Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
vzlomshik

Лесли зажрался . Тренеры тоже .

Рекомендуемые сообщения

Вот читаешь форум . Задает вопрос начинающий , чайник . Дрочер . Просит совета . Конечно без помощи он не останется . Но бы ло бы неплохо если бы избранные иногда спускались с небес к нам к простым смертным , на форум .

Поделиться сообщением

кто мешает тебе пойти на тренинг и задать свои вопросы мастерам?

Поделиться сообщением

Думаю не у каждого есть такая возможность . А получать советы на форуме от професионалов хотелось бы .

Поделиться сообщением

vzlomshik сказал:

Думаю не у каждого есть такая возможность . А получать советы на форуме от професионалов хотелось бы .

Старик ты на этот форум опоздал лет на 5-6. Тогда тут водилось много всяких тренеров и соблазнителей, а сейчас тут остались люди которые делятся опытом и советами. Администрация давно уже забила на форум так что смирись. Лесли в ВК не отвечает на личные сообщения так что можешь не писать.

Поделиться сообщением

vzlomshik сказал:

Думаю не у каждого есть такая возможность . А получать советы на форуме от професионалов хотелось бы.

Да-да... у нас вообще очень часто люди хотят качественно, от профи и... и даром... причем еще и мастер "зажрался". Кто мешает тебе стать мастером и раздавать советы всем подряд?

Да никто, просто ты хочешь "волшебную таблетку" и чтоб от профи с гарантированным результатом. Прими простую истину. Никто никому ничего не должен

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Да-да... у нас вообще очень часто люди хотят качественно, от профи и... и даром... причем еще и мастер "зажрался". Кто мешает тебе стать мастером и раздавать советы всем подряд?

Да никто, просто ты хочешь "волшебную таблетку" и чтоб от профи с гарантированным результатом. Прими простую истину. Никто никому ничего не должен

Я не горю желанием , раздавать советы . А почитать коменты , професионалов не отказался бы . Таблетку дарю тебе . :-)

Поделиться сообщением

vzlomshik сказал:

Я не горю желанием , раздавать советы . А почитать коменты , професионалов не отказался бы . Таблетку дарю тебе . :-)

Хочешь читать коменты профи читай , ктож тебе мешает. Я уже подобную тему создавал с сылками на ребят которые раньше тут тусовались и у которых можно почитать очень познавательные посты.Вот тогоже Suvlehim почитай, мужик дельные советы дает.Есть еще "Мишаня", "Арти", "ImYouGod" у Горда когда он был ещеКефиром темы есть неплохие....

Просто нужно не лениться и искать.Возьми начни с самых дальних страниц форума и постепенно читая возвращайся к первым и ты много чего узнаешь как о форуме и его обитателях так и об соблазнении, главное желание и отсутствие лени, поверь никто тебе на блюдечке ничего неи поднесет....

Я именно с конца форума(с самых дальних страниц) начинал.Щас вот пытаюсь собрать все самые полезные темы с форума в одну кучу потом рассортировать их и выложить архивом чтоб у новичков было меньше вопросов. Админов тут можешь не искать они форум давно забросили...

Поделиться сообщением

Rodrigo сказал:

админы все смылись на женский форум. onasa.ru

Там тоже нету уже никого давным давно. Также ветер дует и почти никто там не сидит. Хоть и тот форум моложе но проэкт закрыли а форум забросили...

Поделиться сообщением

Маршал, будет полезно ! Еще вроде бедбой был ? Я вообще так глубоко здесь не рыл, так что давай

Поделиться сообщением

Ну конечно им уже по*уй, встань на их место и подумай, зачем тебе тратить свое самое ценное в жизни ради бесконечного потока новичков, им уже не нужен этот форум, они сделали, что хотели(я надеюсь) Ищи старые темы

Поделиться сообщением

форум призрак прям! :)

Поделиться сообщением

Та ну, половина вопросов одинковые, на одну тему, из-за неопытности или незнания. Лечатся базой.

Нафига тренерам отвечать на одно и то же по сто раз?

Поделиться сообщением

все, проэкт стух. перестал писать на форуме flirtisforum. сначала он перестал писать книги для мужчин, начал писать для женщин. потом уехал в тайланд. потом тренинг для женщин, потом сайт форум для женщин. потом начал нанимать мастеров. потом мастера ведут тренинг за место него, он так редко ведет, один раз в год появляется. потом женился. потом даже адмены ушли с flirtisforum. потом даже с женского ушли. остался только форум который как город из которого все уехали. голяк. вот такая хронология.

но а позитив в том что больше никто не банит. один раз пришел этот покер. говорит мол задавайте вопросы буду отвечать. а за место этого разорался что всех забанит и смылся не ответив не на один вопрос. остались только книги, видео курсы и это форум. и курсы на который хочет тыщю евра которые он больше сам не ведет. голяк.

Поделиться сообщением

Что об этом говорить Всеравно нет смысла :) Давайте создадим свой клуб соблазнителей и вместе будем развиваться, у кого желание есть. Так и жить круче.

Поделиться сообщением

Я так всеравно рано или поздно создам его, меня тянет к этому, только не чтобы кровососить друг друга, а реально делать и не стоять на месте, иначе зачем вообще книжки читать, смысла нет, пустое время, я пришел к этому после года чтения книжек, понял, что ничего не меняю и это не дело, взял и стал делать, подходит к тем к кому я хочу, я боюсь подходить к незнакомым чикам, но я всеравно подхожу, потому что мое желание сильнее страха, я анализирую, многие говорят этого не делать, я не пинаю себя, многие говорят делать это, буду по жизни пинать, так и привыкну к этому, я просто делаю то, что мне хочется и к чему меня тянет, я хочу подойти к чике - это не преступление и у нее в юбке топора нет(я надеюсь) :)

Поделиться сообщением

SashaStarter сказал:

Что об этом говорить Всеравно нет смысла :) Давайте создадим свой клуб соблазнителей и вместе будем развиваться, у кого желание есть. Так и жить круче.

Да, давайте организуем свой клуб. В состав входят тоьлко те кто что-нибудь делает.

Поделиться сообщением

Чуваки, ЛОЛ, вы вообще, кто нибудь из вас, хоть один раз был на тренингах? Чё вы за йухню несёте?

Поделиться сообщением

жалко что поздно пришел,видел тут конкурс звонков.ИМХО было круто.Там бы и померились... :(

Поделиться сообщением

жалко что поздно пришел,видел тут конкурс звонков.ИМХО было круто.Там бы и померились... :(

Так выкладывай... На фиг меряться?

Поделиться сообщением

Melkeer сказал:

Ты ради соревнований тут?

Поделиться сообщением

Я захожу сюда что бы научится на чужих ошибках,спросить совета. Если кому могу помогу

конкурсе сразу стало понятно Who is Who.Взять того же Askenа я очленивал от его постов,встретился с ним и очленевал ещё больше(от постов).Это просто Небо и Земля. Ни кому с тех пор не пришло в голову ни че выложить.И приз там был бесплатный тренинг,я и так развиваюсь но это был бы такой шапалак,пендель.

Поделиться сообщением

Чуваки, ЛОЛ, вы вообще, кто нибудь из вас, хоть один раз был на тренингах? Чё вы за йухню несёте?

а ты был?

Поделиться сообщением

РРРебят.Ройте форум.Всё тут есть.

В сталкера играли?Там на кордоне новички, их подучивали опытные, дальше, не помню где, опытных мастера и т.п.

Форум, скажем, кордон

Вы просто поймите.У вас есть все ресурсы для игры.Не бойтесь создавать темы новые, тупые, их тут уже некому удалять, но и без ответа они не останутся.Я думал над этим.Стоит ли 100 раз создавать одну и ту же тему?Думаю да.Освежить память +ко всему, отдельно взятая личность может сегодня воспринимать что-то так, а через пол года перефразирует вам это до неузнаваемости, воспринимать он будет это по другому.Так что пусть лучше форум живет.Пусть отвечают на сообщения.Не теряйтесь.Тут многому можно научиться.Пошарьте форум.Отвечайте другим по своему опыту, не бойтесь, но и не врите, если сами не делали.

Люблю фразу God'а - новичка от мастера отличает только то, с какой скоростью он может забить на чику.

К чему я это?Вы во всеоружии, мать вашу, думайте башкой.У вас есть всё для победы..Просто пошарьте в своих карманах

Поделиться сообщением

РРРебят.Ройте форум.Всё тут есть.

В сталкера играли?Там на кордоне новички, их подучивали опытные, дальше, не помню где, опытных мастера и т.п.

Форум, скажем, кордон

Вы просто поймите.У вас есть все ресурсы для игры.Не бойтесь создавать темы новые, тупые, их тут уже некому удалять, но и без ответа они не останутся.Я думал над этим.Стоит ли 100 раз создавать одну и ту же тему?Думаю да.Освежить память +ко всему, отдельно взятая личность может сегодня воспринимать что-то так, а через пол года перефразирует вам это до неузнаваемости, воспринимать он будет это по другому.Так что пусть лучше форум живет.Пусть отвечают на сообщения.Не теряйтесь.Тут многому можно научиться.Пошарьте форум.Отвечайте другим по своему опыту, не бойтесь, но и не врите, если сами не делали.

Люблю фразу God'а - новичка от мастера отличает только то, с какой скоростью он может забить на чику.

К чему я это?Вы во всеоружии, мать вашу, думайте башкой.У вас есть всё для победы..Просто пошарьте в своих карманах

Согласен, тут все есть, даже больше, чем надо

Поделиться сообщением