Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Bodia

Как уговорить девушку на аборт?

Рекомендуемые сообщения

Раньше тема была актуальная сейчас как форум умер, но всё же может зайдёт кто-то проходивший весь этот ритуал...

Уже скоро год в месте всё очень даже не плохо. Она для меня готова на всё но кроме аборта... В то время у меня едет крыша ни могу нормально работать, заниматься своими делами.

Од неё одни мысли об этом отталкивают меня, и на подсознательном уровне понимаю что ничего хорошо не выйдет.

Мне не нужен груз на спину... Я ещё не готов к этому! В ближайшие годы женится не собираюсь про ребёнка речи быть не может.

Ей 20 лет и она боится что потом не сможет иметь детей. - короче стандартная чипуха...

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

. - короче стандартная чипуха...

Ето трахать 20 летних и кончать в них, а потом думать...

Цитата
Мне не нужен груз на спину...

Эсли она не хочет то не хочет ( Но ты можешь рассказать ей всю правду..что с ней не будешь, ребенка не хочешь, и помогать не будешь вообще. Но так ты ее только еще больше травмируешь...оно тебе надо ? Лучше уж пусть назовет его как тебя.

Поделиться сообщением

А обязательно в нее кончать? Зачем вообще девушку брюхатить, если ты не планируешь детей? Чем ты вообще думаешь?

Поделиться сообщением

Думать головой надо а не головкой, тогда уговаривать никого не надо будет. Любишь совокупляться люби и саночки возить.....

Поделиться сообщением

Есть люди которые хотят и ждут ребенка и у них не получается, а есть такие у которых получается и они думают как сделать аборт. А в яндексе недавно в новостях писали как мужчина выкинул 2-дневного ребенка в помойку в полиэтиленовом пакете. Я тебе советую пересмотреть свое отношение. Есть такая вещь, как карма. В жизни ничего не происходит просто так. Судьба послала вам ребенка как благословение и испытание.

Перестань думать только о себе, как потребитель. Подумай также о ней и о вашем ребенке. Аборт - это не то направление действия, в котором достойно двигаться. Поэтому не считаю возможным советовать.

Поделиться сообщением

Башкой своей подумай, будущее своё представь. Жалеть потом не будешь?

Поделиться сообщением

Вот ты узнал свои страхи - ребенок и женитьба. Женитьба - совсем банальный страх, возьмите справку в женской консультации о беременности и идите со справкой в ЗАГС, распишут в день обращения. Что следует делать со страхом? Идти навстречу ему - родить ребенка! Это хорошая прокачка, которая даст тебе развитие. Дети дают нам стимул жить! По статистике семейные люди с детьми живут дольше одиночек и бездетных!

Поделиться сообщением

семейные люди живут дольше
а холостые интереснее)

а по сути уж лучше аборт чем нежеланный ребенок)

Поделиться сообщением

а холостые интереснее)

а по сути уж лучше аборт чем нежеланный ребенок)

Брак не мешает жить интересно)

У меня был друг, от которого забеременела его девушка, он настоял на аборте! В итоге они расстались! Он потом очень страдал. Через какое то время его не стало!

Самое сложное - первый ребенок. Потом проще)

Поделиться сообщением

Как уговорить девушку на аборт?

я слыхАл, в Воронеже один маньяк живет-обратись к нему, он решит твою проблему радикальными методами :flirtis:

Поделиться сообщением

У меня был друг, от которого забеременела его девушка, он настоял на аборте! В итоге они расстались! Он потом очень страдал. Через какое то время его не стало!
а у меня в детстве была черепашка, как-то раз она заползла за шкаф и там ее придавило куском фанеры, я долго плакал и тоже думал что скоро умру как она...но чет пока не посчастливилось)

Поделиться сообщением

а у меня в детстве была черепашка, как-то раз она заползла за шкаф и там ее придавило куском фанеры, я долго плакал и тоже думал что скоро умру как она...но чет пока не посчастливилось)

Да уж если разобраться, то дело не в том желательный ребенок или нет, а в том, что самое главное любит ли чувак девушку! Если без нее никак, то если она хочет ребенка то пусть родит - это для нее. А то что готов или не готов, из мужиков обычно мало кто готов лет до 40, а потом уже поздно пить баржоми.

Поделиться сообщением

Как же я мог быть таким идиотом..?

kostia_m, как у воду смотрел! Спасибо друг, может и твои слова тогда спасли нашу семью.

Поделиться сообщением

Как же я мог быть таким идиотом..?

kostia_m, как у воду смотрел! Спасибо друг, может и твои слова тогда спасли нашу семью.

Могу поздравить тебя. Ты сделал правильный выбор. Семья - это святое, особенно дети :)

Поделиться сообщением