Евгений1 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Приветствую вас! Настроение отличное Я тут задался одним вопросом. Как стать богом? Немного немало. Тут я изобразил схему по этой теме. Надеюсь вы её поймете. Бан на 3 дня за многократное создание темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Что такое в твоем определение "бог"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Предположим бог соблазнение: Если был бы бог, то я бы тутже успешно соблазнил чик. Если такова не пройзошло, то бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realmaker 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Ты чо куришь чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafis 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 для начала научись писать без ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 для начала научись писать без ошибок) Я думал это Сидорофф тему создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Я думал это Сидорофф тему создал... Да он тут под кучей разных ников всякого говна постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Да он тут под кучей разных ников всякого говна постит Сидорова я отправил давно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты