Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Wolff

Как изменить жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что много текста, но очень буду признателен откликнувшимся.

Всем привет. В общем: решил обратиться за советом, помощью на форум. В жизни не знаю с кем этот вопрос решать. Наверно, только с психологом. Проблема моя заключается в том, что из-за моей внешности мне тяжело строить отношения или заводить контакты с дальнейшим продолжением(секс, встречи). Мне видится проблема в этом.Я маленького роста и комплекция у меня мягко говоря не атлетичная, ко всему прочему выгляжу гораздо моложе. Хочу заметить, что не просто невысокий, а именно маленький и миниатюрный какой-то.

Тренажёрный зал не решает этой проблемы, так как общее впечатление и вид у меня всё равно как у мальчика. Даже волосы на бороде только сейчас начали расти и то не ахти как. И это в мои 26 лет.

Мой опыт подсказывает, что я не интересен , больше половины девчонок с кем знакомился - выше меня.

Читая некоторые форумы , общаясь с людьми, слыша их разговоры , понимаю, что для женщин всё таки важен рост, общий вид. Дружить, быть приятелями, общение – то да это годится, но , чтобы был её мужиком, тем, кто трахает, проводит вместе время, то тут уже барьер у них. И не важно, как я себя ощущаю(достойным, уверенным и так далее). Ей не комфортно. И денег с квартирами у меня нет. В этом плане тоже не удивить и не привлечь.

Получается палка о двух концах.

Это как приводила пример одна мадам на форуме. Вот смоделируйте ситуацию: едете вы в метро и видите грязную, с немытыми волосами девушку с отталкивающим видом. И вам уже не так важен её внутренний мир, то , что она может быть интересной в общении и так далее. Смысл в том, что как сексуальный объект вы её рассматривать не станете. Корявое немного сравнение, но в принципе отображает суть.

В моём случае мне нужно гораздо больше приложить усилий для того, чтобы хотя бы заинтересовать, встретиться и стать сексуальным партнёром, по той причине, что я многим изначально как мужчина не интересен, так как она подсознательно отфильтровывает из-за моего роста, внешнего вида. Это могут даже не озвучивать напрямую, но это есть.

Думал забить на возможность иметь жизнь такой ,какой я её хочу видеть в отношении женщин. Заниматься карьерой и работой. Не все могут быть успешными у женщин. Но всё равно возвращаюсь к поискам решений своей проблемы. Природа берёт своё.

Даже когда девушка одинока и хочет секса, она всё равно ищет того кто подходит для неё физически, того кто отвечает более менее её стандартам. Из-за моих данных я изначально меньшему количеству девушек подхожу, если вообще подхожу.

У меня появилась злость, недоверие к людям и к женщинам в частности. Я чувствую себя ненужным.

В принципе, я думаю, что могу жить в обществе, реализовывать себя. Но в сфере отношения с женщинами у меня страх и барьер. На работе могу легко общаться, но там больше товарищеский, приятельский фрейм.

Я уже смирился со своим положением дел на любовном фронте. Просто интересно почему у меня всё так тяжело, почему у меня нет инструментов для достижения своих желаний и целей??? У людей я вызываю положительное мнение. Я и сам считаю себя не глупым, в чём-то даже интересным, способным интересно иногда общаться и т.д. Не могу сказать, что на работе я замкнутый в себе отшельник. Но на физическом уровне я одинок и с отношениями не ладится.

Моим знакомым родители помогли купить жильё , они хотя бы могут свою жизнь строить, а мне приходится самому зарабатывать на собственное жилье, чтобы был свой угол, куда с девкой прийти.

Вы сейчас будете кричать, что мол можно и у девушки жить и к ним ходить. Да, я согласен, но это только тогда, когда она в тебе заинтересована, хочет тебя как сексуальный объект , а когда большинство (если не все) воспринимают как кого угодно(коллега, знакомый, приятель) , но только не любовника, то тут уже старайся не старайся – толку ноль.

Ходил в ночные клубы, свидания. Пробовал. Вроде получается что-то с переменным успехом, заинтересовываю , но потом … всё на нет. Что-то не срастается( я то сам сливаюсь, понимая, что хаты нет и чувствую от этого неуверенность, раздражение, досаду)), то девушки сливаются. У меня и жилья своего –то пока что нет. Со всех сторон проблемы и препятствия, я и небольшие свои успехи не могу развивать, так как некуда идти в концовке(место имения). Не знаю как себя вести, когда у меня нет своего жилья, куда бы я мог пригласить девушку. В общем полно проблем и препятствий.

И внешние данные мешают привлекать и нравиться девушкам настолько, чтобы они хотели меня в любом месте. Видимо, другие парни отвечают в большей степени этим требованиям.

Не знаю, зачем я это всё пишу. Не имею представления, где искать ответы на эти вопросы.

Видимо, не дано мне это. Долго мучился, но сейчас смирился. Иногда становится всё равно тяжело, обидно, горько. Вот и решил пообщаться с вами об этом. А с кем ещё , если не на форуме это обсудить. Не на работе же или с друзьями обсуждать это, позорясь.

У меня ненависть к себе, из-за моих данных. Ещё с детсада у меня были проблемы из-за роста. Дразнили.

Сейчас с женщинами траблы. Хотя изначально я себя настраивал на успех и программировал позитивно , но в итоге получал что-то негативное и неприятное. Напрямую не говорят, но вижу, что это их парит. И ту не важно каким я себя внутри ощущаю, ведь им это не надо.

В целом не являюсь закомплексованным. Где-то открыт, даже улыбчив, общителен. Но на физическом плане одинок и личной жизни никакой.

Было несколько встреч, свиданий ,которые заканчивались для меня ни о чём. Из-за этого у меня появилась внутренняя уверенность, что я не нужен, и у меня не получается. Получил негативного опыта, теперь страх и нежелание знакомиться , встречаться из-за боязни, что отвергнут. Я приложу свои ресурсы, но ничего не получу. Выберут не меня, так как нет привлекательных физических данных, ни материальной базы. Я опять останусь один наедине с самим собой и своими негативными мыслями. Просто уже случались негативные моменты и я не хочу их повторений. Несколько раз отвергали из-за моих финансовой нестабильности, как мне кажется. Выбирали чуваков с тачками и с деньгами. Я и сам начал сильно комплексовать, чувствовать себя некомфортно из-за отсутствия денег. Как то много негативного опыта в моей жизни, и вера в успех исчезла.

У меня теперь перед знакомством страх, что даже если получится знакомство и дальнейшие встречи, - но я буду переживать , что у меня нет ресурсов, которые вызывают у меня лично комфорт для встреч с девчонками( своё жильё, средства). Переживаю, что меня отвергнут ввиду того, что физически и внешне не айс и ничего у меня толком нет, кроме небольших долгов, которые у меня пьют кровь, из-за которых я тоже парюсь, так как не могу себе позволить комфортной жизни. Я злюсь, становлюсь агрессивнее Ловлю себя на мысли, что испытываю ненависть, злость, обиду к женщинам и к обществу вообще.

Ко всему прочему здоровье стало подкашиваться, ввиду чего не могу заниматься полноценно спортом, который для меня был многим: и отдушиной и методом собственного развития.

Как мне выйти из этого замкнутого круга я не знаю. Ничего не хочется, полная апатия. Пропала вера в собственный успех, в то , что могу нравиться и быть интересным женщинам не за что то, а вопреки, просто так… просто потому, что я есть. Я ведь не урод, вот только ростом и комплекцией не вышел сильно.

Понимаю, что на суицид всё равно не решусь, но и жить в таком гадком состоянии не могу.

Много раз думал, что нужно переезжать в другое место, заработать денег на квартиру, стать успешным и т.д. Но понимаю, что основная проблема не в этом. У меня успех на любовном фронте стал невозможным без финансовой и карьерной успешности ввиду того, что ростом и общим видом не вышел. Хотя осознаю, что проблема далеко не в этом. Куча парней, у которых два гроша в кармане и нет своей хаты, но у них есть отношения и и.д. Значит мой вид является проблемой?! Я в полной прострации. С чего начать? Как быть дальше? Почему у меня не клеится?

Рассказывать о своих проблемах стилягам из своего города не хочу. Стыдно.

Я к тому, чтобы понять, что во мне не так и как это исправить, чтобы произошли перемены в жизни.

Как мне заново поверить в себя, обрести вкус к жизни, наладить отношения? Слишком много негативного опыта, который мне даёт понять , что с женщинами у меня не клеится, и этот опыт сигнализирует мне о моей никчёмности и ненужности.

Поделиться сообщением

Какой рост у тебя?

Поделиться сообщением

где-то 165-166 см.

Почитай, что пишет по поводу внешности один из гуру этого форума

http://flirtisforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=257243

Поделиться сообщением

дорогой друг!

я буду отвечать тебе, комментируя твой пост, сколько не поленюсь, но прежде всего хочу сказать главное:

да, рост имеет значение, но это не критично!!!

я знаю о чем я говорю. мой рост 170. я тоже комплексую и в свое время я видел корень проблемы в этом.

так же как и ты я выгляжу очень молодо в свои 24. + ко всему я еще и лысый.

но я абсолютно уверен, что низкий рост не является критичным

вот парочка аргументов:

1.мен, раскинь мозгами, ты есть представитель 100500-го поколения рода человеков... очень и очень большАя цепочка из твоих мужиков-предков прошли естественный отбор! с каждым поколением происходила эволюция и результат этой эволюции есть чел на которого ты смотришь по утрам когда умываешься!!!

У несчетных поколений мужиков, что были менее совершенны чем ты получилось все как нужно, так какого же члена должны быть проблемы у тебя?!!

2.У очень большого кол-ва людей ростом ниже тебя нет никаких проблемм с девушками. ты можешь возразить, что дело в деньгах. Что ж, вот тебе пример: один мой старый друг из универа ростом мне по плечо. он абсолютно не париться по этому поводу! всегда на пазитиве парень и считает себя чуть ли не эталоном красоты. хоть и не пик.ап мастер, но потрахивает баб время от времени в свое удовольствие. если найду вк этого типа-кину тебе ссылку, чтобы ты посмотрел на его фотки.

Ты должен осознать, что у тебя есть все необходимое для того, что бы трахать телок! осознав это-полюби себя таким который ты есть. при этом, заботься на сколько возможно о своей внешности. и самое главное : действуй, мать твою!!!!! если будешь сидеть сложа руки так и здохнешь не потрахавшись!!!!!

теперь по твоему тексту:

В жизни не знаю с кем этот вопрос решать. Наверно, только с психологом.

уж точно не с психологом. этим ребятам грошь цена. кто тебе еще может помочь-пик.ап тренинг (мне помог свое время)

Мой опыт подсказывает, что я не интересен

мы находим подтверждение всему, во что верим. измени установку для начала. выше я написал, почему противоположная установка будет истинной

едете вы в метро и видите грязную, с немытыми волосами девушку с отталкивающим видом. И вам уже не так важен её внутренний мир, то , что она может быть интересной в общении и так далее. Смысл в том, что как сексуальный объект вы её рассматривать не станете. Корявое немного сравнение, но в принципе отображает суть.

а вот нихрена не отображает!!! она грязная и затюканная не потому что родилась такой, а потому, что не уважает себя!!!! уважай себя, цени и ты никогда не будешь ходить неопрятным и тем более грязным-вонючим.

Это могут даже не озвучивать напрямую, но это есть.

это есть только до тех пор, пока ты веришь что это есть

Но всё равно возвращаюсь к поискам решений своей проблемы

это здравая мысль. прибавь сюда еще и действия по реализации своих решений. пойми такое: как бы ты не действовал, всегда есть способ сделать лучше! так что не парься насчет ошибок-они есть у всех! действуй и все тут! по началу будет выходить хреново, но дальше-все лучше и лучше...

почему у меня нет инструментов для достижения своих желаний и целей???

слушай, будь другом, стукни себя по башне хорошенько за эту фразу и осознай-что это дерьмо мамонта!!!!

знаешь что она означает на самом деле? это превинтивная реакция твоего подсознания на потенциальную возможность твоих действий. оно боиться выйти из зоны комфорта потому и сгущает краски

Моим знакомым родители помогли купить жильё , они хотя бы могут свою жизнь строить, а мне приходится самому зарабатывать на собственное жилье, чтобы был свой угол, куда с девкой прийти.

вот тебе пример из моей жизни:

отец мне запретил показываться в родном доме больше 2-х лет назад... с мамой общаюсь раз в пол года привет-пока по телефону...

июль 2013-го...я закончил универ...в кармане у меня было гривен 200.. (20 евро по тогдашнему курсу)...город Киев...так вот, пока не нашел работу и не добазарился об авансе 3 недели прожил в недостроенном здании на окраине.... напротив была мебельная фабрика и мне приходилось выходить ,,из дому,, в 6 утра дабы работники оной не запалили меня, когда идут на работу...но, зато в выходные спал сколько влезет...до 7-ми утра ибо сквозняк там трындец какой....

сейчас, год спустя я смени 3 работы и одну страну и моя з.п... хорошая...мягко говоря...

Ходил в ночные клубы, свидания. Пробовал. Вроде получается что-то с переменным успехом, заинтересовываю , но потом … всё на нет.

мало пробовал. к тому же правильнее сказать тут-делал а не пробовал. ты же блин не робот! ты-венец творения! и ты способен корректировать свои действия по мере продвижения к цели. так что все твои ,,нецдачи,, на самом деле-ценный опыт и только идут в актив тебе.

Получил негативного опыта, теперь страх и нежелание знакомиться , встречаться из-за боязни, что отвергнут

ну отвергнут, и хрен с того? тебе станет хуже жить чем сейчас? зато, коли не отвергнут... :bed:

тут вот какое дело: тебе должно быть комфортно жить без баб и тогда их отказ не будет тебя колыхать ни в малейшей степени... а как только тебе станет все равно-так тебе и начнут давать...

У меня теперь перед знакомством страх

у всех страх! ты хочешь изменить свою жизнь? если да-подорвал свою жопу и за дело!

могу скинуть в лс если есть желание свой метод, которым я себя заставляю действовать... осознай тут одно: выход есть... и он проще, чем ты думаешь...

Ничего не хочется, полная апатия

пирацетам (гугли что это такое) 3 раза в день по 400 мг в течении месяца. ты себя не узнаешь после...

без финансовой и карьерной успешности ввиду того, что ростом и общим видом не вышел

это все отмазки твоего подсознания, о которых я писал выше. истины в них ноль целых, член десятых

я много тут писал, но твое лекарство (каак впрочем и мое, потому-то я тратил время на эту писанину) можно выразить одним единственным словом... ты готов?

действие

действуй, и все у тебя будет... народная пословица ,,кто ищет-тот найдет,, на деле читается так ,,кто действует-тот получает,, успех неизбежен...мир так устроен, и это круто :ura1:

Herz aus Eis

Поделиться сообщением

Проблема даже не столько в росте. Поясню. Я одно время ходил в поля, на свиданки, но в пустую как-то. Вот я и думаю, что возможно мой внешний вид является проблемой.

Раньше считал себя привлекательным даже ,что мол стОит только начать знакомиться и всё нормализуется. Я начал, но в остатке получил много негативного опыта, в виду чего считаю себя не настолько востребованным у женщин. Начал анализировать почему так.

«Скорее всего, проблема в внешних данных», - подумал я. Я не имею ввиду, что я страшный, даже наоборот считал себя симпотным)

Но что-то не заладилось, девушки считают меня маленьким, не взрослым, член его знает , что они обо мне думают. Я точно не знаю . Уже боюсь знакомиться, так как не верю, что нравлюсь настолько, чтобы быть со мной. Не пойму , что не так.

Было много негативного опыта . Вот и задумываюсь, что было причиной ? Отсутствие денег и удобств (которые парили меня в первую очередь), либо внешность?

Когда делал подходы был уверен , что всё получится, что нужно действовать, верил, что могу зацепить собой, своим чувством юмора, умением разговаривать, но оказалось, что я ошибся и жёстко обломался. Было несколько неприятных отказов, после чего сильно разуверился в своём успехе. Но сдаваться не хочу, но и что делать дальше не знаю.

Очень часто возникает желание позвонить какой-нить девушке, походить в поля с другом, пригласить в гости, посидеть, пообщаться, подурачиться. Съездить в ночной клуб с другом, заобщаться с девчонками, приехать потом с ними к себе домой. В гости к себе домой, который уютно оборудован, куда я могу прийти с кем угодно в любой момент.. в дом,... которого у меня, к сожалению, нет. Увы. А выпрашивать квартиры на время у знакомых не хочу, как попрашайка себя чувствую. Смысл в том, что удобства для приятного времяпрепровождения отсутствуют. Да ещё эти негативные отказы, опыты совсем разуверовали меня в успехе.

Вот честно, я вообще не знаю как себя теперь вести, что делать?

Долгое время внушал себе, что мне этого (знакомства, отношения) ничего не надо, типа заработаю –потом буду думать. Но сейчас честно решил не бегать от проблемы, а решать её всеми доступными ресурсами и способами, которые у меня есть в наличии.

Раньше думал, что это мелочи жизни. Рассуждал, что если понравлюсь девке, то найду где. Но вышло не так,.

У меня ярко выраженный ступор – не знаю какой алгоритм действий применить в моей ситуации. Даже, когда знакомился и всё перетекало в свидание, я парился. Злился, что нет хаты, куда бы мог с ней прийти, меня это сильно опустошало и потом я сам сливался.

Ещё есть страх, что меня кинут, выберут более успешного, а меня унизят, высмеют, что у меня ничего нет. У меня было похожее чувство. Что все будут знать, что я ничего стоящего не добился.

Поэтому и не верю девушкам, жду подвоха. Я бы рад думать и размышлять иначе, но вот опыт отчасти говорит об обратном.

Я хочу в ближайшее время кардинально поменять жизнь. Уехать жить и работать в другой город, сменить обстановку, зарабатывать больше. Я готов ходить в поля, не сдаваться, но даже переехав в другой город, я буду первое время жить в общаге, которую предоставляет фирма. Соответственно пригласить девушку в случае продолжения знакомства я не смогу.

Чтобы тусить у них –я в этом сомневаюсь из-за негативного опыта.

Я извиняюсь если , что то не понятно обрисовано. Но у меня какой- то замкнутый круг.

Поделиться сообщением

имеющий уши да услышит!

1.будь честен с самим собой. тебе страшно покидать зону комфорта и ты придумываешь поводы почему этого делать не имеет смысла.

2.у тебя есть все чтобы начать трахать баб

3.относись спокойно к отказам, ибо они только делают тебя приспособленнее, и потом, какой же ты мужик, если не можешь держать удар?

4.где трахать? снимай комнату на сутки, если на природе/в туалете/у нее дома тебя не устраивает

4.конкретика:

-подходы на улицах, интернет (вот тут умный человек зороший пример инет-знакомства приводит: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...p;hl=секретные), клубы. потом свидания. пробуй постоянно новое... рискуй... ибо: ,,Больше всего рискует тот, кто не рискует,,

5.смести фокус своего внимания с баб, но при этом действуй... будь самодостаточным, примерно как парни в клипе ,,sexy and I know it,, :)

6.банально, но напишу все же, так как мне видится, что это важно: ,,фокусируйся на РЕШЕНИИ, а не на проблеме,,

.

.

.

ты до сих пор читаешь? ану бегом цеплять подруг!

Поделиться сообщением

Кем ты себя считаешь, тем ты и являешся. У меня рост 166 см, я дрыщ, мне 18. Было время когда по мне сохла девочка которая выше меня на пол головы) На счёт роста, его можно увеличить, почитай методики Берга, выпрямишь осанку - прибавишь в росте 3 см где-то, малость, но приятно) С телом тоже самое, качайся) Бороду тоже можно отрастить, стероиды по юзай (только с врачом проконсультируйся)) Вообще все признаки на лицо, у тебя пониженный тестестерон)

P.S. Накопи денег на нормальный шмот)

Поделиться сообщением

Гость
Из-за моих данных я изначально меньшему количеству девушек подхожу, если вообще подхожу.

Да меньшему и что?

В моём случае мне нужно гораздо больше приложить усилий для того, чтобы хотя бы заинтересовать, встретиться и стать сексуальным партнёром, по той причине, что я многим изначально как мужчина не интересен, так как она подсознательно отфильтровывает из-за моего роста, внешнего вида. Это могут даже не озвучивать напрямую, но это есть.

Ну и...

Влом комментировать каждую твою фразу т.к есть ситуации, когда у человека что-то не получается, но при этом он настроен на преодоление проблем. Но не получается из-за не знания каких-либо вещей.

К примеру парни которые хотят вернуть бывшую...Спрашивают что дарить, куда сводить. У них есть настрой и они что-то делают помимо того-что парятся по поводу бывшей. Им подробно объясняют что это тупиковый план и всё они идут дальше.

У тебя настрой сдавшегося человека. И тут советы не помогут т.к ты изначально настроен на поражение.

Меняй мышление. Как правильно выше сказали нужно не зацикливаться на неудачах и проблемах, а на ДЕЙСТВИЯХ ДЛЯ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ.

Вот тому подтверждение...

Я уже смирился со своим положением дел на любовном фронте. Просто интересно почему у меня всё так тяжело,

Не пойму твоего интереса. Ничего интересного тут нет. Всё очень банально и просто.

Ты смирился с положением дел - с проигрышем. И остался в этом состоянии.

Выбрал путь лягушки которая смирилась, начала думать о том почему она в молоке и как ей тяжело будет выбраться, перестала барахтаться и погибла в кувшине с молоком. Тк только думала о проблеме, пока другая барахталась и превращала в масло молоко. Ну чувак. Ты сделал выбор - ты знал о том к чему он приведет. Всё пошло именно так, как и должно было. В чём интерес-то?!

Вы сейчас будете кричать, что мол можно и у девушки жить и к ним ходить.

Перестань так думать. Если тебе кто-то так и говорит или сам придумал это. То знай это ложь. Читаешь людей ты не оч. Никто тебе тут не собирался кричать "мол можно жить у девушек или ходить к ним постоянно. Я так не считаю. Зарабатывай на свой угол. Снять квартиру в наше время может позволить абсолютно каждый...

У тебя знакомым покупают...Перестань винить родителей...Бывают и такие кадры: мужик, будем называть его "отец", позвал другого более юного мужика. Прокатиться в одно место. Местом

этим оказался салон бмв. И там в лизинг была приобретена новая бмв 5, 13 года стоимостью в пару млн. Причём один внедорожник уже был в этой семье. Более юному члену истории даже было позволено доехать на ней до дома. По приезду был разговор типо нравиться ли(ну ясен-то нравится) и тому подобное. Юный мужик уже кипел и почти был на грани нервного срыва от счастья. И кульминацией всего был диалог следующего содержания. "ну ты видел, что на крутой тачке ездить может почти любой и миллиардером быть не обязательно для этого, тк в месяц плата составляла около 80к за неё при почти нулевой переплате, вот сынок давай, учись, работай, совершенствуйся и когда будешь получать 100-150к сможешь позволить себе такую же".

И вот подумай какое было ощущение в тот момент...Подстава подстав...Но опять же И ЧТО?! Ну так вот у меня, у кого-то по другому. Какую пользу принесёт "смириться, забить, ничего не делать и думать о том моменте всю жизнь"? В лучшую сторону точно сдвигов не будет.

Тебе нужно работать больше чем другим? Да этож круто! Если ты будешь пахать больше - ты будешь ЛУЧШЕ других. По другому быть не может. Но при этом у тебя есть постоянный стимул.

Товарищ. 26 лет. Соберись и возьми себя в руки. К этому возрасту нужно было как-то уже пропалить будут ли тебе родители покупать заводы и крутые тачки или нет.

Перестань думать только о себе.

У других заводы, рост 180 и тёлки...А у тебя нет. Тк не купили. Ты правда настолько глуп что думаешь, что твои родители\родсвтенники не хотят прожить старость в классной квартире, с машиной и сыном который всё им это обеспечит? И им приятно по твоему, что он вместо того чтобы состояться и помогать им, сидит и обвиняет их в том, что они не владельцы корпораций?

почему у меня нет инструментов для достижения своих желаний и целей

У тебя есть ВСЕ те инструменты - с помощью которых Наполеон захватил пол земного шара.

Поделиться сообщением

для начала прими себя таким какой ты есть и полюби себя, свое тело и свою душу. без этого дальнейшие советы бесполезны.

1. прокачай свой внешний вид - выбери стиль, одевайся красиво, выгляди хорошо. делай зарядку, поддерживай стильную прическу, чистую обувь, поглаженную одежду и т.п. Внешний вид, осанка и улыбка продают человека окружающим. Но сделай это в первую очередь для себя.

2. прокачивайся в профессиональном плане, делай карьеру, повышай свою стоимость как работника на рынке труда, становись "королем" своей профессии. Это даст тебе ощущение "успешности", внутреннюю силу, понимание своей цели и того, что ты не просто так в этом мире землю топчешь а к чему-то стремишься. Успешность и целеустремленность привлекают женщин больше, чем высокий рост.

3. С девушками общайся и знакомься, а главное - ходи на свидания. Не расстраивайся если не дают, вобще на этом не заморачивайся. Просто привыкай к женщинам, придумывай и опробуй новые идеи и фишки, ищи свой стиль. Тащись от процесса.

4. когда ты будешь переться от себя, понимать свои цели, иметь свой план на жизнь и целеустремленно добиваться его осуществления, женщины появятся рядом с тобой сами. Они будут понимать и ценить твою сильную личность и хотеть идти с тобой вместе по жизни, идти за тобой как за лидером.

5. не парься кому что родители подарили. диких животных нельзя кормить - они утрачивают навыки самостоятельно добывать себе пропитание и начинают зависеть от "кормушки". Также и с мужчинами.

6. сходи в салон эротического массажа или к индивидуалке, выбери понравившуюся девку и пусть обслужит тебя. Это даст понимание, что эротическое удовольствие ты можешь получить в любом случае и в любой момент когда ты захочешь, и что не надо гнаться за недающей "золотой пелоткой". Раз или два сходи для понимания. не увлекайся.

7. никогда не сдавайся!

успехов

Поделиться сообщением

Herz_aus_Eis, Gladiator, Yarik011, Aleas, ребята, огромное спасибо Вам.

1. прокачай свой внешний вид - выбери стиль, одевайся красиво, выгляди хорошо. делай зарядку, поддерживай стильную прическу, чистую обувь, поглаженную одежду и т.п. Внешний вид, осанка и улыбка продают человека окружающим. Но сделай это в первую очередь для себя.

С этим более- менее в порядке. На самом деле я больше прибеднялся ,наверно, по поводу внешности. Слишком сгущаю краски, извините засранца)

Многие и не думают, что у меня проблемы, уверены, что у меня во всех сферах жизни всё гуд. Просто в жизни никогда никому не жалуюсь, не рассказываю о проблемах.

2. прокачивайся в профессиональном плане, делай карьеру, повышай свою стоимость как работника на рынке труда, становись "королем" своей профессии. Это даст тебе ощущение "успешности", внутреннюю силу, понимание своей цели и того, что ты не просто так в этом мире землю топчешь а к чему-то стремишься. Успешность и целеустремленность привлекают женщин больше, чем высокий рост.

Вот и не знаю куда приложить вектор своих усилий. В институте ещё были комплексы, потому на учёбу подзабил, не понимал зачем учиться. А надо было). Сейчас потерян в плане собственной реализации.

Парни, спасибо за советы. Я не знаю с чего начать. Я хочу поставить себе цель – секс с девкой, но не знаю как к этому прийти. Ещё раз добавлю, что я не зажатый и не закомплексованный, могу общаться, знакомиться, но всё омрачает, что я потом при встрече чувствую себя хреново, потому что моя цель- секс, но находясь на свидании понимаю, что нужно подводить к сексу, в общем двигаться к цели, но за неимением своей отдельной хаты я впадаю в негатив, ка следствие: внутренний диалог, ступор, замешательство в дальнейших действиях.

На свидания устал ходить. Это как в одной из тем парни высказывались, что взятие номера -это просто продолжение для приятного общения и времяпрепровождения, а не как задание лишь бы взять номер телефона. А у меня получается как задание и поход на свиданку сродни заданию, так как хочу секса, а не просто попи…деть, покинестетить. Но ..лять отсутствие хаты меня сильно парит. Вернее даже парит больше отсутствие возможности снять эту грёбанную хату (для улучшения своей личной жизни во всех аспектах: от встреч с бабами до комфортного проживания отдельно) из-за отсутствия денег.

Однажды взял хату у товарища, пригласил знакомую девку-сотрудницу. Просто побыть там, кино посмотреть. Я просто хотел вкусить это приятное чувство , когда всё так как надо, никто не мешает, никуда не дёргаешься, не паришься. В тот момент мне было хорошо, я чувствовал хозяином положения, потому что мог в любое время прийти когда мне удобно, даже если девушка не пойдёт, можно и в следующий раз. А посуточно - снимешь, а в этот день не срастётся и деньги на ветер. Что там потом делать: дрочить что ль в этой хате или в комп играть, или бухать с друганом? Херня в общем.

Проводя свидания и беря номер, у меня в голове всё равно сидит болт и сопротивление, что без хаты мне не комфортно, я не знаю куда переместиться в случае успешных дальнейших действий.

Сложно описать детально , что я имею ввиду, но надеюсь суть ясна, быть может, кто-то сталкивался с подобным состоянием.

Есть ещё один аспект, парящий меня и вызывающий негатив. Моя карьера и жизненные достижения. Я давно пришёл к мнению, что мне пора менять что-то в жизни в плане профессии, так как зарабатываемого мной бабла сейчас хватает на пожрать и всякую мелочь. Хату снимать не могу себе позволить.

Хочу уйти с работы, развиваться, становится успешнее, но не знаю где и как. Но внутри уверен, что у меня есть потенциал для успешной реализации.

Я уверен, что если бы у меня были деньги на съём хаты или своя мне было бы проще.

Короче. Не могу себя заставить шевелиться. Прихожу с работы домой и лежу, только размышляю и не знаю с чего начать. Какую работу найти ? Да ещё сейчас кредитос весит.

Народ, я всё это рассказываю не для того, чтобы пожаловаться и меня пожалели. Поверьте. Я хочу разобрать весь хлам, накопившейся в моём шкафу жизни. Я хочу изменить свою жизнь, а не дальше прозябать своё драгоценное время. Куй его знает как я загнал себя в такую депрессию, надо было давно ещё в институте учась, начинать шевелиться в плане хорошей работы, сейчас бы уже вышел на нормальный уровень и мог бы позволять желанные для себя вещи – тот же съём квартиры.

Дайте конкретные рекомендации для разрешения моих накопившихся проблем.

По большому счёту мне не с кем этим поделиться. Я сам с собой размышляю , но ни члена не делаю, потому что залип и в оцепенении каком-то. Взгляд, со стороны будет гораздо эффективнее.

Кое-какие навыки есть. Я года два назад проходил РМС (знаки, базу). Хотел по горячим следам двигаться в успешном направлении. Но после тренинга опять попал домой, началась бытавуха, своего угла нет, куда с девкой прийти. Начал злиться, глушить в себе желание ходить в поля, знакомиться.

Но сейчас понимаю, что нельзя прятаться от себя, нужно решать проблемы, разруливать сложившуюся ситуацию.

Сейчас в планах в декабре поехать в Москву , полгодика подбить бабла, вложить деньги в собственное развитие(курсы по профориентации, получение навыков).

Пройти Базовый тренинг Лесли. Начать заново, вторую попытку начать новую жизнь.

Может , сейчас походить в поля? На встречи походить. Несколько раз на сутки я смогу хату снять, но вдруг в эти разы , когда сниму, не получится сблизиться. Деньги на ветер. Всё упирается в бабло опять.

Поделиться сообщением

то, что ты ходишь на свидания уже говорит, что ты на полпути к своей цели. вот после одного из свиданий и будет секс

по работе: рискуй! пробуй новое! если старая не нравится- в топку ее!

что на тренинг надумал сходить - думаю, очень правильно, я и сам для этой цели возможно летом выберусь в Мск из заграниц...

подходы делать нужно! по себе сзнаю, что даже если нихрена не выходит, то чувствуешь себя несоизмеримо лучше, чем когда ничего не делаешь, потому как ты движешься, а не стоишь на месте...

насчет съема хаты: идешь на свидание-снимай на полсуток. да, есть риск, что не даст, но: 1)кто не рискует... 2) у тебя будет больше мотивации затащить ее в постель

успехов!

Поделиться сообщением

Herz_aus_Eis,

1.будь честен с самим собой. тебе страшно покидать зону комфорта и ты придумываешь поводы почему этого делать не имеет смысла.

Друг, скорее всего ты прав. Понимаешь раньше у меня было несколько товарищей. Но с течением времени жизнь внесла коррективы в наши пути. У двоих появились девушки, живут отдельно , им родители помогли с покупкой квартиры.

Раньше было что-то общее, тусили у одного другана дома. Потом у них началась своя жизнь.

Я начал общаться с ребятами в теме знакомств и соблазнения. Было нормально. Потом мне стало катастрофически не хватать денег, так зарплата маленькая, я стал париться и прекратил выезды в клубы, на тусовки и так далее.

Я остался со своими проблемами: ни профессии нормальной, ни денег, ни жилья .

Начались загоны, апатия и вот я в ситуации, полностью меня не устраивающей , и пора как-то выбираться из происходящего.

Herz_aus_Eis,

то, что ты ходишь на свидания уже говорит, что ты на полпути к своей цели. вот после одного из свиданий и будет секс

по работе: рискуй! пробуй новое! если старая не нравится- в топку ее!

что на тренинг надумал сходить - думаю, очень правильно, я и сам для этой цели возможно летом выберусь в Мск из заграниц...

подходы делать нужно! по себе сзнаю, что даже если нихрена не выходит, то чувствуешь себя несоизмеримо лучше, чем когда ничего не делаешь, потому как ты движешься, а не стоишь на месте...

насчет съема хаты: идешь на свидание-снимай на полсуток. да, есть риск, что не даст, но: 1)кто не рискует... 2) у тебя будет больше мотивации затащить ее в постель

успехов!

Ты абсолютно прав! Спасибо за поддержку. Так и сделаю.

Поделиться сообщением

Друг, может ты сильно зациклен на деньгах?! Не в деньгах счастье и их всегда мало, согласись?

Советы, которые помогли мне и помогут тебе:

*научись экономить, т.е. покупать только самое нужное и ты увидишь сколько у тебя ещё останется свободный денег от зарплаты. Согласись ты тратишь много бабла на ненужное? Экономить может кому-то покажется глупым, но это нужно чтоб невь***ать днями на работе.

(к примеру моя зарплата вы будете смеяться 4832 рубля)

*сними частный дом ( у меня в городе это стоит 1000-2000 рублей) и не лепи отмазки мол там работы много. Достаточно сделать так чтоб там было тепло т е развести костёр и всё ))

Зато есть уверенность что есть место для секса.

* кредиты больше никогда не бери- это неэфективно для для тебя

Поделиться сообщением

Гость
ни профессии нормальной, ни денег, ни жилья .

Хочешь, чтоб мы скинулись тебе на хату или на диплом?

нет профессии - нет работы, нет работы - нет денег, нет денег - нет хаты, нет хаты - нет чик.

Ну всё ж логично...Схема работает как часы. Пропердел время, когда надо было учиться ну и получай под жопу. В то время когда другие уже семьи строят...

Благо мы не в царской руси живём и крестьянин это не приговор. :) Всё в твоих руках.

Я довыпендривался с бизнесами и когда в 22 все уже заканчивают универ и половину пристроили на хорошие оклады родители. Я всё отучиться не могу то академы, повторки в универ хожу бабло отдаю и всё безтолку.

Ну и хрена с того. Перевёлся на заочку, работаю на себя. Как-то шевелюсь. Потихоньку растём.

Дядька мой в 18 поступил в вуз и в 30 закончил...

Сейчас - тачка бизнес класс, хата шикарная, чик море и выглядит на 30 в свои под полтинник. А кто-то с квартирами и пр. в молодости к 30-40 годам спивается или наркоманом становится...

У каждого своя жизнь. А начинал с торговли помадой и пр. шерпотребом в минимальных количествах.

Сам себе не поможешь - никто не поможет.

Думы которые ты думаешь по вечерам, но ничего не делаешь - это шляпа.

Прочитай книжку Обломов Гончарова, если в школе некогда было.

У чувака идентичные проблемы были.

Поделиться сообщением

Гость
Я хочу разобрать весь хлам, накопившейся в моём шкафу жизни. Я хочу изменить свою жизнь, а не дальше прозябать своё драгоценное время.
Может , сейчас походить в поля?
- хочешь по полям шляться - шляйся.
Всё упирается в бабло опять.
хочешь бабла - работай больше.
поставить себе цель – секс с девкой
хочешь секса - сними шлюху, бабло последнее зря не будишь на поля, кафешки и пр тратить.
Хочу уйти с работы
хочешь уйти - уйди.

Я уверен, что если бы у меня были деньги на съём хаты или своя мне было бы проще.

"Если бы" - вообще слово бабское на мой взгляд какое-то. Убери его из лексикона и из своей головы.

Если бы - это когда 18 летнее дитё женского пола с убитой психикой, за бабки и хату готова спать со старым вонючим пердуном.

были бы деньги на съём хаты или своя мне было бы проще

Типо с неба упадут или как? Ну бывает и такое видимо. Так что жди. Главное терпение!

Поделиться сообщением

Авторизация