Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

untiol

Просто грустно...

Рекомендуемые сообщения

Чтоб не циклиться на своем объекте влюбленности, мне помогало окружить себя несколькими другими... больше общаться, знакомиться с новыми людьми...это здорово отвлекает, хотя и не всегда на то есть желание, но через не хочу, когда понимаешь, что тебе это нужно.

странно, но познакомившись и сходив на два свидания с двумя новыми девочками, я все больше думаю о ней (

И если не хо влюбляться не оставайся на ночь, и не оставляй у себя...это очень сближает, привязывает...

спасибо за совет.

Поделиться сообщением

странно, но познакомившись и сходив на два свидания с двумя новыми девочками, я все больше думаю о ней (

Значит еще рано. Перечитай 4 главу vern.doc, ты еще на этом этапе, и там есть рекомендации.

Поделиться сообщением

untiol сказал:

рано для чего?

Есть этап, когда ты после расставания еще «не готов» к отношениям с противоположным полом, ни в каком виде, даже тошно общаться. На нем, чтоб не грустить хорошо работают физические нагрузки, увлечения, с головой в работу и т.п…Смысл в том, чтоб максимально занять свое свободное время, чтоб не было и минуты подумать о ней.

А на следующем этапе, когда уже почувствовал, что тебе не хватает внимания женщин, но ты уже не «не можешь», а «не хочешь»…здесь уже надо через «не хочу». Девочки должны быть не ниже уровнем, нежели твоя возлюбленная, интересные. Смысл в том, чтоб вызвать у тебя новые эмоции, чтоб твое внимание рассеялось. Может быть, ты еще на первом этапе…

Поделиться сообщением

Мне не нужна семья. И мне не нужна семья с ней. Мы очень разные. Когда пройдет химия это обнажится и будет еще хуже.

Глава от Матфея Стих 34

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне ,ибо завтрашний сам будет заботится о своем:давольно для каждого дня своей заботы...

Не в обиду хочу сказать...Но ты лицемеришь,просто удивляет твое благородство в заботе о ближнем,вообще пока читал возникло ощущение что пишет подвыпившая девушка ,ушедшая в настальгию о прошедшей молодости ...Хотя красиво написано у самого бывает чтото похожее...В этой жизни нет ничего вечного и вечного не построить, жить нужно сегодня....Люди тебе правильно написали разжевав.. но если коротко либо ты глуп если действительно думаешь так как пишешь, либо сам не веришь в эти отношения (может в себя)....И решил слится с чувством собственного благородства....

Поделиться сообщением

untiol сказал:

А сейчас я сижу и плачу. Мне тягостно от расставания. Мы расстались без ссор, упреков и оскорблений. Я ее люблю. Она меня тоже. У нас только что был прощальный секс. Секс был потрясный как и всегда. Ей почти тридцать. Она хочет мужа и ребенка. Я еще старше, этого ей дать не могу. Я слишком ее люблю, чтобы тратить ее время. Ведь время – это самое ценное, что есть у нас. Лучше мы расстанемся сейчас, чем потом, когда будет втройне больнее и обиднее.

Я покумарюсь недельку и найду себе другую, а может просто позвоню одной из бывших. Она пострадает чуть больше, но теперь она знает, что такое настоящий мужчина. И найдет себе того, о котором мечтала. Но слезы идут из глаз не от расставания… А от того сколько времени потерял я.

Никакого особо умения не нужно для расстования. Это тяжело любому человеку, особенно Мастеру. Мастер любит по настоящему. Он не боиться своих чувств, искренен. Искренность - это что помогает и девушке и тебе понимать, что это все временно. Лучшие любовницы это те, которые уедут - они тебя учат расставаться, они уезжают в другой город и начинаются новые приключения. Дон Жуан был успешным любовником, потому что каждую соблазненную девушку он любил!

P.S. И прекратите пытаться забыть тех девушек которых вы любили, пытаться затереть воспоминания другими женщинами, устроить Т10Д - пустое это. Вспоминайте то лучшее что у вас с девушкой было.

P.P.S. Мне как то девушка прислала смс: не огорчайся быть отвегнутым женщинами, даже если они приятные и неглупые. ПРОСТО ТЕБЯ ТАК БЫВАЕТ МНОГо. Через день я ее трахал!

Поделиться сообщением