Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Kazah

Сложная любовь или реаль жизни помогите

Рекомендуемые сообщения

В школьные годы я влюбился, девушка из богатой семьи избалованная, но меня не интересует её статус мажорки, лет так 5 не могу её разлюбить, по не опыту я конкретно затупил признался в любви виртуально, надоедал ей смс-ми, а ухажеров у неё много, щас набрав извилин понял как это было глупо мягко сказано, но сейчас понимаю что она как клеймо в моем сердце и до сих пор не дает покоя, я хочу её добиться но как не знаю, самая глупая ситуация.

Поделиться сообщением

runetkiboy сказал:

любви нет ^_^

Это тебе бабушка сказала?

Цитата
В школьные годы я влюбился, девушка из богатой семьи избалованная, но меня не интересует её статус мажорки, лет так 5 не могу её разлюбить, по не опыту я конкретно затупил признался в любви виртуально, надоедал ей смс-ми, а ухажеров у неё много, щас набрав извилин понял как это было глупо мягко сказано, но сейчас понимаю что она как клеймо в моем сердце и до сих пор не дает покоя, я хочу её добиться но как не знаю, самая глупая ситуация.

Чувак, начну с банального... ты олень.

признаки оленя:

Цитата
она как клеймо в моем сердце и до сих пор не дает покоя, я хочу её добиться но как не знаю

теперь как тебе найти яйца... я понимаю, что копытом это сложно сделать, но ты попробуй...

1. Читаешь Зверский самец + ЖБТ + НЖБТ (остальное по желанию) + Приключения майора Звягина + vern.doc. анализируешь.
  2. пока читаешь книги устраиваешь себе минимум 10 свиданий (свиданий, а не о, я отправил смс 8 бывшим одноклассницам), лучше конечно 100, но ты хотя бы 10 сделай. Свидания должны закончится сексом, не важно на первом или на пятом.
  3. С чикой при этом ты не поддерживаешь никакие контакты... вообще... если она звонит и говорит, что у нее сломалась мышка то ты... не знаешь, что у нее сломалась мышка так как не взял трубку... а если взял сказал, что занят и положил ее... трубку, не девочку.

Поделиться сообщением

Я не олень, я просил совета как её завоевать девушку, книгу читаю Лесли, но мне нужен совет кто это прошел или знает ответ как завоевать, девушку у которой все есть, внимание,деньги.друзья,подлизы.

Поделиться сообщением

Извините за сопли, но хотел узнать от вас, как завоевать львицу, очень умную, на все вопросы отвечу какая она.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Это тебе бабушка сказала?

Я по себе знаю так как неразу любов не испытывал, хехе. 

Поделиться сообщением

Извините за сопли, но хотел узнать от вас, как завоевать львицу, очень умную, на все вопросы отвечу какая она.

а ты точно уверен, что извилин набрал?

Поделиться сообщением

а ты точно уверен, что извилин набрал?

Извините, но мне бы совет, как завоевать не преступную крепость.

Лично проверенный опыт, хочу услышать.) (Я новенький на вашем сайте, узнал в книге Лесли "Жизнь без трусов".) Читаю, но хотелось узнать у большинства людей кто сталкивался, и больше мнений услышать о этой ситуаций и как надо действовать.

Поделиться сообщением

runetkiboy сказал:

Я по себе знаю так как неразу любов не испытывал, хехе. 

Если вы её не испытывали, в любом случае вы её испытаете если вы не Нарцисс , но любовь ослепляет человека, женившись столько проблем потом, люди разводятся из за разных характеров, лучше давайте обсудим по теме? (Если у вас есть о чем сказать.)

Поделиться сообщением

Если вы её не испытывали, в любом случае вы её испытаете если вы не Нарцисс , но любовь ослепляет человека, женившись столько проблем потом, люди разводятся из за разных характеров, лучше давайте обсудим по теме? (Если у вас есть о чем сказать.)

Что из написанного мной ты уже сделал?

Поделиться сообщением