ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У меня нет друзей. Нет даже одного настоящего друга, одни какие то знакомые и то по честноку особо не блещащие желанием общаться со мной, как кажется мне. Да и я особо не навязываюсь никому, по сути никогда не было друзей, были псевдодрузья с которыми связывали наркотики бухло и подъезды. Сейчас их нет и больше никого нет. Не давно всё же встречался с одним ТФНским другом, пообщался с ним, уровень ниже плинтуса, я имею ввиду ТФНские мысли действия убеждения... Короче понял что особо интересов между нами тоже нет. Вот мне уже 24 а по сути нет у меня круга общения. И фиг знает что с этим делать, понимаю особо париться не надо, но всё же факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У меня нет друзей. Нет даже одного настоящего друга, одни какие то знакомые и то по честноку особо не блещащие желанием общаться со мной, как кажется мне. Да и я особо не навязываюсь никому, по сути никогда не было друзей, были псевдодрузья с которыми связывали наркотики бухло и подъезды. Сейчас их нет и больше никого нет. Не давно всё же встречался с одним ТФНским другом, пообщался с ним, уровень ниже плинтуса, я имею ввиду ТФНские мысли действия убеждения... Короче понял что особо интересов между нами тоже нет. Вот мне уже 24 а по сути нет у меня круга общения. И фиг знает что с этим делать, понимаю особо париться не надо, но всё же факт есть факт. А вопрос в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 как найти свой круг общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 как найти свой круг общения? Вот ты ходишь в тренажерный зал... Занимаешься штангой... Я не буду сейчас шутить по-поводу ее применения... Зал - это чей круг общения? Где-то на форуме я писал длинный текст не смог найти, но поиск выдает похожие на твою темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 нашел, я блин Дейл Карнеги просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 как найти свой круг общения? его нужно создать. знакомишься с людьми. общаешься с ними. поддерживаешь с ними контакт. звонишь, узнаешь как жизнь, как дела. помогаешь всячески не требуя ничего взамен. поздравляешь с праздниками и т.п. и будет у тебя круг общения. вообще это работа большая. оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха23 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 мне 25 и у меня тоже сейчас нет друзей. Было два надёжных друга, но они уехали учиться и работать в другие города насовсем. ALPHAMAN, если хочешь я буду твоим другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALPHAMAN 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Suvlehim большое тебе спасибо! Ты хоть и пишешь прямолинейные посты, я иногда даже злюсь, но злиться, значит отвергать свои свои недостатки, а их надо исправлять. Killing Joke конечно нужно! Как же без друзей. Лёха23 да не вопрос) кинь в личку страницу ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexauuesli 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Killing Joke конечно нужно! Как же без друзей. нах тебе друзя? свой круг общения - это я понимаю, а друзя нет, не понимаю. вернее я то знаю кто они такие, я даже их видел.. но вот нах они не понимаю.. я не тупой я знаю что это - это когда есть кому излить душу, кто займёт у тебя бабок и потом не отдаст, переночует у тебя когда ему негде, поламает твои планы на выходные, отобьёт твою подругу (или ты ему уступишь как другу).. вобщем друзя это очень харашо.. вобщем друг на мой взгляд нужен всего один и то встречаться с ним нужно только тогда, когда вам обоим очень нужно.. Лёха23 да не вопрос) кинь в личку страницу ВК вот тебе тот единственный друг который очень далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDude 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 та же фигня, примерно такой же возраст 24. Это что бы вы не думали, что одни такие. Ваще сложно с этим что-то делать. Случайный это процесс. Надо какое-то занятие придумать, что бы подразумевало нахождение на улице и некую кооперативность. К примеру бег. Я как-то заморачивался бегом, бегал вдоль речки через денёк вечерком. Там мини лесочки, обрывчик, закат наклёвывается, красота. Ни разу ни одного бегуна или бегунью кроме себя не встретил. Всё больше собаки да змеи. Надо больше удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 та же фигня, примерно такой же возраст 24. Это что бы вы не думали, что одни такие. Ваще сложно с этим что-то делать. Случайный это процесс. Надо какое-то занятие придумать, что бы подразумевало нахождение на улице и некую кооперативность. К примеру бег. Я как-то заморачивался бегом, бегал вдоль речки через денёк вечерком. Там мини лесочки, обрывчик, закат наклёвывается, красота. Ни разу ни одного бегуна или бегунью кроме себя не встретил. Всё больше собаки да змеи. Надо больше удачи. Есть же организации спортивные какие нибудь, школа может какая нибудь по бегу (спринтеры, кроссеры там), паблик местный, ну на худой конец качалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты