Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

T-Rex

В шутку расстаться с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, участники форума. Постараюсь, как можно более кратко объяснить суть дела.

Про себя я могу сказать (не для понтов, а для более ясной картины) следующее. Воспитал меня отец так, что отношение к девушкам всегда было не таким, как у сверстников. Я никогда не бегал за какой-нибудь девочкой, нравился многим. Обычно делал так, что они сами начинали что-то делать для меня и влюблялись. Многое из книги «ЖЖизнь без трусов» знал на личном опыте и не открыл для себя много нового. Часто гулял, общался и спал с девушками. Отношения были редкостью. И то для какой-нибудь цели или если было что-то необычное. Как-то начал отношения с одной знакомой, назовем ее Аня. И вот именно она научила меня говорить различные милости и прочее, пыталась сделать из меня обычного парня. Поэтому мы и расстались. Меня не напрягало, что как парень я плох. Я часто флиртовал с чужими девушками, но не уводил из мужской солидарности. Только один раз я сделал это. Я всегда считал, что получить можно любую.

Так получилось, что я влюбился. Серьезно. Моя нынешняя девушка просто идеал для меня. Сначала я ей это не показывал, заставил бегать за собой. К ней клеилось очень много парней. Она отшила всех, кроме меня. Она даже не умела целоваться. Я научил ее, лишил ее девственности. В сексе с ней теперь рядом не стоят мои бывшие партнерши.

Но я начал думать о себе. Я могу склеить любую (так я всегда себе говорил), увести девушку у другого. А что если такой же Я где-то ходит по этой стране и положит взгляд на мою девушку? Будет довольно смешно встретиться с отражением. На месте этого человека я бы ей дарил эмоции, которых у нее не было, играл бы роль плохого парня. Сам я ей сейчас кажусь хорошим.

Так вот. Я не знаю, как отгородить ее от этого. Возможно, стоит подарить ей очень сильные эмоции? Снова снести крышу, потом жестко бросить. Чтобы поняла эту боль утраты. Делать вид, что уже влюблен в другую, дать ей почувствовать разбитое сердце. А потом доказать, что люблю ее, и что делал это ради нее. Так сказать, чтоб скучно не было  Или есть способы отгородить девушку от таких же стилягаов, как я? Я, правда, очень люблю ее. Решил, что отношения с ней мне дороже соблазнениеа.

Выручите советом, взглядом со стороны!

Поделиться сообщением

круто )) и где ты нахватался такой не уверенности в себе ???

бывшая девственница...сколько ж ей лет, 17 ?

а если встретишь, другую, 25 лет, красивей, и которая еще лучше в сексе чем эта и к тому же знает себе цену, и еще кое какие фишки, что ты будешь делать когда влюбишься в такую ??

расскажи нам )))

Поделиться сообщением

Этот совет я вчера в соседней теме давал, зайди почитай, может чувак это зделает

Так вот. Я не знаю, как отгородить ее от этого. Возможно, стоит подарить ей очень сильные эмоции? Снова снести крышу, потом жестко бросить. Чтобы поняла эту боль утраты.

Но это явно не в твоем случае

Тебе з собой нужно решить...

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп

Отгородить ты ее не сможешь. Только воспитание и взаимноотношения. От стиляг или просто мужиков защита одна - создание семьи и дети.

post-41736-1426965299_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kostia_m, ты хочешь сказать, что чики, у которых есть семья и дети не трахаются на стороне? Спасибо... Поржал...

T-Rex, твоя проблема в том, что ты хочешь двигать ради чики, а не ради себя... В этом смысле ты уже проиграл

Поделиться сообщением

Ты повышаешь ее значимость, будешь бояться ее потерять-потеряешь. Ты сам написал, чего ей по-твоему не хватает, так дай ей это. Не создавай себе проблем. Если бросишь ее в шутку, есть вероятность, что сам потом будешь извиняться и бегать за ней.

Поделиться сообщением

kostia_m, ты хочешь сказать, что чики, у которых есть семья и дети не трахаются на стороне? Спасибо... Поржал...

T-Rex, твоя проблема в том, что ты хочешь двигать ради чики, а не ради себя... В этом смысле ты уже проиграл

Что то ты не понял. Парень боиться потерять чику. Речь ведь не только о сексе. То, что замужние трахаются это я писал в других темах. Чика у которой есть дети по другому относятся к любовникам, нежели та у которой детей нет. Пошла по трахалась на стороне, но потом она всё равно возвращается к ребенку и мужу. Та у которой нет ничего спокойно свалит.

А двигать ради чики - не вижу здесь ничего плохого, парень ее любит и он этим счастлив. Тешить свое эго тем, что двигать только ради себя - тот же дрочь.

Поделиться сообщением

Я бы такой фигней заниматься не стал. Это все исскуственно и всякое может произойти. Она может позже, повторить твой пример и именно тебе им в нос и тыкать, когда окончательно завязнешь.

Ты можешь быть хорошим парнем по жизни, но будь плохим в постели. И ты восстановишь баланс. Когда к ней кто-то "плохой" подкатит. Она будет знать, что без напряжения "плохой" у нее уже есть и он гораздо ближе.

Я свою когда трахаю постоянно сукой называю, дрянью, тварью, еще кучу пошлостей. Не с самого начала это конечно пошло, чтоб не переборщить. В наручниках иногда трахаю. Ну как-то так в общем.

Поделиться сообщением

kostia_m, чувак, который искренне любит не станет устраивать прокачки отношениям сделав человеку больно... Это не любовь, это больнуха на голову... Перечитал мальчик книжек...

Поделиться сообщением

Ты смотришь на всё это из позиции неуверенности, низкой самооценки. Возможно найдётся лучший пупсик чем я и начнёт сносить ей крышу.

Это ошибочное мнение, что ты должен давать ей плохие эмоции и быть подонком. Ты должен играть в свою игру. Делай так, как тебе нравится. Но не надо быть сладким мальчиком, муси-пусичкой. Даже если появляется какой то крендель, способный давать ей плохие эмоции . Выбор будет за тем, кто более ценный. Тот, у кого свои железные принципы и взгляды на жизнь. Тот, чья реальность сильнее.

Если ты трахаешь её - она твоя девочка.

Если она найдёт другого , или он окажется более ценным, в чём то лучше тебя, не держись за неё, как за единственную девочку в твоём колхозе.

два года назад у меня был такой же взгляд на вещи.Думал, что я должен поддерживать костёр наших отношений, кидая палки и даря ей плохие эмоции, а затем бросить её.

Сейчас смотрю на это всё как на глубокую неуверенность в себе и попытку застраховать свою задницу от возможного кидалова..Будь чуточку уверенней в себе

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы. Посмотрел на ситуацию под другим углом. Есть над чем поработать :)

Поделиться сообщением