Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
wkolnik

помогите задроту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите мне что делать 2 последних года я выходил гулять на улицу очень редко потому что стал задротом(как это печально)

Минусы всего этого

1. Так вот за эти 2 года я только сегодня осознал что так больше нельзя (бывают общаюсь но не больше привет как дела)
  2. Также я за эти 2 года потерял контакт со всеми теперь (бывшими)друзьями
  3. И за эти 2 года я стал лох ом это просто ужасно понимать
  4. Так же буквально 30 минут назад я узнал что я болен я. Я прочитал в интернете и. Там было написано что то типа боязнь общества (фобия общества) да я и правда боюсь обществ боюсь хотя сам не понимаю почему раньше я был общительный пи,,,л сейчас поддержать разговор очень сложно
  5. Я стал замкнутым
  6. Я стал боятся девушек до того как я стал задротом я спокойно общялся с девочками но теперь одна мысль убивает меня и я погружаясь в себя анализирую (но толку)
  7. У меня остался один друг который можно сказать мотивирует меня он завет меня в клубы но я говорю нет потому что я боюсь даже просто пойти в магазин

Плюсы того что я не гулял

1. Я не подсел на спайс
  2. я был дома и был в зоне комфорта но теперь чтоб выйти на улицу нужно покинуть зону комфорта а это очень сложно
  3. Я неплохо подкачался в домашних условиях прес просто супер бицепс тоже стал гораздо круче (но если бы я выходил гулять я мог бы добиться большего)

Парни знаю тут были задроты да и по сей день тут есть. Может кто то подскажет как заставить пойти себя погулять сходить на турничьки да хотя бы просто пойти подышать воздухом как два года назад

Ребят не надо играть в компьютер он губит нервы я сейчас играя допустим в кс меня убивают и я воспринимаю это будто за реальность и аш трясусь будто в меня стрельнул кто то. Если что мне 16 и прошу еще под скажите как решится или заставить себя идти и гулять (турнички,брусья,мячишка и тд )

Поделиться сообщением

Ребята это пиз*ец! Я так понял, ты просишь за мотивировать тебя, так? Т.е. ты сам не фига не делая , просишь остальных заставить тебя??!! Ты хоты сам сделал в этом направлении хоть маленький шажок??! Хотя судя по на писаному нет!!

Открыть тебе тайну ВСЕМ П***Й на тебя и на твои проблемы! Самое интересное таких как ты много , постоянно просят "Замотивируй меня" или "Заставь" . Тьфу слюнтяи. Лично я таких не уважаю. Вот если бы ты написал на этом форуме "Ребята подскажите мне ,как лучше тренироваться, как познакомиться и т.п. , я делаю всё чтоб измениться , но мне нужна ваша мощь" Я уверен тебе помогли бы! А так всем нафик не надо лечить очередного школьника-задрота, который ДАЖЕ боится выйти на турник во двор!

ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НИ КТО ТЕБЕ ЕЁ НЕ ПОМЕНЯЕТ! А вообще мой тебе совет определись для начала чего ты хочешь от жизни !!! И да чуть не забыл иди ка ты с этого форума годика так на 2 . Когда исполниться 18 тогда мы с тобой поговорим .

Поделиться сообщением

Автор, ты на дом. Обучении или живешь в школе? Или как так, что находясь среди одноклассников у тебя нет приятелей?

Поделиться сообщением

Автор, ты на дом. Обучении или живешь в школе? Или как так, что находясь среди одноклассников у тебя нет приятелей?

у меня группа всех пацанов и нас 17 человек большинство такие же как и я играют в комп а те кто не играют они с деревень есть и с города кто гуляют но с ними смысл гулять доза все о чем и думают

Поделиться сообщением

Ну блин чувак вся проблема у тя в голове.Возми пролистай НЖбТ там мотивации хоть жопой жуй.Не выходил несколько месяцев подойти мля страшно,яйца вкулак, как все легко и просто и ментов никто не зовет...

Удачи

Поделиться сообщением

wkolnik сказал:

у меня группа всех пацанов и нас 17 человек большинство такие же как и я играют в комп а те кто не играют они с деревень есть и с города кто гуляют но с ними смысл гулять доза все о чем и думают

все чувак, ты мне наскучил...

1. Хочешь мотивацию - держи... вас 17 парней... из них половина играют в комп... берешь эту половину и идешь играть в страйкбол... ну или боулинг.... или в мячик... мо парни, а давайте в футбол погоняем... думаю человек 5-7 согласится должны... если все так как ты говоришь, то они также сидят и дрочат ожидая чтоб их позвали гулять.
  2. Хватит говорить, что ты задрот. Ты тот, кем себя считаешь. Будешь считать себя клевым - будешь клевым... будешь считать, что задрот - даже туарег не спасет.
  3. Перестань вешать на людей ярлыки, они не коровы в стойле... наркоманы... думают только о дозе... задроты... играют в комп. Если че Курт Кобейн или Нирвана те еще наркоманы были... это не мешает им быть всемирно известными и войти в историю музыки.
  4. Чтобы что-то получить нужно что-то дать... Научись давать людям радость. Ты когда последний раз маме помогал, компьютерный задрот? Вот завтра с утра вместо игры в контр-страйк пойди и посуду помой... или завтрак приготовь... Помоги отцу/деду/брату/бабушке/сестре... Просто... не за бабло или похвалу, а потому что прикольно подчинить кран или балку подержать... или вскапать огород
  5. Создай себе расписание на день / неделю/ месяц. ежедневно отмечай что ты сделал, а что не сделал... например цветом. Планируй четко, но с запасом... Знаешь почему ты играешь в комп? Потому что по факту тебе нехрен делать... а в мире дофига клевых вещей.
  6. Найди себе увлечение... 1 или 5 не важно. Главное, чтобы приносили радость. Даже пусть они странные или смешные... у меня есть знакомые парни, которые вышивают крестиком... такие бугаи, но им нравится
  7. Посмотри фильм "Всегда говори ДА!". Попробуй хотя бы месяц прожить в таком темпе. Думаю тебе хватит мозгов отличить где стоит попробовать, а где нет (например те же наркотики). Просто если тебя зовут прогуляться - иди гулять
  8. Обязательно читай книги. Ты должен развиваться как личность
  9. Избавься от всего лишнего. Допустим ты в силу финансов или возраста не можешь что-то сделать (выкинуть шмотки и купить брендовые вещи). Расставь приоритеты. Блин, достала футболка синяя, хочу красную. Надо 500 р. Где взять. пойду раздавать флайеры.

Пока раздаешь, чтобы купить футболку ты заодно и с народом общаешься и на улицу вышел. Мне на работе выдали корпоративный ежедневник... с надписью: "Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день – это сегодня" (с) Джордж Лукас

и они чертовски правы.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:
  1. Хочешь мотивацию - держи... вас 17 парней... из них половина играют в комп... берешь эту половину и идешь играть в страйкбол... ну или боулинг.... или в мячик... мо парни, а давайте в футбол погоняем... думаю человек 5-7 согласится должны... если все так как ты говоришь, то они также сидят и дрочат ожидая чтоб их позвали гулять.
  2. Хватит говорить, что ты задрот. Ты тот, кем себя считаешь. Будешь считать себя клевым - будешь клевым... будешь считать, что задрот - даже туарег не спасет.
  3. Перестань вешать на людей ярлыки, они не коровы в стойле... наркоманы... думают только о дозе... задроты... играют в комп. Если че Курт Кобейн или Нирвана те еще наркоманы были... это не мешает им быть всемирно известными и войти в историю музыки.
  4. Чтобы что-то получить нужно что-то дать... Научись давать людям радость. Ты когда последний раз маме помогал, компьютерный задрот? Вот завтра с утра вместо игры в контр-страйк пойди и посуду помой... или завтрак приготовь... Помоги отцу/деду/брату/бабушке/сестре... Просто... не за бабло или похвалу, а потому что прикольно подчинить кран или балку подержать... или вскапать огород
  5. Создай себе расписание на день / неделю/ месяц. ежедневно отмечай что ты сделал, а что не сделал... например цветом. Планируй четко, но с запасом... Знаешь почему ты играешь в комп? Потому что по факту тебе нехрен делать... а в мире дофига клевых вещей.
  6. Найди себе увлечение... 1 или 5 не важно. Главное, чтобы приносили радость. Даже пусть они странные или смешные... у меня есть знакомые парни, которые вышивают крестиком... такие бугаи, но им нравится
  7. Посмотри фильм "Всегда говори ДА!". Попробуй хотя бы месяц прожить в таком темпе. Думаю тебе хватит мозгов отличить где стоит попробовать, а где нет (например те же наркотики). Просто если тебя зовут прогуляться - иди гулять
  8. Обязательно читай книги. Ты должен развиваться как личность
  9. Избавься от всего лишнего. Допустим ты в силу финансов или возраста не можешь что-то сделать (выкинуть шмотки и купить брендовые вещи). Расставь приоритеты. Блин, достала футболка синяя, хочу красную... Надо 500 р.... Где взять... пойду раздавать флайеры...

Пока раздаешь, чтобы купить футболку ты заодно и с народом общаешься и на улицу вышел. Мне на работе выдали корпоративный ежедневник... с надписью: "Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день – это сегодня" (с) Джордж Лукас

и они чертовски правы...

спасибо я понял то что ты сказал. но а насчет помогай родителям то конечно я всегда стараюсь. помоч

Melkeer сказал:

Ну блин чувак вся проблема у тя в голове.Возми пролистай НЖбТ там мотивации хоть жопой жуй.Не выходил несколько месяцев подойти мля страшно,яйца вкулак, как все легко и просто и ментов никто не зовет. Удачи

да вот в том и прикол что мои мысли изменились (в плохую сторону). ты говоришь меня никто не зовет. не поверишь 2 года назад я тоже мог сам пойти и собрать толпу людей сейчас мозг просто деградирует(но я попробую изменить свое мышление )

Поделиться сообщением

wkolnik сказал:

да вот в том и прикол что мои мысли изменились (в плохую сторону). ты говоришь меня никто не зовет. не поверишь 2 года назад я тоже мог сам пойти и собрать толпу людей сейчас мозг просто деградирует(но я попробую изменить свое мышление )

Стариик Suvlehim тебе все отлично рассказал и разжевал. Так что не тормози сникерсни=) Я в 13 лет тоже отжигал не по детски, а потом до почти 18 забыл как это делать, а после пришлось опять вспоминать. Так вот к чему это я. Проанализируй свое состояние сейчас и свое состояние которое было 2 года назад и подумай чем ты забил себе голову. Научись снова тусить, выйди на улицу, оторви жопу от стула...

Поверь если ты не можешь вытянуть своих друзей задротов с собой то найдется еще куча народу с которым ты можешь нормально потусить, просто иди на концерты в клубы и тусы и там познакомишься с кучей людей которые только и живут этим, в общем разнообразь свою жизнь, сделай то что ты не делал раньше и что даст тебе кайф,то что тебя заставит почувствовать себя живым и тогда не будет у тебя проблемы с выходом на улицу......

Поделиться сообщением

wkolnik, в твоей жизни ничего не изменится пока на горизонте не вырисуется жирная уродливая жопа. это свойство мозга человека - имитировать деятельность чтобы не приходилось делать что-то действительно важное и энергозатратное. пока у тебя есть возможность ничлена не делать ты будешь ничлена не делать.

факт остается фактом тех кто меняется и что-то делает меньше 10%. так что не парься сиди гамай и дальше. потом тебя ждет жирная уродливая баба которая в штопаном халате будет варить тебе борщ, ипотека лет на 20 а также 2-3 детей. и праздничный жбан "три медведя" по вечерам перед телеком

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

wkolnik, в твоей жизни ничего не изменится пока на горизонте не вырисуется жирная уродливая жопа. это свойство мозга человека - имитировать деятельность чтобы не приходилось делать что-то действительно важное и энергозатратное. пока у тебя есть возможность ничлена не делать ты будешь ничлена не делать.

факт остается фактом тех кто меняется и что-то делает меньше 10%. так что не парься сиди гамай и дальше. потом тебя ждет жирная уродливая баба которая в штопаном халате будет варить тебе борщ, ипотека лет на 20 а также 2-3 детей. и праздничный жбан "три медведя" по вечерам перед телеком

я должен быть из этих 10 процент ов моя жизнь уже меняется и меняется в хорошую сторону потом как то напишу в этой теме и вы узнаете что да как остался тем кем и был или что то новенькое! также спасибо сувлехиму за лучший ответ ну и маршелу за его прекрасный ответ о состояние я об этом уже думал

Поделиться сообщением

16 лет парню что вы пытаетесь ему обьяснить?)

ничего не изменится абсолютно) лет через 10-20 сам поймет .

Поделиться сообщением

горячий сказал:

ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НИ КТО ТЕБЕ ЕЁ НЕ ПОМЕНЯЕТ!

Ты прав!!!!не повериш я вышел на улицу.вообщем собираюсь менять жизнь , это уже происходит.как считаете не плохая идея взять листок и написать то чего хочу добиться к примеру за этот месец или пол года в разных случаях жизни "спорт,знакомство с чиками,учёба тэдэ и тэпэ.

и в правду ты был прав я вел себя как телка сижу думаю но не понимаю как я такое мог написать. будет приятно если вы прокоментируете и что то добавите возможно того чего мой мозг ещё не воспринимает.

Поделиться сообщением

Меняться очень тяжело, особенно в начале. Но и кайф от процесса - не сравнится ни с чем. Не жди волшебных рецептов - их нет. Самые лучшие это те, которые найдешь и выберешь сам. Представляешь, интернет годится не только для игр и порнушки, там еще куча полезной информации ;)

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Меняться очень тяжело, особенно в начале. Но и кайф от процесса - не сравнится ни с чем. Не жди волшебных рецептов - их нет. Самые лучшие это те, которые найдешь и выберешь сам. Представляешь, интернет годится не только для игр и порнушки, там еще куча полезной информации

Интернет это не только игрушки и порнушка , но и целая СВАЛКА где есть что то полезное или губящие.

Поделиться сообщением

у автора есть шансы. одно то что он задумался, то что смог сформулировать проблему и выложить ее на наш "строгий суд" уже заслуживает уважения. Он самокритичен, а это хорошо.

Мне понравился совет, касаемый раздачи флаеров. Устройся куда-нить на подработку, связанную с курьерской доставкой, рекламой, продажами, туда где надо не просто раздавать бумажки, а где еще и говорить. Это очень раскрепощает. Я сам когда-то с этого начинал. По началу было очень страшно подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним, реально тресло, уши краснели. Боялся сделать что-то не правильно. А я продолжал и продолжал ломать себя, другие же могут, почему я не могу. Стало получаться, это стало приносить мне деньги, я перестал бояться того что мне откажут или пошлют. Я понял принципы - "не надо бояться потерять того чего у тебя нет", "бездействие страшнее действия и ошибок".

Поделиться сообщением

и снова здраствуйте)

1. особо ничего не изменилось.
  2. общался со старыми друзьями.
  3. тут такая фигня: кем ты себя считаеш и как ты себя ставиш , стараюсь меняться.
  4. накрутил сам себе.
  5. стараюсь больше общаться.
  6. тут все очень сложно.
  7. перестал бояться улицы , это все от мозга. зависит как говориться накрутил сам себе.

и после 2 - х годовой зоны комфорта оч тяжело себя заставить идти на теже турнички , точней не тяжело а просто лень с которой надо бороться. спасибо всем кто ответил в теме , буду продолжать меняться как будет что-то новое напишу)

всем удачи!

Поделиться сообщением

все таки задротом быть это уныло))

чуваки у меня всё АИС!!! теперь в комп играю не больше одного часа. если есть тут задроты пишите в лс подскажу как начать гулять и получать удовольствие от жизни))

теперь ставлю цель месяцок пожить обычной не задротской жизнью и начинать хоть какие то делать шаги в соблазнение))

Поделиться сообщением

:D на районе все шас задроты гуляют еденицы!

Паренек, т100б проштудируй. Старайся найти свой универсальный мотиватор, что бы не слетать с волны, если уж тебя так поперло)))

Поделиться сообщением