стоячий 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Смысл понимать все манипуляции баб и обьяснять бабам какие они шкуры? Цель трахнуть в пилотку а не вынести бабе мозг. У меня просто инсайт от этого. Заметил за собой что рассказываю бабам например что бабы молодые незнают себе цену и тренеруюцца на ТФН узнавая о себе сколько ресурса из парня она способна вынести. Тобишь узнают себе цену. Это как один пример про малолетак. Ну и тому подобное. Ну или анек в его группе вк - Встретила баба мужика, который не дурак и недоумевает "Как так, ты не дурак?! Что это такое?! Ты должен быть дураком!!" Ну хоть ты семь пядей во лбу зачем это бабам то обьяснять - должна быть четкая цель на трах бабы а не хвалица ей своими мозгами тем что он её понимает и всю просекает (все манипуляции). А показывание/раскрытие бабам их же манипуляции доводят не до секса а до её игнора тебя. Ну да не дурак и просекаешь но в манипуляции бабы то это блин каким членом относится? То-то и оно - вопроси риторический - а ответ, никак - ещё раз повторюсь что нужна четкая цель трахнуть девку а не показать бабе как ты её круто просёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 И что дальше ? Ты что девственник ?? У тебя есть свои правила для чик ? Неважно, 10-ка она или страшная ? Сколько тебе лет? Сколько свиданий у тебя было за последние две недели ? Скольких ты приводил к себе домой / к ней ? Скольких из них ты раздел до трусиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стоячий 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я ЛЮБЛЮ девушек и они отвечают мне взаимностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я один не понял о чем эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я один не понял о чем эта тема? shuffle.gif Нет... не один... Чувак то ли учит... то ли спрашивает совета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pappyna 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Тебя здесь не поняли друг, что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Смысл понимать все манипуляции баб и обьяснять бабам какие они шкуры? Цель трахнуть в пилотку а не вынести бабе мозг. У меня просто инсайт от этого. Заметил за собой что рассказываю бабам например что бабы молодые незнают себе цену и тренеруюцца на ТФН узнавая о себе сколько ресурса из парня она способна вынести. Тобишь узнают себе цену. Это как один пример про малолетак. Ну и тому подобное. Ну или анек в его группе вк - Встретила баба мужика, который не дурак и недоумевает "Как так, ты не дурак?! Что это такое?! Ты должен быть дураком!!" Ну хоть ты семь пядей во лбу зачем это бабам то обьяснять - должна быть четкая цель на трах бабы а не хвалица ей своими мозгами тем что он её понимает и всю просекает (все манипуляции). А показывание/раскрытие бабам их же манипуляции доводят не до секса а до её игнора тебя. Ну да не дурак и просекаешь но в манипуляции бабы то это блин каким членом относится? То-то и оно - вопроси риторический - а ответ, никак - ещё раз повторюсь что нужна четкая цель трахнуть девку а не показать бабе как ты её круто просёк. Как Вы живете с таким отношениям к людям? Кроме траха, есть масса способов получить удовольствие от общения с противоположным полом. Девочки бессознательно считывают, когда их тупо хотят поиметь (при условии, что это совершеннолетняя девочка с приличной внешностью)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dano 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Как Вы живете с таким отношениям к людям? Кроме траха, есть масса способов получить удовольствие от общения с противоположным полом. Девочки бессознательно считывают, когда их тупо хотят поиметь (при условии, что это совершеннолетняя девочка с приличной внешностью)... Два вопроса... Первый - а девочки совокупляться не хотят? У них не возникает желание отдаться вон тому парню?(показываю на себя). Второй - ничлена вы не считываете... многие из вас настолько глупы, что отдаются после небольшой раскачки по эмоциям+ бутылки спиртного на двоих не спеша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты