Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

TheDude

пригласить девушку в гости если живёшь с родителями

Рекомендуемые сообщения

Пригласить девушку в гости, если живёшь с родителями, это нормально или нет? Чё-то я запутался, где то пишут что за это по морде бьют, и типа ты мне не сын/дочь, где то, что родителям вообще пофиг, ну подумаешь, какая то левая баба поошивалась в доме. Непонятная тема.

P.S. я немного скачу через голову, до такого уровня что бы "в гости" мне ещё далеко. Но тем не менее, когда общаешься с девушками, такой вопрос в голову приходит, и занимает там место.

Поделиться сообщением

Парни, в ваших городах че, выпали радиоактивные осадки растворяющие яйца? Последние три дня темы слезливее некуда. Скажи, когда к тебе приходит одноклассник тебе родители по морде бьют? За что?

Я уже рассказывал это на форуме... Когда я жил с родителями я спокойно приводил чик... Никогда мои родители не заходили в комнату если там чика, а если что-то нужно, то стучали в дверь. Они всегда поили и кормили ее... Бывали случаи, что я отвлекался (или долго спал)... просыпаюсь, а чика на кухне пьет чай и болтает с моим отцом о своей жизни... При этом моим родителям было не пофиг... Но при возможности они вообще сваливали в гости... с ночевой... чтоб не мешать...

Поделиться сообщением

купи шпингалет/ задвижку и прикрути ее к двери твоей комнаты. И води девиц на здоровье, никакая хата не нужна.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Парни, в ваших городах че, выпали радиоактивные осадки растворяющие яйца? Последние три дня темы слезливее некуда...

Закономерно, чё, праздники новогодние, отпуска. Происходит переключение с рабочих фронтов на личные.

Цитата
Скажи, когда к тебе приходит одноклассник тебе родители по морде бьют? За что?

Одно дело когда у кого то на квартире собираются студенты перед экзаменом играть в героев готовиться. Но девушки то не для этого нужны. За что то били, я не знаю за что, я тут всего поначитался.

Т.е. я зря запариваюсь, да? Это социально приемлемое поведение?

Поделиться сообщением

Да нормально, родители должны сами понимать что ты мужик и как любой мужик хочешь секса.

Поделиться сообщением

пока ответ, что надо пригласить девушку, в Парк или в город, чтобы, в случае, если, она не понравится, потеряться в толпе.

Поделиться сообщением

Гость

Вопрос дибильный, товарищ зедьюд. Зависит конкретно от твоих родителей. Мне 22, живу пару лет сам, от родителей не завишу. Но семья у меня весьма странная. (по этой причине и понял, что нужно надеяться только на себя, добиваться всего самому и жить отдельно, если хочешь жить по своим правилам, а не по чьим-то) Так вот, когда навещаю родителей. К примеру на прадзник, мне до сих пор наливают компот в бокал. Т.к "ты, что алкаш?!, рано еще!". Я и не спорю.) Рано так рано. Такие вот люди. Про девочек водить, даже разговора не было. Все шалавы, дуры да и к тому же "ты, что, Рано еще тебе".

И обратная ситуация, частенько захожу к своей девушке, которая живет с матерью и отцом. И для них вполне нормально, что мы ***** в соседней комнате. Смотри сам. И решай сам. Все люди разные и лучше тебя, что при них можно делать, а что нет, никто, а особенно тут на форуме, не знает.

TheDude сказал:

Т.е. я зря запариваюсь, да? Это социально приемлемое поведение?

Социально приемлемое поведение у каждой семьи свое.

Бан на 3 дня

Поделиться сообщением