с настойчивостью).И показал ей своё намерения выстроить отношения с ней.Не надо было этого показывать до того пока не выяснил нужны ли ей они? Она может просто хотела провести хорошо время без всяких обязательств и все.А так бы со временем за счёт таких отношений и сформировалась бы любовь к тебе( если бы действовал грамотно).Не скажу что у меня большой опыт,но судя по нему когда девушка в таком отморозе ты уже нечего не сделаешь.Забей на неё и как писал Лесли позвонил например через год.Уже будет проще так как к тебе уже будет доверие поскольку она тебя знает и возможно она будет в другой обстановке которая располагает твоё присутствие в её жизни.Ну и поверь интерес к тебе тоже будет ей как никрути будет интересно узнать что у тебя нового и как изменилась твоя жизнь за этот год.

• Like 1

Поделиться сообщением